Kang’s Kitchen Episode 2

By | December 12, 2017

Kang’s Kitchen

Kang’s Kitchen Variety show bertema kuliner ini menggaet member-member “New Journey to the West” season 4 minus Kyuhyun Super Junior yang sedang menjalankan wajib militer.

Kang’s Kitchen berkonsep sebuah restoran. Kang Ho Dong bakal berperan sebagai chef sedangkan member “New Journey to the West” lain akan menjadi asistennya.

Download Kang’s Kitchen

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: ***Belum ada Subtitle***
540p (RAW/TANPA SUB) 308 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 615 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: ***Belum ada Subtitle***
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Kabarnya, mulai tanggal 16 Desember 2017 akan tayang di VIU & TVN ASIA. Di tunggu saja info selanjutnya.

INFO: Budayakan Membaca. Untuk saat ini belum ada Subtitlenya (English/Indonesia). Jadi jangan tanyakan Subtitle. Admin di sini hanya Update video saja. Jika ingin Request Subtitle bisa langsung ke situs Subscene. TKS.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di Subscene. Atau bisa Request ke Fans Base Winner, Fans Page Winner Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

59 thoughts on “Kang’s Kitchen Episode 2

  1. fateuma

    waow, NJTTW reunian, ini hadiah yg diminta Hidong setwlah dapet bola naga~

    Reply
  2. OH SOSO

    kangen kekonyolan Kyuhyun Evil Maknae SJ. syg bgt dia baru wamil 😒

    Reply
  3. Novita Nuban

    Makasih Min udah upload VS ini. 😍😍😍
    Mino ya😍😍😍

    Reply
  4. Kekasih Mino

    Akhirnya mereka kembali lagi, gomawo Min sudah update, kordramas yang terbaek deh! πŸ˜€

    Reply
  5. Kitty

    Makasih min udah update, penasaran setelah liat priviewnya di episode terakhir youth over flower winner.
    Semoga ada yg ngesub, Aamiin

    Reply
  6. MINOTIN

    Ga sabar ada sub nya. Ada mino nya 😘 ngikutin dr pas season 3.

    Reply
  7. mutiara Aprilia insan

    Akhirnya ada juga d kordramas ,
    Ditunggu sub indo nya min.gomawo always fast update

    Reply
  8. ShinAe96

    thank u min selalu fast update, yg udh punya sub ep 1 minta link ya chingu…

    Reply
  9. pudicha

    gue udh req ke udel_sehun katanya bakal sub variety kang’s kitchen nih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sbnernya bukan gk ada, tapi gk ada sub englishnya. jd gk da subber yg men sub. klo gk da sub english, susah, bikin timing dialog manual, listening bahasa korea ke indo, susah dan perlu waktu lama.. makanya gk da yg sub, kecuali klo ada sub english, pasti ada subber yg mensub kaya yof winner

      Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan gk ada sbenrnya, tapi blm ada sub englishnya, klo gak ada sub english, ngesub susah, mesti manual biking timing dialog dan nerjemahin dari korea ke indo..
      kbarnya tgl 16 desember tayang d viu sama tvn asia, kali aja ada yg upload sub engnya

      Reply
  10. Bibob

    Kumasih menunggu sub indonya :”
    Mungkin ini acara kurang wow diluar korea kali yakk gak ada yg ngesub english gini, sedangkan yg mau ngesub indo ini nantiin engsubnya
    Udh masuk ep dua 😭 mau tau apa yg diomongin hodong cs 😭

    Reply
    1. KorDramas Post author

      fansub luar ada, tpi msh proses sub, biasanya mreka bkin harsub eng, d upload ke dailymotion..
      klo situs resmi, karena untuk situs resmi banyak pertimbangan dalam mendapatkan/membeli lisensi, ada aturannya (gk semua paham & tahu soal ini).
      jdi tidak semua acara bisa d beli lisensi hak tayangnya, apa lagi acara2 dari tv kabel.
      berbeda dengan tv2 nasional (mbc,sbs,kbs2) ke 3 tv tersebut memang sudah bkerja sama dngn situs2 resmi (viu,viki,odk,df,kocowa,iflix,netflix) untuk dipasarkan dikawasan asia,amerika,eropa..
      tvn asia pun untuk acara ini kbarnya baru akan nayangin tgl 16 desember..
      kbar nya viu jga sama tgl 16, itu pun biasanya viu hk.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *