Kang’s Kitchen Episode 6 Director’s Cut Subtitle Indonesia

By | January 9, 2018

Kang’s Kitchen

Kang’s Kitchen Variety show bertema kuliner ini menggaet member-member “New Journey to the West” season 4 minus Kyuhyun Super Junior yang sedang menjalankan wajib militer.

Kang’s Kitchen berkonsep sebuah restoran. Kang Ho Dong bakal berperan sebagai chef sedangkan member “New Journey to the West” lain akan menjadi asistennya.

Download Kang’s Kitchen

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 308 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 615 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 174 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 182 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 194 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 324 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 645 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 Director’s Cut END
behind-the-scene stories from “Kang’s Kitchen” & “Youth Over Flowers Winner”.
360p (HARDSUBS INDO) 190 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 324 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 645 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di Subscene. Atau bisa Request ke Fans Base Winner, Fans Page Winner Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

164 thoughts on “Kang’s Kitchen Episode 6 Director’s Cut Subtitle Indonesia

    1. kookie waifu~

      Min sub ep. 5 udah ada tp baru yg bahasa inggrisnya

    1. cindy

      kak mau nanya dong dimana download sub indonya kak ?
      di subscane nggak ada. tolong kasih tau dong kak πŸ™‚

  1. gosyoon

    Thank you langsung up >.<
    yang paling d tunggu… semoga subnya ada

  2. fateuma

    waow, NJTTW reunian, ini hadiah yg diminta Hidong setwlah dapet bola naga~

  3. Vinaaa

    Makasih banyak min udah upload kang kitchen😘😘😘

  4. OH SOSO

    kangen kekonyolan Kyuhyun Evil Maknae SJ. syg bgt dia baru wamil 😒

  5. Novita Nuban

    Makasih Min udah upload VS ini. 😍😍😍
    Mino ya😍😍😍

  6. Kekasih Mino

    Akhirnya mereka kembali lagi, gomawo Min sudah update, kordramas yang terbaek deh! πŸ˜€

  7. Kitty

    Makasih min udah update, penasaran setelah liat priviewnya di episode terakhir youth over flower winner.
    Semoga ada yg ngesub, Aamiin

  8. lina marlia

    I love you min .. πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜™

  9. MINOTIN

    Ga sabar ada sub nya. Ada mino nya 😘 ngikutin dr pas season 3.

  10. Amela

    Seruuuu kayaknyaaaa nih, nunggu sub indo ajaa lg nih😍

  11. mutiara Aprilia insan

    Akhirnya ada juga d kordramas ,
    Ditunggu sub indo nya min.gomawo always fast update

  12. ShinAe96

    thank u min selalu fast update, yg udh punya sub ep 1 minta link ya chingu…

  13. pudicha

    gue udh req ke udel_sehun katanya bakal sub variety kang’s kitchen nih

    1. KorDramas Post author

      sbnernya bukan gk ada, tapi gk ada sub englishnya. jd gk da subber yg men sub. klo gk da sub english, susah, bikin timing dialog manual, listening bahasa korea ke indo, susah dan perlu waktu lama.. makanya gk da yg sub, kecuali klo ada sub english, pasti ada subber yg mensub kaya yof winner

        1. KorDramas Post author

          gk tahu, tpi tgl 16 bakal tayang di tvn asia

  14. chananawoo

    admiiiiin, saranghaeyo gomawoyo πŸ˜πŸ˜‚β€

    1. KorDramas Post author

      bukan gk ada sbenrnya, tapi blm ada sub englishnya, klo gak ada sub english, ngesub susah, mesti manual biking timing dialog dan nerjemahin dari korea ke indo..
      kbarnya tgl 16 desember tayang d viu sama tvn asia, kali aja ada yg upload sub engnya

  15. Lintangayu

    Bakal lama ni sub keluar syukur ada yg baik ngesub dahh

  16. Bibob

    Kumasih menunggu sub indonya :”
    Mungkin ini acara kurang wow diluar korea kali yakk gak ada yg ngesub english gini, sedangkan yg mau ngesub indo ini nantiin engsubnya
    Udh masuk ep dua 😭 mau tau apa yg diomongin hodong cs 😭

    1. KorDramas Post author

      fansub luar ada, tpi msh proses sub, biasanya mreka bkin harsub eng, d upload ke dailymotion..
      klo situs resmi, karena untuk situs resmi banyak pertimbangan dalam mendapatkan/membeli lisensi, ada aturannya (gk semua paham & tahu soal ini).
      jdi tidak semua acara bisa d beli lisensi hak tayangnya, apa lagi acara2 dari tv kabel.
      berbeda dengan tv2 nasional (mbc,sbs,kbs2) ke 3 tv tersebut memang sudah bkerja sama dngn situs2 resmi (viu,viki,odk,df,kocowa,iflix,netflix) untuk dipasarkan dikawasan asia,amerika,eropa..
      tvn asia pun untuk acara ini kbarnya baru akan nayangin tgl 16 desember..
      kbar nya viu jga sama tgl 16, itu pun biasanya viu hk.

  17. nayoungsuk:*

    Sabar ya nunggu subnya, incle selalu sabar hehe πŸ™‚

  18. ShinAe96

    yippieee ep 2 udh ada thank u min, walaupun belom ada sub-nya mencoba menghayati pke bahasa kalbu dulu wkwkwkk… paling suka download disini ga banyak iklannya dan selalu fast update, semoga adminnya sehat selalu, sekali lagi makasih ya min πŸ™‚

  19. pink

    Pdhl Youth Over Flower nya Winner selang 2 hari dah update 😭😭

  20. pingky yeol

    Bagi yg punya chanel tvn khusus tv kabel , mulai bsok dtayangin n ad sub indo nya πŸ˜€

    1. KorDramas Post author

      kalau ada sub indonya, ada harsub. klo gk ada sub indonya, ya gk ada harsub.

  21. minomino

    kalo udah tayang di viu jangan khawatir pasti ada subna:)

  22. 옹~

    mohon bersabar guys , inilah ujian nya fans internasional . kudu ae sabar nungguin subπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. KorDramas Post author

      blm kayanya, soalnya blm ada. yg udah mngkin di channel tv berbayar , tvn asia

  23. MINOTIN

    Aku butuh subnya… Udh lama nungguin tak kunjung ada… Bulak balik nengok belum ada terus 😭

  24. roi

    Mimin…. Besok kalau udab ada hardsub nya kasih pengumuman yang besar ya di beranda depan.
    Hehehhee…. Thank you mimin.
    ❀❀❀❀

  25. πŸ’œicah

    Min,,, sub indo nya udah ada di subscene… di tunggu 360pnya

  26. bunsodan

    noh yg nanyain sub cek di subscene udh ada sub indo ep 1

  27. roi

    Maaf mimin ini kan udah ada sub indo nya kira-kira bakal di hardsub ga ya ?
    Klo iya aku nunggu sesempetnya mimin, klo ga ya aku download yg 540p/raw.
    Makasih mimin semoga di jawab dengan segera. πŸ˜€βœŒ

    1. KorDramas Post author

      di harsub , tapi ntar, sabar. klo memang mau nonton buru2, bisa donwload yg 540p

  28. chagiya

    Mimin yg cantik mau dong hardsub ep 1 nyaaaa ajah. Eheee ku sudah rindu dengan pemain warisan NJTTW nih :* fighting ya!

  29. park ijah

    360 juseyooooooo 😍😍😍😍😍

  30. esah

    tumben blom di bikin hardsub sibuk/lupakah min??? πŸ˜‚πŸ˜‚
    saya setia mennti yg 360 fighting

  31. Bellas

    downloadnya ntr dulu ah sekaligus kalo uda end. buat mantap πŸ‘πŸ‘ semoga aja sabar nunggu smpe end πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. nayoungsuk:*

    min sub nya udah muncul yg episode 1, tlg dihardsub boleh??

  33. Wannable

    Admin, maaf mau tanya. Ini videonya yang no ads atau with ads min? Soalnya subnya ada 2 versi. Makasih admin.

    1. KorDramas Post author

      di coba aja di download dua sub nya. soalnya mimin gak nonton, klo kata temen yg upload sub eng, episode 2 di sni yg ada ads nya

  34. jeong_

    Min aku kan download Kang’s Kitchen Ep 1 yang RAW sub itu , terus download lagi subtitlenya di subscene, waktu mau nonton kok subtitle nya gak adaan yah? Kenapa yah? Padahal waktu nontonnya aku pake app MX Player.. tapi subtitle gak muncul???

    1. KorDramas Post author

      Download subtitle nya lagi, download subtite yg ada tulisan terbaru atau revisi klo untuk yg episode 1 , trus stelah donwload subtitlenya, di extract dulu subnya pke aplikasi zip / rar.
      kalau sudah tinggal ganti nama video dan subtitlenya di samain.
      tinggal putar pake mx palyer nnti jga ada.
      klo masih bingung , coba tanya2 sama temen2 kamu aja chingu yg suka donwload. karena mimin jarang nonton di hp

  35. Hajjah Nurcholifah

    Makasih min ep 1&2 udah ada sub nya😘 semangat min ditunggu update selanjutnyaπŸ€—

  36. istrinyaminong

    Saranghae & kamsahamnida pokoknya mah. Hearteu hearteu ❀❀

  37. meong

    Seneng kalo admin nya aktif ngasih info kaya gini..jd kita ga perlu banyak tanya lg πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ semangat ya min…

  38. kamelia

    Terimakasih dengan kesabaran yg luar biasa ,
    Semangaaaaaaaaat minko…
    Whooooaaaaaa …
    Bingitz dech,

  39. adiknyayoona

    Min itu ep 3 udh ada sub nya hehe ditunggu 360 nya mi…

  40. Icha H

    Min sub indo eps 3 udh ada di subscene ditunggu banget min jardsub nya

  41. Nindy

    Kalo ada kang Ho DOng nya pasti ngakaaaaakkk
    sayang kyuhyun lagi wamil ya.. kalo ada dia pasti lebih kocak
    Eh, apa cuma perasaanku aja ya, si Mino di YOF dan disini jadi agak pendiem..

  42. Song Aera

    Mimin sayang kang’s kitchen ep 03 udah ada sub ny di subscene please min bantu upload y 360 😒
    Dtunggu banged min…
    Gomawo mimin jeballll 😊😘😘😘

  43. Mokeynana

    Ku selalu bersabar menunggu mu *hardsub
    Btw min… bukannya eps 5 end ya min *hmm

    1. KorDramas Post author

      belum, total 6 episode, selesa depan 1 episode lg

  44. istri lee min hoo

    Penasaran sama eps 4.. Di preview eps 4 mino mau ke seol ? ngga lg di kang’s kitchen ?? 😒😒

  45. Han Hyo Bin

    Min sub episode 4 udah ada min di subscene :))

  46. Song Aera

    Mimin sayang sub ep 04 udh ad dsubscene min
    Dtunggu minsay
    Gomawoo 😘

  47. rini

    miminβ™₯β™₯β™₯β™₯, thank you bgt udh upload director’s cut nya,,, hampir nyerah soalnya dari tadi nyari2…. Saranghaeeeeβ™₯β™₯β™₯β™₯

  48. λ―Όμœ€μ§€

    Perpaduan sugeun dan kang ho dong emng yang paling the best ^^

  49. tikkaahn

    min.. tanya ini episodenya cuman sampai 6 tok yaa sudah end ??

      1. go ara

        capek mereka mukul mukul daging tiap hari wkwkwkwkwkkk

  50. bunsodan

    min,mau nanya kalo download video dr dailymotion itu gimana ya ?

  51. marsnuna

    Waaaah nonton ini jadi pengen bikin restorannn. Terima kasih admin

  52. melodicha zha

    min, di tunggu yaa sub indo eps 5 dan 6. gomawo…..hwaiting mimin…😁😁

Comments are closed.