KCON Australia 2017

By | October 6, 2017

Mnet dalam acara M Countdown Episode ke 544 menayangkan KCON Australia 2017.

Bintang tamu yang hadir dalam KCON Australia 2017 yang ditayangkan oleh Mnet.

PENTAGON, VICTON, UP10TION, SF9, WJSN, Wanna One, Chan Yeol+Seola, Girl’s Day, MONSTA X, EXO

Download M Countdown Spesial KCON Australia 2017

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mp4 (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

Episode 544
Artist: PENTAGON, VICTON, UP10TION, SF9, WJSN, Wanna One, Chan Yeol+Seola, Girl’s Day, MONSTA X, EXO
540p (RAW/Tanpa Sub) 303 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/Tanpa Sub) 1,6 GB: Google Drive | MEGA | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Budayakan membaca:
1. Jangan menanyakan/meminta Subtitle sama mimin, karena bukan mimin yang menterjemahkan. Silahkan cek langsung ke Subscene, jika tidak ada, request subtitle di Subscene..
2. Jika ingin nonton bagian-bagian KCON Australia 2017 idola kalian, silahkan kunjungi channel Youtube Mnet K-POP.

15 thoughts on “KCON Australia 2017

  1. widiya

    thanks mimin yg baiiiiiikkkk,, waaahh situs ini bener ter-DAEBAAKK yg pernah ada 🙂 *lebay
    min update semua ttg EXO dong min,, ya ya ya :* 😉 suka bgt sama situs satu ini,, fighting mimin :*

    Reply
  2. Pecinta lele bapakjaehwan

    GOMAWOOOOOOOOOO…
    SEMOGAA MIMIN SEHAT TERUSSS MUACHH ????????????
    SARANGHAE!! ????????
    SYUKAKK!! ????

    Reply
  3. Tamtamiyeyo

    Min pokoknya cintaaaa banget deh makasih udah update buanget

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *