KCON LA 2017

By | September 1, 2017

Mnet dalam acara M Countdown Episode ke 539 menayangkan KCON LA 2017.

Bintang tamu yang hadir dalam KCON LA 2017 yang ditayangkan oleh Mnet.

K.A.R.D, Cosmic Girls (WJSN), Heize, Kim Tae Woo, Wanna One, Astro, NCT 127, SF9, Seventeen, Girl’s Day, GOT7, VIXX, Super Junior

Download M Countdown Spesial KCON LA 2017

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mp4 (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

Episode 539
Artist: K.A.R.D, Cosmic Girls (WJSN), Heize, Kim Tae Woo, Wanna One, Astro, NCT 127, SF9, Seventeen, Girl’s Day, GOT7, VIXX, Super Junior
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/Tanpa Sub) 2,3 GB: Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Budayakan membaca:
1. Jangan menanyakan/meminta Subtitle sama mimin, karena bukan mimin yang menterjemahkan. Silahkan cek langsung ke Subscene, jika tidak ada, request subtitle di Subscene..
2. Jika ingin nonton bagian-bagian KCON LA 2017 idola kalian, silahkan kunjungi channel Youtube Mnet K-POP.

42 thoughts on “KCON LA 2017

  1. Kang Sena

    wahhhhh….. double gomawo ya min udah d upload KCON nya. situs ini memang gak mengecewakan. fighting terus buat ke depannya dan selalu sehat amieeeennnnn.

    Reply
  2. Adindamaila

    Min upload yg hello counselor yg bintang tamunya wanna one dong.. hehe gomawoo

    Reply
  3. Anonim

    Min req konser mubank jakarta yg tayang di KBS besok malem ya min, thank you

    Reply
    1. KorDramas Post author

      music bank di jakarta gak ada sumber videonya di internet.
      bukannya di tayangin di tv lokal, coba tanya2 aja di grup2 facebook untuk infonya

      Reply
      1. rohim

        di KBS nanti malem tayang min
        tolong upload ya min…..
        dituggu 720p nya
        makasih

        Reply
  4. hami

    min, update ke hd ya … terserah 360p/480p/540p. yg penting hd ^^ makasihh. admin jjang!!

    Reply
  5. hami

    ini episode nya cuma ini kah? Soalnya pas saya streaming, seventeen tampilnya lbh banyak dr yg di sini

    Reply
    1. KorDramas Post author

      hanya 1 episode, ini kcon la yg ditayangin di mnet, sesuai dngn apa yg ditayangkan di tv korea.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      kcon australia blm di tayangin di tv, blm ada videonya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *