Law of the Jungle in Antarctica Episode 314 Subtitle Indonesia

By | May 11, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Antarctica
Theme: TBA
Members: Ep. 311–314: Kim Byung-man,[147] Jeon Hye-bin,[148] Kim Young-kwang[149]
Notes: Perjalanan ini adalah proyek khusus untuk merayakan episode ke-300.

Download Law of the Jungle in Antarctica

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Law of the Jungle in Antarctica

Episode 311
360p (HARDSUBS INDO) 188 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 312
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 313
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 314 END
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene, biasanya ada di Subscene setiap hari Minggu untuk Subtitle Episode terbaru.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

28 thoughts on “Law of the Jungle in Antarctica Episode 314 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      bukan, di edisi selanjutnya stelah ini selesai di Law of the Jungle in Mexico

      Reply
      1. nenk_silverlight

        Min yg di mexico kpan tayangnya , gak sabar pengen liat abang eunkwang sma hyunsik btob,,

        Reply
        1. KorDramas Post author

          kloter 1 jumat depan bru tayang d korea

          Reply
  1. Mrs. Kim Young Kwang

    Gak sabar nungguin yg 360p palagi ada Kim young Kwang oppa, Mangat min

    Reply
  2. Nadine Kim istri Kim Ryewook

    Terima kasih ya min udah mau ngupload acra ini terus jadi klo weekend punya gk sepii dirumah .. Gomawoo admin..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, karena yg di Antarctica ini edisi spesial , ntar yg di mexico bru bnyak lagi

      Reply
  3. nurna jung

    Ini cuma satu eps aja ya min? Ntar dilamjut yg ada seulgi sama seunghoon?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      lbh dari satu kayanya, mungkin 3-5 episode, seulgi sama seunghoon masih lama, mereka ikut yg kloter 2 di mexico, yg kloter 2 mngkin pertengahan bln juni bru tayang d korea

      Reply
  4. esther kn

    Yahh,, eps 313 nya liburrrrrrrr,,, padahal udh nunggu dari minggu kemarennnnn,,,,

    Reply
  5. junguwu

    Law of the jungle in antarctica best episode mnurut aku.. sumpah niat bgt buat jelajah kesana kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  6. Park bo zah

    Min kapan ada episode bagian yg ada member wanna one nya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih lama, kemungkinan juli-agustus stelah law in the jungle di mexico slesai

      Reply
  7. Ratu Intan

    Min, ko law of the jungle yang episode mexico belum tayang yah ?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      belum chingu, jadwal tayang di korea setiap hari jumat malam, di upload di sni besoknya, sabtu pagi.
      episode di mexico baru tayang hari jumat d korea, tgl 18 mei

      Reply
    1. KorDramas Post author

      episode Law of the Jungle in Papua New Guinea, d episode 212–216, bisa di tonton di VIU videonya, klo download coba browsing aja di google.
      soalnya di sni gak upload episode lama, hanya yg terbaru aja

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *