Law of the Jungle in Komodo Episode 274-282 Subtitle Indonesia

By | September 15, 2017

Law of the Jungle in Komodo

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011.

Title: “Law of the Jungle in Komodo”
Theme: Legend of Komodo (1st Half), Legend of Hobbit (2nd Half)
Members: Kim Byung-man, Song Jae-hee[126]
Ep. 274–278: Yang Dong-geun,[127] Lee Wan,[126] Jo Jeong-sik (ko),[128] Kangnam,[128] Hani (EXID),[129] Mingyu (SEVENTEEN)[130]
Ep. 278–282: Lee Soo-geun,[131] Choi Won-young,[126] Yang Jeong-won (ko),[132] Hongbin (VIXX),[133] Lee Tae-hwan (5urprise),[126] Yerin (GFriend)[134]
Notes: After another schedule in Taiwan and missed a flight at Hong Kong Airport, Hongbin appeared in a self-filmed video message on episode 278 and officially participated in the tribe from the end of episode 279.

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 360p: @ KORDRAMAS
Encoder 540p: @ smallencode

Download Law of the Jungle

Episode 274
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 275
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 276
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 277
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 278
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 279
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 280
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 281
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 282 END
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jumat depan Law of the Jungle in Fiji Kloter 1 Epiosde 283

58 thoughts on “Law of the Jungle in Komodo Episode 274-282 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      bisa, gunakan link lain. sudah mimin sediakan link lebih dari satu.
      jangan maunya link google drive trus.
      sok coba atuh gunakan link lain, klo gk mau mencoba kapan bisa nya.
      yg lain aja pada bisa kok download pke link lain.
      google drive itu ada batasan download.
      klo terlalu banyak yg download, jdi akun google drive di limit.
      klo gak paham download di link lain, kamu psti punya temen kan.
      tanya sama temen, biar di ajarin langsung.
      atau bisa jga baca panduan di sini
      http://kordramas.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      Reply
    1. KorDramas Post author

      subnya setiap hari minggu pagi baru ada di susbcene

      Reply
  1. Noonanya Chenle

    Admin grup ini paling baik dan paling sabar versi saya.
    Jaga kesehatan yaah min. Tetap semangat dan sukses sll.
    Gbu

    Reply
  2. naomikyuhyun

    Hardsub yg episode 276 blum ada y min? Tolong cepat dong… Pengen nonton nich

    Reply
  3. heny_rahma

    yeeeeeeeeeeeee…. suamiq juga suka sama acaranya byungman.. jadi terkadang suka nonton bareng.. kalo yg acara ini aja sih lainnya kagak mau…heheheheheh

    Reply
  4. Eaea.com

    Setiap mau donlot variery disini pasti gue baca komentar2 yg ada dibawah dan gue makasih bgt sama admin yang telaten update dan sabar bgt ngebalesin komen2 user yg kdng2 seharusnya gausah ditanyain lagi karena udah disediain link cara donlotnya.
    Buat para user2 yg mau donlot disini ayo kita menghargai admin yg gacuma donlot 1 acara kesukaan kalian aja tp banyak yg lain. Belom dramanya, baca ketentuan donlotnya, download gacuma dr google drive, dan kalo blm ada subtitlenya kita mesti sabar karena bikin subtitles itu ga gampang nerjemahin sama masukin di tiap dialog. Dan admin harus nunggu dr subscene dl.

    Ayo temen2 kita jd user yg kooperatif!

    Reply
  5. wifeu

    Udh narik kuota banyak tapi gak bisa di buka min knp ya gitu mulut? Padahal sinyal kenceng

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu klo itu, kayanya permasalahan ada di HP & browser yg kamu gunakan untuk download. coba gunakan link lain.
      mimin coba download lancar2 saja, bisa di putar.
      disarankan klo ada laptop/NB download pake itu saja.
      biar lancar dan gk ada problem.

      Reply
  6. CINDY

    Sis, gk ada yg hardsub indo y ?? soalny klo copy ke hp subtitlenya gk bs masuk. klo ada harsub kn bs nonton dr hp..
    thanx

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Download versi 360p. itu semua sudah harsubs.
      versi 540p tanpa subs

      Reply
  7. dinanggraeny

    Ada Mingyu dan Hani cuma sampe episode 278? Yang nonton episode 279 udh ga ada mingyu sama hani kan chingu?

    Reply
  8. xxijennie

    Min, yang ada Yunhyeong iKON eps berapa ya? Soalnya aku gak ngikutin vs ini

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada. nanti stelah episode di pulau komodo slesai.
      di Law of the Jungle in Fiji, di kloter kedua. mngkin 2-3 bulanan lagi

      Reply
  9. fa

    Min bisa requst mom’s diary : my ugly ducking. Ini variety show udah ada sub eng dan indo (viu yang ngesub), download tempat lain filenya gede2 (maklum durasi bisa 1 jam 45 menitan) cuman disini yang kualitas gambarnya bagus tapi file nya kecil (maklum min fakir kuota hehehe)

    Reply
    1. tallosphere

      admin ga ngesub keleeesss.
      heran sm org yg masih minta sub ke admin huhuh.

      Reply
    2. JiLee

      Aigooo… Udah di bilangin admin gak nge sub.
      Kalau gak sabar nunggu sub, nge sub sendiri aja.

      Reply
  10. naomikyuhyun

    Min hardsubny masih lama? Dtunggu y hardsubny..
    Btw drama healerny kok g ada lagi y? Padahal kemaren ada

    Reply
  11. sohyun

    Chingu mau tanya yg episode pulau komodo, yg ada yerin gfriends episode brp aja ya?

    Reply
  12. ana

    min nanti upload law of the jungle di fiji ya, yang castnya bomi dan chorong apink

    Reply
  13. Wuland_dth

    Mingyu ada di episode brapa aja min?
    Episode 274-277 doang yaaa???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *