Law of the Jungle in Patagonia (Chile) Episode 304 Subtitle Indonesia

By | February 16, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Patagonia (Chile)
Patagonia (part of Chile), South America
Theme: TBA
Members: Kim Byung-man
Ep. 302–???: Kim Seung-soo,[148] Hong Jin-young,[149] Kim Dong-jun (ZE:A),[150] JR (NU’EST),[151] Minhyuk (Monsta X),[152] Chaeyeon (DIA)[153]
Ep. ???–???: Kim Sung-ryung,[154] Jo Jae-yoon,[155] Kim Jong-min,[148] Cho Yoon-woo,[148], Rowoon (SF9),[148] Kim Jin-kyung[148]

Download Law of the Jungle in Patagonia (Chile)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Law of the Jungle in Patagonia (part of Chile) (1st Half)

Episode 302
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 303
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 304
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene, biasanya ada di Subscene setiap hari Minggu untuk Subtitle Episode terbaru.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

30 thoughts on “Law of the Jungle in Patagonia (Chile) Episode 304 Subtitle Indonesia

  1. daughter of JRen

    Uttuttu Jonghyun kacian~ meninggalkan istri di dorm malah ketemu yang lain … yang sabar ya Yah~

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah chingu, tinggal d lihat d keterangan bintang tamu sudah ada

      Reply
  2. pacar minhyuk

    makasi minnn, paling ditunggu2 soalnya ada minhyuk dan chaeyeon ><

    Reply
  3. Kangdaniel

    Min nyari subtitle di subscene judulnya apaya? Nyari pakek law of the jungle ngga nemu

    Reply
  4. lee minhyuk

    Uduh ada abang Minhyuk 😘.. Buat bang minhyuk cpet smbuh dr Influenza nya yaaa.. 😘

    Reply
  5. Sese

    Kayaknya episode ini yg terberat deh, gilek es semua gimana mau nemu makanan.. Kasian gue ngeliatnya..
    Jonghyun emg selalu pantang menyerah ya, sampe akhirnya bisa berhasil nyalain api..haha good job!

    Reply
  6. lalalalalaaa

    yess isinya bias gua semuaaaa, masih menunggu eps rowoon :*
    mimin gomawoooo xoxo

    Reply
  7. fan of drama

    Thank you so much min, udah terus update drama and variety show nya

    Reply
  8. kembaranJR

    Gomawo chingu, Mimin terbaek deh, sehat terus ya min biar bisa update my twin JR πŸ˜„πŸ˜˜

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *