MAMA 2017 in Hong Kong

By | December 1, 2017

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

Download 2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

Info Video: MAMA 2017 in Hong Kong

540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p-NEXT: Format .mp4 (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p-NEXT @ NEXT

2017 MAMA Red Carpet in Hong Kong
NCT 127, DAY6, GOT7, Wong Cho Lam & Karen Mok, Kim Min Seok & Kim You Jung, Bolbbalgan4 & Heize, Song Ji Hyo & Kim Jae Uck & Cho Bo Ah, Super Junior, Red Velvet, Vernon & Ailee & JOOHEON & SOYOU & JEONG SE WOON, SUNMI & TAEMIN, BTS, Lee Je Hoon & Lee Hanee, Wanna One, EXO, Lee Young Ae & Song Joong Ki

2017 MAMA Red Carpet in Hong Kong
540p (RAW/TANPA SUB) 358 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 714 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,87 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong
Dynamic Duo & Chen, Dynamic Duo, Jackson Wang, Vernon, JooHeon, & Mark, Sunmi & Taemin, Heize, Bolbbalgan4, GOT7, GOT7 & DAY6, Hitchhiker, NCT 127, Hitchhiker, Taeyong & Seulgi, Red Velvet, Hitchhiker, NCT 127 & Red Velvet, Soyou, Chanyeol & Soyou, Ailee, Hyukoh, EXO, Kai, Wanna One, Karen Mok, Super Junior, BTS, RM, Suga & J-hope

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong Part 1
540p (RAW/TANPA SUB) 266 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 530 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,37 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong Part 2
540p (RAW/TANPA SUB) 277 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 552 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,43 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong Part 3
540p (RAW/TANPA SUB) 365 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 728 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,89 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Tutorial download dari Situs Torrent Korea. Download Apliaksi Utorrent di google. Kemudian Instal. Setelah itu download file dari situs torrent korea yang sudah dicantumkan linknya. Kemudian klik untuk proses download. Jika masih bingung, bisa cari tutorial & pelajari sendiri di google, banyak tutorialnya di google. Tks.

INFO: Cara mengatasi LIMIT KOUTA DOWNLOAD Google Drive, bisa di Baca dan pelajari sendiri di siniย https://goo.gl/fzcp3Z

INFO: Buat yang ingin nonton MAMA 2017 in Hong Kong &ย  in Japan masing-masing penampilan peridol kalian, bisa langsung nonton di Channel Youtube Mnet K-POP https://goo.gl/wMgjHQ

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

105 thoughts on “MAMA 2017 in Hong Kong

  1. Septya saurani nazri

    waahhhhhhhh udah ada aja, mimin keceeeee โคโค

    Reply
  2. Jb.Chan

    uhh thanks kak udah di update untuk red carpet nya duluan, ditunggu music asian awards nya kak ^^

    Reply
  3. aeippeo.02

    Gomawo minn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ditunggu yg mama music awardnya ๐Ÿ˜Š fighting min ๐Ÿ˜˜

    Reply
  4. Minkook

    Mimin gumawoyo… ditunggu konser nya,,dah nangis2 gegara gk bisa live streaming,,,cheongmal neomu2 gumawo,,mimin jjang

    Reply
  5. lovety๐Ÿ˜

    Udh ad….. Thank you miminnnnn keren dehhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
  6. Silmi

    Min, sehat selalu ya min, semoga banyak rezekinya ya min.. Lovee bgd deh sama mimin gercep banget. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya dari situs torrent koreanya memang di bagi 2 part, admin mah gak tahu chingu.
      admin hanya update sesuai yg ditayangkan di stasiun tv korea.
      jdi ya di download saja.

      Reply
        1. KorDramas Post author

          Download aplikasi utorrent di google, trus instal.
          klo sudah tinggal download file nya yg di link yg dcantumkan.
          lalu klik nnti akan jalan sendiri.
          alau masih bingung, silahkan cari tutorial dan pelajari sendiri di google

          Reply
  7. toritoricheesecracker

    Mau tanya min, bedanya 720p dan 720p-NEXT apa ya? Terima kasih…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      isi videonya sama, mulai 540p,720p,720p-NEXT gak ada bedanya.
      bedanya hanya di ukuranya aja, 720p-NEXT lebih besar sizenya, karena 720p-Next itu sumber video dari situs2 torrent korea.
      sedangkan 540p & 720p itu hasil encode ulang, agar sizenya lebih hemat.
      tentunya kualitas video dari masing2 ukuran beda2.
      semakin besar sizenya semakin bagus..
      jdi tergantung kebutuhan mau download yg mana

      Reply
  8. Indah

    Waaah, terima kasih banyak yah min…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Emang pakibg update banget admin ini..
    Semoga jaya terus KorDramas๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada bedanya, isi videonya sama saja.
      hanya ukuran sizenya & kualitas aja yg beda..
      di pilih aja salah satunya, sesuai kebutuhan, mau hemat pilih yg 720p klo kouta unlimited download yg 720p-Next

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada bedanya. isi videonya tetap sama. yg beda hanya resolusi, ukuran dan kualitas..
      itu tinggal di pilih aja salah satu sesuai kebutuhan.
      klo mau hemat pilih yg 540p atau 720p.
      klo kouta unlimited pilih yg 720p-next, karena size lbh besar.

      Reply
  9. jeonjin

    Mama makin kesini kenapa makin gajelas ya. Terlebih lagi YG FAMILY ga pernah dateng lagi semenjak tahun 2016. Aneh nya lagi nominasi buat YG Family ga cocok banget.

    Reply
    1. Effaizah S

      Karena YG Family tahu kalau MAMA berlaku tidak adil bagi artis-artis mereka, makanya dari tahun kemarin artis YG tidak dateng lagi ke acara MAMA walaupun masuk nominasi.

      Reply
  10. woojin

    Terima Kasih banyak min …
    Sukses dan sehat selalu buat admin…๐Ÿ˜„

    Reply
  11. Mrs.KyN

    Wahhh daebak, mimin cepat bngt. Thx min min. Oh ya MAMA Hongkong yg di indosiar itu gk jadi tayang atau diundur sih? Klo ada yg tau info tlng ksih tau dong.

    Reply
  12. istrinya sehun

    yyeeaayyh….. suka banget deh sama website ini…. updatee nya cepet bangett… saranghae miinn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
  13. Sunmi

    Adminnya terbaik sekaliiiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  14. ุฌูˆุงู„ูŠู‡

    Yahhh.. Harus nunggu sebulan dong yaa gpp min.. Thanks fighting…

    Reply
  15. KDaniel

    Walaaa ternyata ada part 3 kirain cuman sampe part 2.. semalam cuma sampe part 2.. Makasih Min Updatenya

    Reply
  16. jeon jungkook

    Mama in hongkong banyak baget part ny .. Panjang ya min ? Satu part ny brapa jam ?

    Reply
  17. nabila anjani

    terimakasiih banyaak mimiin,
    sukses dan sehat selalu buat mimin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ada, klo sudah ada subnya , hanya saja bakal lama, klo mau yg 360p ya tunggu saja sampai ada subnya

      Reply
  18. kimshalva

    barusan ad teks di indosiar loh, skrg lg nonton tp kyanya ad di cut yg di indosiar deh…
    gomawo oppa udh ad Mama in HK nya

    Reply
  19. viviok

    Min, skrg sedang tyang yang mama 2017 in hongkong d tv indosiar live delay sih.. tapi ini udah ada aja yang d hongkong… gomawo^_^

    Reply
  20. chimtae

    makasih min udah update terus๐Ÿ˜˜ sehat terus ya min, ditunggu update2 lainnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      yg atas red carpet, yg di bawah part 1 sampai part 3 full shownya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Tutorial download dari Situs Torrent Korea. Download Apliaksi Utorrent di google. Kemudian Instal. Setelah itu download file dari situs torrent korea yang sudah dicantumkan linknya. Kemudian klik untuk proses download. Jika masih bingung, bisa cari tutorial & pelajari sendiri di google, banyak tutorialnya di google

      Reply
  21. woobae

    Buat yang udh download,need advice dong 540 udh jelas belum face idol nya? Atau harus 720 ya baru jelas?
    Gomawoโค

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Kalau di laptop/komputer klo mau jelas pilih yg 720p-next / 720p .
      untuk 540p klo buat di nonton di hp sudah lumayan jelas

      Reply
    1. KorDramas Post author

      bedanya dari segi ukuran, 720p-next size nya lebih besar karena sumber video, kulitas video bagus.
      sedangkan 720p itu hasil encode ulang size lebih hemat, kualitas video lumayan bagus.
      jdi tinggal di pilih salah satu, tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan dan koneksi masing2..

      Reply
  22. santy

    Min subtitle nya gimana ya? Hehehe gada apa? Atau belum update?
    Makasih banyak min ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tetep semangat ya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      subtitlenya gak ada chingu, lain kali dibiasakan di baca info yg sudah admin tulis.

      Reply
  23. No Name

    mau tanya, itu kan link yg resolusinya 720 ada dua ya bedanya apa ya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      isi videonya sama, bedanya hanya di ukuran videonya yg 720p-next lebih besar ukurannya karena sumber video kualitas video bagus, sedangkan 720p lebih hemat karena hasil encode ulang kualitas video sudah lumyan bgus buat ditonton di NB/laptop. jdi tinggal pilih salah satu aja, sesuai kebutuhan dan koneksi internet

      Reply
  24. Roudatul jannah

    Kak, itu part 2 dan 3 lanjutan dari part 1? atau videonya sama aja?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      part 2 dan part 3 sudah jelas lanjutan dari part 1 chingu

      Reply
  25. adorable

    Kalo gak ada hardsubnya paling gak kasih link subtitlenya dong min, yang melon .m.a juga dong. Plis

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu kapan, bakal lama klo ada jga. sering2 cek subscene aja

      Reply
  26. Risma

    Gpp gaada sub nya yang penting ada vidio nya .menikmati aja meskipun gatau dia ngomong apa๐Ÿ˜‚ klo dia pada ketawa ya ikut ketawa aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bedanya kualitas video sma ukurannya sizenya, jdi pilih aja salah satu

      Reply
    1. KorDramas Post author

      itu tinggal di klik aja link sub nya di subscene klo mau download subtitle

      Reply
  27. Army bangtan

    Min kalo mau download golden disk award di mana ya penasaran mau nonton GDA

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *