MAMA 2017 in Japan

By | November 29, 2017

2017 Mnet Asian Music Awards in Japan

Download 2017 Mnet Asian Music Awards in Japan

Info Video: MAMA 2017 in Japan

540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p-NEXT: Format .mp4 (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p-NEXT @ NEXT

2017 MAMA Red Carpet in Japan
fromis_9, PRISTIN, Weki Meki & CHUNG HA, Harada Ryuuji, Seo Kang Jun, MONSTA X, TWICE, SEVENTEEN, Wanna One, AKB48, Lim Ju Hwan & Kim So Hyun, NU’EST W, Ishida Nicole, ZICO, Yano Shiho & Choo Sung Hoon, EXO-CBX, Park Bo Gum

2017 MAMA Red Carpet in Japan
540p (RAW/TANPA SUB) 358 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 714 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,87 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Japan
BoA, MONSTA X, EXO-CBX, SEVENTEEN, NU’EST W, ZICO, Wanna One, TWICE, fromis_9, AKB48, Weki Meki, CHUNG HA

2017 Mnet Asian Music Awards in Japan
540p (RAW/TANPA SUB) 673 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 1,3 GB: Tusfiles | Uptobox | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 3,48 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Buat yang ingin nonton MAMA 2017 in Hong Kong &Β  in Japan masing-masing penampilan peridol kalian, bisa langsung nonton di Channel Youtube Mnet K-POP https://goo.gl/wMgjHQ

INFO: Cara mengatasi LIMIT KOUTA DOWNLOAD Google Drive, bisa di Baca dan pelajari sendiri di siniΒ https://goo.gl/fzcp3Z

“Mnet di MAMA 2017 merilis Teaser yang mengejutkan Netter, kabarnya untukΒ Produce 101 Season 3 akan kembali mengusung Idol perempuan. Dalam Taeser tersebut bertajuk “Produce 48 = Produce 101 + AKB48”. Coming SOON 2018. Untuk info lainya, silahkan bisa cari di situs-situs berita tentang KPOP di Google. TKS.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

109 thoughts on “MAMA 2017 in Japan

    1. KorDramas Post author

      kurang tahu juga, soalnya gak nonton keseluruhan, cuma lihat AKB48 + Ishida Nicole aja.
      sepertinya gak ada, dari info di channel youtube (Mnet K-POP) gak ada BTS.
      silahkan di download aja biar tahu ada siapa aja.
      atau tunggu koemntar dari yg udah nonton

      Reply
        1. KorDramas Post author

          Tutorial download dari Situs Torrent Korea. Download Aplikasi Utorrent di google. Kemudian Instal. Setelah itu download file dari situs torrent korea yang sudah dicantumkan linknya. Kemudian klik untuk proses download. Jika masih bingung, bisa cari tutorial & pelajari sendiri di google, banyak tutorialnya di google

          Reply
  1. fans

    yg ini udah ada, yang di tv juga lagi tayang, bahagia benaaaaaaaaaaar hahahah

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ada mngkin, tapi bakal lama, ya d tunggu saja, nanti jga klo udah ada subtitlenya pasti di cantumin subtitlenya

      Reply
  2. Ψ¬ΩˆΨ§Ω„ΩŠΩ‡

    Gue nunggu yang dihongkong nya min.. Fighting, tapi gak ada sub indo nya yaa…

    Reply
  3. istri lee min hoo

    Daebakkk mimin terbaikkkkkkk 😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Reply
    1. KorDramas Post author

      720p itu sudah di encode ulang sehingga ukurannya lebih hemat.
      sedangkan 720p-NEXT itu tanpa di encode ulang oleh admin. ukurannya sesuai dengan sumber videonya

      Reply
      1. Jungkook

        Tapi kualitas video/gambarnya ttp sama bersih nya min? Waluoun sudah d encode?

        Reply
        1. KorDramas Post author

          ya pasti beda, tapi gak jauh bedanya, kan dari sizenya saja sudah beda, sizenya saja di kurangin otomatis kualitas jga berkurang. klo ingin tahu ya coba bandingkan saja download keduanya

          Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, gak nonton di TV. biasnaya pasti di potong secara durasinya kan lama jga, apa lg d tayangin di TV malem banget

      Reply
    1. KorDramas Post author

      kayanya ada, tapi kayanya bakal lama klo ada juga. tidak tahu kapan. soalnya akan ditayangkan di iflix (situs resmi) di 14 negara asia. klo tayang di 14 negara asia biasanya ada subtitle masing-masing negara

      Reply
  4. baek

    jinjja produce 48 ,, korea (cj) kebangetan yah bikin idol,, idol makin banyak aja…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      720p itu sudah di encode ulang sehingga ukurannya lebih hemat.
      sedangkan 720p-NEXT itu tanpa di encode ulang oleh admin. ukurannya sesuai dengan sumber videonya

      Reply
  5. BaekHyunRin~

    Buat admin aku kasih banyak jempol dehh ^^
    Update cepatt sangatt^^
    FIGHTING!!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      720p-NEXT itu tanpa di encode ulang, jdi sizenya gede sesuai sumber videonya.
      540p & 720p itu di encode ulang jdi sizenya lebih hemat

      Reply
  6. quidie

    Wow, thank yu.
    Smoga bsok2 utk yg d hongkong bakalan ada jg
    Semangat πŸ‘

    Reply
  7. mirae122

    Yang 720p-next sama 720p biasa, kualitas video nya sama walau ukurannya beda? Atau gimana? Makasih sebelumnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kualitas video nya pasti beda, tapi ya gk bgitu jauh bedanya.
      dari ukuran nya aja sudah beda kan, size 720p-next 3,48 GB, sedangkan size 720p 1,3 GB.
      ya coba saja donwload kedua2nya jika ingin tahu kualitas masing2 video

      Reply
  8. OH SOSO

    aku nunggu hardsub aja. downloadnya bulan depan. semangat minπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Reply
    1. KorDramas Post author

      720p itu sudah di encode ulang sehingga ukurannya lebih hemat.
      sedangkan 720p-NEXT itu tanpa di encode ulang oleh admin. ukurannya sesuai dengan sumber videonya

      Reply
  9. wannable

    Huwaa thankseuu min,jgn lupa yah min yg di hongkong jg diupload gpp gk ada sub indonya,soalnya bintang tamunya keren” πŸ™‚

    Reply
  10. aeippeo.02

    Gomawo min.. Ditunggu yang Mama Hongkong 😘😘😘

    Reply
  11. Nona

    Mau download yg MAMA AWARDS nya, bedanya yg 540, 720 sama 720-NEXT apa ya? Klo dwnload yg 540 itu udah semuanya? Tp klo dwnload yg 720 harus dua2nya gtu ya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada bedanya, isi videonya sama aja.
      itu hanya resolusi video & kualitas video nya aja yg beda.
      karena semakin besar ukuran sizenya semakin bagus.
      itu 540p & 720p di encode ulang agar sizenya lebih hemat ukurannya.
      tentunya kualitas jga beda dengan ukuran 720p-NEXT karena sizenya lebih besar.
      gak usah download dua2nya. klo kamu sudah download yg 540p ya sudah gak usah download lg.
      720p/720p-next isi video sama dengan yg 540p, hanya resolusinya saja yg beda.
      jdi tinggal kamu pilih saja mau download yg mana, tinggal pilih salah satu, mau yg 540p, 720p, atau 720p-next sesuai kebutuhan.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada bedanya, isinya videonya sama aja. yg beda hanya ukuran size sama kualitas video saja.
      yg 72p itu hasil encode ulang sehingga sizenya lebih hemat.
      sedangkan 720p-NEXT itu sumber videonya, tanpa di encode ulang, makanya sizenya gede2.

      Reply
  12. wiggle

    beda MAMA jepang dengan Hongkong apa sih min .. sory pengen nonton tapi gak tau bedanya

    Reply
  13. Biblee

    Kan kalo 720 next jelas banget tuh, nah kalo 720p gambarnya sejelas 720 next gak kak??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      720p-NEXT itu sumber video jdi ya pasti bagus.
      klo 720p itu hasil encode ulang dan sizenya aja lebih kecil di banding 720p-next, bisa di lihat dari ukurannya aja sudah beda, jdi kualitas jga beda.
      karena semakin besar ukuran sizenya / bitratenya ya semakin bagus.
      jdi silahkan di download aja, sesuai kebutuhan..

      Reply
  14. andrianiii

    tengkyuu min..
    menurut aku lebih enak nonton yang full HD sekalian biar jelas kek nonton di tv lihat artis2nya kayak liat langsung gitu hihihi..
    tapi, untuk temen2 yang limit akses kuota atau jaringan, resolusi 540p atau 720p juga sudah bagus videonya.

    minn, sangat ditunggu update subtitlenya,
    ohhyaa, buat temen2 yang bertanya, mungkin bisa di scroll up komentar2 yang udah di jawab dan di jelasin sm adminnya..

    budayakan membaca secara keseluruhan terlebih dahulu yaa, supaya informasi yang di peroleh tidak setengah2..
    daaaan kalo memang ada yang kurang jelas dari penjelasan admin, temen2 bisa mencoba cari di mbah gugel..
    tengkyuu…

    Reply
  15. Rachel

    Makasih ya mimin gercep banget dah, sabar pula jawab pertanyaan” kita. Semangat trus mimiin πŸ™‚

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bedanya di ukuran aja, 720p-next sizenya lebih besar karena sumber video, kualitas bagus, sedangkan 720p itu hasil encode, sizenya lbh kecil dibandingkan 720p-next, kualitas lumayan bagus.
      jdi tinggal sesuaikan saja mau download yg mana, pilih salah satu, tergantung kebutuhan dan koneksi masing2

      Reply
    1. KorDramas Post author

      bedanya di ukuran aja, 720p-next sizenya lebih besar karena sumber video, kualitas bagus, sedangkan 720p itu hasil encode, sizenya lbh kecil dibandingkan 720p-next, kualitas lumayan bagus.
      jdi tinggal sesuaikan saja mau download yg mana, pilih salah satu, tergantung kebutuhan dan koneksi masing2

      Reply
  16. Mita

    Maaf mau tanya. Link 720p ada dua. Yg satu 720p-NEXT. beda nya apa yaa min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      720p itu hasil encode size (ukuran) lebih hemat, kualitas sudah lumayan bagus.
      720p-next sumber video size (ukuran) lebih besar, kualitas bagus.
      tinggal di pilih aja salah satu, sesuai kebutuhan

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada klo di sini, karena mnet korea gak nayangin di tv korea jdi gk ada sumber video yg dari situs2 korea.
      mama vietnam bisa cari di youtube, ada kok. tinggal tulis aja di youtube mama 2017 in vietnam.
      kalau mau download tinggal copy paste link youtube ke situs ini
      http://id.savefrom.net/

      Reply
    1. KorDramas Post author

      sorry mama vietnam gak ngeupdate di sini, karena mnet korea gk nayangin, jdi gak ada sumber video nya gak ada..
      kalau mau lihat mama vietnam, bisa cek di youtube, tinggal ketik MAMA 2017 Vietnam

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada, karena mnet korea gak nayangin mama vietnam, hanya nayangin mama japan sama hongkong.
      coba cari di youtube aja, mungkin ada vidoenya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *