Master Key Episode 13 Subtitle Indonesia

By | January 6, 2018

Master Key

Master Key merupakan variety show yang menampilkan berbagai pemainan mental, dimana para pemain akan memainkan berbagai permainan untuk mengetahui siapa yang memegang ‘master key’ (kunci utama).

Untuk putaran pertama, Para pemain yang terdiri dari 12 selebriti ini akan penantang diri mereka saat mencoba permainan yang belum pernah mereka lihat sebelumnya.

Master Key menampilkan ke-12 pemain utama, yang terdiri dari Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo, Kang Daniel dan Ong Sung Woo Wanna One, Kim Jong Min, Park Sung Kwang, Baekhyun EXO, Jo Bo Ah, Jinyoung B1A4, Kang Ha Na, Cha Eun Woo ASTRO, dan Henry Super Junior M.

Download Master Key

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
Red Team:
Lee Soo-geun, Park Sung-kwang, Jo Bo-ah, Jinyoung (B1A4), Baekhyun (EXO), Kang Daniel (Wanna One)
Black Team:
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Henry, Kang Han-na, Ong Seong-woo (Wanna One), Cha Eun-woo (ASTRO)
360p (HARDSUBS INDO) 233 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 775 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Blue Team:
Lee Soo-geun, Henry, Eunhyuk (Super Junior), Lee Hong-gi (F.T. Island), Bobby (iKON), Sejeong (Gugudan)
Grey Team:
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Sungjong (INFINITE), Shownu (Monsta X), Chaeyeon (DIA)
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 385 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 768 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Orange Team:
Lee Soo-geun, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Lee Elijah, Lee Hong-gi (F.T. Island), P.O (Block B)
White Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Eunhyuk (Super Junior), CNU (B1A4), Hani (EXID), Mingyu (Seventeen)
360p (HARDSUBS INDO) 195 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 325 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 649 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Black Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel, Key (SHINee), Song Mino (Winner), JR (NU’EST), Sana (Twice)
White Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Ong Seong-woo, Chanyeol (EXO), Jinyoung (GOT7), Lee Sun-bin
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 769 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Blue Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel, Key (SHINee), Song Mino (Winner), Jeong Se-woon, Yerin (GFRIEND)
Grey Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Ong Seong-woo, Seo Eun-kwang (BTOB), Hongbin (VIXX), Wendy (Red Velvet)
360p (HARDSUBS INDO) 227 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 379 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 755 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Blue Team:
Kang Daniel, Seo Jang-hoon, Kim Hee-chul (Super Junior), Jinyoung (GOT7), JR (NU’EST), Jimin (AOA)
White Team:
Jun Hyun-moo, Ong Seong-woo, Lee Sang-min, Eunhyuk (Super Junior), Jackson (GOT7), Ko Won-hee
360p (HARDSUBS INDO) 213 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 355 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 709 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Black Team:
Kang Daniel (Wanna One), Lee Sang-min, Eunkwang (BTOB), Taemin (SHINee), Chorong (Apink), SinB (GFRIEND)
White Team:
Ong Seong-woo (Wanna One), Seo Jang-hoon, Yoon Ji-sung (Wanna One), Key (SHINee), Sojin (Girl’s Day), Nayoung (Pristin)
360p (HARDSUBS INDO) 225 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 375 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 747 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Blue Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel (Wanna One), Key (SHINee), JR (NU’EST), Mingyu (Seventeen), Hyojung (Oh My Girl)
White Team:
Jun Hyun-moo, Ong Seong-woo (Wanna One), Kim Jong-min, Minho (SHINee), Ha Sung-woon (Wanna One), Minah (Girl’s Day)
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 385 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 768 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Blue Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel (Wanna One), Eric Nam, Key (SHINee), Seungkwan (Seventeen), Chungha
White Team:
Jun Hyun-moo, Ong Seong-wu (Wanna One), Kim Jong-min, Yoon Ji-sung (Wanna One), Minho (SHINee), Solbin (Laboum)
360p (HARDSUBS INDO) 210 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 350 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 699 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
(Players)
Lee Soo-geun, Jun Hyun-moo, Ong Seong-wu (Wanna One), Kang Daniel (Wanna One), Park Sung-kwang, Key (SHINee), Gong Seung-yeon
360p (HARDSUBS INDO) 221 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 368 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 733 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
(Players)
Lee Soo-geun, Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Eunkwang (BTOB), Key (SHINee), JR (NU’EST), Yoon So-hee
360p (HARDSUBS INDO) 230 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 384 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 765 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
(Players)
Lee Soo-geun, Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Kim Dong-jun (ZE:A), Mingyu (Seventeen), Jeong Se-woon, Ko Sung-hee
360p (HARDSUBS INDO) 223 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 372 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 742 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13 END
(Players)
Lee Soo-geun, Jun Hyun-moo, Kim Dong-jun (ZE:A), JR (NU’EST), Ren (NU’EST), Mingyu (Seventeen), Ko Sung-hee
360p (HARDSUBS INDO) 173 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 372 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 577 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

395 thoughts on “Master Key Episode 13 Subtitle Indonesia

          1. rianty

            gak seru master key tanpa daniel dan ong !!! kapan mereka berdua balik ke master key?

      1. KorDramas Post author

        kualitas 360p biasanya baru ada hari senin. karena sub indonya bru ada hari senin

        Reply
        1. Shinta

          Gw udah ga sabarπŸ˜‚πŸ˜‚ eps 7 sub indoπŸ‘ oh gomawo author-nim

          Reply
  1. istri lee min hoo

    Fighting mimin buat 360 nya ????????????????????????????????

    Reply
  2. ong_endless

    Cinta banget sama mimin, sama website ini selalu up yg paling pertama ????????????????????????

    Reply
  3. anaknya song song couple

    SARANGHAE MIMIN UPDATE NYA CEPAT SEKALI. KEEP IT UP!!! LOVESSSS ????????????

    Reply
  4. Maiko

    Memang daebak mimin iniiii.. updatenya cepet bgt dan cara downloadnyapun paling mudah dibanding website lain. Saranghaeeee Miminnnnn

    Reply
  5. EBW idol

    Aku hanya ingin menyampaikan TERIMAKASIH pada Admin di sini yg sllu update varietyshow terbaru terutama (wannaone exo bts) Semoga adminya Sehat sllu yah. Aamiin…. Jgn lupa min 360p d update sllu yah. ????????????

    Reply
  6. teman kencan butanya kang daniel

    Mimin, kaulah yg terbaik .. Gomawo mimin tercinta ..

    Reply
  7. Jennie

    Mimin memang terdaebak lahhh ????????????
    Makasih min ❀❀❀

    Reply
  8. istri lee min hoo

    Mimin infonya dong ini kira” ada sub nya kpan? Udh tau ngsub itu ngga gampang, tp tetep aja dri td subuh bulak balik sini ngcek sub nya ada belom ???????? fighting mimin !!

    Reply
  9. hefti_hime

    kyaaaa ada kang daniel sama ong seung woo.
    mimin emang yang terbaik
    dimana mana belum ada eh di kordramas.com sudah ada
    sumpah makasih buanget min

    Reply
  10. Aulia ramadha

    Min kemarin kan sehari jadi 2 eps. Tapi dilink itu jadi satu??

    Reply
        1. KorDramas Post author

          ganti browsernya, download browser Mozilla Firefox di playstore. pake itu buka situs subscene dan downloadnya

          Reply
      1. greenmouse

        Min mau tanya diluar KPop.. Mimin pke hosting apa ya min? Biaya perbulan brp min.. atur nuhun.. buat tugas kuliah ini min

        Reply
  11. Bini Chanyeol

    Website kecintaaaan ????????????????
    Mimin kecintaaaan ????????????????

    Reply
    1. dilla

      Bantu jawab, emang belum ada linknya. Karena di subscene belum ada subtitle. Jadi tunggu aja yang langsung harsub indo.

      Reply
  12. song hanna

    Makasih min.. paling update..tetap semangat dan jadi yang terbaik..warbiasa pokoknya!!

    Reply
  13. peanutscrackers

    selalu update :)))
    makasih banyak yaa.
    aduh ini kalo ga tayang di viu atau odk kayaknya harus sabar nunggu fansub dr exol atau wannable nih ????

    Reply
  14. pacarnya ongniel

    Minmin cakev.. ditunggu update 360 nya yah min.. aku menunggumu… tapi jangan lama lama yah min nanti diambil orang.. ????????

    Reply
  15. istri lee min hoo

    Pas baca info langsung jlebbb gmnaaaa gtu ????Fighting mimin ???????????? Selalu dtunggu kabar sub indo pokonyaaa.. Alapyuuu ????????

    Reply
  16. Chanieluv

    Itu yang mau Indo sub nya udh ada di subscene nyaa
    Ditunggu hardsub nya minn fighting ~~ minn

    Reply
  17. hefti_hime

    mimin dan teman teman semua
    subtitle indo sudah ada di subscene.com
    silahkan diperiksa sendiri
    hahaahahahah keren banget pokoknya

    Reply
  18. KorDramas Post author

    mungkin mau di sempurnakan dlu kalimat & tata bahasanya yg masih kaku sama yg ngesubnya jdi di hapus dulu

    Reply
  19. exoL

    Min tolong dong gimana nih sub indonya udah ilang ,padahal udah gak sabar mau nonton variety ini,ada yg punya solusi?

    Reply
  20. missty

    Seru ni gokil, min terusin ya update nya ya, makasih sebelumnya dah luangin waktu bwt update paling cepat pula, polll dah min keyeeeen hehe
    penggemar jongmin ma sugeun ahjussi dah ni mah, reality show mereka dijamin seru… next ada hongki yeiy yeiy

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tinggal di baca aja di Info nya. klo Info ya sudah hilang atau di ganti, berarti sub nya sudah di ganti dengan yg lebih sempurna..

      Reply
  21. Winkkkkeuuuuu

    Min, nanti pake sub anyhow aja ya. Katanya sub kalo ga malem ini sama besok pagi diupload

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Itu sudah di tulis. Ini di update cepet karena bnyak yg gak sabaran, banyak yg spam komentar harsubs2 trus.
      Klo mau nunggu nnti jga di update pake sub lain. tinggal di baca aja nnti infonya .

      Reply
  22. istri lee min hoo

    Gomawo mimin saranghae ????????????????????????????????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      wah gak tahu, ini vareity show baru. kadang vareity show baru episodenya gk bnyak . d tunggu aja info nya. atau bisa cari thu d google atau grup2 facebook

      Reply
  23. Kyungsoo

    Sangaaaaaattttt berterima kasih sama admin fighting min ???????????????? selalu update terdepan ????????????

    Reply
  24. chanbaek

    Disini baekhyun trnyta bukan pemaun tetap ya(?) aku kira dia pemain tetap

    Reply
  25. kimkim

    wahhh…makasih minnn
    mimin terbaikk dehhh
    sehat trs ya min
    ????????❀????????????????

    Reply
  26. Strings

    Thanks ya min… ????????????
    V sayang di ep 1 nya scene henry nya dikit, gara gara kebanyakan member ????????????

    Reply
  27. Choi Da Rin

    Min, ini berapa episode?. Satu aja?. Kalau ada lanjutannya jadwalnya apa?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jumlah episode gak tahu. karena blm ada infonya.
      kan itu sudah di tulis jadwal tayang setiap hari sabtu malam waktu korea

      Reply
  28. Ling

    hallo min, mau nanya nih, kalo hardsub masterkey biasanya kapan rilis? aku fans baru di kordramas hehehe. makasih min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Kan itu udah di tulis . harsubs hari senin. kalau udah ada sub indo dari VIU

      Reply
  29. yang penasaran

    Mau nanya karena penasaran beneran ini mah. Kenapa pada suka yg 360? Bukannya lebih enak yg resolusinya bagus ya ???? atau karena hardsub? Tapi kan bisa donlot di subscene hmm penasaran aja. Maap gapenting wkwk

    Reply
    1. unknown

      Mungkin karena ada bbrapa hp yg gak bisa muncul sub-nya kalau dipisah atau mungkin juga karena ukurannya gk trlalu gede????

      Reply
    2. istrinya bang icing

      sizenya ga gede, jadi ga ngabisin kuota dan memori kalo aku sih gtu.
      pas nonton di hp donlot yg 360p jga resolusinya udah lumayan, tapi pas di laptop baru yg bagus karena buat koleksi γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹

      Reply
    3. amiopi

      Iya selain krn hardsub bsa ngirit kuota dan memori penyimpanan d hp mwpun hd kita.
      Lagian d sini yg 360 jg cukup bagus dan jelas gambar nya kok

      Reply
    4. gyulest

      Emang sih MKV enak d lihatnya
      Tapi 360p juga ngga buruk" amat resolusinya, yang penting itu hardsub lngsung gabung sama subnya ngga kepisah-pisah ,hemat kuota + hemat memory itu aja udah hahaaha
      Kalau dulu downloadnya yg MKV soalnya buening (karna dulu emang punya wifi, nah sekarang udah engga cuma modal kuota wkwk) + yang mau di download juga nambah nambah aja, jadiEmang sih MKV enak d lihatnya
      Tapi 360p juga ngga buruk" amat resolusinya, yang penting itu hardsub lngsung gabung sama subnya ngga kepisah-pisah ,hemat kuota + hemat memory itu aja udah hahaaha
      Kalau dulu downloadnya yg MKV soalnya buening (karna dulu emang punya wifi, nah sekarang udah engga cuma modal kuota wkwk) btuh ruang hehe ???????????????? itu kalau aku

      Reply
  30. λ‚œλ‹€ λ””μ•Ÿ

    Variety ini niat banget konsepnya wow, tempatnya daebak, apalagi pemilihan member team nya kyaaaa????????
    Terimakasih buat mimin yang fast update, μžλž‘μ— λ―Ό ????

    Reply
  31. dina

    min eps2 nya yg harsub indo nya dong ko lama ya dari tadi ngecek blm ada trs?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak bgitu bnyak seh, soalnya jarang nonton jga.
      paling nonton drakor klo ada genre thiller yg alur ceritanya menarik buat mimin pribadi.
      drakor2 yg pernah di tonton paling drama healer, Pinocchio, three days, signal, city hunter, bad guys, golden cross, ghost, remember war of the son, the chaser, triangle, god bye mr black, iris 1-2, hidden identity, yong pal, voice, tunnel, defendant, the k2, man to man, falsify, sama black. semua yg pernah admin tonton favorit

      Reply
      1. Fleur Dellacour

        Hampir semua yg mimin tonton genrenya thriler ya,,,,,
        Yaaaaa,,, hampir sama kyak ak,,, wkwkwk

        Reply
  32. jeon μ •κ΅­ 58????????

    Ini tiap episode emang bakal beda beda pemain apa gmana sih ?

    Reply
  33. Shownu Monsta x Ganteng macho

    Min makasih sudah update ep 2 di tunggu 360p nya ???? sarangheo mimin ????????????

    Reply
        1. Inner Circle

          setau anggota tetap Lee Sugeun, Hyunmo, Kim Jongmin, Henry plus katanya Ong sma Daniel mulai dr epsd 4 jd anggota tetap, sepertinya buat narik pemirsa..

          Reply
  34. d&e winkdeep pink sausage

    Loh min itu ketuker bobby ikon nya di grey team terus shownu monsta x di blue team

    Reply
  35. anik ulvia

    masih belum paham dari penentuan yg punya master keynya , dari mana perolehann paling banyaknya ?? bingung oy wkwkwkkw, please jangan ngandelin visual guest ajah heheh

    Reply
    1. d&e winkdeep pink sausage

      Bukan dari penentuan siapa pemilik master key. Mereka kan pertama pasti disuruh cari kunci dulu. Nah itu kan secara acak mereka juga gak tau kunci yang mereka miliki master key apa gak karena itu ada bagian yang disuruh masuj di ruangan yg melingkar dan yang hanya tau kunci dia master key apa gak ya kan tergantung dari kunci yang dia temuin.

      Reply
      1. anik ulvia

        tapi kesannya main gamenya itu sia sia, harusnya lebih melindungi key nya lebih menonjol,

        Reply
        1. songtriplets

          Yg punya pun juga melindungi key nya & yg gk punya mencari tahu.. menurut sy sbenarnya konsepnya lumayan bagus,cuma member & guestnya kurang dlam mengeksekusi.. menurutku game kayak gini harusnya mission individual bkn group

          Btw subscene di ep.1 kurang sinkron. ep.2 lumayan sinkron

          Reply
  36. hwangjaeminhyun

    jujur ni. aku suka nonton variety. menurut aku, master key konsepnya ga mateng. kayak cuma ngandelin idol gitu. tapi yg mereka lakuin ga ada maknanya. kayak harusnyanya sebagai pemegang master key kalo mereka sampe akhir gabisa melindungi master key nya dan ngebiarin org lain tau dia pemegang master key, harusnya dapet hukuman. jadi seru. trus game nya boring banget. trus ga ada percakapan yg lucu antara pemainnya, ngenalin guestnya aja terkesan buru2 banget. trus tiba2 kelompok udh dibagi gitu aja. kayak aku sebagai penonton bertanya2, berdasarkan apa kelompok tsb dibagi? just my opinion, sorry

    Reply
    1. diririe

      Setuju nih, epi awal sih rame pas lanjut nonton ke 2 nya kok boring ya, mungkin belum ada kemistri ke setiap pemainnya, terus ya ini anggota inti sebenernya siapa aja juga w bingung. Henry kirain tamu eh doi nongol juga di epi 2-3. terus di epi 2 ada eunhyuk kirain doi tamu juga, eh ada juga di epi 3.

      Reply
    2. PanWinkeu

      Bener nih, setuju banget. Ep 1 lumayan ngocok perut sih, tapi ep 2 garing gila :’v

      Reply
  37. istri lee min hoo

    Katanya ongniel muncul lg di eps 3 tp ko ngga ada ? aahhh kecewa sama master key ????

    Reply
    1. Niel

      Bantu jawab
      OngNiel munculnya di episode 4 bareng sama chanyeol, kim jung hyun dll.
      dan katanya untuk episode seterusnya ongniel bakalan jadi anggota tetap.
      liat aja di akhir episode 3 disitu ada preview episode 4.

      Reply
  38. Boby

    dari awal cari kunci aja gampang banget jadi kaya gk real gitu main nya kaya setting banget jadi gk keliatan pembagian kunci nya acak kaya dah di tentuin pas ngecek kunci juga bisa aja kan semua kunci bisw ngebuka tapi itu gk di test semua kuncinya dah gitu tentuin master key nya lewat layar yg tersembunyi itu bisa aja dah di tentuin siapa yg jadi master key jadi bukan dari kunci yg di temuin.Game nya terlalu simple temuin kunci,main game ,aliminasi,trus buka box,Eps 1 seru dan fresh karena masih awal dan ada ongniel eh eps 2 ngebosenin banget gitu2 doang,Tempat yg melingkar si emang bagus tapi penyampaian nya kurang jelas,sama yg main namnya jong min dia kurang seru untuk variety dia terlalu serius,klo hyunmo sama su geun si seru lucu ekspresinya

    Reply
    1. Istrinya kang daniel

      Kalo permainan nya emg kurang seru. Tapi jongmin dia emg dewa bgt buat acara variety show. Acara variety show yg dia mainin aja udh puluhan. Coba cek acara variety show korea 2days 1night deh, itu kim jong min jadi cast member, dan menurut ku dia disitu lucu bgt hehe

      Reply
  39. Niel

    pas akhir episode 3 liat preview episode selanjutnya bikin penasaran banget. Jarang bgt liat 2 bias dalam satu acara. Walau akhirnya galau harus dukung team yang mana karena Chanyeol ada di White team dan Daniel ada di Black team.
    Aaaaaaaa ttp gak sabar nunggu episode 4 seminggu lagi.
    Buat admin keep fighting dan semoga tetap sehat dan dijauhkan dari penyakit biar bisa slalu update yg ada Chanyeol sama Daniel.
    Terima kasih banyak mimin yg baik hati

    Reply
  40. apakah subscene sedang bermasalah?

    Min aku mau nanya. Kok aku download subtitle master key di subscene.com gabisa ya? Mimin bisa ga min? Dari tadi aku coba semuanya gabisa πŸ™ frustasi

    Reply
  41. Daniel GF

    Min aku kok gak bisa download episode 3 yang 540p ya, Udah aku coba semua link tp tetep gak bisa. Otoke? T_T
    Someone salyeo juseyo jeball :'(

    Reply
    1. KorDramas Post author

      semua link masih bisa di download kok, itu kamu saja yg gak bisa donwloadnya .
      mending kamu minta bantuan temen kamu buat downloadin saja

      Reply
  42. anik ulvia

    palingg sukaaa lihat game kekuatan tendang tendangan wkwkkwkw, lejiah VS hani dabonggg bikin ngakak wkwkkwkw

    Reply
  43. sherendau

    Min, aku tadi mau download sub indo mester key eps 3 di subscene ber ulang kali, gak bisa didownload. Aku coba di chrome, diperamban juga gak bisa. Padahal koneksi di hp bagus, ucbrowser udah update, hp udah di matiin, terus dinyalakan dan paketan juga baru beli. kenapa ya min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kamu pake kartu apa emangnya?
      coba ganti pke browser Mozilla Firefox.
      soalnya klo admin seh pake speedy download di situs susbcene lancar2 saja..

      Reply
  44. Diyah

    Udah ga sabar nunggu Master Key yg eps 04,,bintang tamu nya ada Park Chanyeol (EXO), Kang Daniel (Wanna One).. ????

    Reply
  45. @NonabeL

    Ditunggu min eps slanjutnya
    Himneseyo min
    Aja aja Fighting ????
    Sehat terus ya min biar slalu apdet buat kitakita ????????????

    Reply
  46. JesEmikoMin

    Gak sabar liat next eps hhh~ garaΒ² ada Mino ama Daniel jd gak sabar

    Reply
  47. sy.loeyy

    Yg Chanyeol dong min, gasabar pen liat suamiii???????????? fighting !!~

    Reply
  48. nuri bunga harum

    Nunggu master key, nonton variety ini cuma gara2 kim jong hyun/JR Nu’estW. Fighting mimin

    Reply
  49. istri lee min hoo

    Lengkap ama keterangan mati listrik di daerah admin nya ???????? ko ngakakk yaa min ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Biar klo ada yg tanya knapa telat update untuk hari ini, jdi udah ada jawabannya.
      biasanya banyak yg nanya kok blm update

      Reply
  50. chie chie

    mimin daebak, epad 4 uda keluar…dari kemarin mau donlot ragu pd bilang garing, berhubung epsd ini ada chanyeol cuss ah donlot …..

    Reply
  51. Wannable

    정말, μ§„μ§œ, κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€ λ―Έλ―Ό 씨….

    Reply
  52. μ…°λ₯Όλ¦¬

    thanks for admin ^^ dengan usaha terbaiknya dan selalu jadi yg ter-update d^,^b
    Fighting minnn~… μ‚¬λž‘ν•œλ‹€~~~

    Reply
  53. Bini Chanyeol

    Setiaaa nunggu seninn buat ktmu laki ????????????????
    Lakii oh lakiii ????????????

    Reply
  54. Ψ¬ΩˆΨ§Ω„ΩŠΩ‡

    Huaaaa ada chanyeol sama lee sun bin kerennn… Ditunggu min hardsub nya.. Fighting min….

    Reply
  55. Min Hee_kim91

    Mimin….sub indo eps 4 master key donk.
    Please..
    Inj variety show,favorite bgt.
    Unccchhh Bgt tw…????

    Reply
  56. 2Park JyCy

    Kamsahamnida minseu???????? jd pngen cpt2 hari senin???? fighting min!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      episode 1, 2, & 3 jga hari senin, master key sub indo nya dari VIU. di VIU baru ada hari senin.
      memang jadwal subnya master key itu baru ada di subscene ya senin.

      Reply
  57. minminshy

    lucu nih episode yang ke 4,,kemarin sempet streaming sebentar,,pokonya kocak KEY + Daniel + Chanyeol

    Reply
  58. Sabila

    Bukannya ep4 ada yerin gf? Iya gk sih? Pengen download kalo ada yerinnya.

    Reply
  59. icha

    wahhh terpercaya banget emang di kordramas ini yahh sukaak.. Palli banget eheheh. Gomawo min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      subnya master key itu di sub oleh perusahaan VIU (streaming resmi/legal), semua drama + vareity show yg tayang di VIU subnya memang cepet, malam tayang bsok siang atau sore udah ada subnya.
      paling lama 1 hari stelah tayang, bukan karena faktor Guest.
      vareity show Running Man, 1n2d, The Return of Superman, itu juga di sub oleh VIU.
      Beda dengna vareity show yg gak tayang di VIU, itu subnya di sub oleh fans, sperti Knowing Brother, mixnine, stray kids, wanna one go, Fromis room

      Reply
  60. anik ulvia

    Ekspresiku kayak mak key, gregetan liat daniel lemah gemulai gt kalah masak ama sana, aghhhh gak cocok ikut low of the jungle juga huuuuu

    Reply
  61. Hime

    Gak sabar pengen nonton eps. 5. Nyeegerin mata nih tiap liat master key,, sungguh.
    Ditunggu min Hardsub_nya,, #semangat.????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu tinggal di baca saja, kan itu ada tulisan di setiap episode untuk nama2 bintang tamunya

      Reply
    2. annisa firdausi

      Heechul untuk minggu depan ching,ep 6. Beberapa member knowing brother juga ada

      Reply
  62. Cottoncandy

    Mau ninggalin jejak.. Gak pernah ketinggalan downloas eps master key disini karna ongniel & soogeun.. Thankyou miiin.. Semangat!! Fighting fighting!!

    Reply
  63. mutiara Aprilia insan

    Yey udh ada sub indo nya ,
    Thanks min always fast update .

    Reply
  64. Evy

    Min mau tanya nih,
    Kamu publikasi master key nya pas malam sabtunya juga atau pas minggu? Biar aku bisa stay.
    Terimakasih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergantung chingu, biasanya admin update sabtu malem klo tidak ada halangan. tapi minggu pagi atau siang juga sudah ada

      Reply
  65. Ja

    Adminim thankyou udah ngesub, ditunggu indosub masterkey eps 7. Fighting min β™‘β™‘β™‘

    Reply
  66. Niel

    debak mimin cepet banget update nya. Mater key emang patut ditunggu setiap episode nya.

    Reply
  67. hefti_hime

    kyaaaa chingu di subscene sudah ada subtitle indo episode 7
    silahkan di cek sendiri
    waktunya nontooon master key …….

    Reply
  68. K Niel

    “25 menit lagi di upload”

    Wkwkwkwk cuma satu di dunia mimin pengertian gini πŸ˜…πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    Reply
  69. noey

    mau nanya nih. jadi sbnrnya anggota tetapnya siapa aja yaa? bukan 12 orang yg di eps 1 ya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub sama aja kaya episode 1-7 ,sub baisanya jga hari senin bru ada di subscene

      Reply
  70. Zist.ann

    mino (winner) ama Key (SHINee) lucu banget ya… hahahahhhhaa.. kuharap mereka jd member teteap juga
    mudahan idol2 yg lain juga bisa ikutan .. (IKON,JBJ, Minhyun wannaone… ) ngarepppppp…hahahaaa

    Reply
  71. 졜민호

    Miinn di subscene udah ada sub ep8. Hardsub juseyooo miinn. Gomawooo mimiinn udah apdet master key dengan cepaat πŸ™†

    Reply
  72. guanoonalin

    Wooow tumben pagi senin udh keluar hardsub hihi gomawo yaaa
    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

    Reply
  73. Evi

    Min aku suka bgt bgt bgt sama situs ini, kareana selalu fast updet. Dan aku sangat senang bisa tau situs ini.
    Untuk admin, usahain fast updet terus ya, fighthing min!πŸ’•

    Reply
  74. bugihyunn

    Min ditunggu eps 9 liat spoiler di ig jd gk sabarrrrrrr hwaiting minnn😘😘

    Reply
  75. Noona Nya Ong Jaehwan

    wuaaahhhh gercep bangeeet eps 9 udah update walaupun belum ada sub…thanks banget admin nya jjang bangeeett

    Reply
  76. Vina Alviana

    Gomawo mimin, udah di up episode 9 …
    Belum ada sub juga gapapalah,ntar senin tinggal download subscene nya, skg download dulu videonya
    Mimin gomaweyo …

    Reply
  77. potassiumm

    bagaimana nak cari sub kat subscene ? bagaimana tulisannya ? saya type ” master key ep 9 ” tapi tidak ada

    Reply
  78. Vina Alviana

    yeeeee sub indo nya udah ada …
    Tinggal download sub nya di subscene

    Reply
  79. master key fanz

    Sejauh ini menurut gua pemain yg gua suka min ho Dan kang Daniel. Min ho pintar menemukan malaikat
    Klo kang Daniel walau jadi iblis dia tidak menjebak
    Kasihan kang Daniel di eps9 dia ketiduran…
    Pasti dia sangat lelah

    Reply
  80. Queen

    Kalo nonton di hp pake aplikasi vlc gimana yah caranya buat munculin subnya, soalnya aku udah download tapi gak ada di pencarian subtitlenya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau di HP pakai aplikasi MX PLAYER versi terbaru download di playstore. download subnya d subscene

      Reply
    2. ismjwt

      kalo dari VLC, sub dan video nya dibuat judul nya sama chingu ntar otomatis keluar sub nya ketika video di play
      aku biasanya gitu sih hihihihi

      Reply
  81. istri lee min hoo

    eps 9 ini yg bikin gw sedihhhhh.. Kasian liat kang daniel ampe ketiduran dsaat lg maen game.. kelelahan krena padatnya jadwal ampe ketiduran gtu 😒😒 get well soon baby daniel jangan sakit lg yaa 😘😘😘

    Reply
  82. shinozuke

    hai…
    mau nanya….
    mimin ini durasi brapa menit ya per eps ?…
    makasih sebelumnya..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau dari info d wikipedia sampai episode 12, di thun 2017, gak thu bkl tamat stelah episode 12 atau gak nya, tunggu aja info terbaru nnti klo eps 12 udah tayahg

      Reply
  83. Niel

    liat kang daniel di epiaode 9 bikin sedih. saking lelahnya sampe ketiduran, gak heran kalau sekarang lg sakit karena jadwalnya yg bener2 padat. semoga Daniel cepet sembuh biar bisa liat cerianya Daniel lg.

    Reply
  84. Vina Alviana

    Gomawo mimin …
    So fast jam segini udh update ep 10
    Tadi sore cuman nonton bentar,untung aja udh di up skg tinggal nonton full deh …

    Reply
  85. @Bocbunie00

    Kasian sama mereka yang ikut acara variety show yang nguras tenaga banget buat ngehibur kita
    Kita dukung kalian!!
    Makasih buat admin juga yang udah uploadβ™‘
    μ‚¬λž‘ν•΄ λ‹€λ‹ˆμ—˜ :’)

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, dari info di wiki master key, coba tanya langsung ke pd master key knapa

      Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah kalau dari info wiki master key, ya d tunggu aja, klo di episode 12 blm ada tulisan END berrati msh lnjut, klo di episode 12 sudah ada tulisan END berrati udah selesai

      Reply
  86. istri lee min hoo

    Eps 11 ngga ada kang daniel ya ??
    Pdahal nonton masterKey cuman pengen liat kang daniel nyaa 😒😒😒😒

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk episode 11
      Lee Soo-geun, Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Eunkwang (BTOB), Key (SHINee), JR (NU’EST), Yoon So-hee

      Reply
    1. KorDramas Post author

      kan itu sudah ada di tulis di bawah tulisan episode 10 , tinggal chingu baca aja

      Reply
  87. TaeΒ²μ—¬*

    λ„ˆλ¬΄ νŒ”λΌ Kamsahamnida, Gomawo, Arigatou, Tengkyuu minπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Btw, Nama mimin kang ha-ri?
    sorry kalo kepoπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sabar, ntr jga klo emnag udah slesai die ncode pasti di update, bsok pagi jga sudah ada

      Reply
  88. Niel

    Episode 11 ga ada daniel sama ong nya ya min. Jangan2 episode ini pas daniel batal syuting gara2 kemaren demam tinggi dan harus dibawa ke rumah sakit dan ong nemenin daniel yg lg sakit.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada chingu, ini bintang tamu yg akan tayang tgl 6 januari 2018 Lee Soo-geun, Jun Hyun-moo, Kim Dong-jun (ZE:A), JR (NU’EST), Ren (NU’EST), Mingyu (Seventeen), Ko Sung-hee

      Reply
      1. Niel

        yah bakalan kangen berat sama mereka min. semoga aja setelah episode 6 januari bakalan ada mereka lagi. makasih infonya min

        Reply
        1. KorDramas Post author

          kayanya gak ada chingu. soalnya itu bintang tamunya yg akan tampil yg mimin tulis dari sumber wiki

          Reply
  89. chocho

    Ongniel udah engga ada lagi di Master Key 😒
    Tapi gpp, sih, soalnya kasian juga klo kebanyakan syuting.. waktu istirahat di zero base aja ada yg cuma 12 jam, lupa, deh, kalau ada yg lebih sedikit waktunya.. atau malah karena makin padat jadwalnya sama Wanna One..

    Reply
  90. minminshy

    Okee … gak perlu nunggu2 lagi sekarang,, OngNiel gak ada Keybum nggak ada,,, Wanna One sampe eps 10 aja,,, gak tau sih beberpa bulan ke depan bkalan datang lagi ato nggak,, soalnya mereka udah mulai sibuk konser,,, plus aku gak mau Niel sampe masuk ke RS lagi,,,

    Reply
  91. Habibi

    Dada Babai Master Key. Konsep berubah, Ongniel kagak ada, castnya makin dikit.
    Udah hilang semua alasan buat nonton ini

    Reply
  92. Wine

    Percaya ato enggak alasan kebanyakan orang nonton karena Ongniel :”)
    sugun bakalan kangen pasti sama daniel karena dia yang paling suka jailin daniel udah kaya sama anak sendiri

    Reply
  93. Lovedrakor

    Oong gak ada,, daniel gak ada,, aakkhhh… 😒😒😒😒😒… Eps 11 ada yg udh nton blm?? Rame gakk???

    Reply
  94. Syahri Ramadhani

    semoga yerin Gfriend ikut Maste key lagi,..amien
    good luck Kordramas buat video yg selalu updatenya

    Reply
  95. Niel

    menurutku di episode 11 walaupun gak ada ongniel tetep seru ko chingu. apalagi di episode ini mereka selalu diberikan misi untuk memilih diantara 2 pilihan dan disetiap pilihan itu ada resikonya masing2. yang pasti akan lebih seru lagi kalau ada ongniel nya sih. semoga ongniel muncul di acara ini lagi walaupun kemungkinannya sedikit karena jadwal wanna one yang makin padat. muncul atau engga nya yang penting Daniel tetap sehat dan gak sakit lagi .

    Reply
  96. DanielKang

    Yah aku pdhl awal2 suka masterkey karna ada ongniel nya, kalo kaya gini ya harus ngumpulin niat penuh… Jadi sampai seterusnya gak bakal ada lg ongniel? Bukannya mereka katanya host tetap._.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      member wanna one sedang sibuk dikarenakan akan tur ke negara2 d luar korea, jdi sampai episode 13 udah gak ada member wanna one lg

      Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk saat ini smapai episode 13 aja infonya. blm ada kbar lg, jdi ya tunggu aja

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Lee Soo-geun, Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Kim Dong-jun (ZE:A), Mingyu (Seventeen), Jeong Se-woon, Ko Sung-hee

      Reply
  97. sintia

    Kabarnya cuma samoai eps 13 ya min kok bisa sih pdahal kan rame 😭😭😭😭

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada info lagi, untuk saat ini di wiki infonya bru smapai ep 13, coba kamu tanya aja langsung ke pd nim knapa kok bisa

      Reply
  98. an[e]nte

    Im Hyung-taek PD berkata : dari awal sebenernya program ini hanya cuman sampai ep 12 tapi karena antusias penonton maka dapet bonus 1 episode

    Reply
  99. me and myself

    Lah bentar amat. Gw kira bakal nyampe puluhan bahkan ratusan ep, taunya dikit:'(

    Reply
  100. Nari Nappong

    suka master key selama ada lee soo geun , kurang seru dua episode tanpa dianya , seneng juga bisa hadirin artis favorit seventeen,rv wendy ,shinee ,super junior , kirain episodenya bakal kayak Running Man

    Reply
  101. λ°•μš°μ§„μ—¬μžμΉœ

    Ini beneran end? Dikit amat ya epsnya. perasaan baru kemaren deh nonton eps 1 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ditunggu hardsub eps 13nya γ…‹γ…‹γ…‹

    Reply
  102. πŸ‘ΌKey

    Sayang banget γ… γ… 
    Gabisa kah lanjut kaya variety show laen ?
    Padahal bagus loh Pd-nimπŸ˜‚

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kata pdnim nya hanya 13 episode aja, selesai. bikin vareity show butuh dana yg besar, apa lagi acara ini abnyak datengin guestnya idol. sedangkan acara ini di korea ratingnya tidak begitu tinggi, untuk ukuran tv nasional, jdi pemaskan dan sponsor jga tidak tinggi (mungkin). konsep vareity show baru pada dasarnya memang jarang yg episodenya lama, karena persaingan di hutan vareity show sangat ketat kalau kata narator Let’s Eat Dinner Together. Vareity show tvN aja yg ratingnya tinggi tembus 9% untuk ukuran tv kabel episodenya paling hanya 6 episode, jarang ada yg banyak episodenya klo vareity show baru

      Reply
  103. Rachel

    Sayang bgt udh end.. Pdhl bagus bgt loh Masterkey.. Seru tiap episode nya..

    Reply
  104. Muthmuth

    Kirain ps end. Ada ongniel untuk penutupan gitu. Ternyata nggak 😒

    Reply
  105. Jeonghan

    Oalah gitu yaa min.. Iya juga yaa, psti butuh dana banyak tuh bkin variety show. Tp gpp juga sih end, soalnya makin kesini master key gak seru ky awal2 dulu.. Hehehe

    Reply
  106. nuri bunga harum

    Aku sih selama ad kim jong hyun nonton, klau g ad y g nonton. Hahahaha #Nu’est#Nu’estW# FightingAdmin

    Reply
  107. Everah

    Menanti subtitle JRen di episode terakhir :’)
    Yahh cuma bisa liat interaksi Soogeun-JR di night goblin doang deh πŸ™
    Papap-Baby goblin garis keras ❀❀❀

    Reply
  108. nickeayu

    Sayang bgt udh END. Pdhl salah satu yg ditunggu niy tiap minggu.. γ… γ… 

    Reply
  109. Nona Musim Dingin

    liat tulisan END itu kayak ngilangin acara favorit yg ditunggu tiap minggunya… T_____T
    koq END ya? apakah yg nempah kunci emasnya udah pensiun dini?
    kyk gk rela lho… T____________T
    padahal tiap minggu nunggin wawak soogeun……
    oooo wawak soogeun…. T_______T

    Reply
  110. WatermelonTAns

    Maksih banget min udah mau update 😊
    Donlot karna ada jeong sewoon nya tapi malah jadi ketagihan tiap episodenya..
    Makasih banyak sudah memuaskan keinginan kami pecinta k-pop..
    Semoga kedepannya admin yg baik bisa terus update yg banyak yah πŸ˜‚πŸ˜‚ semangaaat!!!!

    Reply
  111. Dati

    Kurang seru sih emang karena gk ada Ongniel lagi dan aku kirain episodenya bakal kya Running Man tp ternyata cuma smpe eps.13 tp gpp setidaknya terima kasih banyak kpd admin dan subber disini yg udh update Master Key selalu jd bisa liat kegokilan” Ongniel, Jr, Junior jackson, chanyeol, Mingyu dll jg. Gomawo min suka bngt sm page ini pokoknya πŸ˜™

    Reply
  112. exolove

    kok cma ep 13?????
    jadi gak ada lnutannya lgi nih T.T
    padahal udah suka sma VS ini T.T

    Reply
  113. Lala

    Nntn knowing bros aja kn msih bsa nntn lee soogeun. Seru kok.
    Ato tmbh jga nntn night goblin.
    New journey to the west ada dia jg.

    Reply
  114. achimi

    terima kasih banyak untuk subtitle nya πŸ™‚ merasa sangat terbantu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *