Master Key Episode 6 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

Master Key

Master Key merupakan variety show yang menampilkan berbagai pemainan mental, dimana para pemain akan memainkan berbagai permainan untuk mengetahui siapa yang memegang ‘master key’ (kunci utama).

Untuk putaran pertama, Para pemain yang terdiri dari 12 selebriti ini akan penantang diri mereka saat mencoba permainan yang belum pernah mereka lihat sebelumnya.

Master Key menampilkan ke-12 pemain utama, yang terdiri dari Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo, Kang Daniel dan Ong Sung Woo Wanna One, Kim Jong Min, Park Sung Kwang, Baekhyun EXO, Jo Bo Ah, Jinyoung B1A4, Kang Ha Na, Cha Eun Woo ASTRO, dan Henry Super Junior M.

Download Master Key

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
Red Team:
Lee Soo-geun, Park Sung-kwang, Jo Bo-ah, Jinyoung (B1A4), Baekhyun (EXO), Kang Daniel (Wanna One)
Black Team:
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Henry, Kang Han-na, Ong Seong-woo (Wanna One), Cha Eun-woo (ASTRO)
360p (HARDSUBS INDO) 233 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 775 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Blue Team:
Lee Soo-geun, Henry, Eunhyuk (Super Junior), Lee Hong-gi (F.T. Island), Bobby (iKON), Sejeong (Gugudan)
Grey Team:
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Sungjong (INFINITE), Shownu (Monsta X), Chaeyeon (DIA)
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 385 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 768 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Orange Team:
Lee Soo-geun, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Lee Elijah, Lee Hong-gi (F.T. Island), P.O (Block B)
White Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Eunhyuk (Super Junior), CNU (B1A4), Hani (EXID), Mingyu (Seventeen)
360p (HARDSUBS INDO) 195 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 325 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 649 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Black Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel, Key (SHINee), Song Mino (Winner), JR (NU’EST), Sana (Twice)
White Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Ong Seong-woo, Chanyeol (EXO), Jinyoung (GOT7), Lee Sun-bin
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 769 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Blue Team:
Lee Soo-geun, Kang Daniel, Key (SHINee), Song Mino (Winner), Jeong Se-woon, Yerin (GFRIEND)
Grey Team:
Jun Hyun-moo, Henry, Ong Seong-woo, Seo Eun-kwang (BTOB), Hongbin (VIXX), Wendy (Red Velvet)
360p (HARDSUBS INDO) 227 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 379 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 755 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Blue Team:
Kang Daniel, Seo Jang-hoon, Kim Hee-chul (Super Junior), Jinyoung (GOT7), JR (NU’EST), Jimin (AOA)
White Team:
Jun Hyun-moo, Ong Seong-woo, Lee Sang-min, Eunhyuk (Super Junior), Jackson (GOT7), Ko Won-hee
360p (HARDSUBS INDO) 213 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 355 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 709 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

216 thoughts on “Master Key Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. istri lee min hoo

    Fighting mimin buat 360 nya ????????????????????????????????

    Reply
  2. ong_endless

    Cinta banget sama mimin, sama website ini selalu up yg paling pertama ????????????????????????

    Reply
  3. anaknya song song couple

    SARANGHAE MIMIN UPDATE NYA CEPAT SEKALI. KEEP IT UP!!! LOVESSSS ????????????

    Reply
  4. Maiko

    Memang daebak mimin iniiii.. updatenya cepet bgt dan cara downloadnyapun paling mudah dibanding website lain. Saranghaeeee Miminnnnn

    Reply
  5. EBW idol

    Aku hanya ingin menyampaikan TERIMAKASIH pada Admin di sini yg sllu update varietyshow terbaru terutama (wannaone exo bts) Semoga adminya Sehat sllu yah. Aamiin…. Jgn lupa min 360p d update sllu yah. ????????????

    Reply
  6. teman kencan butanya kang daniel

    Mimin, kaulah yg terbaik .. Gomawo mimin tercinta ..

    Reply
  7. istri lee min hoo

    Mimin infonya dong ini kira” ada sub nya kpan? Udh tau ngsub itu ngga gampang, tp tetep aja dri td subuh bulak balik sini ngcek sub nya ada belom ???????? fighting mimin !!

    Reply
  8. hefti_hime

    kyaaaa ada kang daniel sama ong seung woo.
    mimin emang yang terbaik
    dimana mana belum ada eh di kordramas.com sudah ada
    sumpah makasih buanget min

    Reply
  9. Aulia ramadha

    Min kemarin kan sehari jadi 2 eps. Tapi dilink itu jadi satu??

    Reply
        1. KorDramas Post author

          ganti browsernya, download browser Mozilla Firefox di playstore. pake itu buka situs subscene dan downloadnya

          Reply
      1. greenmouse

        Min mau tanya diluar KPop.. Mimin pke hosting apa ya min? Biaya perbulan brp min.. atur nuhun.. buat tugas kuliah ini min

        Reply
  10. Bini Chanyeol

    Website kecintaaaan ????????????????
    Mimin kecintaaaan ????????????????

    Reply
    1. dilla

      Bantu jawab, emang belum ada linknya. Karena di subscene belum ada subtitle. Jadi tunggu aja yang langsung harsub indo.

      Reply
  11. song hanna

    Makasih min.. paling update..tetap semangat dan jadi yang terbaik..warbiasa pokoknya!!

    Reply
  12. peanutscrackers

    selalu update :)))
    makasih banyak yaa.
    aduh ini kalo ga tayang di viu atau odk kayaknya harus sabar nunggu fansub dr exol atau wannable nih ????

    Reply
  13. pacarnya ongniel

    Minmin cakev.. ditunggu update 360 nya yah min.. aku menunggumu… tapi jangan lama lama yah min nanti diambil orang.. ????????

    Reply
  14. istri lee min hoo

    Pas baca info langsung jlebbb gmnaaaa gtu ????Fighting mimin ???????????? Selalu dtunggu kabar sub indo pokonyaaa.. Alapyuuu ????????

    Reply
  15. Chanieluv

    Itu yang mau Indo sub nya udh ada di subscene nyaa
    Ditunggu hardsub nya minn fighting ~~ minn

    Reply
  16. hefti_hime

    mimin dan teman teman semua
    subtitle indo sudah ada di subscene.com
    silahkan diperiksa sendiri
    hahaahahahah keren banget pokoknya

    Reply
  17. KorDramas Post author

    mungkin mau di sempurnakan dlu kalimat & tata bahasanya yg masih kaku sama yg ngesubnya jdi di hapus dulu

    Reply
  18. exoL

    Min tolong dong gimana nih sub indonya udah ilang ,padahal udah gak sabar mau nonton variety ini,ada yg punya solusi?

    Reply
  19. missty

    Seru ni gokil, min terusin ya update nya ya, makasih sebelumnya dah luangin waktu bwt update paling cepat pula, polll dah min keyeeeen hehe
    penggemar jongmin ma sugeun ahjussi dah ni mah, reality show mereka dijamin seru… next ada hongki yeiy yeiy

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tinggal di baca aja di Info nya. klo Info ya sudah hilang atau di ganti, berarti sub nya sudah di ganti dengan yg lebih sempurna..

      Reply
  20. Winkkkkeuuuuu

    Min, nanti pake sub anyhow aja ya. Katanya sub kalo ga malem ini sama besok pagi diupload

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Itu sudah di tulis. Ini di update cepet karena bnyak yg gak sabaran, banyak yg spam komentar harsubs2 trus.
      Klo mau nunggu nnti jga di update pake sub lain. tinggal di baca aja nnti infonya .

      Reply
  21. istri lee min hoo

    Gomawo mimin saranghae ????????????????????????????????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      wah gak tahu, ini vareity show baru. kadang vareity show baru episodenya gk bnyak . d tunggu aja info nya. atau bisa cari thu d google atau grup2 facebook

      Reply
  22. Kyungsoo

    Sangaaaaaattttt berterima kasih sama admin fighting min ???????????????? selalu update terdepan ????????????

    Reply
  23. chanbaek

    Disini baekhyun trnyta bukan pemaun tetap ya(?) aku kira dia pemain tetap

    Reply
  24. kimkim

    wahhh…makasih minnn
    mimin terbaikk dehhh
    sehat trs ya min
    ????????❤????????????????

    Reply
  25. Strings

    Thanks ya min… ????????????
    V sayang di ep 1 nya scene henry nya dikit, gara gara kebanyakan member ????????????

    Reply
  26. Choi Da Rin

    Min, ini berapa episode?. Satu aja?. Kalau ada lanjutannya jadwalnya apa?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jumlah episode gak tahu. karena blm ada infonya.
      kan itu sudah di tulis jadwal tayang setiap hari sabtu malam waktu korea

      Reply
  27. Ling

    hallo min, mau nanya nih, kalo hardsub masterkey biasanya kapan rilis? aku fans baru di kordramas hehehe. makasih min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Kan itu udah di tulis . harsubs hari senin. kalau udah ada sub indo dari VIU

      Reply
  28. yang penasaran

    Mau nanya karena penasaran beneran ini mah. Kenapa pada suka yg 360? Bukannya lebih enak yg resolusinya bagus ya ???? atau karena hardsub? Tapi kan bisa donlot di subscene hmm penasaran aja. Maap gapenting wkwk

    Reply
    1. unknown

      Mungkin karena ada bbrapa hp yg gak bisa muncul sub-nya kalau dipisah atau mungkin juga karena ukurannya gk trlalu gede????

      Reply
    2. istrinya bang icing

      sizenya ga gede, jadi ga ngabisin kuota dan memori kalo aku sih gtu.
      pas nonton di hp donlot yg 360p jga resolusinya udah lumayan, tapi pas di laptop baru yg bagus karena buat koleksi ㅋㅋㅋㅋ

      Reply
    3. amiopi

      Iya selain krn hardsub bsa ngirit kuota dan memori penyimpanan d hp mwpun hd kita.
      Lagian d sini yg 360 jg cukup bagus dan jelas gambar nya kok

      Reply
    4. gyulest

      Emang sih MKV enak d lihatnya
      Tapi 360p juga ngga buruk" amat resolusinya, yang penting itu hardsub lngsung gabung sama subnya ngga kepisah-pisah ,hemat kuota + hemat memory itu aja udah hahaaha
      Kalau dulu downloadnya yg MKV soalnya buening (karna dulu emang punya wifi, nah sekarang udah engga cuma modal kuota wkwk) + yang mau di download juga nambah nambah aja, jadiEmang sih MKV enak d lihatnya
      Tapi 360p juga ngga buruk" amat resolusinya, yang penting itu hardsub lngsung gabung sama subnya ngga kepisah-pisah ,hemat kuota + hemat memory itu aja udah hahaaha
      Kalau dulu downloadnya yg MKV soalnya buening (karna dulu emang punya wifi, nah sekarang udah engga cuma modal kuota wkwk) btuh ruang hehe ???????????????? itu kalau aku

      Reply
  29. 난다 디앟

    Variety ini niat banget konsepnya wow, tempatnya daebak, apalagi pemilihan member team nya kyaaaa????????
    Terimakasih buat mimin yang fast update, 자랑에 민 ????

    Reply
  30. dina

    min eps2 nya yg harsub indo nya dong ko lama ya dari tadi ngecek blm ada trs?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak bgitu bnyak seh, soalnya jarang nonton jga.
      paling nonton drakor klo ada genre thiller yg alur ceritanya menarik buat mimin pribadi.
      drakor2 yg pernah di tonton paling drama healer, Pinocchio, three days, signal, city hunter, bad guys, golden cross, ghost, remember war of the son, the chaser, triangle, god bye mr black, iris 1-2, hidden identity, yong pal, voice, tunnel, defendant, the k2, man to man, falsify, sama black. semua yg pernah admin tonton favorit

      Reply
      1. Fleur Dellacour

        Hampir semua yg mimin tonton genrenya thriler ya,,,,,
        Yaaaaa,,, hampir sama kyak ak,,, wkwkwk

        Reply
  31. jeon 정국 58????????

    Ini tiap episode emang bakal beda beda pemain apa gmana sih ?

    Reply
  32. Shownu Monsta x Ganteng macho

    Min makasih sudah update ep 2 di tunggu 360p nya ???? sarangheo mimin ????????????

    Reply
        1. Inner Circle

          setau anggota tetap Lee Sugeun, Hyunmo, Kim Jongmin, Henry plus katanya Ong sma Daniel mulai dr epsd 4 jd anggota tetap, sepertinya buat narik pemirsa..

          Reply
  33. d&e winkdeep pink sausage

    Loh min itu ketuker bobby ikon nya di grey team terus shownu monsta x di blue team

    Reply
  34. anik ulvia

    masih belum paham dari penentuan yg punya master keynya , dari mana perolehann paling banyaknya ?? bingung oy wkwkwkkw, please jangan ngandelin visual guest ajah heheh

    Reply
    1. d&e winkdeep pink sausage

      Bukan dari penentuan siapa pemilik master key. Mereka kan pertama pasti disuruh cari kunci dulu. Nah itu kan secara acak mereka juga gak tau kunci yang mereka miliki master key apa gak karena itu ada bagian yang disuruh masuj di ruangan yg melingkar dan yang hanya tau kunci dia master key apa gak ya kan tergantung dari kunci yang dia temuin.

      Reply
      1. anik ulvia

        tapi kesannya main gamenya itu sia sia, harusnya lebih melindungi key nya lebih menonjol,

        Reply
        1. songtriplets

          Yg punya pun juga melindungi key nya & yg gk punya mencari tahu.. menurut sy sbenarnya konsepnya lumayan bagus,cuma member & guestnya kurang dlam mengeksekusi.. menurutku game kayak gini harusnya mission individual bkn group

          Btw subscene di ep.1 kurang sinkron. ep.2 lumayan sinkron

          Reply
  35. hwangjaeminhyun

    jujur ni. aku suka nonton variety. menurut aku, master key konsepnya ga mateng. kayak cuma ngandelin idol gitu. tapi yg mereka lakuin ga ada maknanya. kayak harusnyanya sebagai pemegang master key kalo mereka sampe akhir gabisa melindungi master key nya dan ngebiarin org lain tau dia pemegang master key, harusnya dapet hukuman. jadi seru. trus game nya boring banget. trus ga ada percakapan yg lucu antara pemainnya, ngenalin guestnya aja terkesan buru2 banget. trus tiba2 kelompok udh dibagi gitu aja. kayak aku sebagai penonton bertanya2, berdasarkan apa kelompok tsb dibagi? just my opinion, sorry

    Reply
    1. diririe

      Setuju nih, epi awal sih rame pas lanjut nonton ke 2 nya kok boring ya, mungkin belum ada kemistri ke setiap pemainnya, terus ya ini anggota inti sebenernya siapa aja juga w bingung. Henry kirain tamu eh doi nongol juga di epi 2-3. terus di epi 2 ada eunhyuk kirain doi tamu juga, eh ada juga di epi 3.

      Reply
    2. PanWinkeu

      Bener nih, setuju banget. Ep 1 lumayan ngocok perut sih, tapi ep 2 garing gila :’v

      Reply
  36. istri lee min hoo

    Katanya ongniel muncul lg di eps 3 tp ko ngga ada ? aahhh kecewa sama master key ????

    Reply
    1. Niel

      Bantu jawab
      OngNiel munculnya di episode 4 bareng sama chanyeol, kim jung hyun dll.
      dan katanya untuk episode seterusnya ongniel bakalan jadi anggota tetap.
      liat aja di akhir episode 3 disitu ada preview episode 4.

      Reply
  37. Boby

    dari awal cari kunci aja gampang banget jadi kaya gk real gitu main nya kaya setting banget jadi gk keliatan pembagian kunci nya acak kaya dah di tentuin pas ngecek kunci juga bisa aja kan semua kunci bisw ngebuka tapi itu gk di test semua kuncinya dah gitu tentuin master key nya lewat layar yg tersembunyi itu bisa aja dah di tentuin siapa yg jadi master key jadi bukan dari kunci yg di temuin.Game nya terlalu simple temuin kunci,main game ,aliminasi,trus buka box,Eps 1 seru dan fresh karena masih awal dan ada ongniel eh eps 2 ngebosenin banget gitu2 doang,Tempat yg melingkar si emang bagus tapi penyampaian nya kurang jelas,sama yg main namnya jong min dia kurang seru untuk variety dia terlalu serius,klo hyunmo sama su geun si seru lucu ekspresinya

    Reply
    1. Istrinya kang daniel

      Kalo permainan nya emg kurang seru. Tapi jongmin dia emg dewa bgt buat acara variety show. Acara variety show yg dia mainin aja udh puluhan. Coba cek acara variety show korea 2days 1night deh, itu kim jong min jadi cast member, dan menurut ku dia disitu lucu bgt hehe

      Reply
  38. Niel

    pas akhir episode 3 liat preview episode selanjutnya bikin penasaran banget. Jarang bgt liat 2 bias dalam satu acara. Walau akhirnya galau harus dukung team yang mana karena Chanyeol ada di White team dan Daniel ada di Black team.
    Aaaaaaaa ttp gak sabar nunggu episode 4 seminggu lagi.
    Buat admin keep fighting dan semoga tetap sehat dan dijauhkan dari penyakit biar bisa slalu update yg ada Chanyeol sama Daniel.
    Terima kasih banyak mimin yg baik hati

    Reply
  39. apakah subscene sedang bermasalah?

    Min aku mau nanya. Kok aku download subtitle master key di subscene.com gabisa ya? Mimin bisa ga min? Dari tadi aku coba semuanya gabisa 🙁 frustasi

    Reply
  40. Daniel GF

    Min aku kok gak bisa download episode 3 yang 540p ya, Udah aku coba semua link tp tetep gak bisa. Otoke? T_T
    Someone salyeo juseyo jeball :'(

    Reply
    1. KorDramas Post author

      semua link masih bisa di download kok, itu kamu saja yg gak bisa donwloadnya .
      mending kamu minta bantuan temen kamu buat downloadin saja

      Reply
  41. anik ulvia

    palingg sukaaa lihat game kekuatan tendang tendangan wkwkkwkw, lejiah VS hani dabonggg bikin ngakak wkwkkwkw

    Reply
  42. sherendau

    Min, aku tadi mau download sub indo mester key eps 3 di subscene ber ulang kali, gak bisa didownload. Aku coba di chrome, diperamban juga gak bisa. Padahal koneksi di hp bagus, ucbrowser udah update, hp udah di matiin, terus dinyalakan dan paketan juga baru beli. kenapa ya min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kamu pake kartu apa emangnya?
      coba ganti pke browser Mozilla Firefox.
      soalnya klo admin seh pake speedy download di situs susbcene lancar2 saja..

      Reply
  43. Diyah

    Udah ga sabar nunggu Master Key yg eps 04,,bintang tamu nya ada Park Chanyeol (EXO), Kang Daniel (Wanna One).. ????

    Reply
  44. @NonabeL

    Ditunggu min eps slanjutnya
    Himneseyo min
    Aja aja Fighting ????
    Sehat terus ya min biar slalu apdet buat kitakita ????????????

    Reply
  45. JesEmikoMin

    Gak sabar liat next eps hhh~ gara² ada Mino ama Daniel jd gak sabar

    Reply
  46. sy.loeyy

    Yg Chanyeol dong min, gasabar pen liat suamiii???????????? fighting !!~

    Reply
  47. nuri bunga harum

    Nunggu master key, nonton variety ini cuma gara2 kim jong hyun/JR Nu’estW. Fighting mimin

    Reply
  48. istri lee min hoo

    Lengkap ama keterangan mati listrik di daerah admin nya ???????? ko ngakakk yaa min ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Biar klo ada yg tanya knapa telat update untuk hari ini, jdi udah ada jawabannya.
      biasanya banyak yg nanya kok blm update

      Reply
  49. chie chie

    mimin daebak, epad 4 uda keluar…dari kemarin mau donlot ragu pd bilang garing, berhubung epsd ini ada chanyeol cuss ah donlot …..

    Reply
  50. 셰를리

    thanks for admin ^^ dengan usaha terbaiknya dan selalu jadi yg ter-update d^,^b
    Fighting minnn~… 사랑한다~~~

    Reply
  51. Bini Chanyeol

    Setiaaa nunggu seninn buat ktmu laki ????????????????
    Lakii oh lakiii ????????????

    Reply
  52. جواليه

    Huaaaa ada chanyeol sama lee sun bin kerennn… Ditunggu min hardsub nya.. Fighting min….

    Reply
  53. Min Hee_kim91

    Mimin….sub indo eps 4 master key donk.
    Please..
    Inj variety show,favorite bgt.
    Unccchhh Bgt tw…????

    Reply
  54. 2Park JyCy

    Kamsahamnida minseu???????? jd pngen cpt2 hari senin???? fighting min!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      episode 1, 2, & 3 jga hari senin, master key sub indo nya dari VIU. di VIU baru ada hari senin.
      memang jadwal subnya master key itu baru ada di subscene ya senin.

      Reply
  55. minminshy

    lucu nih episode yang ke 4,,kemarin sempet streaming sebentar,,pokonya kocak KEY + Daniel + Chanyeol

    Reply
  56. Sabila

    Bukannya ep4 ada yerin gf? Iya gk sih? Pengen download kalo ada yerinnya.

    Reply
  57. icha

    wahhh terpercaya banget emang di kordramas ini yahh sukaak.. Palli banget eheheh. Gomawo min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      subnya master key itu di sub oleh perusahaan VIU (streaming resmi/legal), semua drama + vareity show yg tayang di VIU subnya memang cepet, malam tayang bsok siang atau sore udah ada subnya.
      paling lama 1 hari stelah tayang, bukan karena faktor Guest.
      vareity show Running Man, 1n2d, The Return of Superman, itu juga di sub oleh VIU.
      Beda dengna vareity show yg gak tayang di VIU, itu subnya di sub oleh fans, sperti Knowing Brother, mixnine, stray kids, wanna one go, Fromis room

      Reply
  58. anik ulvia

    Ekspresiku kayak mak key, gregetan liat daniel lemah gemulai gt kalah masak ama sana, aghhhh gak cocok ikut low of the jungle juga huuuuu

    Reply
  59. Hime

    Gak sabar pengen nonton eps. 5. Nyeegerin mata nih tiap liat master key,, sungguh.
    Ditunggu min Hardsub_nya,, #semangat.????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu tinggal di baca saja, kan itu ada tulisan di setiap episode untuk nama2 bintang tamunya

      Reply
    2. annisa firdausi

      Heechul untuk minggu depan ching,ep 6. Beberapa member knowing brother juga ada

      Reply
  60. Cottoncandy

    Mau ninggalin jejak.. Gak pernah ketinggalan downloas eps master key disini karna ongniel & soogeun.. Thankyou miiin.. Semangat!! Fighting fighting!!

    Reply
  61. mutiara Aprilia insan

    Yey udh ada sub indo nya ,
    Thanks min always fast update .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *