MIX NINE Episode 14 Subtitle Indonesia

By | January 26, 2018

MIX NINE

MIX NINE sendiri akan menjadi survival terbaru besutan YG Entertainment. Selain karena menggaet sekitar 50 agensi untuk bergabung di acara ini, keunikan acara ini adalah karena sang bos YG juga akan terlibat dalam proses penyelesksian.

Acara “MIX NINE” sendiri adalah acara survival debut yang mengambil peserta dari 50 agensi Korea.

Program ini bertujuan untuk mempertemukan Yang Hyun Suk dengan beberapa idol di berbagai label, kecil hingga besar. Dalam klip wawancara, Papa YG memberikan penjelasan singkat tentang acara pertunjukan dan tujuannya serta apa yang akan dia cari untuk berpartisipasi. Dia berkata, “Balik lagi sebelumnya, YG tidak melihat wajah / visual saat memilih idol. Ketika Big Bang pertama kali keluar, mereka mendapat banyak kebencian saat itu. Tapi pada ‘MIX NINE’, saya ingin untuk para peserta memiliki wajah yang ganteng dan cantik jika memungkinkan. ”

Produser juga menjelaskan bahwa di babak final, 9 anak laki-laki dan 9 anak perempuan teratas akan saling bersaing satu sama lain sebagai kelompok laki-laki vs kelompok perempuan, yang lainnya.

Download MIX NINE

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 247 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 412 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 823 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 769 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 232 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 770 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 246 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 410 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 817 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 223 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 372 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 742 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 299 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 498 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 993 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 278 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 463 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 923 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 260 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 433 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 864 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 290 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 483 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 963 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 277 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 462 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 922 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 216 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 360 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 717 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 217 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 362 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 723 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 257 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 329 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 856 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14 END
360p (HARDSUBS INDO) 439 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 732 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 1,4 GB MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to ODK & @mix9_subs For Sub.

Thanks to MIX NINE FANSUBBER

FahmiFam [@fahminur20]

@chability, @alyakhadra, @_ohmybangtan

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Minggu Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

530 thoughts on “MIX NINE Episode 14 Subtitle Indonesia

  1. crile

    woah daebakk,, , sudah tidak diragukan lgi,, prduce 101 emang patut di acungi jempol mkanya bnyak yg ikut.. bakalan bagus kyaknya acara ini,, di tunggu lah, apalgi papa YG bilang mreka harus punya wajah yg cantik dan tampan padahal dulu papa YG gak terlalu mentingin wajah gitu..

    Reply
    1. ananda

      Papa YG tetp ga mentingin cantik atau engganya kok, dia bilang kalo memang skillnya mampu ditambah visualnya itu lebih bagus. Bukan cuma visual ????????
      Jangan lupa dukung Woo Jinhyeong B class yaa~

      Reply
        1. nadila

          DUKUNG CHOI HYUNSUK GAESSS,DAN DEBUT BARENG WOO JINYOUNG ITU YANG AKU MAUUUUUU🔥🔥🔥 SEMOGA KEDUANYA DEBUT🔥🔥🔥🔥

          Reply
      1. byoki

        iya sip lah,, saking banyakx kontestan apalgi ditambah adanya bbrapa mntan kontestan produce 101 aku tuh serasa susah mau dukung yang mana .. kalian ngerasain yang sama juga gak ? oh ya trus ada kontestan lupa siapa namanya klo dilihat sedikit mirip sdikit ama eks member exo kris…

        Reply
      2. Shin Bia

        YG Pelopor acara survival u know. acara survival pertama kali di korea itu Bigbang Documentary (melahirkan Bigbang) yg dibuat oleh YG. selanjutnya WIN : who is next? (Winner), Mix n Match (Ikon), dan yg terbaru Mixnine…

        Reply
        1. Tatsuki

          Emang YG dluan yg bkin acara survival, tp acara YG ngak pernah ad yg punya konsep seperti produce101, aku emg ngk nnton punya bigbang, tp WIN ama mixmax aku nnton dan keduanya cuman bentuk grup dr agensi mereka dengan angota yg ngak banyak, sedangkan untuk mix9 terlihat sngat mirip seperti produce 101 , jd wajar klo d blg ngikut apalgi wannaone dan eks pd101 sekarang lagi tenar2nya..but overall sebagai pengemar acra survival sy cukup tertarik sm mix9 berhubung kontestanya cakep2 dan berbakat..😁

          Reply
        2. Kuma

          Yupsss saya setuju……
          Mixnine emang keren….
          Aku nge band ingin mixnine dengan the unit. Aku malah suka mixnine. Kenapa aku bilang gtu.. Disitu kita bisa lihat sendiri gak training cewe maupun cowok mereka dibuat mutar otak sama papa. Dimana mereka disuruh buat kirik buat koreo dsb.
          Ah susah kalau mau bilang acara mixnine mah hehehe

          Reply
      1. byoki

        iyain ajalh sapa mw duluan terserah.. yg penting bisa di nikmati ntonnya…

        Reply
      2. Kael

        emang iya siih, yg duluan YG kan BIGBANG juga dibentuknya dr acara survival

        Reply
    2. abcdefgh

      Producer PD101 kan ditarik sama YGent makanya ada program mixnine juga wkwk

      Reply
    3. Inara

      Jauh sblm Produce 101, YG udah ngadain acara survival group jg. WIN & Mix n Match. Acarany jg sukses

      Reply
    4. maetamong

      lha ini kan emang terusan dari produce 101. PD acaranya aja yg buat produce 101 kok. kata pihak YG juga mixnine tadinya untuk konsep produce 101 s3.

      Reply
        1. KorDramas Post author

          mungkin walau pun ada, paling di tahun 2018, secara pd 101 s1 thun 2016, pd 101 s2 tahun 2017

          Reply
          1. Ridya

            revisi min. pd 101 s1 mulainya akhir tahun 2015, terus ioi bubar akhir tahun 2016. p 101 s2 2017, bubar akhir tahun 2018. kemungkinan kalau emang ada p101 s3 itu bakal tayang 2019.

          2. KorDramas Post author

            ya admin gak tahu jga, d tunggu aja. karena biasanya kan ajang bgitu suka ada season lanjutannya.
            macam acara pencarian bakat di dunia.
            tapi gak tahu jga klo pd 101. ya d tunggu saja, biasanya pertengahan tahun 2018 suka ada infonya. klo gk ada info berrati gk ada lnjutannya

          3. Jojo

            Min, ep 9 diupdate dong min hehe
            Udah ada di subscene sub indona

        2. d.zhury

          PD 101 season 3 bukannya diganti sma PD 48 ya ??? Yg bekerjasama sama akb48 ?? Iya gk sih 😊😊😊 #maafklosalah

          Reply
          1. KorDramas Post author

            iyah pd season 3 namanya pd 48, tapi blm ada kabar lg.. masih coming soon.., karena masih lama juga, biasanya bulan Juni klo gak salah pas pd s2..

  2. ampasnya kecap

    Ditunggu kang update video nya

    Kang hari fighting

    Semoga subbernya banyak

    Reply
  3. 하하

    Langsung nonton 2 acara survival ini mah wkwk
    Satunya the unit, satunya mix nine ????
    Ditunggu hardsub indo nya min ❤

    Reply
  4. Geunyang

    Kang Hari Terbaik lah????????????
    Jaga kesehatan ya, saranghae ????????????

    Reply
      1. Hole

        Min yang episode 4 ditunggu hardsubnya 😊😊
        Makasih udah update terus min 😊😊

        Reply
  5. cupcupcup

    Min mimin cewee atau cowo?
    Tengkyuuuu selalu update yang barubarunya min????????

    Reply
  6. akun cewe

    love you min *emot cium* padahal di vlive udah dibokir tapi tetep bisa download ahahha *ketawa evil

    Reply
        1. Kael

          kalo yg di vlive itu yg showcase hari sabtu, bukan yg episode 1 yg hari minggu

          Reply
  7. Shintameliyanaaa

    Aaaaaa thankyou minnn, kirain ga adaaaa, ternyata adaaaaa, di tunggu hardsub nyaaa^^

    Reply
  8. istri lee min hoo

    Gilaaaaa…. Harus nyediain memory sama kuota extra ini mah buat drama, variety show, sama acar survival ????????

    Reply
    1. byoki

      aku juga rasax mw nangis, pengen nton tpi gak tahu artix,, seandainya tahu bhasa korea mau ngesub sendiri hahaha

      Reply
  9. OngNiel Science

    seru gasih? kaya produce101, ada yang seperti “penerus” KangDaniel gitu 😀 butuh komen yang udh nntn tanpa sub hehe

    Reply
    1. byoki

      susah brosis nyari yg sperti kang daniel, kalo aku pribadi sih lebih suka produce 101 tapi survival show yg ini juga gak bisa ditinggalin, soalnya konsep dan cara penjuriannya bakalan beda sama survival show yg lain … intinya tiap acara punya keunggulan masing2 lah kyk The UNI en produce 101 gitu.. ditambah lagi banyak daun2 muda jadi susah mau ngebiasin or dukung kontestan yg mana ..

      Reply
  10. Dila

    kaya ada yang mirip jadi adik ya lee jongsuk didrama while you were sleeping ga sih..?! itu yg jadi center cowonya

    Reply
  11. Anis Alafasy

    pokoknya LEE SOMIN Harus debut di MIXNINE <3
    Ada ko ara juga..
    chrisna choo sm kim shoye ikutan ga ya ?
    ga sabar nunggu ep 2.a 🙂

    Reply
  12. istri lee min hoo

    Mau nonton tanpa sub. Tp bakalan gagal paham krn kurang ngerti klo ngga pke sub ???????? jd sabar aja nunggu ampe ada sub nyaa ???? maafkan krn sedkit lemotttz ???? fighting mimin ????????????

    Reply
  13. Gege

    Belum juga ada subnya 🙁
    Kok begitu lama ya, bolak balik searching di subscene engsub pun juga ga ada 🙁

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena ini vareity show ini gak tayang di VIU. VIu gk ada kerjasama dngn pihak JTBC. jdi jarang nayangin acara2 dari JTBC.
      klo gak tayang di VIU jdi susah eng sub nya.
      soalnya ODK jga blm punya lisensi untuk membuat sub english.
      karena situs RESMI 9VIU, ODK) itu gk bisa sembarangan membuat sub, harus izin dan membeli lisensi.
      klo eng sub pun gk ada. apa lg indo sub nya, kayanya memang gk ada subnya.
      klo ada pun pasti lama..

      Reply
      1. Kael

        Insya Allah kayaknya @andjani_rima bakal bikin, aku barusan liat snapgram nya..
        Udah setengah jalan katanya..

        Reply
      2. wannadf

        ODK ngaruh banget ya min kalau urusan buat subtitle ? soalnya dari kemarin kemarin mantengin malah dihapus di ODK. aku jadi khawatir. T.T

        Reply
        1. KorDramas Post author

          ODK itu situs RESMI/LEGAL.
          Jadi mereka tidak bisa sembarangan dalam membuat subtitle.
          Mereka harus membeli/membayar lisensi dlu.
          ODK sama seperti VIU, IFLIX, HOOQ, DF, KOCOWA, NETFLIX, situs2 RESMI/LEGAL.

          Reply
          1. wannadf

            OMG , berarti bakalan lamaaa bangeeet ini bisa nonton yang subtitle an ya? Soo… depressed. haha :'(

            FYI, Kemarin aku surfing, dapat info kizibox sudah ada engsubnya.
            apa ini membantu untuk buat indo subnya? aku gak bisa masuk karena gagal jadi member. :'(

          2. KorDramas Post author

            kizibox biasanya itu sudah harsub english, jdi tetep yg mensub ke indo, harus membuat timing dialognya yg susah dan butuh waktu lama.
            kalau ada soft sub english (sub english yg terpisah) baru bisa diterjemahin, biasanya kurang dari 1 hari sudah slesai klo ada soft sub english

  14. Mrs. JR ????

    semoga woo jinyoung bisa menang kali ini. Cz pas di pd 101 yg evaluasi posisi, rap dia bikin cengo saking bagusnya ????????

    Ayolah para subber, kami tunggu kerja keras mu ???? fighting!!

    Reply
  15. sabina

    Barusan aku cek di subscene udah ada sub eng nya , semoga ada yg nge sub ke indo soon

    Reply
  16. malaikat baekho

    Semoga besok sudah ada sub indo nya.. ditunggu ya????????????????

    Reply
  17. byoki

    INDO SUB EP 1 sudah ada di subscene,, yeyyyy makasih buat para subbers yg udah bekerja keras,,, saranghae…

    Reply
  18. dewy

    harusnya kamu komentnya dii subscene pass kamu download subnya bukan disini ????

    Reply
  19. Nanda_12

    Aku mantengin mixnine cuma mau liat ONF sama woo jinyoung. WMstan pasti cuma dikit, yang kenal ONF juga pasti dikit. Tapi aku tetep support mereka walaupun awalnya aku gk suka mereka ikut acara survival gini hehe

    Reply
  20. Meggyers

    semua member ROMEO pada ikutan MIX9 padahal gw baru bilang knapa ROMEO nggak ikut survival aja biar bisa lebih terkenal. pasti nggak banyak yg kenal boygrup ROMEO dari CT Ent. ONF dari WM Ent. jg ikuta. makin banyak bias nih… ada Jeesuu ex-SMROIKEES juga… huaaaa

    Reply
    1. KorDramas Post author

      hari ini bru tayang. sabar. di update agak maleman paling karena hrus d encode dl.
      atau bsok pagi jga sudah ada.

      Reply
  21. Kyungsoo wifee

    Min di menit 54 ke atas yg pas part jung sa ra audition kok cwek yg di mobil debut unit di sensor? #penasaran

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin kurang tahu, admin gk nonton. semua video yg admin upload sesuai dengan apa yg ditayangkan di stasiun tv korea (JTBC). dari sananya bgitu, jdi silahkan bisa tanyakan langsung ke pihak JTBC nya.

      Reply
    2. Jero Limario

      Dia itu trainee yang lolos dari brave ent Yoo Jin Kyung. jadi sebenarnya dia itu lebih dulu lolos dibanding jung sa ra, cuman mixnine nya aja gak nayanging sesuai urutan audisi .

      Reply
      1. Istriakangdaniel

        Pantes ada trainee cowok juga yg di sensor. Itu mungkin yg pacaran ama si cewek yg disensor ya ?

        Reply
  22. hunter

    eyedi bakatnya kaga spesial” amat tapi koq ekspresinya terkesan angkuh gitu ya.. cantik sih tapi ah syudahlah.. visualnya ok padahal.. semoga aja attitudenya bisa diperbaiki 🙂

    Reply
  23. KPOPinsider

    sometime, YG being so cruel when he start to critize a trainee. i just wondering this program only catch a golden gems then make sure the power of YG to invest in the future. YG doesn’t want another ‘Big Hit Ent’ to take the market of BIG 3, its proved when he started to scolding another CEO of agency on this program, hul. But, whoever all the partisipants look so talented, so this show more interesthing to be watch then the Unit who really had bored concept. this only my opinion. thx.

    Reply
  24. zzzzz

    Jawab dong jd nanti kalo udah menang jadi trainee YG atau gimana sih????

    Reply
  25. verangle yoloyolo

    Ingt PD 101 s1,,m kpop star6,,Lee soomin rmj 17 ky ahjumma
    Soomin prnh nolk papa yg,mlh milih bos jyp jd judges ny
    Sy mah dkung staroo ent,,fighting

    Reply
  26. YGSTAND

    nunggu sub ep 2, aaa bkin ga sabrrrrd, smngatttt kak fahmi buat ngesub nyaaa^^

    Reply
  27. Pacarnya leejongsuk

    Mimin, kira2 360p kapan updatenya ya? Udah gak sabar nihh..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, kayanya bakal lama, karena sub indonya aja blm ada.
      klo gak sabar, ya download saja yg tanpa sub

      Reply
  28. Nyak

    Nunggu subtitle episode 2 rasanya kayak setahun… ????????????
    Tiap hari di cek mulu tp blm ada aja…????????

    Reply
    1. wannadf

      Sama, pingin nangis sebenernya, wkwk… mana kuota udah di jaatah buat ni mixnine tapi hiks hiks [RAW] mulu… sediiih pake banget…

      Semoga aja team subbernya diberi kesehatan, kekuatan, dan semangat untuk memberi kebahagiaan pada kita.. 🙂 ^^

      Reply
  29. Jiji Jorrel

    Ada yang tau gak? Pas episode 1 yg di mobil debut, ada cewek klo gak salah, dia di sensor, seluruh badan, itu kenapa ya? Penasaran banget…

    Reply
    1. Jero Limario

      Dia itu trainee yang lolos dari brave ent Yoo Jin Kyung. Dia di sensor karena proses audisinya di tayangin di akhir episode 1

      Reply
      1. Jiji Jorrel

        Oh gitu ya. Aku kira dia ada kena skandal gitu kayak yg di Produce 101. Hahaha. Oke makasih infonya ????????

        Reply
    2. thevan

      Itu yoojinkyung dari brave ent. Soalnya urutan audisinya gak urut makanya ditutupin biar penasaran

      Reply
  30. Nana

    YG stand mana nih? ????kayak orang OOn(emang oon) nonton gak pake sub .. Paling gak eng sub nya ,semoga ada yang terketuk hati nurani nya buat bikin. .
    ????woo jin young micheotji fighting..

    Reply
  31. Pacar youngbin

    Semoga screen time-nya youngbin banyak. Visual dia kurang kesorot pas jaman pd101 ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      the UNIT itu tayang di VIU, sperti master key, running man tayang di VIU jdi cepet. sedangkan Mixnine tidak tayang. subber jga nunggu subtitle englishnya. klo sub english ya blm ada. subber jga tidak bisa nerjemahin, karena vareity show bnyak dialognya, jdi perlu soft sub english agar lbh mudah

      Reply
  32. Eva

    Mixnine kok lama bgt yaa subtitles nyaa :’) kalo the unit langsung ada gituu suedih aku tuu >_<
    Mimin aku tunggu sub nya yaa duluin mixnine hehe

    Reply
    1. KorDramas Post author

      THE UNIT itu cepet karena tayang di VIU Indonesia.
      Sedangkan Mixnine tidak tayang di VIU.
      Oleh karena itu Mixnine di sub oleh fans, jdi lama, tergantung subtitle englishnya sudah ada apa blm di subscene.
      karena VIU tidak ada kerjasama dngn pihak JTBC, jdi tidak menayangkan MIXNINE.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      admin hanya update video saja, tidak bisa membuat sub.
      untuk episode 2 bakal lama, karena engsubnya saja blm ada

      Reply
  33. 칭구 ☆_☆

    Wahh pengganti pd 101 nih,,

    Sukses terus ya min smoga lanjut and gak putus di tengah jalan ♡♡♡사랑해 mimin

    Sub ep 2 nya msh ttp setia menunggu

    Reply
  34. Alzifi

    Kyaknya yg episode 2 gak bakal ada subnya deh, soalnya ODK udah gk mau sub lagi gara gara lisensi

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Iyah, makanya bakal lama, jdi buat yg sabar nunggu, tunggu ada fans luar buat eng sub, trus ada fans indo nerjemahin dari eng ke indo, sperti drama avenger social club

      Reply
      1. wannadf

        Min, semangat miiin… semangatt…..
        btw kalau anggota mimin/ temen ada yang udah jadi member kizibox min…. katanya episode 2 uda tayang di situs merekaa…

        Maaf min, cuma ngasih informasi, uda sedih banget ini, haha

        Reply
  35. Phobe

    JTBC nih kenapa ketat banget sih suka kesel!
    Kalo dia longgaran dikit kan engsub nya cepet keluar.
    At this rate im gonna learn korean and make my own sub!
    Keshel banget ini ya ampun!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan karena ketat banget. tapi JTBC itu TV kabel, jdi jarang ada kerjasama dengan situs2 streaming resmi/legal. biasanya JTBC itu kerjasama dengan situs luar yaitu ODK. tapi entah knapa, di ODK tiba2 sudah gk nayangin lagi

      Reply
  36. Xhypeve

    Subnya lambat keluarnya ya huhu, kalo the unit lumayan cepet. Mangat min! Smg cepet ada sub indo/eng nyaaa:)

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub acara ini bakal lama, ini acara gak tayang di VIU, jdi sub di sub oleh fans. jdi tergantung fans ada yg mensub atau gak

      Reply
  37. fadhila

    nonton ini cuma mau liat ONF ????????????????

    #HYOJIN #WYATT #LAUN #U #E-TION #MK #J-US #WMFAMILY

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan gk ada. tapi bakal lama. karena sampai skrang subtitle englishnya blm ada.
      rata2 yg nerjemahin sub itu, nerjemahin dari sub english ke indo sub.
      biasanya fans wanna one yg bisa nerjemahin dari korea ke indo.
      kk kembar / kak andjani

      Reply
      1. wannadf

        Aku berharap fans wanna one ada yang suka mix nine dan mau berbaik hati nerjemahin mixnine… :’)
        Ini udah hari minggu btw, haha.. :'(

        Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu admin, infonya blm jelas, mngkin sampai 5 episode lbh

      Reply
    1. KorDramas Post author

      situs2 torrent korea, tfreeca22.com/main.php
      tcafe.me/koreatv2
      torrent-db.com/drama/7034
      torrentjung.com

      Reply
  38. Belahan jiwa hwang minhyun

    Udh req sub ke subber andjani tp belum ada juga. Mungkin dlm proses.. Agak lama kyknya ????????

    Reply
  39. tacayxx

    mau nanya nih, mixnine jmbrp bsa didownload? soalnya akununggu smpe jam 12 blm kluar2 nih hehe

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tentu update nya, kadang jam 12 udah ada, kadang jam 1, kadang bsok pagi. jdi tergantung sikon.

      Reply
  40. Jendeuk

    Min berjanjilah kalau kamu tidak akan melupakan fans2 mixnine yang sedang kelabakan ini…
    Meski sub indo bakalan lama…..kami akan setia menanti.
    So meski bulan depan baru ada sub nya jangan lupa di upload yah… Terimakasih …

    Reply
  41. btsdp

    sebenarnya lebih tertarik yang mix nine dari pada the unit, tapi entah kenapa nunggu subnya lama ;(

    Reply
  42. novi fans bts

    min udh ada eng sub di subscene yg eps 2, tlong di sub indo ya… fighting… gomawo mimin…

    Reply
  43. YGSTAND

    gapapa nunggu lama juga sub nyaa, yg pnting miminnya slalu update tiap episode nyaa, smngatttt^^

    Reply
  44. AbengHomers

    sub eng utk ep 2 sudah ada sih di subscene.com tapi kemarin udah nonton pake bahasa kalbu, jadi nanti2 aja deh nonton ulang pake sub nya dan nunggu sub indo aja sekalian… hahahaaa makasih admin dan subber-nim yang selalu update.. ^^,

    salam dari #timdownloadgratis v^^

    Reply
  45. Kidoooo

    Min terus update buat subtitle nya mixnine dong di percepat, gak sabar soalnya kalo udah upload tapi belom ada subtitle, TKS min

    Reply
    1. Nayz

      Reshow gini pasti banyak ngobrol, banyak teks.
      Aku pernah belajar ngesub itupun utk drama,
      meskipun udah ada sub eng butuh berjam-jam nyalin ke sub indo utk hasil yang baik..
      jadi salut para subber yg udah bgtu sabar dan tulus utk meluangkan waktu berharganya..
      jadi klo gak bisa sabar nunggu sub, mending ngesub sendiri..

      Reply
  46. shanti meliyani

    Makasih min hardsub nya udah adaa, makasih byk aku tau susah bgt buat hardsub indo harus nunggu hardsub eng dulu baru bisa hardsub indo. Semoga mimin sehat biar bisa sub lagii hihiii
    Buat kalian sabar aja pasti mimin juga bakal kasih hardsub indo nya 😊

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Admin hanya update video saja, untuk su english di buat oleh fansubber luar. dan sub indo di terjemahkan oleh kak fahmi, di follow aja IG nya klo mau knal sama subber @fahminur20

      Reply
  47. novi fans bts

    min eps 3 kpn ya ada subnya..?? gomawo udh di sub min, fighting mimin…

    Reply
  48. istri lee min hoo

    Gomawo mimin 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Reply
    1. istri lee min hoo

      2 2 Nya seru chingu.. recomend 😁
      Mix nine selalu bikin oenasaran tiap eps nya.. Nunggu sub buat eps 3 pasti bakalan lama 😩
      Fighting @fahminur20 buat ngsub nyaa 😘😘

      Reply
  49. istri lee min hoo

    Mungkin krna mix nine aga lama sub indo nyaa jd bikin greget lebih pnasarannnn 😰😰😰

    Reply
  50. istri lee min hoo

    MIN SUB ENG EPS 3 KATANYA UDAH ADAAAAAAAAAAA ….
    Ditunggu mimin terbaekk tercakep terrrswgalanyaahhh 😚😚

    Reply
  51. beee

    Min sub indo episode 3 udah ada , tolong di harsub yah Mimin 😃😃😃😃

    Reply
  52. fansoppa

    Min indo sub ep 3 udh ada, ditunggu hardsub nya mskh 😘😘😘 fighting

    Reply
    1. Christmas N

      berarti partnya di mixnine belum tayang, misalnya dia nanti ada di eps selanjutnya, karena tayangan mixnine diacak dikit gitu biar penasaran….heehehehe

      Reply
  53. praw

    Min tau ga ini sampe episode bep. kalo yg produce kan emg sampe 11 uda ketauan. ini sampe brp tau ga?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ini admin gak tahu, blm ada infonya. coba bisa cari info sndiri di google atau di grup2 facebook

      Reply
  54. Febri

    Aku masih belum nemu jawaban kenapa ada yg mukanya di blur ya? Jangan sampe kaya p101 ada yg kena masalah tapi ga dapet screen time. Tapi ini diliatin jadi bikin penasaran

    Reply
    1. iski

      klo menurut ku sih bukan Krn skandal deh
      di acara ini kan pas Dateng ke agensinya gk berurutan di edit edit
      jadi klo menurut ku di blur itu ke kita belom ke agensinya aja

      Reply
  55. hyobotaesic

    duh min gak sabar banget nunggu hardsub. semoga cepet ada hardsubnya. nonton ep 1 sampe 3 gak bosen bosen sampe di ulang ulang wkwkkwkwk

    Reply
  56. Zist.ann

    fighting sung ho.. Ex boys24, Lee Soo Min ex KPOPstar6… sepertinya YG kurang memberikan respon sm anak2 yg jebolan acara survival yg lain…. padahal mereka bagus2 kok .
    Apa bedanya sm idol2 yg sdh debut trus jd peserta juga ? Kl mo adil .. training aja semua pesertanya… yg bener- bener blum dikenal orang.
    kan kasian di PHP… wwkwkwkwkkk

    Reply
    1. Jendeuk

      Dia kan individual traine .. ya kalo menurut q sih cukup adil soal nya yang lolos emang lebih bagus dari dia mr.yang juga kalo boleh milih lebih dari satu pasti dia masuk tapi gimana lagi kan setiap grup cuma bisa milih satu khusus yang individual traine.

      Reply
  57. hyobotaesic

    min sebelum nya makasih ep 4 nya udah ada hardsub tapi kenapa yang hardsub subtitle nya banyak yang gak ke terjemah ya min, jadi masih ada yang kurang pahammereka ngomong apa. semoga bisa diperbaiki lagi.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk episode 4, sampai saat ini blm ada sub lain.
      yg mensub bukan admin tapi kak @chability
      blm lagi banyak yg pada gak sabaran minta cepet2 untuk harsub.
      yg perlu diketahui karena nerjemahin itu susah, apa lagi tidak ada subtitle englishnya dalam bentuk soft sub.
      harus nerjemahin dari bahasa korea ke indo, dan membuat timing dialog jga butuh waktu yg lama.
      jdi disyukuri saja yg ada, segini saja sudah untung masih ada yg mau luangin waktu untuk bikin sub manual yg bnyak dialognya.

      Reply
    2. bebebe

      itu emang bukan ditrans dr subnya mix9 subscord krn biasa lbh dulu ngerilis hardsubnya baru yg softsubnya belakangan,,
      tp di subscene udh ada tuh punyanya fahmi fam,, silahkan cek tkp

      Reply
  58. chaan

    awalnya gak begitu tertarik sih nonton mixnine. nonton juga masih di skip-skip.
    eh gataunya pas episode 2, ada hyojin yang bawain lagu eraser langsung bikin jatuh hati. akhirnya skrg jadi paling suka sama mixnine. nonton episode 4 berkali-kali tanpa sub juga relaaa

    Reply
  59. junjin

    Semangat Min ditunggu update ep. 5 malem ini langsung ya klo bisa.
    saking ga sabarnya pngn liat Hyojin & Byungkwang

    Reply
  60. Aigoo

    Maksih mimin, eps 5nya
    Mimin juga nonton lah, seru tau mixnine hehehe 😍😍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Admin udah kerja, jdi gak bgitu punya banyak waktu untuk nonton. blm lagi tiap hari mesti update drakor + vareity show yg ongoing.
      dan lagi admin emang jarang nonton vareity show / survival show..

      Reply
  61. hyobotaesic

    min makasih ya ep 4 hardsub nya udah full….. love you dah min kekekekkekeke

    Reply
  62. UCHIHA_SASUKE

    Oalah Semangat Kerja nya min Sukses selalu amin. Nonton variety/survival show nya pas lagi libur aja dijamin ngakak kok buat refreshing, Anime juga seru sih hehe terutama aku suka Boruto hehe makasih juga udah update Boruto hehe

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau pas libur itu digunakan buat maen bareng temen2 chingu..
      lagian admin memang gak bgitu suka ngikutin vareity/survival show..
      ya mngkin kembali ke kesukaan masing2.
      admin sudah tidak update anime lagi, untuk anime bisa langsung download di situs2 anime, tinggal tulisakn judulnya pasti ada

      Reply
  63. danik_rev

    Ditunggu hardsubnya kak 😆
    Suka sama ryujin disini cantik berbakat tapi lucu kaya cowo kkk~

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ya di tunggu saja. klo sudah ada sub dari kak fahmi nanti d update. soalnya sub yg ada d subscene skrang blm full, baru point2 penting aja yg d sub

      Reply
  64. Nara Kim

    hallo dukung juga Park Seungjun, jeong Inseong dan Oh heejun dr YNB Ent.
    thanks…

    Reply
  65. Ryujin

    Di yt ud ada engsub ep5 pke sub dri mix9_subs, kok di subscene blm ada ya sub yg ep5 dri mix9_subs nya?
    Pdahal kan klo ud ada kak fahmi pasti uda trans’in

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya kalau blm ada d tunggu aja, sabar.
      ngesub kan bukan perkara mudah. butuh proses dan waktu juga.
      yg mensub jga gk terus2an negsub jga.
      punya kesibukan jga.
      nnti jga kalau emang sudah selesai pasti di upload oleh kak fahmi subber indo

      Reply
      1. Ryujin

        Bukan gtu min mksud ku. Engsub ep5 dri mix9_subs kan ud ada. Aku ad liat vid nya di yt pke engsub sub dri mix9_subs.Tp kok di subscene gak ad ya? Ep5 engsub dri mix9_subs nya?
        Kan klo ad, kak fahmi bsa bkin sub indonya. Bukan mksud nya minta cpet2 lo ya, krna kak fahmi jg psti pnya kegiatan dan kesibukan yg lain sperti yg mimin blg.

        Reply
        1. KorDramas Post author

          Ya sama, mngkin yg suka upload ke subscene jga lagi sibuk, makanya blm sempet upload ke subscene.
          Lagian kak fahmi gak nunggu sub english dari subscene kok, biasanya langsung download sub english dari twitter mix9_subs.
          hanya saja nerjemahin tetep butuh proses dan butuh waktu jga, apa lg kadang ada line yg kosong dan mesti nambahin manual, kak fahmi emang biasanya update sub indo di hari jumat/sabtu.
          jdi tunggu saja klo mau sub indo dari kak fahmi, klo udah slesai d sub nnti jga pasti d update.
          dari subber lain jga udah ada, bisa langsung download di subscene

          Reply
          1. Ryujin

            Ohh gtu min. Wahh baru tau aku. Slama ini cumak tau donlod2 aja, gatau proses nya kek gmn😂thx min ud share pengetahuannya, jd lbh bsa ngertiin sikon sbnr nya. Aku kira slama ini engsub hrus ad di subscene dlu bru bsa subber indo nerjemahin. Maap ya min aku gak pham perkara ngesub soalnya, taunya nnton aja. Miyan min.

  66. istri lee min hoo

    Udh beres di download 👏👏 makasih mimin sama tim subber nyaa 😘

    Reply
  67. Vin

    Ada yg sudah pernah nonton the unit ? Mana lebi seru the unit sama mix9 ? Tolong ksh pendapatnya

    Reply
    1. Pandalove

      Kalo gue sih mixnine. Sistem penilaiannya juga lebih fair. Karena ada penilaian juri juga ga cuma hasil voting. Dan banyak yang ganteng, wakakakakakak

      Reply
  68. kookie

    Makasih kak udah di Update episode 6nya, tinggal nunggu sub aja de. Makasih kak

    Reply
  69. Ayu Rahma

    Tquu for update ep 6. Sisa nunggu subtitle nya.ga kuat liat spoiler terus wkwkwk

    Reply
  70. hunter

    langsung jatuh cinta sama jeon heejin di episode 4. n di episode 6 makin meleleh ngeliat performncenya di greedy <3

    Reply
  71. mix

    waktu itu aku ada baca woo jinyoung menarik perhatian pemirsa dengan rambut pink ny, trus itu di episode berapa sih? kok aku nggak ada nemu yaaaaa

    Reply
  72. Si An

    Coba kalo mixnine sedikit nampilin reality shownya kyk produce 101. Jadi qt lbh kenal sifat peserta. Bkn cuman nunjukin ambisius n persaingan mreka aja krn mreka mah udh pd bagus2 cuy..

    Reply
  73. rdhenee

    min indo sub episode 6 udah ada di subscene…
    ditunggu 360 nya yah…
    thx

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsub 360p nunggu sub dari fahmifam, agar lebih lengkap subnya

      Reply
  74. Nunanya felix

    Min. Sub nya udh ada di subscene tuh, jd mimin tlg buatin 360 dong

    Reply
  75. mitsuki

    min subnya fahmifam yg 6 dah keluar tuh
    mints 360nya ya min 😁 udah greget pengen liat nih

    Reply
  76. mitsuki

    min subnya fahmifam yg 6 dah keluar tuh
    mints 360nya ya min 😁 udah greget pengen liat nih

    SEMANGATTTTT!

    Reply
  77. fromis9

    Hati2 gagal klimaks gk pake sub indo .. yg sabar aja sambil liat2 drama terbaru .. subber lagi pda sibuk nuggu ijin dr yg bersangkutan .. klo sbs biasanya gk sampai sehari sudah turun .. ntahlh klo chanel lain

    Reply
  78. jeykey

    makasih min udah update, tinggal nungguin subnya biar lama ngga apa2. Hyojin, Rhujin Fighting

    Reply
  79. hyojinie

    wah jam segini udah ada aja nih episode 7.nya
    semoga sehat terus dan lancar rejekinya min

    Reply
  80. em-flo

    Mulai sortir bias nih,,
    Tp tetep sih yg paling utama milih
    * Woo Jinyoung (udah suka bgt sma dia dr jaman PD 101, dan kecewa dia tereliminasi)
    * Kim Sehyoon/Kim Seyun/Wow A.C.E 😍 (entahlah langsung tersepona aja sma dia waktu audisi trus papi YG nyuruh dia buat nunjukin dahi nya *tonton eps.2*,, dia ganteng bgt,dance and vokal nya jg kereenn,dan semakin tersepona waktu perform My House kmren 😁 )
    * Hyojin ONF jg enak dipandang,, apalagi pas senyum bikin hati noona langsung melting 😋
    * Lee Somin sebener nya jg bagus sih,, tp sayang jarang kena sorot kamera (apa mungkin krna dia pernah ikut acara survival jg ya 🤔)

    Dan selain nya,, masih milih” sambil nonton eps berikut nya aja nih..

    Reply
  81. Pandalove

    Song hanggyeom, hyojin, Jeong Inseong, hyunsuk, kim hyunsoo… Moga2 bisa debut semua

    Reply
    1. Ovii

      Klo menurut aku sih the unit lebih seru,,to mix nine jga lumayan buat di ikutin😉

      Reply
  82. najma ^•°

    Biasa ny kapan ya sub indo nya update???? Udh greget banget nih pngen nnton…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub udah ada d subscene, tpi blm full hanya bagian penting aja..
      kalau yg full sub biasanya hari jumat sub dari @mix9_subs yg d sub oleh FahmiFam / yg d sub ohmybangtan

      Reply
  83. Hwa gun

    Mix nine ini bagus cuma editannya rada mengecewakan, yg kerasa mengecewakan banget tuh pas benefit ngedance kaya ada yg dipotong gtu paa dance, terus sesi latihannya diliatin lama eh pas tampil malah dipotong.

    Reply
  84. yeobonya V&Chanyeol

    Woo jinyoung, choi hyunsuk, ryujin, lee somin sukak bgt sama mereka, semoga bisa debut, fighting 😍😍

    Reply
  85. lisa

    Ada yg tau siapaaja yg drproduce 101 ygikut mixnine

    Q taunya cuma somin sama heo chanmi yg season 2 woo jinyoung kalau gak salah, trus siapa lg ya?

    Ada jg yg kpop star kalau gak salah

    Reply
    1. loveeeeee

      produce 101 s1 ada soomin, chanmi, sama ng sze kai
      produce 101 s2 ada yonggeun, woo jinyoung, lee gunmin.
      aku taunya itu doang

      Reply
    2. bebebe

      lee gunmin, jo yonggeun, yoo yongbin, sama anak maroo yg kmaren di p101 kena skandal

      Reply
  86. Muels noona

    gegera ngikutin dua acara survival sekaligus gw suka kebalik wkkwkw kadang mikir ki jun di mixnine wkwkwkw kadang juga mikir kalo si bengkowang di the unit

    Reply
  87. kevin aprilianti

    Udh kan kalo acara beda-beda konsep jadi seru, emng ada acara yg konseonya sama
    Trus kalo sama tarnya di bilang plagiat lagi😁

    Reply
    1. KorDramas Post author

      silahkan tinggal download aja subnya, untuk harsub nunggu sub dari fahmifam agar full subnya

      Reply
  88. karoket

    Pengen ngikut ngevote, tapi susah sign in ke website jtbc ny. Nyari2 tutorial di youtube juga bahasa ny gk ngerti (bukan english).
    Pliiiiisssssssssssssssssssssslah aku pengen ngevote bias2 aku,kn lumayan voting online daripada datang ke koriyah n ke showcase ny
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (maapkan mimin oppang~~~~)

    Reply
        1. KorDramas Post author

          gak ada kayanya untuk voting online, karena voting online itu biasanya bisa di manipulasi

          Reply
    1. Apaan dah

      Gue bisa ikutan vote tiap hari 😅 udah 2mingguan lah.. Kalo pengen tau caranya pernah ada yg ngeshare di ig. Tapi cuma bisa vote 6 trainee doang

      Reply
  89. Woojinyoung-gun

    Mau nanya dong, kalian klo download lebih suka pake yg mana? Openload, usercloud, sholidfiles atau yg mana? Dan knp?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      lebih banyak yg pake openload & solidfiles dibanding usercloud

      Reply
  90. Jong suk nuna

    Mimin, sub ep 8 nya udah da d subscene tu, jd mimin tlg ngecek yang 360 dong

    Reply
  91. acholicti

    mimin biasa pake subber siapa bwt mixnine @chability ato @FahmiFam, versi 360p

    Reply
  92. fitri

    min, update indo sub nya dong. dr fahmifam udh ada kok itu sub nya yg eps 8.
    ditunggu yah yg 360 nya… 🙂

    Reply
  93. Hole

    Thanks min, udah update terus dan thanks udah dihardsub pin 😊
    Ditunggu update tan yang episode 9 min .. tayang malem senin kan 😊

    Reply
  94. Hole

    hardsub yang episode 9 jangan lama-lama ya min .. soalnya itu klimakss episode min .. the kill episode 😍😍😍
    Semangat min !! Thank you udah update 😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsub kayanya biasa aja updatenya, nunggu sub dari kak fahmi agar full sub, baisanya hari jumat/sabtu , 1 minggu stelah tayang

      Reply
  95. Karina

    Gasabar Pengen liat performnya bang bang bang, biar bisa liat hangyeom sama hyojinn

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu chingu gk ada infonya, slama blm ada tulisan END berarti blm selesai

      Reply
  96. Hole

    YEYY !! Episode 9 udah ada 😊😊
    Min kalo disubscene udah ada indo sub nya, tolong cepet dihardsub pin ya min .. 😉
    Thanks udah update terus min ..
    FIGHTHING !! 😊

    Reply
  97. Dukung hyojin, J-US, hangyeom, hyunkyu, hongjung, byeongkwan, mingming

    sekedar info aja yaa, international fans bisa nge vote kok. aku udah ngevote di mixnine mulai akhir november. coba googling aja cara vote di mixnine. dulu sih aku baca tutorialnya di twitter, tp udah lupa nama id.nya apa. terus di akun ig yg ngikutin mixnine juga udah beberapa kali ada yg share tutorialnya.

    Reply
  98. Panda97

    Yang udah donlod ep 9 tanya dong. Itu ep 9 sama gak kayak ep 8. Aku streaming di tempat lain kok sama kayak ep 8 ya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      beda chingu , di sni untuk episode 8 durasi 1 jam 46 menit, sedangkan episode 9 durasi 1 jam 59 menit

      Reply
  99. gunminforlife

    nangis gue nonton yang ep9 :”( pdhal gatau ngomong apa tp ttp nangis juga huhuhu gara2 gunmin dkk nangis :(((((

    Reply
  100. zein

    Gak sabr nunggu sub indo eps 9 nya min. Tolong cepat di upload ya min😢😢😢 karna penasaran kali setelah liat video eps 9 nya
    Banyak baget moment moment tak terlupakan di eps 9😂😂😂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk mixnine harsub nunggu sub dari fahmifam agar subnya full

      Reply
  101. Istriakangdaniel

    Nungguin sub udah kayak nungguin jodoh lama bener 😂. Udah 6 hari dari keluar episode 9. Masih kagak ada sub. Kek orang bego gini nontonnya 😂

    Reply
  102. jeykey

    gue nonton eps 9 not sub, haha. kalau liat mereka nangis gue ikut nangis, kalau mereka ketawa gue juga ikut, gue ngesub ndiri. Kasian mereka yg tidurnya cuma berapa kam doang, Hyojin juga ampe mimisan, kesayangan gue mimisan. Semangat pokoknya buat trainee2 yg ganteng dan cantik. Fighting.

    Reply
  103. TaewoonHyunsukJunseopByunggon Lovers

    Oh mimin tercintaa, ku menunggumu upload ep 9 360p verse…. :(((

    Reply
  104. mitsuki

    min subnya dah nongol dari tadi…tapi semua belum pada update 360nya ku syedihhhh

    Reply
  105. Nara

    Min sub eps 9 dari fahmifam udah adaa di subscene.. segera yaa minn harsubnyaaa gomawoo

    Reply
  106. baby hyunsuk

    Ini yang ep 9 untuk cowok siapa sih yang juara 1?
    Kelopok ringga lingga atau kelompok paradist lost?

    Mohon dijawab,saya bener2 penasaran

    Reply
    1. Karina

      Kayaknya paradise lost deh, soalnya aku kmrn liat di spoiler2. Anak pl dapet tambahan benefit 10.000. Gatau sih

      Reply
    2. Whsoserioussih

      Paradise lost yang menang. Cuman dr team itu ada satu yang keeliminasi.

      Reply
  107. loveeeeee

    rada sedih liat spoiler” jinyoung votenya kalah sama ryujin :”
    pinginnya tim cowok yang debut hm…

    Reply
  108. mix9

    Gua udah nonton ep.10 di daily motion nih gua spoilerin
    1. Tim bad girl good girl 1org keeleminasi
    2. Tim really really 2org keeleminasi
    3. Im your girl 4org keeleminasi keknya tadi gua kurang memperhatiin
    4. Tim genie 4org keeleminasi
    5. Tim honey 8org keleminasi TT cuma 1org doang yg bertahan TT
    Gua kaga spoilerin yg cowo soalnya pokus ke cewe wkwkw

    Reply
  109. Hole

    Min, episode 10 udah update, tinggal nunggu indo sub nya disubscene 😊
    Ntar kalo indosub dari kak fahminya udah keluar, ditunggu 360 version min 😊

    Reply
  110. hyunsukjinyoung unnie

    eps 10 hardsub nya di tunggu min.. choi hyunsuk adik ku wahh.. woo jinyoung michotji semoga bisa debut berdua itu… jgn lupa pada vote yaaa😉😉

    Reply
  111. Hadongjinfever

    Trio Hadongjin always together.. Wkwkwkwk Semoga bisa debut.

    Reply
  112. istrinyaTaeminShinee

    Aku mah selalu dukung lee gunmin, Gunmin harus debut di mixnine … waktu eps 9 aku ga tega ngeliat gunmin 🙁 Lee Gunmin Fighting !!

    Reply
  113. Raden putri

    Gatau knpa kyknya yg debut yg cewe deh?? Soalnya papa yg prnh d tanya gtu, ” cewe vs cowo yg menang kayaknya kan cowok di liat dr populernya kyk pd101 season 1 sma dua” tp papa yg blgnya,bsa aja kam cewe gtu.. Trs kan rumornya tahun skrg YG bakal debutin girl grup gtu? Trs jga sih sma boygrup tp katanya kalo boygroup yg ada bang yedam sma trainee yg smua..

    Reply
    1. YGstan

      Maaf yah, aku mau ngejelasin nih, yang skrng tim cewe di mixnine itu bukan YGNGG yang baru, papa YG punya trainee sendiri di YG , cont. jinny park, moon sua, julie han, dll. yaa logikanya ngapain papa YG punya trainee yang segitu lamanya kalo mau debutin dr MIXNINE, hehe maap yaa, aku cuma mau ngejelasin, lagian trainee mixnine kan kl dh debut kontraknya juga cuma 7 bulan kn? skli lg maap ya kalo ngeribetin, cuma pen jelasin

      Reply
  114. Alice Vern

    Itu lee chang yoon udah tereliminasi, nangis aku liatnya. Temen yg lainnya masih pada di mixnine. ONF bakal kek gimana yak ㅠㅠ

    Reply
  115. PWJ

    Kak emang yang dipilih nanti itu ngga semuanya ya? Maksudnya ngga cewe cowo, tp cuma salah satu aja gitu?

    Reply
    1. Tantina

      Asle, tapi ngeliat Shin Rujin, Lee Soomin, Lee Su Ji, Sohee berbakat banget sayang kalo gak debut–“

      Reply
  116. PacarImJaebum

    lebih setuju kalo TEAM cewek yang bakalan debut !!
    suka bngt sama TEAM cwek. Heejin, Ryujin, Monhee, Sojin.. cantik-cantik..
    apalagi kalo nanti YG yang debutin.. gimana yaa lagu debutnya~~

    Reply
  117. nisyachaa

    Kalo gasalahsihyaa, acara ini memperdebutkan 2 tim. Yaitu tim cowo dan cewe. Sama kaya acara the unit.

    Reply
    1. Aurora

      Cuma salah satu yang didebutin, tim debut cewek atau cowok. Makanya makin kesini makin diliat tim yg nilai vote nya lebih tinggi bakal di debutkan

      Reply
        1. Handongjinfever

          Di acaranya kan udah disebutin. Yang di debutin 1 tim doang, cewe atau cowo. Dirimu nonton ga?

          Reply
    2. Ryujin

      Prasa’an the unit jg cuma debutin salah satu deh. Sama aja kek mix9. Cuma salah satu antara tim cwe sma tim cwo. Bukan dua2 nya.

      Reply
    3. bebebe

      betul nantinya 2 tim yg bakal debut cowo n cwe tapiiiii antara tim cowo n cwe itu diliat skor yg lebih unggul, yg menang yg dapet prioritas lebih,,,
      klo di artikelnya tim yg menang bakal dapet tur dunia nah klo yg juara 2 cuman promosi lokal doang,, tapi di artikel lain jtbc n YG bilang masih blm fix, masih rahasia katanya

      Reply
  118. KEKASIHNYA BYUNG GON

    Kalo mau fav nya debut ya vote mereka nggak usah nyalahin dan nggak ngerendahin mereka

    Reply
  119. PacaranyaDaniel

    Nunggu episode 11 hardsub..
    Gasabar nih.. pen liat performance Tim Cowok

    Reply
  120. kwonjiyong

    Mau nanya itu produser yang masi disensor , ada yg tau dia spa ?? Aku blm nntn tp penasaran :’)))
    Ygtau jawab me yeaaaah

    Reply
  121. hunter

    gak sabar nunggu subtitle episode 11. lagu yang di produseri ilhoon BTOB keren banget..
    banyak trainee yang ngasih penampilan memukau di performance lagu HUSH..

    Reply
  122. ayndiraaa

    Sekedar info, lee soo jin hbs kecelakaan mobil. Dia di operasi. Jd kayaknya bakal mundur dr mixnine. Ada artikelnya d inernet. Coba aja cari lee soo jin car accident.

    Reply
  123. aorara

    Sayang banget lee soo jin harus ngundurin diri dari mixnine karena fokus pengobatan. Padahal tinggal dikit lagi dan kmrn rangking dia kan bagus. Tapi buat lee soo jin cepet sembuh yaa, kutunggu debut mu :)))

    Reply
    1. wife Kang daniel

      iya sayang bgt padahal udah mulai suka sama le soo jin , wajahnya imut , apalagi yg buat jadi pengen ngebiasain pas tampilin lagu miss a >< petjah bgt itu

      Reply
  124. hunter

    entah kenapa kayanya ngeliat woo jiyoung kurang gimana gitu.
    beda jauh waktu dia di produce 101 yang bener” semangat n pengen nunjukin dirinya.
    di mixnine kayanya dia lebih nahan diri, mungkin juga dia merasa terbebani karena popularitasnya yang bikin dia selalu masuk tim debut.

    berharap next performance dia bisa lebih lepas n ngeluarin semua potensinya.

    Reply
  125. istrinya kyungsoo

    Aku nonton dua2nya, mixnine sama the unit, dari sistem acaranya aku lebih suka the unit, eliminasinya juga gak diumumin didepan tapi sama kelompok jadi gak malu2 banget, tapi aku jauh lebih nyaman dan antusias kalo nonton mixnine,apalagi visual anak2 mixnine selalu bikin melongo tiap episode. Cuma ya gitu, suka ketuker2 kadang

    Reply
  126. pikachu

    Min ep 11 subindonya udh Ada di subscene.. mau hardsubnya. Hehe semangat Minn. Makasiihh

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsub nunggu sub dari fahmi fam agar sub nya full, jdi sabar.

      Reply
  127. deee

    Oke hyungnim

    Semangat update nya

    Makasih drama argon sudah di update yang 360p nya

    Ditunggu secepatnya harsub 360p nya

    Gomawo

    Reply
  128. DG

    Aku sih lebih suka mixnine drpd the unit karna klo the unit psrta nya udah agak dewasa beda ma mixnine yg masih muda”

    Reply
    1. KorDramas Post author

      belum full sub nya sama kaya sub @chability , karena sub yg itu jga terjemahan dari sub english yg blm full .
      sub nya full biasanya dari @mix9_subs, hanya saja skrang fans subber luar blm membagikan soft sub englishnya, jdi sub indo yg full jga agak lama dari biasanya. jdi sabar aja..

      Reply
  129. Raden putri

    Episode terakhir mixnine bkl d tayangi tgl 26 , trs ntar bakal d ksh tau jd yg emg bkl debut itu cewe atau cowo.. jangan lupa vote woojinyoung sma kim hyojin yaa

    bsa baca info nya >> https://goo.gl/SdRurk

    Reply
  130. Raden putri

    mau ngsh klarifikasi yaa

    bwt mixnine dr awal Papa YG emg mau debutin satu aja, cewe vs cowo .. klo ga prcaya search aja wowkeren / kpopchart prnh nulisin artikel britanya..

    tp inget bsa aja keputusan Papa YG d awal yg mau debutin satu bsa aja berubah jd dua?yaa amin sih kalo cewe cowo debut hehe..

    nah bwt the unit yg d debutin itu duaduanya,brita nya jga sma prnh d tlsin d wowkeren klo ga salah, d twitter jga adaa..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *