MIX NINE Episode 4 Subtitle Indonesia

By | November 19, 2017

MIX NINE

MIX NINE sendiri akan menjadi survival terbaru besutan YG Entertainment. Selain karena menggaet sekitar 50 agensi untuk bergabung di acara ini, keunikan acara ini adalah karena sang bos YG juga akan terlibat dalam proses penyelesksian.

Acara “MIX NINE” sendiri adalah acara survival debut yang mengambil peserta dari 50 agensi Korea.

Program ini bertujuan untuk mempertemukan Yang Hyun Suk dengan beberapa idol di berbagai label, kecil hingga besar. Dalam klip wawancara, Papa YG memberikan penjelasan singkat tentang acara pertunjukan dan tujuannya serta apa yang akan dia cari untuk berpartisipasi. Dia berkata, “Balik lagi sebelumnya, YG tidak melihat wajah / visual saat memilih idol. Ketika Big Bang pertama kali keluar, mereka mendapat banyak kebencian saat itu. Tapi pada ‘MIX NINE’, saya ingin untuk para peserta memiliki wajah yang ganteng dan cantik jika memungkinkan. ”

Produser juga menjelaskan bahwa di babak final, 9 anak laki-laki dan 9 anak perempuan teratas akan saling bersaing satu sama lain sebagai kelompok laki-laki vs kelompok perempuan, yang lainnya.

Download MIX NINE

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 247 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 412 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 823 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 769 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 232 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 770 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 246 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 410 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 817 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to ODK & @mix9_subs For Sub.

Thanks to MIX NINE FANSUBBER

FahmiFam [@fahminur20]

@chability, @alyakhadra, @_ohmybangtan

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Minggu Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

237 thoughts on “MIX NINE Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. crile

    woah daebakk,, , sudah tidak diragukan lgi,, prduce 101 emang patut di acungi jempol mkanya bnyak yg ikut.. bakalan bagus kyaknya acara ini,, di tunggu lah, apalgi papa YG bilang mreka harus punya wajah yg cantik dan tampan padahal dulu papa YG gak terlalu mentingin wajah gitu..

    Reply
    1. ananda

      Papa YG tetp ga mentingin cantik atau engganya kok, dia bilang kalo memang skillnya mampu ditambah visualnya itu lebih bagus. Bukan cuma visual ????????
      Jangan lupa dukung Woo Jinhyeong B class yaa~

      Reply
      1. byoki

        iya sip lah,, saking banyakx kontestan apalgi ditambah adanya bbrapa mntan kontestan produce 101 aku tuh serasa susah mau dukung yang mana .. kalian ngerasain yang sama juga gak ? oh ya trus ada kontestan lupa siapa namanya klo dilihat sedikit mirip sdikit ama eks member exo kris…

        Reply
      1. byoki

        iyain ajalh sapa mw duluan terserah.. yg penting bisa di nikmati ntonnya…

        Reply
      2. Kael

        emang iya siih, yg duluan YG kan BIGBANG juga dibentuknya dr acara survival

        Reply
    2. abcdefgh

      Producer PD101 kan ditarik sama YGent makanya ada program mixnine juga wkwk

      Reply
    3. Inara

      Jauh sblm Produce 101, YG udah ngadain acara survival group jg. WIN & Mix n Match. Acarany jg sukses

      Reply
    4. maetamong

      lha ini kan emang terusan dari produce 101. PD acaranya aja yg buat produce 101 kok. kata pihak YG juga mixnine tadinya untuk konsep produce 101 s3.

      Reply
  2. ampasnya kecap

    Ditunggu kang update video nya

    Kang hari fighting

    Semoga subbernya banyak

    Reply
  3. 하하

    Langsung nonton 2 acara survival ini mah wkwk
    Satunya the unit, satunya mix nine ????
    Ditunggu hardsub indo nya min ❤

    Reply
  4. Geunyang

    Kang Hari Terbaik lah????????????
    Jaga kesehatan ya, saranghae ????????????

    Reply
      1. Hole

        Min yang episode 4 ditunggu hardsubnya 😊😊
        Makasih udah update terus min 😊😊

        Reply
  5. cupcupcup

    Min mimin cewee atau cowo?
    Tengkyuuuu selalu update yang barubarunya min????????

    Reply
  6. akun cewe

    love you min *emot cium* padahal di vlive udah dibokir tapi tetep bisa download ahahha *ketawa evil

    Reply
        1. Kael

          kalo yg di vlive itu yg showcase hari sabtu, bukan yg episode 1 yg hari minggu

          Reply
  7. Shintameliyanaaa

    Aaaaaa thankyou minnn, kirain ga adaaaa, ternyata adaaaaa, di tunggu hardsub nyaaa^^

    Reply
  8. istri lee min hoo

    Gilaaaaa…. Harus nyediain memory sama kuota extra ini mah buat drama, variety show, sama acar survival ????????

    Reply
    1. byoki

      aku juga rasax mw nangis, pengen nton tpi gak tahu artix,, seandainya tahu bhasa korea mau ngesub sendiri hahaha

      Reply
  9. OngNiel Science

    seru gasih? kaya produce101, ada yang seperti “penerus” KangDaniel gitu 😀 butuh komen yang udh nntn tanpa sub hehe

    Reply
    1. byoki

      susah brosis nyari yg sperti kang daniel, kalo aku pribadi sih lebih suka produce 101 tapi survival show yg ini juga gak bisa ditinggalin, soalnya konsep dan cara penjuriannya bakalan beda sama survival show yg lain … intinya tiap acara punya keunggulan masing2 lah kyk The UNI en produce 101 gitu.. ditambah lagi banyak daun2 muda jadi susah mau ngebiasin or dukung kontestan yg mana ..

      Reply
  10. Dila

    kaya ada yang mirip jadi adik ya lee jongsuk didrama while you were sleeping ga sih..?! itu yg jadi center cowonya

    Reply
  11. Anis Alafasy

    pokoknya LEE SOMIN Harus debut di MIXNINE <3
    Ada ko ara juga..
    chrisna choo sm kim shoye ikutan ga ya ?
    ga sabar nunggu ep 2.a 🙂

    Reply
  12. istri lee min hoo

    Mau nonton tanpa sub. Tp bakalan gagal paham krn kurang ngerti klo ngga pke sub ???????? jd sabar aja nunggu ampe ada sub nyaa ???? maafkan krn sedkit lemotttz ???? fighting mimin ????????????

    Reply
  13. Gege

    Belum juga ada subnya 🙁
    Kok begitu lama ya, bolak balik searching di subscene engsub pun juga ga ada 🙁

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena ini vareity show ini gak tayang di VIU. VIu gk ada kerjasama dngn pihak JTBC. jdi jarang nayangin acara2 dari JTBC.
      klo gak tayang di VIU jdi susah eng sub nya.
      soalnya ODK jga blm punya lisensi untuk membuat sub english.
      karena situs RESMI 9VIU, ODK) itu gk bisa sembarangan membuat sub, harus izin dan membeli lisensi.
      klo eng sub pun gk ada. apa lg indo sub nya, kayanya memang gk ada subnya.
      klo ada pun pasti lama..

      Reply
      1. Kael

        Insya Allah kayaknya @andjani_rima bakal bikin, aku barusan liat snapgram nya..
        Udah setengah jalan katanya..

        Reply
      2. wannadf

        ODK ngaruh banget ya min kalau urusan buat subtitle ? soalnya dari kemarin kemarin mantengin malah dihapus di ODK. aku jadi khawatir. T.T

        Reply
        1. KorDramas Post author

          ODK itu situs RESMI/LEGAL.
          Jadi mereka tidak bisa sembarangan dalam membuat subtitle.
          Mereka harus membeli/membayar lisensi dlu.
          ODK sama seperti VIU, IFLIX, HOOQ, DF, KOCOWA, NETFLIX, situs2 RESMI/LEGAL.

          Reply
          1. wannadf

            OMG , berarti bakalan lamaaa bangeeet ini bisa nonton yang subtitle an ya? Soo… depressed. haha :'(

            FYI, Kemarin aku surfing, dapat info kizibox sudah ada engsubnya.
            apa ini membantu untuk buat indo subnya? aku gak bisa masuk karena gagal jadi member. :'(

          2. KorDramas Post author

            kizibox biasanya itu sudah harsub english, jdi tetep yg mensub ke indo, harus membuat timing dialognya yg susah dan butuh waktu lama.
            kalau ada soft sub english (sub english yg terpisah) baru bisa diterjemahin, biasanya kurang dari 1 hari sudah slesai klo ada soft sub english

  14. Mrs. JR ????

    semoga woo jinyoung bisa menang kali ini. Cz pas di pd 101 yg evaluasi posisi, rap dia bikin cengo saking bagusnya ????????

    Ayolah para subber, kami tunggu kerja keras mu ???? fighting!!

    Reply
  15. sabina

    Barusan aku cek di subscene udah ada sub eng nya , semoga ada yg nge sub ke indo soon

    Reply
  16. malaikat baekho

    Semoga besok sudah ada sub indo nya.. ditunggu ya????????????????

    Reply
  17. byoki

    INDO SUB EP 1 sudah ada di subscene,, yeyyyy makasih buat para subbers yg udah bekerja keras,,, saranghae…

    Reply
  18. dewy

    harusnya kamu komentnya dii subscene pass kamu download subnya bukan disini ????

    Reply
  19. Nanda_12

    Aku mantengin mixnine cuma mau liat ONF sama woo jinyoung. WMstan pasti cuma dikit, yang kenal ONF juga pasti dikit. Tapi aku tetep support mereka walaupun awalnya aku gk suka mereka ikut acara survival gini hehe

    Reply
  20. Meggyers

    semua member ROMEO pada ikutan MIX9 padahal gw baru bilang knapa ROMEO nggak ikut survival aja biar bisa lebih terkenal. pasti nggak banyak yg kenal boygrup ROMEO dari CT Ent. ONF dari WM Ent. jg ikuta. makin banyak bias nih… ada Jeesuu ex-SMROIKEES juga… huaaaa

    Reply
    1. KorDramas Post author

      hari ini bru tayang. sabar. di update agak maleman paling karena hrus d encode dl.
      atau bsok pagi jga sudah ada.

      Reply
  21. Kyungsoo wifee

    Min di menit 54 ke atas yg pas part jung sa ra audition kok cwek yg di mobil debut unit di sensor? #penasaran

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin kurang tahu, admin gk nonton. semua video yg admin upload sesuai dengan apa yg ditayangkan di stasiun tv korea (JTBC). dari sananya bgitu, jdi silahkan bisa tanyakan langsung ke pihak JTBC nya.

      Reply
    2. Jero Limario

      Dia itu trainee yang lolos dari brave ent Yoo Jin Kyung. jadi sebenarnya dia itu lebih dulu lolos dibanding jung sa ra, cuman mixnine nya aja gak nayanging sesuai urutan audisi .

      Reply
  22. hunter

    eyedi bakatnya kaga spesial” amat tapi koq ekspresinya terkesan angkuh gitu ya.. cantik sih tapi ah syudahlah.. visualnya ok padahal.. semoga aja attitudenya bisa diperbaiki 🙂

    Reply
  23. KPOPinsider

    sometime, YG being so cruel when he start to critize a trainee. i just wondering this program only catch a golden gems then make sure the power of YG to invest in the future. YG doesn’t want another ‘Big Hit Ent’ to take the market of BIG 3, its proved when he started to scolding another CEO of agency on this program, hul. But, whoever all the partisipants look so talented, so this show more interesthing to be watch then the Unit who really had bored concept. this only my opinion. thx.

    Reply
  24. zzzzz

    Jawab dong jd nanti kalo udah menang jadi trainee YG atau gimana sih????

    Reply
  25. verangle yoloyolo

    Ingt PD 101 s1,,m kpop star6,,Lee soomin rmj 17 ky ahjumma
    Soomin prnh nolk papa yg,mlh milih bos jyp jd judges ny
    Sy mah dkung staroo ent,,fighting

    Reply
  26. YGSTAND

    nunggu sub ep 2, aaa bkin ga sabrrrrd, smngatttt kak fahmi buat ngesub nyaaa^^

    Reply
  27. Pacarnya leejongsuk

    Mimin, kira2 360p kapan updatenya ya? Udah gak sabar nihh..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, kayanya bakal lama, karena sub indonya aja blm ada.
      klo gak sabar, ya download saja yg tanpa sub

      Reply
  28. Nyak

    Nunggu subtitle episode 2 rasanya kayak setahun… ????????????
    Tiap hari di cek mulu tp blm ada aja…????????

    Reply
    1. wannadf

      Sama, pingin nangis sebenernya, wkwk… mana kuota udah di jaatah buat ni mixnine tapi hiks hiks [RAW] mulu… sediiih pake banget…

      Semoga aja team subbernya diberi kesehatan, kekuatan, dan semangat untuk memberi kebahagiaan pada kita.. 🙂 ^^

      Reply
  29. Jiji Jorrel

    Ada yang tau gak? Pas episode 1 yg di mobil debut, ada cewek klo gak salah, dia di sensor, seluruh badan, itu kenapa ya? Penasaran banget…

    Reply
    1. Jero Limario

      Dia itu trainee yang lolos dari brave ent Yoo Jin Kyung. Dia di sensor karena proses audisinya di tayangin di akhir episode 1

      Reply
      1. Jiji Jorrel

        Oh gitu ya. Aku kira dia ada kena skandal gitu kayak yg di Produce 101. Hahaha. Oke makasih infonya ????????

        Reply
    2. thevan

      Itu yoojinkyung dari brave ent. Soalnya urutan audisinya gak urut makanya ditutupin biar penasaran

      Reply
  30. Nana

    YG stand mana nih? ????kayak orang OOn(emang oon) nonton gak pake sub .. Paling gak eng sub nya ,semoga ada yang terketuk hati nurani nya buat bikin. .
    ????woo jin young micheotji fighting..

    Reply
  31. Pacar youngbin

    Semoga screen time-nya youngbin banyak. Visual dia kurang kesorot pas jaman pd101 ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      the UNIT itu tayang di VIU, sperti master key, running man tayang di VIU jdi cepet. sedangkan Mixnine tidak tayang. subber jga nunggu subtitle englishnya. klo sub english ya blm ada. subber jga tidak bisa nerjemahin, karena vareity show bnyak dialognya, jdi perlu soft sub english agar lbh mudah

      Reply
  32. Eva

    Mixnine kok lama bgt yaa subtitles nyaa :’) kalo the unit langsung ada gituu suedih aku tuu >_<
    Mimin aku tunggu sub nya yaa duluin mixnine hehe

    Reply
    1. KorDramas Post author

      THE UNIT itu cepet karena tayang di VIU Indonesia.
      Sedangkan Mixnine tidak tayang di VIU.
      Oleh karena itu Mixnine di sub oleh fans, jdi lama, tergantung subtitle englishnya sudah ada apa blm di subscene.
      karena VIU tidak ada kerjasama dngn pihak JTBC, jdi tidak menayangkan MIXNINE.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      admin hanya update video saja, tidak bisa membuat sub.
      untuk episode 2 bakal lama, karena engsubnya saja blm ada

      Reply
  33. 칭구 ☆_☆

    Wahh pengganti pd 101 nih,,

    Sukses terus ya min smoga lanjut and gak putus di tengah jalan ♡♡♡사랑해 mimin

    Sub ep 2 nya msh ttp setia menunggu

    Reply
  34. Alzifi

    Kyaknya yg episode 2 gak bakal ada subnya deh, soalnya ODK udah gk mau sub lagi gara gara lisensi

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Iyah, makanya bakal lama, jdi buat yg sabar nunggu, tunggu ada fans luar buat eng sub, trus ada fans indo nerjemahin dari eng ke indo, sperti drama avenger social club

      Reply
      1. wannadf

        Min, semangat miiin… semangatt…..
        btw kalau anggota mimin/ temen ada yang udah jadi member kizibox min…. katanya episode 2 uda tayang di situs merekaa…

        Maaf min, cuma ngasih informasi, uda sedih banget ini, haha

        Reply
  35. Phobe

    JTBC nih kenapa ketat banget sih suka kesel!
    Kalo dia longgaran dikit kan engsub nya cepet keluar.
    At this rate im gonna learn korean and make my own sub!
    Keshel banget ini ya ampun!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan karena ketat banget. tapi JTBC itu TV kabel, jdi jarang ada kerjasama dengan situs2 streaming resmi/legal. biasanya JTBC itu kerjasama dengan situs luar yaitu ODK. tapi entah knapa, di ODK tiba2 sudah gk nayangin lagi

      Reply
  36. Xhypeve

    Subnya lambat keluarnya ya huhu, kalo the unit lumayan cepet. Mangat min! Smg cepet ada sub indo/eng nyaaa:)

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub acara ini bakal lama, ini acara gak tayang di VIU, jdi sub di sub oleh fans. jdi tergantung fans ada yg mensub atau gak

      Reply
  37. fadhila

    nonton ini cuma mau liat ONF ????????????????

    #HYOJIN #WYATT #LAUN #U #E-TION #MK #J-US #WMFAMILY

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan gk ada. tapi bakal lama. karena sampai skrang subtitle englishnya blm ada.
      rata2 yg nerjemahin sub itu, nerjemahin dari sub english ke indo sub.
      biasanya fans wanna one yg bisa nerjemahin dari korea ke indo.
      kk kembar / kak andjani

      Reply
      1. wannadf

        Aku berharap fans wanna one ada yang suka mix nine dan mau berbaik hati nerjemahin mixnine… :’)
        Ini udah hari minggu btw, haha.. :'(

        Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu admin, infonya blm jelas, mngkin sampai 5 episode lbh

      Reply
    1. KorDramas Post author

      situs2 torrent korea, tfreeca22.com/main.php
      tcafe.me/koreatv2
      torrent-db.com/drama/7034
      torrentjung.com

      Reply
  38. Belahan jiwa hwang minhyun

    Udh req sub ke subber andjani tp belum ada juga. Mungkin dlm proses.. Agak lama kyknya ????????

    Reply
  39. tacayxx

    mau nanya nih, mixnine jmbrp bsa didownload? soalnya akununggu smpe jam 12 blm kluar2 nih hehe

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tentu update nya, kadang jam 12 udah ada, kadang jam 1, kadang bsok pagi. jdi tergantung sikon.

      Reply
  40. Jendeuk

    Min berjanjilah kalau kamu tidak akan melupakan fans2 mixnine yang sedang kelabakan ini…
    Meski sub indo bakalan lama…..kami akan setia menanti.
    So meski bulan depan baru ada sub nya jangan lupa di upload yah… Terimakasih …

    Reply
  41. btsdp

    sebenarnya lebih tertarik yang mix nine dari pada the unit, tapi entah kenapa nunggu subnya lama ;(

    Reply
  42. novi fans bts

    min udh ada eng sub di subscene yg eps 2, tlong di sub indo ya… fighting… gomawo mimin…

    Reply
  43. YGSTAND

    gapapa nunggu lama juga sub nyaa, yg pnting miminnya slalu update tiap episode nyaa, smngatttt^^

    Reply
  44. AbengHomers

    sub eng utk ep 2 sudah ada sih di subscene.com tapi kemarin udah nonton pake bahasa kalbu, jadi nanti2 aja deh nonton ulang pake sub nya dan nunggu sub indo aja sekalian… hahahaaa makasih admin dan subber-nim yang selalu update.. ^^,

    salam dari #timdownloadgratis v^^

    Reply
  45. Kidoooo

    Min terus update buat subtitle nya mixnine dong di percepat, gak sabar soalnya kalo udah upload tapi belom ada subtitle, TKS min

    Reply
    1. Nayz

      Reshow gini pasti banyak ngobrol, banyak teks.
      Aku pernah belajar ngesub itupun utk drama,
      meskipun udah ada sub eng butuh berjam-jam nyalin ke sub indo utk hasil yang baik..
      jadi salut para subber yg udah bgtu sabar dan tulus utk meluangkan waktu berharganya..
      jadi klo gak bisa sabar nunggu sub, mending ngesub sendiri..

      Reply
  46. shanti meliyani

    Makasih min hardsub nya udah adaa, makasih byk aku tau susah bgt buat hardsub indo harus nunggu hardsub eng dulu baru bisa hardsub indo. Semoga mimin sehat biar bisa sub lagii hihiii
    Buat kalian sabar aja pasti mimin juga bakal kasih hardsub indo nya 😊

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Admin hanya update video saja, untuk su english di buat oleh fansubber luar. dan sub indo di terjemahkan oleh kak fahmi, di follow aja IG nya klo mau knal sama subber @fahminur20

      Reply
  47. novi fans bts

    min eps 3 kpn ya ada subnya..?? gomawo udh di sub min, fighting mimin…

    Reply
  48. istri lee min hoo

    Gomawo mimin 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Reply
    1. istri lee min hoo

      2 2 Nya seru chingu.. recomend 😁
      Mix nine selalu bikin oenasaran tiap eps nya.. Nunggu sub buat eps 3 pasti bakalan lama 😩
      Fighting @fahminur20 buat ngsub nyaa 😘😘

      Reply
  49. istri lee min hoo

    Mungkin krna mix nine aga lama sub indo nyaa jd bikin greget lebih pnasarannnn 😰😰😰

    Reply
  50. istri lee min hoo

    MIN SUB ENG EPS 3 KATANYA UDAH ADAAAAAAAAAAA ….
    Ditunggu mimin terbaekk tercakep terrrswgalanyaahhh 😚😚

    Reply
  51. beee

    Min sub indo episode 3 udah ada , tolong di harsub yah Mimin 😃😃😃😃

    Reply
  52. fansoppa

    Min indo sub ep 3 udh ada, ditunggu hardsub nya mskh 😘😘😘 fighting

    Reply
    1. Christmas N

      berarti partnya di mixnine belum tayang, misalnya dia nanti ada di eps selanjutnya, karena tayangan mixnine diacak dikit gitu biar penasaran….heehehehe

      Reply
  53. praw

    Min tau ga ini sampe episode bep. kalo yg produce kan emg sampe 11 uda ketauan. ini sampe brp tau ga?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ini admin gak tahu, blm ada infonya. coba bisa cari info sndiri di google atau di grup2 facebook

      Reply
  54. Febri

    Aku masih belum nemu jawaban kenapa ada yg mukanya di blur ya? Jangan sampe kaya p101 ada yg kena masalah tapi ga dapet screen time. Tapi ini diliatin jadi bikin penasaran

    Reply
    1. iski

      klo menurut ku sih bukan Krn skandal deh
      di acara ini kan pas Dateng ke agensinya gk berurutan di edit edit
      jadi klo menurut ku di blur itu ke kita belom ke agensinya aja

      Reply
  55. hyobotaesic

    duh min gak sabar banget nunggu hardsub. semoga cepet ada hardsubnya. nonton ep 1 sampe 3 gak bosen bosen sampe di ulang ulang wkwkkwkwk

    Reply
  56. Zist.ann

    fighting sung ho.. Ex boys24, Lee Soo Min ex KPOPstar6… sepertinya YG kurang memberikan respon sm anak2 yg jebolan acara survival yg lain…. padahal mereka bagus2 kok .
    Apa bedanya sm idol2 yg sdh debut trus jd peserta juga ? Kl mo adil .. training aja semua pesertanya… yg bener- bener blum dikenal orang.
    kan kasian di PHP… wwkwkwkwkkk

    Reply
    1. Jendeuk

      Dia kan individual traine .. ya kalo menurut q sih cukup adil soal nya yang lolos emang lebih bagus dari dia mr.yang juga kalo boleh milih lebih dari satu pasti dia masuk tapi gimana lagi kan setiap grup cuma bisa milih satu khusus yang individual traine.

      Reply
  57. hyobotaesic

    min sebelum nya makasih ep 4 nya udah ada hardsub tapi kenapa yang hardsub subtitle nya banyak yang gak ke terjemah ya min, jadi masih ada yang kurang pahammereka ngomong apa. semoga bisa diperbaiki lagi.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      untuk episode 4, sampai saat ini blm ada sub lain.
      yg mensub bukan admin tapi kak @chability
      blm lagi banyak yg pada gak sabaran minta cepet2 untuk harsub.
      yg perlu diketahui karena nerjemahin itu susah, apa lagi tidak ada subtitle englishnya dalam bentuk soft sub.
      harus nerjemahin dari bahasa korea ke indo, dan membuat timing dialog jga butuh waktu yg lama.
      jdi disyukuri saja yg ada, segini saja sudah untung masih ada yg mau luangin waktu untuk bikin sub manual yg bnyak dialognya.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *