Drama Korea Money Flower Episode 3-4 Subtitle Indonesia

By | November 18, 2017

Sinopsis Drama Korea Money Flower

Money Flower” bercerita tentang orang-orang yang digerakkan oleh keserakahan.

Kang Pil-Joo (Jang Hyuk) tumbuh di panti asuhan, tapi sekarang dia bekerja sebagai managing director tim hukum di sebuah perusahaan. Dia diakui atas kecerdasan dan penampilan kerja teladannya. Beberapa dari mereka yang bekerja di sekitarnya cemburu padanya.

Na Mo-Hyun (Park Se-Young) adalah seorang aktivis lingkungan dan seorang guru sains di sebuah sekolah menengah. Dia pendengar yang baik dan banyak tertawa. Dia memimpikan cinta yang dipicu oleh takdir.

Details Drama Korea Money Flower

Title: 돈꽃 / Donkkot
Genre: Drama
Episodes: 24
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2017-Nov-11 to 2018-Jan-??
Air time: Saturday 20:45 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Money Flower OST

Daftar Pemain Drama Money Flower

Main Cast

Jang Hyuk as Kang Pil Joo
Park Se Young as Na Mo Hyun
Kim Ji Min as young Mo Hyun
Jang Seung Jo as Jang Boo Chun
Chae Sang Woo as young Boo Chun
Han So Hee

People around Boo Chun

Lee Soon Jae as Jang Gook Hwan
Lee Mi Sook as Jung Mal Ran
Sun Woo Jae Duk as Jang Sung Man
Kang Sung as Jang Yeo Chun

People around Mo Hyun

Park Ji Il as Na Ki Chul

Others

Yoo Hyun Joo as Jong Hee
Park Jung Hak as Oh Ki Pyung
Hwang Eun Soo (황은수)

Download Drama Korea Money Flower

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

28 thoughts on “Drama Korea Money Flower Episode 3-4 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      ini drama penggantiny bad thief god thief, mngkin tayang di viu, biasanya malem sudah ada

      Reply
    1. Jef Tan

      Ni drama br ampe 4 ep kl gw liat sih jln crtanya kurang lbh ampir mirip kyk drama monster yg thn 2016. Sm2 50 episode dan sm2 bagus

      Reply
  1. Ratna

    Mas min? Mau nanya, ini 2 episodes back to back durasinya enggak 30 menitan?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama ini durasi 1 jam 1 episodenya, karena awalnya jadwal tayangnya sabtu-minggu.
      tapi karena mbc ada masalah internal, jd ada perubahan jadwal, jdi satu minggu 1 kali, tayang hari sabtu malem, langsung 2 episode.
      hari minggunya giliran drama Man Who Sets the Table yg tayang, 2 episode jga.

      Reply
  2. Guin

    Nunggu agak banyakan dikit episodenya kalau dramanya bener-bener recommend buat ditonton baru didownload ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada waktu buat nonton banyak drakor, apa lg durasi drakor 1 episodenya skitr 1 jaman.
      karena admin sudah kerja + tiap hari harus update drama ongoing yg butuh bnyak waktu jga.
      dan admin jga gak bgitu maniak banget nonton, jdi gak semua drama bisa admin tonton.
      paling klo ada drama baru genre thiller yg ceritanya bgus menurut admin.
      drama baru yg lg ongoing yg admin tonton skrang hanya Black.

      Reply
  3. Cie yanti

    Masih blm faham jlan ceritanya..
    Ini draama nya serius ga campur komedi😆

    Reply
  4. royani ida

    saya tau min,jd admin itu lebih seneng update/upload video daripada nonton,karna klo yg suka dan nonton byk,admin y tuh udh seneng,kya ikutan nntn gitu,aku juga ngikutin black min,bagus menurutku

    Reply
  5. syalaladududu

    menurut gue sih ini drama high recommended.
    buat yang udh pernah nonton drama bad boy (Kim Nam Gil) cerita agak mirip karena latar belakang balas dendam.
    Ratingnya juga OK.
    Jadi buat yang masih mikir nonton apa gak, saran ggue sih nonton aja 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *