Drama Korea Money Flower Episode 23-24 Subtitle Indonesia

By | February 3, 2018

Sinopsis Drama Korea Money Flower

Money Flower” bercerita tentang orang-orang yang digerakkan oleh keserakahan.

Kang Pil-Joo (Jang Hyuk) tumbuh di panti asuhan, tapi sekarang dia bekerja sebagai managing director tim hukum di sebuah perusahaan. Dia diakui atas kecerdasan dan penampilan kerja teladannya. Beberapa dari mereka yang bekerja di sekitarnya cemburu padanya.

Na Mo-Hyun (Park Se-Young) adalah seorang aktivis lingkungan dan seorang guru sains di sebuah sekolah menengah. Dia pendengar yang baik dan banyak tertawa. Dia memimpikan cinta yang dipicu oleh takdir.

Details Drama Korea Money Flower

Title: 돈꽃 / Donkkot
Genre: Drama
Episodes: 24
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2017-Nov-11 to 2018-Jan-??
Air time: Saturday 20:45 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Money Flower OST

Daftar Pemain Drama Money Flower

Main Cast

Jang Hyuk as Kang Pil Joo
Park Se Young as Na Mo Hyun
Kim Ji Min as young Mo Hyun
Jang Seung Jo as Jang Boo Chun
Chae Sang Woo as young Boo Chun
Han So Hee

People around Boo Chun

Lee Soon Jae as Jang Gook Hwan
Lee Mi Sook as Jung Mal Ran
Sun Woo Jae Duk as Jang Sung Man
Kang Sung as Jang Yeo Chun

People around Mo Hyun

Park Ji Il as Na Ki Chul

Others

Yoo Hyun Joo as Jong Hee
Park Jung Hak as Oh Ki Pyung
Hwang Eun Soo (황은수)

Download Drama Korea Money Flower

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24 END
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

91 thoughts on “Drama Korea Money Flower Episode 23-24 Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      ini drama penggantiny bad thief god thief, mngkin tayang di viu, biasanya malem sudah ada

      Reply
    1. devi

      Seru bgt kakak …. nie guah masih nungguin 15&16 libur thn baru…jd tayangnya mingguh depan

      Reply
    1. Jef Tan

      Ni drama br ampe 4 ep kl gw liat sih jln crtanya kurang lbh ampir mirip kyk drama monster yg thn 2016. Sm2 50 episode dan sm2 bagus

      Reply
          1. KorDramas Post author

            24 episode kok, itu yg nulis sinopsis salah tulis episodenya. skrang MBC untuk drama akhir pekan hanya 24 episode, gak 50 episode lagi sperti drama sbelumnya..

  1. Ratna

    Mas min? Mau nanya, ini 2 episodes back to back durasinya enggak 30 menitan?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      drama ini durasi 1 jam 1 episodenya, karena awalnya jadwal tayangnya sabtu-minggu.
      tapi karena mbc ada masalah internal, jd ada perubahan jadwal, jdi satu minggu 1 kali, tayang hari sabtu malem, langsung 2 episode.
      hari minggunya giliran drama Man Who Sets the Table yg tayang, 2 episode jga.

      Reply
  2. Guin

    Nunggu agak banyakan dikit episodenya kalau dramanya bener-bener recommend buat ditonton baru didownload ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada waktu buat nonton banyak drakor, apa lg durasi drakor 1 episodenya skitr 1 jaman.
      karena admin sudah kerja + tiap hari harus update drama ongoing yg butuh bnyak waktu jga.
      dan admin jga gak bgitu maniak banget nonton, jdi gak semua drama bisa admin tonton.
      paling klo ada drama baru genre thiller yg ceritanya bgus menurut admin.
      drama baru yg lg ongoing yg admin tonton skrang hanya Black.

      Reply
      1. iraa

        Mkasih bnyak mimin 😘😘😘😘
        buat k’baikan ma waktu nya..
        Sehat slalu ya min..

        Reply
  3. Cie yanti

    Masih blm faham jlan ceritanya..
    Ini draama nya serius ga campur komedi😆

    Reply
    1. rindui

      Mudah2an ya.. Haha soalnya jujur ajah mantengin tiap episodenya yg kaya gitu curiga sad enjing kaya Scarlett heart 😅😅

      Reply
  4. royani ida

    saya tau min,jd admin itu lebih seneng update/upload video daripada nonton,karna klo yg suka dan nonton byk,admin y tuh udh seneng,kya ikutan nntn gitu,aku juga ngikutin black min,bagus menurutku

    Reply
  5. syalaladududu

    menurut gue sih ini drama high recommended.
    buat yang udh pernah nonton drama bad boy (Kim Nam Gil) cerita agak mirip karena latar belakang balas dendam.
    Ratingnya juga OK.
    Jadi buat yang masih mikir nonton apa gak, saran ggue sih nonton aja 😀

    Reply
  6. noo nim

    drakor ini bagus .. recommend bgt…. daebak makasih min udah update👍👍

    Reply
  7. Delti

    Recommend bgt deh.. Sedihnya Dapet… Romancenya Dapet… Coolnya dpt..Ganteng bgt…..

    Reply
  8. elcantera

    Admin di sini cuma apdet (upload) saja tanpa nonton, kalau saya cuma donlod tanpa nonton, untuk koleksi saja hahahaaaa

    Reply
  9. anita

    Kok bikin greget yah wkwkwkkw seru bgt
    Wajib buat pecinta drakor recommed buat kalian

    Reply
  10. Peppermint

    Hati gw berasa sakit saat pil joo nangis inget adiknya …dan lbh sakit lagi saat mo hyun tau hubungan boo chun dgn seo won… 😢😢 .. tp gw jg ngerasa ketakutan saat pil joo mencoba mencekik seo won.. sorot mata pil joo bener2 menakutkan…
    Akting jang hyuk emg ga pernh gagal membuat gw terpukau….
    Btw ad yg tau apa yg pil joo dan jung mal ran lakukan dikamar.. di scene terakhir epsd 8 setelah pernikhn mo hyun dn boo chun..jung mal ran tertidur di sofa trus digendong ke kmr sm pil joo..pas pil joo mau kluar kmr malah ditahan sm jung mal ran…ap yg lalu mereka lakukan…??? Ad yg paham..

    Reply
  11. Na mo hyun

    Recommended banget banget banget….
    Dramanya dapet banget…keren abis…apalagi karakter protagonisnya…cool abis…

    Reply
  12. Na mo hyun

    Lumayan lama nih drakor durasi nya smp 24 episode…bakal byk konflik brrt….

    Reply
  13. cian

    critanya drama bngttt,,,bguss…..bikin pnontonnya penasaran tiap bersambunggg
    recomnded bngttt

    Reply
  14. danisa

    Drama yg bagus, tiap episodenya selalu greget, ga bisa ketebak jg jalan ceritanya..bagus deh pkknya..sukak 😍😍

    Reply
  15. yanzz

    btw,dari pil joo masih kecil sampe udh gede , sekertaris oh sama jung mal ran nya ga nambah tua ya😂

    Reply
  16. Daveena

    Na Mo Hyun sm Kang Pil Jo knp diJebak..
    Ini jahatnya kompromian apa gmn yaa…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tayang, libur. di korea menjelang tahun baru drama korea libur, drama ini tayang lg sabtu depan 6 januari 2018

      Reply
  17. chinqy

    Gilak . . . Keren banget Jang Hyuk jadi lebih suka lagi sama hari Ahad… keren sejuta kali

    Reply
  18. dana

    Sanking gak sabarnya pengen liat lanjutannya kukorbankan pulsa inetku tanpa nunggu yg 360p.
    Drama ini bagaimana endingnya..greget bangettttt

    Reply
  19. Rai-Ha`

    kesebelan drama ini adalah, kenapa gua mulai nonton drama ini pas masih Ongoing :”D ohhh Hyuk Ahjussi

    Reply
  20. Anti

    Gregetttttttttt duhhhhhhhh kayaknyaa jadi paling favoritsihh nihh dramaaa 😍
    Nggak sabar nunggu sabtuuu T,T

    Reply
  21. Peppermint

    epsd 20…gw kira pil joo mau ngerayu jung mal ran..ude deg2 serr aj liat pil joo meluk mal ran, nempelin bibirnya di kuping mal ran 😂😂 kirain mereka mau ngapain gitu..tp ternyata mau ngasih tau fakta zonk buat mal ran 😂😂 kasian bgt mal ran ude kegeeran..wkwkk
    Daebakk… penasaran bgt sm endingnya…
    Gomawopta updatenya mimin..

    Reply
    1. dadan hamdani

      kwkwkwkwkw asli kirain mau ngelakuin apa gitu kwkwkwkw , tapi kalo bener ada di dunia ini alurnya kaya gitu sakit keknya itu hahah

      Reply
  22. kanyaka

    Pengen nonton tapi on going. Antara menuntaskan penasaran atau menguji kesabaran ? tunggu drakor ini ending kog masih lamaaaaa 🤔🤔. Ohhh paket internet, knp habis hari ini sich 😭😭

    Reply
  23. Lala

    Oke, jdi pngn nntn ini drma krna komen2 diats. Iseng ngecek ost ny ada min kyunghoon,. Smpt keder jg krna jmlh ep ny yg 24 hehe 20 aja udh bnyk bagiku. *20 bnyk tp doubtful victory ttep nntn aja 😅😅😆

    Reply
  24. Kim Jung Hyun's yeochin

    ending nya antiklimaks yagh,,kurang greget…. nungguin roman scene nya Pil Joo sm Mo Hyun kok gak ada,,iihhhh gemeeesss… Tp overall critanya ok lahh,,recommended buat yg suka genre melodrama mcm gini… 🙂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Masih bisa di download kok, itu kamu saja yg gak tahu cara downloadnya.
      klo mau download, bisa gunakan link download yg masih aktif.
      bisa pilih link download openload / uppit / zippyshare / solidfiles / mega ..
      tinggal di pilih aja salah satu.
      klo belum ngerti cara downloadnya, baca & pelajari baik2 panduan downloadnya.
      bisa di cek di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *