MuBank in Jakarta Subtitle Indonesia

By | October 3, 2017

Music Bank World Live Tour

The Music Bank World Tour is a worldwide live concert tour of South Korean music show Music Bank by the Korean Broadcasting System. The tour stages live performances, featuring multiple K-pop acts, in various locations outside of South Korea. Since July 2011, the Music Bank World Tour has been held in multiple cities across Asia, Europe, Latin America and Middle East with an estimated global live audience of 200,000.

Profile Tour

Date: September 2, 2017
City: Jakarta
Country: Indonesia Indonesia
Venue: Jakarta International Expo
Hosts: Park Bo-gum, Irene
Performers: EXO, B.A.P, GFriend, NCT 127, Astro

Download Music Bank in Jakarta

Info Video: DRAMAKOREAINDO.INFO

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mp4 (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO.INFO
Encoder: 480p @ DRAMAKOREAINDO.INFO
Encoder: 540p @ DRAMAKOREAINDO.INFO
Encoder: 720p @ NEXT

360p (HARDSUBS INDO) 200 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB) 215 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 333 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 1.74 GB: MirrorAce | Google Drive | MEGA | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

57 thoughts on “MuBank in Jakarta Subtitle Indonesia

    1. KorDramas Post author

      kayanya gk ada bedanya. soalnya global tv jga pasti nayangin pake sumber video dari KBS.
      hanya saja yg tayang di global tv ada jeda iklan. hal yg wajar itu sponsor

      Reply
      1. Husnul Khotimah

        Kata yang nonton di GlobalTV isinya beda min sama yang di KBS

        Reply
        1. KorDramas Post author

          mngkin yg tayang d global tv itu ada bbrapa yg di cut. karena disesuaikan dengan durasi dan ada sponsor untuk iklan

          Reply
        2. ateosal

          kbs >> nct yg ditayangin 0 mile, firetruck sm lucifer bcs cherrybomb ga boleh tayang di kbs
          global >> limitless sm cherrybomb hehehe

          agak beda

          Reply
    2. lovedrama,ks

      beda banget, banyak yang dipotong, mending yang ditayangin diGlobal Tv kemaren.

      Reply
  1. dongmoon

    akhh akhirnya bisa liat juga mubank nya , gumawo mimin.????????????

    Reply
  2. Linna

    GOMAWO MINNN….. bahagia banget rasanya kemarin siaran ulang global gak liat jadi request deh mian min terlalu banyak permintaan,,,, SARANGHAE MIN

    Reply
  3. λ‚œλ‹€ λ””μ•Ÿ

    Malem minggu kemaren tanggal 30 tayang di global tv ada sub indonya juga ko

    Reply
    1. KorDramas Post author

      yg admin upload sesuai dngn yg ditayangkan di tv KBS.

      Reply
  4. lee dae hwi

    Min gomawo…. Aku udah nunggu banget ni…. Akhirnya bisa sepuasnya nonton music bank in jakarta !!! (Tanpa ada jeda iklan)

    Reply
  5. Eunwoo

    yg versi KBS partnya lebih lengkap ga banyak yg di cut2. Yg di gtv kan kebanyakan di cut & kebanyakan sponsor.

    Reply
  6. Kyung

    Yg udah donlot…ini videonya sma persis diglobaltv nggk, apa lbih lengkap lgi?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      yg di update di sni sesuai dngn yg ditayangkan di tv kbs .

      Reply
  7. sisca

    Min, help update yg di sg juga donk min, RAW ok. Ngga menu yg 720-nya hehe gonawoo

    Reply
  8. exoelsone

    Miiin makasih udah upload ini πŸ™‚
    Kalo bisa mubank yg di Singapore jga yaa miin ditunggu :*
    Mimiinn jjang !

    Reply
  9. heny

    Min masih punya mubank in jakarta yang 2013 ga? Tolong di up ulang jebal kalo masih ada…aku nyari-nyari dah kehapus semua. Tolong ya min kalo masih ada ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Gak punya. silahkan cari di google atau tanya2 link di grup2 facebook

      Reply
  10. danik

    Makasiiiiii min udah upload mubank jakarta☝????????????????????

    Reply
  11. sari

    Klo ga salah kemaren astro ke kota tua kan?? Tapi di global tv ga ada. Apa di kbs ada ya?

    Reply
  12. mimi

    makasih admin-nim ???? thank you so much terharu aku. setelah kecewa sama global tv yg memotong bagian B.A.P
    lup yu admin ???? tetap sehat dan semangat ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya mungkin di sesuaikan jga dengan durasi, jdi gk semua ditayangin, baik yg di global tv & di kbs.

      klo mau full memang semesti harus dateng langsung ke konsernya.

      Reply
  13. lindong_

    pkoknya makasih banget sama mimin udah adain mubank di sini, buat aku yg wktu itu gabisa nonton lngsung atau siaran ulang karena alasan yg bnyak bngt, kebantu sama ada nya MuBank disini ! gomawo ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bisa. itu mah kamu aja yg gk bisa. mngkin saat download error. bisa dikarenakan koneksi gk stabil. disarankan download ulang, gunakan link lain. pake google chrome browser. putar video pake mxplayer

      Reply
  14. fahmilainne

    Min, thank you udah di upload, up to date terus
    Admin, yg terbaik lah

    Reply
  15. Yukisa

    Saya mau tanya, ini drakor apa..
    yang ada dialog, katakan ” jika kita berciuman,mari kita berpacaran ” ?
    Ada web drakor To be Continued (2015) yang artis Astro?
    Terima kasih

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada chingu, jika di sini gak ada, berarti memang gk ngeupdate.
      jdi bisa chingu cari sendiri di google, tinggal browsing pake google.
      jika ingin tanya2 link download, chingu bisa gabung di grup komunitas drama korea, chingu bisa tanya2 di sana. link grup : https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *