Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

By | June 2, 2017

Sinopsis Produce 101 Season 2

Produce 101 Season 2 is an upcoming reality boy band survival show on Mnet. Season 2 of Produce 101 will feature male trainees in 2017, but many agencies, including SM, YG and JYP have opted not to send trainees to participate in season 2.

Produce 101 Season 2 was unveiled for the first time on Episode 514 of M! Countdown on March 9, 2017. The group was presented by BoA, and the members showcased their talents through an EDM song “Me, It’s Me (PICK ME)”.

Details Produce 101 Season 2

Promotional poster
Directed by: An Joon-young
Presented by: BoA
Opening theme: “Me, It’s Me (PICK ME)”
by Produce 101
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 2
Running time: 80–120 minutes
Production company(s):
CJ E&M
Signal Entertainment Group
Distributor: CJ E&M
Original network: Mnet
Original release: April 7, 2017
Preceded by: Produce 101

Download Produce 101 Season 2

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 540p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 237 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 255 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 269 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 272 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MirrorDrive | ClicknUpload

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 258 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 267 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Tusfiles

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 297 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Tusfiles

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 282 MB: UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Indoshares | Tusfiles

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 272 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Indoshares | Tusfiles | SolidFiles

Episode 11 END
360p (HARDSUBS INDO) 441 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | MirrorDrive | ClicknUpload | Indoshares | Tusfiles

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

49 thoughts on “Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

  1. healer1412

    ka kalau mau req bisa ga?
    No. Mercy nya Monsta X dong ka yang hardsub indo jeballllll

    Reply
    1. Desijae

      Setau aku mah kalo no mercy bisa download di youtube di channel 1thek. Kalo sub indonya gada, adanya engsub

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada silahkan cari di google atau cari di situs2 torrent . silahkan tanya2 di grup2 facebook komunitas pecinta drama korea.

      Reply
  2. Lai minyoung

    Min ngga ada link buat download yg final concert pd101 s2 ya min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      belum ada video nya di internet untuk final konser, karena gak tayang di tv korea.
      Final Konser Bayar beli Tiket di Olympic Hall Seoul buat nontonnya pas acara final konsernya.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      buka apanya, klo mau download ya tinggal klik aja linknya

      Reply
      1. Sunny

        Link nya udah di download subtitle nya juga udah tapi kok pas mau buka nggak bisa itu gimana sih caranya, maaf nanya ginian soalnya gak tau ????

        Reply
        1. KorDramas Post author

          klo di hp putar video pake aplikasi MXplayer versi terbaru download di play store.
          kalau masih gk bisa di buka pke mx player berarti itu error saat download, akibat koneksi dengan link download yg di pilih gk stabil. sehingga terjadi corrupt.
          Mesti download ulang, pake link lain..
          Kalau kamu punya temen, mending tanya2 sama temen kamu yg suka download..

          Reply
  3. riska

    Min, koq eps 11 g ad,,,?
    Disable mlu,, pnasaran sma eps 11’y nich😊😊
    Yg 11 donk min,,🤗🤗🤗

    Reply
  4. Wannable

    Min please jawab, ini 1 episodenya berapa menit? Kok di sebelah 1 episodenya bisa sampe 750MB, kok disini cuma 200anMB, Pleaseee jawab miin😊😊😊

    Reply
    1. KorDramas Post author

      durasinya sama aja, ukurannya 200MB itu karena resolusinya 360p, sedangkan di sbelah mungkin resolusinya bkn 360p

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Download MXPlayer versi Terbaru di playstore
      Download WINRAR/RAR di Playstore

      intinya, download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      kalau maish gk ngerti jga, coba tanya sama teman kamu yg suka download, lalu minta ajarin, agar cepet ngertinya.
      bisa juga gabung di grup komunitas drama korea
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      lalu bisa tanya2 disana..

      Reply
  5. Kang Minhyun

    Maaf .. Admin, Chingu, Kalau boleh tanya. BGM pas waktu Hwang Minhyun jadi Rank.9 di EPS.FINAL apa ya ?? Please yang tahu tolong kasih tahu saya …

    Terima kasih ..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ini seperti ajang pencarian bakat, nah yg terpilih sebagai pemenangnya debut. member wanna one di bentuk dari ajang ini

      Reply
    1. KorDramas Post author

      masih bisa kok, download pke link solidfiles, uppit , mp4upload ..
      kalau blm ngerti bisa tanya2 sama temen mu, atau baca panduannya di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Masih bisa kok, itu mah kamu aja yg gak bisa download nya.
      coba download pake link openload/mega/uppit/zippyshare/solidfiles/ yg mudah dan cpet.
      klo blm ngerti cara downloadnya, coba baca & pelajari baik2 panduan downloadnya
      bisa di cek di sini: https://goo.gl/aXbBdZ
      klo masih gak ngerti jga, coba mnta ajarin sama temen mu yg suka download, biar cepet paham ..

      Reply
  6. noovieeyesung

    Min, ep 11 yg 360p kapasitasny 441mb. Itu durasinya brp lama emngny?

    Reply
  7. Kangchoding

    Min eps 5 pas pengumuman bagian top 5 an kok sub nya ilang ilang..
    lagi deg deg sub nya ilang muncul pas nyebutin hasil vote nya aja pas org nya muncul ngmng ke produser nasional subnya ilang:

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena dari semua sub yg ada di subscene untuk episode 5, memang ada bbrapa dialog yg gak diterjemahin. karena faktor dari sub englishnya juga ada bbrapa dialog yg gk diterjemahin, jdi sulit untuk diterjemahin dari listening korea ke indonesia.
      jadi di syukuri aja yg sudah ada, karena yg mensub nya jga sudah susah payah bkin sub nya..
      masih mending udah ada yg mau sukarela buat nerjemahin ke indo sub ..

      Reply
    1. KorDramas Post author

      Masih bisa kok, pilih link download yg masih aktif, bisa pilih link download mega / solidfiles / uppit / googledrive .
      klo belum ngerti cara downloadnya, bisa baca dulu panduannya.
      bisa di cek di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
  8. jhopewifes

    hay minn selama ini aku download tapi gapernah ngomen .. maafin ya minn ..
    makasih minn udah upload variety + drama jadi aku makin mudah ..
    terimakasih mimin yg entah siapa dan dimana .. semangat minn !!!
    semogaa selalu bahagia minn.,

    Reply
  9. Istri_woojin

    Mau tanya dong di ep 7 grup rap lagu SMTM itu kan ada 4 ya tapi kenapa yg 1 di blur cuma diliatin 3 orang aja?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      540p raw video (tanpa sub), sub download lgi di subscene .
      360p harsub indo (sudah ada subnya) .

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *