SNL Korea Season 9 Episode 21 (Wanna One) Subtitle Indonesia

By | August 20, 2017

SNL Korea Season 9

This is a list of episodes of Saturday Night Live Korea. Abbreviated as SNL Korea or SNLK, it is a South Korean late-night live television sketch comedy and variety television program that airs on general service cable channel tvN on Saturdays at 23:00. Adapted from the long-running American TV show Saturday Night Live on NBC, SNL Korea premiered on December 3, 2011, and season 9 premiered on March 25, 2017.

Also known as: SNL Korea
Genre: Sketch comedy, Comedy, Variety, Stand-up comedy
Created by: Lorne Michaels
Directed by: Yoo Sung-mo, Baek Seung-ryong, Kim Min, Ha Byeong-hun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 9
Production company(s): CJ E&M
Broadway Video: SNL Studios
Original network: tvN

Download SNL Korea Season 9

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p/480p/720p @ KORDRAMAS

Episode 20
Host: Wanna One
360p (HardSub Indo) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
Host: Wanna One
360p (HardSub Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

59 thoughts on “SNL Korea Season 9 Episode 21 (Wanna One) Subtitle Indonesia

  1. shela

    aaaaaaaaa mkin cnta dng nih mimin….
    gomawooooo udah dngar permintaan wannable untuk update smwa acara wanna one ????????????

    Reply
  2. armyexolcaratwannable

    aaa mksih mimin ???????? boleh req yg red velvet ga min? ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      silahkan ke situs rerips com, di sana lengkap jika ingin download episode lain

      Reply
  3. ara

    Admin aku req JYP’s Party People dong yang guestnya BlackPink. Makasih ya minnn ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      maklum lagi booming, kan BB baru, udah gitu dari ajang produce 101

      Reply
  4. OngNiel~

    iya min aku req JYP’s Party People dong yang guestnya BlackPink. mkasihh sblm nyaa^^

    Reply
  5. Dessy

    Min request variety show terbarunya JTBC dong yang night goblin pleaseee~

    Reply
  6. dina

    Mimin.. Kenapa snl season 9 nya wanna one aja..
    Upload yg lain donk.. Apink kan juga ada kmren.. Pleasss.. Balas yah

    Reply
  7. angelmeta

    Min rajin-rajin update wannaone ya. ????
    Saranghaeyo ❤

    Ditunggu Subtitle nya min ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kan itu udah ada subnya, tinggal d kilik aja linknya subtitle indonesia

      Reply
  8. Bahare

    Oh my god thank you sooo much for ep 21 ♥_♥
    when will you update the 720p?

    Reply
  9. Hyunmin

    고마워요 아드민아 ????????
    Semangat terus updatenya ???? Dan ditunggu sub indo di eps. 21 ????

    Reply
  10. ong zaza

    Saranghae mimin…
    Keep waiting Wanna One (1×1=1) dgn sabar & penuh semangat di update…

    Reply
  11. Niel_Bear

    min tgl 27 nanti jangan lupa update It’s Dangerous Beyond the Blanket yah soalnya ada Daniel sama Xiumin.
    Semoga miminya sehat selalu biar bisa terus update drama sama variety show terbaru

    Reply
  12. Wannaone Girl

    Min request idol men yang guest nya wanna one ???? jebalyooo min. Pengen liat wannaone
    Terima kasih Mimin yang baik hatiii

    Reply
  13. tlffkzzz

    min, ko saya gak bisa download terus di cepatlink ya?
    cara downloadnya tinggal klik “DOWNLOAD (180.81 MB)” kan? tapi pas saya klik itu, yang muncul halaman itu lagii itu lagii hehe
    mohon pencerahannya min :))

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba ganti browsernya, browser yg kamu gunakan tidak cocok untuk download di cepatlink.
      soalnya klo mimin download dari komputer pake google chrome lancar2 saja langsung bisa

      Reply
      1. tlffkzzz

        kayaknya kecepatan internet ngaruh ya min? soalnya pas td saya coba d chrome juga ttp gak bisa. dan skrg saya wifian pake wifi.id bisa download mau di mozilla atau google chrome hehe

        Reply
        1. KorDramas Post author

          kayanya gak ngaruh klo kecepatan internet, biasanya kalau download dari HP kadang suka error.
          Dikarenakan ada beberapa HP + Browser yg kadang klo di pake download suka error.
          klo download pake laptop / NB asalkan download sampai full dan selesai pasti bisa di buka

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *