SNL Korea Season 9 Episode 21 (Wanna One) Subtitle Indonesia

By | August 20, 2017

SNL Korea Season 9

This is a list of episodes of Saturday Night Live Korea. Abbreviated as SNL Korea or SNLK, it is a South Korean late-night live television sketch comedy and variety television program that airs on general service cable channel tvN on Saturdays at 23:00. Adapted from the long-running American TV show Saturday Night Live on NBC, SNL Korea premiered on December 3, 2011, and season 9 premiered on March 25, 2017.

Also known as: SNL Korea
Genre: Sketch comedy, Comedy, Variety, Stand-up comedy
Created by: Lorne Michaels
Directed by: Yoo Sung-mo, Baek Seung-ryong, Kim Min, Ha Byeong-hun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 9
Production company(s): CJ E&M
Broadway Video: SNL Studios
Original network: tvN

Download SNL Korea Season 9

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p/480p/720p @ KORDRAMAS

Episode 14
Host: T-ara, Jang Moon-vok (Produce 101 Season 2 contestants)
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Tidak ada Sub, Jika ingin Request Subtitle silahkan ke situs Subscene.

Episode 15
Host: Apink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Tidak ada Sub, Jika ingin Request Subtitle silahkan ke situs Subscene. Request ke Fandom, Fanbase Apink di grup-grup Facebook bisa cari sendiri di Facebook.

Episode 17
Host: Red Velvet
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Tidak ada Sub, Jika ingin Request Subtitle silahkan ke situs Subscene. Request ke Fandom, Fanbase Red Velvet di grup-grup Facebook bisa cari sendiri di Facebook.

Episode 20
Host: Wanna One
360p (HardSub Indo) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | ### | Zippyshare | MEGA | ### | SolidFiles | UPFILE | ###
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | ### | SolidFiles | UPFILE | ###
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | ### | SolidFiles | UPFILE | ###
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | ###
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
Host: Wanna One
360p (HardSub Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | ### | Zippyshare | MEGA | ### | SolidFiles | UPFILE | ###
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | ### | UppIT | Userscloud | ### | SolidFiles | UPFILE | ###
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | ### | SolidFiles | UPFILE | ###
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | ### | UppIT | Userscloud | ### | UPFILE | ###
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24
Host: GFriend
Guest: Onesun
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Tidak ada Sub, Jika ingin Request Subtitle silahkan ke situs Subscene. Request ke Fandom, Fanbase GFriend di grup-grup Facebook bisa cari sendiri di Facebook.

Episode 30
Host: Lee Tae-im
Guest: JBJ
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
Tidak ada Sub, Jika ingin Request Subtitle silahkan ke situs Subscene. Request ke Fandom, Fanbase JBJ di grup-grup Facebook bisa cari sendiri di Facebook.

Episode 32 END
Host: Super Junior (Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, Donghae)
360p (HARDSUBS INDO) 191 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Tidak menerima Request Episode lain. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Bisa Gunakan Google. Youtube, & Dailymotion untuk Searching.

72 thoughts on “SNL Korea Season 9 Episode 21 (Wanna One) Subtitle Indonesia

  1. shela

    aaaaaaaaa mkin cnta dng nih mimin….
    gomawooooo udah dngar permintaan wannable untuk update smwa acara wanna one ????????????

    Reply
  2. armyexolcaratwannable

    aaa mksih mimin ???????? boleh req yg red velvet ga min? ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      silahkan ke situs rerips com, di sana lengkap jika ingin download episode lain

      Reply
  3. ara

    Admin aku req JYP’s Party People dong yang guestnya BlackPink. Makasih ya minnn ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      maklum lagi booming, kan BB baru, udah gitu dari ajang produce 101

      Reply
  4. OngNiel~

    iya min aku req JYP’s Party People dong yang guestnya BlackPink. mkasihh sblm nyaa^^

    Reply
  5. Dessy

    Min request variety show terbarunya JTBC dong yang night goblin pleaseee~

    Reply
  6. dina

    Mimin.. Kenapa snl season 9 nya wanna one aja..
    Upload yg lain donk.. Apink kan juga ada kmren.. Pleasss.. Balas yah

    Reply
  7. angelmeta

    Min rajin-rajin update wannaone ya. ????
    Saranghaeyo ❤

    Ditunggu Subtitle nya min ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kan itu udah ada subnya, tinggal d kilik aja linknya subtitle indonesia

      Reply
  8. Bahare

    Oh my god thank you sooo much for ep 21 ♥_♥
    when will you update the 720p?

    Reply
  9. Hyunmin

    고마워요 아드민아 ????????
    Semangat terus updatenya ???? Dan ditunggu sub indo di eps. 21 ????

    Reply
  10. ong zaza

    Saranghae mimin…
    Keep waiting Wanna One (1×1=1) dgn sabar & penuh semangat di update…

    Reply
  11. Niel_Bear

    min tgl 27 nanti jangan lupa update It’s Dangerous Beyond the Blanket yah soalnya ada Daniel sama Xiumin.
    Semoga miminya sehat selalu biar bisa terus update drama sama variety show terbaru

    Reply
  12. Wannaone Girl

    Min request idol men yang guest nya wanna one ???? jebalyooo min. Pengen liat wannaone
    Terima kasih Mimin yang baik hatiii

    Reply
  13. tlffkzzz

    min, ko saya gak bisa download terus di cepatlink ya?
    cara downloadnya tinggal klik “DOWNLOAD (180.81 MB)” kan? tapi pas saya klik itu, yang muncul halaman itu lagii itu lagii hehe
    mohon pencerahannya min :))

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba ganti browsernya, browser yg kamu gunakan tidak cocok untuk download di cepatlink.
      soalnya klo mimin download dari komputer pake google chrome lancar2 saja langsung bisa

      Reply
      1. tlffkzzz

        kayaknya kecepatan internet ngaruh ya min? soalnya pas td saya coba d chrome juga ttp gak bisa. dan skrg saya wifian pake wifi.id bisa download mau di mozilla atau google chrome hehe

        Reply
        1. KorDramas Post author

          kayanya gak ngaruh klo kecepatan internet, biasanya kalau download dari HP kadang suka error.
          Dikarenakan ada beberapa HP + Browser yg kadang klo di pake download suka error.
          klo download pake laptop / NB asalkan download sampai full dan selesai pasti bisa di buka

          Reply
  14. annisa

    Yg JBJ sama Super Junior no subtitle…. Cari sana sini yg muncul yg wo doang. Apalah dayaku yg cuma mengandalkan subtitle T.T jangankan korea,bahasa inggris aja gak faham T.T

    Reply
    1. KorDramas Post author

      fans nya wanna one ada yg aktif buat sub, yaitu kak andjani atau kk kembar, mereka bisa nerjemahin dari bhs korea ke indo. makanya klo guestnya wanna one walau gk ada sub englishnya, pasti ada sub indonya.
      kalau fans idol lain admin kurang tahu ada yg aktif buat sub atau gaknya klo gak ada sub englishnya. karena itu admin kasih tahu, bisa cari sendiri di fansbase masing2 idol yg kalian sukai di grup2 facebook bisa request di sana.
      karena di sini admin hanya update video saja.

      Reply
  15. safitri

    min SNL yg eps 21 yg wanna one itu emg gk bisa apa gimana ya? tiap mau donlot pasti ga bisa dibuka..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih bisa di download kok, itu mah kamu aja yg gak ngerti downloadnya.
      pake link yg laen, kan link gak cuma satu aja.
      bisa download pake link download link mega/openload/solidfiles/zippyshare.
      klo blm ngerti cara downloadnya, coba baca & pelajari baik2 panduan downloadnya
      bisa di cek di sini: https://goo.gl/aXbBdZ
      klo masih gak ngerti jga, coba mnta ajarin sama temen kamu yg suka download, biar cepet paham ..

      Reply
  16. Firdafa08

    Indo sub yang red velvet dong min🙏 makasih😊

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada sub indonya chingu, admin hanya ngeupload video aja.
      untuk indo sub coba request ke fanbasenya red valvet, bisa cari di grup2 facebook.
      karena yg bikin sub eng/indo dari fans idolnya, sperti sub eng/indo episode wanna one dan super junior itu yg buat subnya fans dari idol wanna one & super junior..

      Reply
  17. Iis mulyani

    Min, snl yg eps wanna one kenapa gak bjsa di download?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *