Stray Kids Episode 10 Subtitle Indonesia

By | December 19, 2017

Stray Kids

Stray Kids adalah acara survival, kerjasama antara JYP & Mnet, yang fokus pada pembentukan boyband. Dilansir dari Korea Herald, ‘Stray Kids’ akan memilih penyanyi dengan talenta unik yang membedakannya dari idol lain pada umumnya.

Para trainee enggak akan berjuang secara individu, melainkan diadu sebagai tim. Jadi, bukan hanya fokus pada talenta individu, tapi Stray Kids juga menilai kerjasama tim.

Created by: JYP Entertainment
Presented by: Park Jin-young
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes: 10
Production company(s): JYP Entertainment, CJ E&M
Original network: Mnet
Original release: October 17, 2017 – present

Download Stray Kids

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 124 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 207 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 412 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 210 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 418 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 210 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 418 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 193 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 386 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 191 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 381 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 116 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 193 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 385 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 135 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 225 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 449 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 133 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 222 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 443 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUBS INDO) 223 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 372 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 742 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to, Darkby Team Subber @zulfhania, @kobamoppa, & @bersamabap. Follow Twitter & IG [@9bocahtersesat]

Thanks to, SKIsubteam – BANGCHANcellor – 97kuroneko – DabKids – OHmyCHAN97. Follow Twitter [Stray Kids Indonesia]

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Selasa Malam waktu Korea @mnet (Update di situs ini hari Rabu).
2. Subtitle English & Indonesia, Tidak ada. Silahkan Request di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
4. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube untuk Searching.

218 thoughts on “Stray Kids Episode 10 Subtitle Indonesia

        1. taecyeon'a wife

          Min sub straykids eps 9 udh update tuh 😄😄😄😄 ditunggu ya min hardsub 360 😊😊😊 min fighting

          Reply
  1. Park woo jin

    semoga ada yg biat subnya soalnya aku udsh req buat subnya ditunggu aja cinggu ????

    Reply
      1. Gresha

        Kalo mau download yg ada hardsub eng ada di kshow123
        Tinggal download aja

        Reply
  2. Nana

    weessss mimin terdaebak…. aku udah khawatir mimin ga bakal update stray kids. ternyata baru sekarang toh di uploadnya… makasih bgt min…

    Reply
  3. moli

    ini udah ada hardsub englishnya d.twitter tpi blum ada yg bikin softsubnya.. sayang sekali..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      DM aja yg bikin harsub english, suruh share soft sub english ke subscene.
      klo sudah ada yg share soft sub english ke subscene, nanti pasti ada fans yg nerjemahin.
      soalnya klo gk ada soft sub nerjemahin itu susah dan menghabiskan bnyak waktu untuk buat dialog timing manual

      Reply
  4. FXN91RL

    Kak kenapa gak ada subnya TT walaupun aku ngerti sih apa yang diomongin tapi tetep aja bikin pusing ngartiin sendiri :’)

    Reply
  5. Hans

    Tiap hari selasa bisa live steraming di channel vapp Stray Kids jam 11kst (09.00pm wib) udah ada engsubnya.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu udah ada episode 1. episode 2 ya blm. karena sub indo nya saja blm ada

      Reply
  6. dilla

    Semoga kaya produce dulu, awal2 episode emang nunggu sub nya lama, tapi tengah ke ending nya 3harian udah ada hardsub nya, Aminn ????

    Reply
  7. ria nukha

    The Unit hari ini yah . Gk sabar liat Taemin . Diamond maknae. Siapkan tisu krn akan banjir air mata pas scene taemin timoteo ????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin hanya update video saja. untuk sub silahkan cek di subsene dan bisa tanya langsung sama yg buat sub di subscene

      Reply
  8. Pacat guanlin

    Min sub indo nya mana aku udh nunggu berhari hari ga keluar luar sub indo nya

    Reply
  9. nabilah

    Ditunggu sib ep 3 nya min, moga aja cepat keluar sub nya. Udh gak sabar nonton ep 3 soalnya

    Reply
  10. amanda salva

    bagusan stray kids, mix nine, apa the unit sih?
    menurut gue bagusan stray kids seolnya gue baru nonton stray kids
    anak2 juga katanya muda2 yg di stray kid daripada di mixnine atau the unit

    Reply
    1. 180888

      Aku justru baru nonton mixnine sama the unit.
      Baru awal jadi belom keliatan bagusnya mana, cuman menurutku the unit jadi salah konsep. Dimana konsep awalnya kan mendebutkan ulang penyanyi/group yang udah debut. Malah di episode 1 sama 2 ini banyak yg trainee malah di reboot ????
      Trus penyanyi/group yg jadi sasaran sedikit bgt ditampilkan full penampilannya, jadi malah kebalik kesannya. Kecewa pas nontonnya.

      Klo mixnine karna yg itu kriterianya byk, dy bener bener tegas klo kasih komen. Menurut dy gak sesuai standar ya dy pedes omongannya, tapi klo trainee itu berbakat ya oke dy kasih apresiasi.

      Reply
    2. brrraaah

      kalo menurutku, stray kids gak bisa dibandingin sama the unit dan mixnine. soalnya walaupun sama2 acara survival, tp kan bedaaa. tapi aku suka semua ko, dan seru semuaaa. masing2 acara punya keseruannya masing2…

      Reply
    3. jodohnya SUHO

      Masing2 ada keunggulannya sih, klo mau dibandingin sama the Unit ya g boleh sih, soalnya the unit tujuannya beda, disini penuh keputus asaan, walopun mixnine jg ada beberapa yg uda debut, tp the unit tuh luar biasa
      Kalo stray kids gue uda jatuh cinta sma membernya ????????????

      Reply
    1. KorDramas Post author

      subtitle biasanya baru ada stelah 1 minggu tayang. sama kaya episode 2

      Reply
    1. KorDramas Post author

      admin gak tahu, hanya update video saja. gak nonton. coba tanya ke yg nonton stray kids atau ke fansnya stray kids

      Reply
  11. sunblue

    Minho tereliminasi ????????
    Semoha nasibnya kaya momo twice yg bisa d rekrut lagi.

    Reply
  12. SKLOVE

    STRAY KIDS FIGHTING!!! NO MATTER WHAT HATERS SAY, I’LL STILL LOVE YOU GUYS!!!! WOAH SUCH A YOUNG TALENTED AND VISUAL GROUP EVER!! <333333

    Reply
  13. 지성 ♡

    Makasih min~
    Ditunggu sub eps 5
    Semangat buat admin dan para penerjemah ♡

    Reply
  14. istrinya bang chan

    Min udah ada sub episode 5 nyaa , tolong buat harsub nya yahhh 😂😂😂😂

    Reply
  15. bii

    Yeaaayyy eps 5 udah ada translatenya.. Ditunggu hardsubnya yaa min.. 파이팅^^

    Reply
  16. Ms. Daniel

    Min, kok hardsub Stary Kids Ep 5 lama banget udpdatenya? Mau nonton dan udah penasaran banget sama Minho. Please cepet update ya Min. Keepjjang!!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      begini chingu stray kids baru ada sub indo nya stelah 1 minggu tayang, karena yg buat sub sudah kasih pengumuman,
      lalu admin jga kan punya kesibukan & kerjaan.
      jdi gak bisa terus2an ngeupdate trus & tepat waktu, bgitu ada sub langsung update, gk bisa, hrus nunggu waktu luang.
      dan lagi yg hrus di update itu gak hanya ini saja.
      admin jga mesti menyesuiakan waktu ngeupdate drama ongoing.
      jadi klo kamu gak sabar nunggu harsub, download yg tanpa sub trus download subnya di subscene.
      klo mau harsub ya tunggu saja. sabar.
      nnti jga klo admin udah ada waktu, pasti d update.

      Reply
  17. juwi kiwi

    Kalo ga suka ga usah nonton elah ribet amat lau. Daripada nyinyirin skids boring lah apalah -_-

    Reply
  18. COLZY

    Update terus ya min buat Stary Kids sama MixNine nya ❤❤❤

    Fighting !!

    Reply
  19. behelnyajeongin

    kalau gak suka ya gak ush nonton hehe, kalau pendapat gua stray kids bagus bgt bikin lagu sendiri sampe ngearansemen sendiri,mereka semua keliatan bakatnya bagus bagus, pokoknya nonton stray kids seru pake banget!!!!
    tapi masih sedih gara gara minho keeleminasi,plis balikin minho lagi 😢😢😢

    Reply
    1. Gummybeard

      Yupp bener banget 👍👍👍 sy juga berpikir seperti itu bukan hal yg mudah perjuangan seperti itu

      Reply
    1. KorDramas Post author

      klo sudah ada subnya, biasanya 1 minggu stelah tayang di korea

      Reply
  20. 강녤 여친

    Aku sukak all member strayKidz apalagi Felix<3
    *Bang yedam suaranya jempol bgt^^
    Fighting min.. aku setia nunggu hardsub ep7

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sabarnya, karena admin jga punya kesibukan, jdi klo misalkan blm keluar d tunggu saja, nnti jga pasti di update klo gak malem berarti besoknya

      Reply
  21. Felixlove

    TOLONNGGG FELIX KEELIMINASI 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  22. Barcelonisa

    Ini baca komennya spoiler banget:(
    Belum nonton sampe episode 7 dan 8, baru sampe episode 6 tapi udah dapet berita felix keluar
    gakuat akutuh:’)

    BTW makasih admin!
    Semangat juga:’)

    Reply
  23. Matryoshka..

    Emg Felix dieliminasi? Sudah cukup minho.. Felix jangan:'(
    #SaveFelix

    Reply
  24. mrs.bob

    Ada sungjin di eps 8. Ga sabar nunggu translate nya 😁. Btw kasian felix tereliminasi hiks

    Reply
  25. 강녤 여친

    Denger berita felixQ tereliminasi.. sedihhhhhhh:(
    Hari senin aku tunggu yaa min<3 semangat!!!!

    Reply
  26. Sid sid

    Di eps 9 minho dan felix kembali. Alhamdulillah y allah 😭🙏😀😍 smoga debutnya beneran 9 orang 🙏🙏

    Reply
    1. KorDramas Post author

      belum, sub baru ada 1 minggu stelah tayang, biasanya hari senin bru ada, jdi sabar aja nunggunya..

      Reply
  27. 3RachamyHeart

    Felix dieliminasi faktor terbesar gegara bhs. Koreanya gak jelas :'(… semoga gak ada eliminasi lagi dan episode 9 penentuan mereka debut atau tidak!

    Reply
  28. Bang Chan

    terima kasih kak udah upload sampai end. duh senangnya akhirnya 2018 mereka bisa debut bersama, sesuai dengan mimpi mereka dengan 9 member, ditunggu 720p nya kak ya ^^

    Reply
  29. tyyaarrum

    kirain masih pnjang 😂😂 gak nyangka udah d penghujung… mkasi mimin…

    Reply
  30. 3Rachamyheart

    Yeeeeeaaah OT9 Straykids! gak sabar nunggu debutnya tahun depan…lagu ciptaan mereka enak2 😀

    Reply
  31. Pemi Pujiawati

    Akhirnya debut 9 member 😍
    Makasih min untuk selama ini udah upload ❤

    Reply
  32. buperi

    Hyunjin gemezz… the next group apaapa sendiri nih. Selalu suka rookie grup ❤❤❤

    Reply
  33. S.R

    Baru nonton eps 5 dan Seneng nya liat spoiler” yg membahagiakan
    Akhirnya minho dan felix kembali
    Yeeeeeeee debut 9 member

    Reply
  34. Paul

    Min, eps 10 indo sub nua dong.. Dari kemaren nunggu kok gaka ada2 min 😩😭😭

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sabar. memang subnya baru ada stelah 1 minggu tayang, sub bru ada senin/selasa

      Reply
  35. kangenkazizi

    Semangat min. Terimakasih. Sehat selalu. Berkah hidupnya💖💖💖💖💖💖💖💖
    Hehheeh

    Reply
  36. Hole

    Udah tau ending Straykids sihh min ..
    Tapi tetep penasaran soalnya sama episode terakhirnya .. 😊
    Ditunggu hardsubnya 😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *