The Unit Episode 4 Subtitle Indonesia

By | November 18, 2017

Idol Rebooting Project The Unit

Bertajuk “Idol Rebooting Project”, program survival terbaru dari KBS The Unit. Dengan menggandeng puluhan agensi hiburan dan hampir 500 peserta, program ini didapuk sebagai program survival Idol terbesar yang pernah ada di Korea. Dengan tema mendebutkan kembali idol yang telah debut namun belum meraih kesuksesan, The Unit memang menuai kontroversi dan sanggup menjadi bahan pembicaraan oleh penggemar Kpop di seluruh dunia.

‘The Unit’ program reboot idol akan ditayangkan selama 14 episode.

Sementara itu, Boys Republic, BIGSTAR, Brave Girls, 1NB, Areum eks T-ARA, Soobin Dal Shabet, beberapa member LABOUM, beberapa member IMFACT serta Boyfriend dikabarkan akan menjadi bagian dari program tersebut.

Download Idol Rebooting Project The Unit

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1 / EP1-2, Tayang 28 Oktober 2017
360p (HARDSUBS INDO) 255 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 425 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 848 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 / EP3-4, Tayang 4 November 2017
360p (HARDSUBS INDO) 233 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 775 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3 / EP5-6, Tayang 11 November 2017
360p (HARDSUBS INDO) 230 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 384 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 765 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4 / EP7-8, Tayang 19 November 2017
360p (HARDSUBS INDO) 244 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 384 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
720p (RAW/TANPA SUB) 812 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea..
2. Subtitle langsung cek di Subscene, jika tidak ada Request di sana.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

128 thoughts on “The Unit Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. Ria nukha

    Semangat min buat updatetannya aku bakal nongkrong disini sampe up video dan indo subnya . Aku paling nungguin acara yang satu ini. Krn Taemin jadi mentor

    Reply
  2. (」゚ロ゚)」

    akhiiiiirnya bisa liat Taemin
    makasih min semangat teruss!!

    Reply
  3. YooHee

    Aaaaaaaaahhhh finally thankyou so much mimin sayang❤️ ditunggu indo sub nya ya min

    Reply
  4. Yuna

    Tiap hari selalu absed d kordramas. Soal ya kordramas selalu terupdate. Gomawo Min.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu. coba tanyain ke fans2 wanna one atau bisa cari info di grup2 facebook wanna one Indonesia, di IG fans wanna one Indonesia. tinggal cari aja di facebook atau IG, dan tanya2 di sana.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, kamu cek aja subscene setiap hari, klo ada yg upload jdi tahu

      Reply
  5. 육린린

    Barusan banget cek di subscene udah ada sub English,,moga para sub ber berbaik hati buat translate ke indo ????

    Reply
  6. Rohtaeh nonaa

    Makasih minnnn…. gak sabar lihat member hotshot..
    Semangat buat yang ngesub ❤❤

    Reply
  7. Istrinya MarkLee

    Pendukung hansol nichhh. Min hardsubnya dong. Semangat dan terimakasih ????????????????

    Reply
  8. m

    Oh.. ada disini makasih min pengen liat taemin jadi mentor.. semoga ada di VIU indo juga biar cepet2 Ada indo sub nya gg sabar

    Reply
  9. riskiberliana

    the unit 14 episode
    .
    .
    kalo mixnine ntar tayang berapa episode min??

    Reply
      1. indah maharani

        Udh ko dcoba mlah pke hp n lptop yg lain jg tp gk bisa2 dyah min dr pge ampk skrg gk bsa2

        Reply
        1. KorDramas Post author

          gk tahu klo itu. soalnya admin coba lancar2 aja. coba kamu minta bantuan sama temen kamu saja buat downloadin..

          Reply
    1. KorDramas Post author

      Bisa kok, klo admin pke speedy seh lancar2 aja.
      itu biasanya faktor koneksi.
      coba hapus dlu browsernya. trus instal browser versi terbaru.
      atau gunakan browser Mozilla Firefox untuk download subnya

      Reply
    2. Ria angraini

      jangan pakai UC browser download-nya karena lagi emang bermasalah keknya???aku juga kek gitu tapi pakai browser lain bisa kok

      Reply
  10. eliza_triani

    sub nya cepet ternyata yuhuuuuy… semoga yg mixnine juga cepet amiiinnnn…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      soalnya ini survival show tayang di VIU jadi subnya cepet di sub oleh VIU

      Reply
  11. 후리자 프라티위

    Min aku liat d salah satu medsos ada yg ngeshare “the unit”dri web ini, akankah akan di cekal jga web ini seperti web-web yg lainnya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya smoga saja gak kena cekal. Coba di kasih tahu aja, jika ingin upload ke facebook, kasih tahu upload video hasil encode sndiri, soalnya klo facebook & youtube itu rawan sekali cekal.
      Itu nanti juga biasanya yg di upload ke facebook di hapus oleh staff facebook jika kena pelanggaran

      Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah. coba ditonton saja. soalnya admin gak nonton jdi kurang tahu detailnya

      Reply
  12. kinan

    Sajjang min… Kenapa aq download dr mlm kmrin yg 360p di 260.000kb mendadak error semua user aq dah hampir cobain semua !! Prtamanya bisa tp di 260rb error!! Gmn yaaa… :'(

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Koneksi kamu kurang stabil (kurang bgus jaringannya)
      Coba kamu download nya pake aplikasi browser google chrome, trus downloadnya coba pake link lain.
      Tinggal di coba saja satu2 link downloadnya. Karena koneksi yg digunakan jga berpengaruh saat download

      Reply
  13. kinan

    Owhh… Gitu minn… Tp mau download the unit az minn yg kayak gitu tehh !! Klo yg lain nya mahh lancar. variety n k-drama yg lain mahh!!

    Reply
  14. woobae

    Chinggu mau tanya dong yg udah pada download..versi 540 udh bening belum ya? Apa harus 720?
    Mksh

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya blm atuh. tayang 1 minggu sekali, episode 2 baru tayang hari sabtu depan, malem

      Reply
        1. KorDramas Post author

          itu teh masih episode 1, hanya saja di VIU itu di bagi 2 episode (2 part) kaya drama terbaru, karena di tv nasional korea sperti itu, karena ada jeda iklan, peraturan baru di sna..
          jdi durasinya klo di VIU itu skitar 57 menit & 47 menit.
          klo di sni udah di gabung jdi durasi skitar 1 jam 44 menit

          Reply
  15. Reza

    Rasanya menangis terus min nonton ini
    Lanjutin terus yaa min ????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sabar. Ini tayang satu minggu sekali, setiap hari sabtu malam di TV korea.
      kamu klo nonton yg lg ongoing itu mesti sabar. ini bukan sinetron yg tayang setiap hari

      Reply
      1. mwo kui opo

        kebiasaan nonton sinetron indonesia yang tayang 2 episode per hari.. wakakaka
        sing sabar yo min.. XD

        Reply
  16. Aniey

    Thank you min…???? Di tongrongin terus min buat Liat Taemin setiap mingguny… Faightinggggg….

    Reply
  17. Yoong

    Saya tunggu yg 720 bru download,
    thanks mimin udah mau update. Fighting !!!

    Reply
  18. hefti_hime

    walaaah makannya sudah sengaja bangun tidur jam 2 pagi buat download eh kok belum nongol 🙁
    subtitle makin lama pula huhuhu

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ya. sub indo bru bsok ada di subcene, nunggu sub dari VIU

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak bisa nentuin, tergantung sikon, kadang jam 9 pagi sudah ada kadang siangan. ya d cek lg aja bsok

      Reply
  19. siska w.

    Gue baru sadar kalo konsep produce 101 memiliki konsep yang terbaik dan sempurna. Setelah gw liat program the unit dan mixnine, mereka sama2 memiliki konsep yg sama dengan konsepnya produce 101.

    Reply
  20. Aurora Zainina

    Bagus the unit apa mixnine ya?
    Yg sudah nonton dua duanya gimana menurut kalian?

    Reply
    1. hwangjaeminhyun

      sebelum nonton mixnine, aku lebih dulu ntn the unit. dr awal ntn the unit, ngerasa aneh, peserta yg cuma dapet 2 boot lolos, jadi seolah2 kayak mengabaikan penilaian juri laen.. tingkat kesulitannya untuk berhasil hampir gak ada, saking baiknya jurinya hampir semua traainee bakal lolos.. kadang cuma liat visual gak liat kemampuannya di lolosin.. beda banget sama mixnine, selain visual mixnine ngeliat potensi dan kemampuan trainee, gak tanggung2 kritik pedas sukak melayang.. aku rasa yg kayak mixnine yg dibutuhin idol buat berkembang dan ga cepet puas sama apa yg mereka punya.. jadi aku pribadi lebih banget suka mixnine drpd the unit.. qualitynya skala besar mixnine, sdgkn the unit menurutku sekalipun ada rain qualitynya biasa aja..

      Reply
      1. Nayz

        Setuju sama komentar ini..
        Meskipun lebih suka Mix9, tapi tetap aja ngikutin The Unit..
        Apalagi bru tau di Ep. 3 ada salah satu peserta audisi The Unit yang pernah megang tangan Hwang Min Hyun..
        Nomu-Nomu jealous.. 😭😭

        Reply
    2. momo

      Kalo aku sih lebih suka the unit. Kenapa? Karna yang di bentuk di sini adalah idol. Idol itu di bentuk karna anggotanya satu sama lain punya kekurangan dan kelebihan masing masing. Bukannya mau jelek jelekin mixnine, tp kalo mnurut aku, lebih baik debut solo aja kalo kamu sdh punya segalanya, banyak kok solois yang punya bakat seabrek dan wajah pas-pasan bisa sukses. Lagian juga kalo di buat jd idol kt jd gak tw harus fokus sama apa, smuanya jd rata, sama sama bisa nyanyi, rap dan dance, jadi diantara para member gak ada yang spesialnya. Kalo soal tampang sih mungkin gak terlalu di pusingin, kalo mereka bisa nunjukin satu aja bakat mereka, tapi lebih bagus lagi kalo mereka enak dipandang pastinya. Dan lagi the unit beda banget dari acara yang lain. Baru kali ini liat acara yang bertujuan mereboot yang sudah pernah populer di masanya. Salut buat the unit

      Reply
  21. Pacarnya leejongsuk

    Setahu saya, the unit baru tayabg tanggal 28 okt. Artinya skg baru eps 2. Tapi kok di subscene sub nya udah sampai eps 4 ya? Ada yang tahu gak??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      begini, itu sbnernya yg di subscene itu episode 1-2, hanya saja itu yg upload untuk versi yg di bagi 2 part (2 episode), karena di VIU videonya di bagi 2 part (2 episode sekali tayang).
      karena The UNIT tayang menggunakan format baru, yaitu di bagi 2 part (2 episode) sekali tayang.
      di cek aja durasi di subnya di subscene.
      yg admin upload di sini versi yg tayang di KBS yg gak di pisah jdi 2 part (2 episode), durasi setiap 1 episode kurang lebih 1 jam setengah

      Reply
  22. Ongdondae

    Kalo di kbs world ditayangin gak sih min??kalo ia kapan? tayang nya sama wwktu korea? Pernah liat iklannya di kbs world tapi lupa jam tayang..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sorry admin kurang tahu klo tahu klo di kbs world, bisa tanya ke yg laen

      Reply
  23. tacayxx

    mksd dri ket ini apasih kk gkngerti hehe mian

    “Episode 3 / EP5-6, Tayang 11 November 2017 “

    Reply
    1. KorDramas Post author

      jadi begini di KBS & di VIU itu sekali tayang itu di bagi dua episode (2 part), karena format baru sperti drama, yg admin upload yg sudah di gabung jdi single video.

      Reply
  24. no name

    Admin apa kita bisa ngevote mereka?
    Kalau bisa tolong kasih tahu caranya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya yg lain, admin tidak tahu seru atau gaknya, gak nonton soalnya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *