Thinking about My Bias Episode 16 (Wanna One) Subtitle Indonesia

By | September 11, 2017

Thinking About Oppa

A variety program where celebrities create videos to promote themselves.
Stars create videos to promote themselves! Celebrities make promotional videos of themselves and upload them on social media to appeal to the public. At the end of the program, they announce the winner based on the number of new fans.

Title: Thinking About Oppa
Also known as: Oppa Thinking / Thinking about My Bias

Format Video

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ KH

Download Thinking About Oppa / Oppa Thinking

Episode Pilot – E01
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Indoshares | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Pilot – E02
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Indoshares | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
Guests:Winner
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Guests:TWICE
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Guests:Henry, Sleepy
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Guests:Sechs Kies
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Guests:AKMU & Sul Woon-do
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Guests:Shoo & Won Ki-joon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Guests:Hong Jin-kyung, Lee Hong gi & Choi Jong-hoon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Guests:SUV & Seo Min-Jung
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Guests:IKON & DinDin
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
Guests: Park Joon-hyung & Kim Won-jun
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
Guests: Red Velvet
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
Guests: Btob’s Eunkwang & Sungjae , Park Si-yeon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
Guests: Kim Su-ro, Lim Seul-ong & Jeong Jinwoon
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
Guests: Lee Sun-bin & Kim Joon-ho
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
Guests: Taeyang & Kim Heung-gook
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | Openload | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Openload | Userscloud | Indoshares | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
Guests: Kim Jae-hwan, Park Ji-hoon, Lee Dae-hwi, Kang Daniel, Hwang Min-hyun (Wanna One)
360p (HARDSUBS INDO) 198 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Budayakan membaca.
1. Kabarnya Variety Show Thinking About Oppa / Oppa Thinking hanya 16 Episode, dan sudah END di episode 16. Dari Info orang korea yang suka Upload sumber video. Menurut kabar acara ini di acncel penayangannya. Karena alasan Rating rendah. AKhirnya hanya sampai Episode 16, END. Tunggu kabar selanjutnya dari MBC.

93 thoughts on “Thinking about My Bias Episode 16 (Wanna One) Subtitle Indonesia

  1. jinwoo

    min eps 4 subnya uda ada, buat hardsub min :v sizenya besar kali kalo 540p min :v

    Reply
  2. irene twins

    min.. 360p yg ledeubelbet donk????????
    gumawo min????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah, klo udah ada subnya patsi di harsubs, di cicil

      Reply
  3. eng

    Min, request variety show.nya lee hyori dongg. Yang ada IU.nya. please ????

    Reply
  4. dim

    Min yg ep 14 nya mohon di hardsub ya ada enhyuknya hehe gomawo min..

    Reply
  5. Min Ji Young

    Cogiyo mimin-sshi
    Yg akmu kok gak ada 360nya? Aku request dong yg akmunya
    Jebalyo…

    Gomawo

    Reply
  6. De.wil

    Makasih min udah dikasih hard sub indo nya, recomended bgt buat nonton eps 9 hehehe.

    Reply
  7. KorDramas Post author

    jika tidak ada perubahan guest, wanna one tampil di episode 16, tayang di korea nanti malam. update bsok paginya

    Reply
  8. hwangjaeminhyun

    min episode 16 tayang hari ini, barusan liat cutsnya di instagram.. besok minta tolong di up ya min.. makasih mimin ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      cek di subscene. klo di subscene gk ada. berarti memang gk ada.

      Reply
  9. guanlin's

    Ka, mau nanya dong vshow Idol Men emang nggak diupload ya? Disemua situs nggak ada yg upload ????

    Reply
  10. Cut Puja Bian Sari

    Mimin syg, thx buat semua varshow, drama, dll yg pernah kamu/kalian post yaahhh
    semoga makin lancar jaya Hardsub nya ^^
    Gomawoyo~~
    ♥♥♥

    Reply
  11. Guanlin is Mine

    ku tunggu subtitle Indonesia eps 16 min, semangatt!!!! ♡♡♡
    terimakasih.. ❤

    Reply
  12. herlina

    Min tapi kaya nya ini ada lagi eps nya soalnya knpa ga ada tantaagan vocal jadi rap , dan yang rap jadi vocal.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kata temen orang korea yg suka upload video ini, acara ini di cancel cuma 16 episode. katanya rating kecil.
      atau mngkin jga ada hubungannya dengan masalah yg ada di mbc skrang

      Reply
  13. maya

    ada beberapa review d episode 16 yg gk dtampilin ya. . D cut dari sana nya atau gmna sih?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      semua yg di update di sini sesuai dengan apa yg ditayangkan di tv mbc korea.
      biasanya sbelum ditayangkan di tv nasional yaitu tv mbc. semua acara baik itu drama , vareity show, pasti dilakukan proses editing, sensor, dll. jdi pasti ada bagian2 yg gak sama dngn apa yg ada di preview atau artikel..
      jdi silahkan tanyakan langsung ke pihak mbc klo msh penasaran knapa gk ada

      Reply
      1. danielyeochin

        iya bener tu kata mimin, setiap reality show nya pasti ada yang cut bahkan bisa dblang byk bgt.. nah potongan yg gk ada di sisrkan di tv korea biasanya bakalan ada di yutube^^

        Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah. kata orang korea yg suka upload sumber video vareity show ini, vareity show ini dpet rating kecil trus. jdi aja di cancel hanya sampai episode 16 aja, udah end. selain itu mngkin salah satu alasan lain di mbc jga lg ada masalah internal

      Reply
  14. OngCandy

    Mimin, itu yang Wanna City Wanna One udah ada belum sih..??
    Mimin bakal upload gak nanti..??
    Greget banget pengen nonton itu T.T

    Reply
  15. elfa95

    Min nnt ada vershownya jbj, tolong di post ya min hehehehe tolong bgt soalnya suka sm yongguk. Gumawoooo
    owh ya mau tanya kalau mau request sub di subscene gmana sih min? soalnya mau request sub preview drama WYWS sam JYP party people nya

    Reply
  16. alwayswannaone

    min mangnya waktu wanna one jadi guest ratingnya nd naik yahh??? padahal saya cumn nonton 1 episode tapi kayanya seru aja,…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin gak tahu, soalnya gak nonton, hanya update video saja. kata temen orang korea seh, acara ini ratingnya kecil. makanya hanya sampai episode 16 aja. udah tamat.

      Reply
  17. lusi

    Kok episode 16 gak bisa di download yak? Apa cuman aku aja? Mohon pnjelasanya…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih bisa, itu kamu nya aja yg gak ngerti cara donwloadnya. bisa download gunakan link yg masih aktif. bisa gunakan link download mega/openload/solidfiles/zippyshare, masih bisa di download kok .
      klo blm ngerti cara downloadnya, coba baca & pelajari baik2 panduan downloadnya
      bisa di cek di sini: https://goo.gl/aXbBdZ
      klo masih gak ngerti jga, coba mnta ajarin sama temen mu yg suka download, biar cepet paham ..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *