Wanna One Go Season 2: Zero Base Episode 8 Subtitle Indonesia

By | December 29, 2017

Wanna One Go Season 2: Zero Base

Wanna One Go Season 2 akan membawa penggemar ke belakang layar perjalanan mereka ke Amerika Serikat.

Download Wanna One Go Season 2: Zero Base

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 196 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 327 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 653 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 300 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 599 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 197 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 328 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 655 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 193 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 321 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 641 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 211 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 351 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 701 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 196 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 327 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 652 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 194 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 323 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 645 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
360p (HARDSUBS INDO) 205 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 342 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 683 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to Wanna One Go Fansubber, andjani rima. Jangan lupa follow IG yang buat Sub untuk Info tentang Subtitle: @nomchimblog & @andjani_rima & @Elisyazein & @shintaast

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di sana. Atau bisa Request ke Fans Base Wanna One, Fans Page Wanna One Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

1,108 thoughts on “Wanna One Go Season 2: Zero Base Episode 8 Subtitle Indonesia

          1. siti ltm

            sub indo ep 4 nya dong udh mau ep 5 tapi sub indo ep 4 nya blm ada 🙁

          1. guanleen

            kudu sabar nunggu sub indonya. dikira gampang apa ngesub wkwk.

          2. Bininya Kang Daniel dan Noonanya Bae Jin Young

            Lu translate aja sendiri kalo mau indo sub cek web lain juga belum ada karena dapet copas dari web sini 😏

          3. Nikk

            Apaan dikira dah buat sub cepet ya. Gak tau makasih banget udah syukur ada yang mau ngesub.

          4. bae jinyoung cutie

            Subber juga banyak yang udah kerja kali. emang lu kerjaannya nganggur doang. translit aja sendiri. makanya belajar bahasanya

          5. ika nur

            gak tau diri bgt sih luu😈😈😈😈😈😈😈udah download gratis mau cpet aja ,bikin aj sendiri klo bisa😈😈

          6. anon

            Haha plis, org yang nge sub nya juga punya kerjaan ain kali. Emgnya nge sub gampang? Kalo gampang yaudah kamu aja yg mge sub sendiri. Komen ini sama sekali nggak ngerespect org yg udh ngesub selama ini. Seharusnya kamu bisa lebih bersyukur da ucapin kata TERIMA KASIH ketimbang komen kayak gini

          7. Guanlin Wife

            Maaf ya, dikira nge sub gampang apa? Gw pernah nerjemahin sub dari inggris ke Indonesia buat gw sendiri aja kagak jadi-jadi. Sabar ngapa…

          8. Pecinta admin pembenci pendesak

            1. Kak Andjani udah baik banget nge sub, emang gampang? Untungnya nge sub juga buat apa? Dibayar? Nga kan?
            2. Udah dikasih link gratis gak pake bayar, masih aja ngomel.
            Kalau emang gak sabar, cek web lain.
            Paling nga kalau mau comment kayak gitu, kasih semangat juga dong mimin nya, dan bahasanya di perhalus.
            Kalau miminnya dikasih desak kayak gini, bisa jadi tambah lama, trus kalau tambah lama lagi, dimarahin lagi.
            Ya sabar dong -,-

          9. Tia

            Heehh miyoza awewe gondess gatau diri banget sih, sono ngsub sendiri aja, udah syukur kak andjani mau ngsubin

          10. Nes

            Lu translate ae sendiri msh untung ad yg translate, udh kga bsa translate bnyk mau lu… kg sekalian lu ngomel ke mnet yg nayangin wanna one go seminggu sekali

          11. Orang sabar

            Kadang manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak 😏

          12. Emi0211

            Dikira ngesub teh segampang makan doang kali yaa. Tinggal enak doang pake protes lagi-______-

        1. disty

          udah dibuatin sub indonya malah nyuruh cepetan lagi, ga tau diri banget lau

          Reply
        1. KorDramas Post author

          Download MXPlayer versi Terbaru di playstore
          Download WINRAR/RAR di Playstore

          intinya, download video, download sub.
          simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
          stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
          stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
          stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

          kalau masih gk ngerti jga, coba tanya sama teman kamu yg suka download, lalu minta ajarin, agar cepet ngertinya.
          bisa juga gabung di grup komunitas drama korea
          link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
          lalu bisa tanya2 disana..

          Reply
          1. Yohanna

            Terimakasih banyak min😊
            Ditunggu sub ep 8 min hehe😊

    1. Sabrina

      Maaf eps 8 sub nya kapan keluar ya? Sudah ga sabar pls yg tau respon ya

      Reply
  1. unknown

    Makasiii min???????? yg tnya subtittle cepet2 suruh bikin sndiri ajaaa????

    Reply
  2. dinda

    jeongmal, jeongmal, jjinja, heol, real, wanjeon, daebak. admin nya jjang! gamshamida, jeongmal jeongmal gamshamida

    Reply
  3. 난다 디앟

    Makasih sangat sangat min????????
    Cepet banget updatenyaaa
    ????

    Reply
  4. ryuyuyu

    Terima kasih banyak kordramas yang updatenya super fast!!! Ter da best memang kordramas????????

    Reply
  5. Aurelya syafa

    Adminya keren bangett sukak????????????korDramas emang yang paling gercep????

    Reply
  6. drykazz

    Mimin yg terbaik emg dah :)) sehat terus ya mimin tercayank pake y:)

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Admin bukan fans Idol kpop, bukan Wannable, apa lg fan boy.
      admin lbh suka idol grup Jepang, musik Anisong..
      admin update wanna one karena di tahun 2017 ini yg lagi banyak di cari wanna one, karena wanna one di bentuk di ajang produce 101 s2 yg popular di tahun 2017.

      Reply
      1. istrikangdaniel

        iya iya admin iya, admin bukan wannable juga bukan fanboy. pokoknya sankyu udah apdet varshow dan semua ttg wanna one. fly kiss bertebara buat admin heheeee.

        Reply
        1. KorDramas Post author

          suka, tapi gak bgitu sering nonton, paling 1 minggu sekali, hanya nonton boruto, conan, one piece, dragon ball super

          Reply
          1. KorDramas Post author

            one piece blm nonton lagi, blm ada waktu soalnya. udah 2 bulan blm nonton lg. hari minggu paling nonton dragon ball super, drakor black , kadang sama conan

          2. Lovedrakor

            Nah min kl ada conan donk di share dsini ama one piece,,, aakkhh kesukaan admin sama ama aku… 😘😘😘.. Biasa nton d yutub lumayan narik kuota nya min.. Heheheheh.. Kl bisa makasih banget yaa..

          3. KorDramas Post author

            di sni hanya update drakor & vareity show korea aja …
            kalau anime langsung aja nonton/download di situs2 anime, di google kan ada banyak situs2 anime, tinggal cari aja di google, sperti situs oploverz, samehadaku, animeku atau nanime..
            tinggal tulis aja nama situsnya di google, ntar jga ada atau tanya2 di grup2 facebook komunitas anime.

      2. YoshinonKimTae

        min aku juga suka jejepangan hehehe admin update juga dong vidio2 band2 jepang seperti One Ok Rock atau Scandal min hehehhe agak jarang vidio mreka yg ada subnya soalnya 😀 :D. BTW semangat yahhh semoga sehat selalu.

        Reply
        1. KorDramas Post author

          maaf, walaupun admin suka jejepangan, tapi admin udah gak akan upload2 lg yg berhubungan tentang jejepangan, mulai dari drama, film, atau pun musik.
          admin hanya ngeupdate drakor ongoing + bbrapa vareity show korea saja.
          jdi silahkan bisa cari di google atau youtube, tinggal di tulis saja judul yg di cari.

          Reply
          1. ciw

            ko yang ep 4 lama ya min sub nya hehehe, di tunggu banget ya min sub nya makasih 🙂

      3. Maria

        Min, ada link sub indo ep 6 engga? Aku gak ngerti mereka ngomong apa di layar. Hehe
        Kalo ada boleh minta gak min? Terimakasii

        Reply
  7. Ong Joo

    Jeongmal, jinjja, daeak, real, heol wanjeon gamsahamnida minseu~~ :v ditunggu hardsubnya min, FIGHTING !!

    Reply
  8. helda

    admin paling the best pokonya.. paling suka download disini krna admin nya cepet update nyaa..makasih bnyak min.. semangat trusssss..

    Reply
  9. Call Me Run

    Min you are jeongmal, daebak, real, wanjeon, jinjja, heol .. Mkasih ya minn selalu update, saranghae min❤

    Reply
  10. Yoejachingu KangDaniel

    Makasih mimin love u min.. Cepet banget min.. Ah gumawo

    Reply
  11. gwen

    Tempat nokrong favorit! ㅋㅋㅋ
    Selalu jadi yg pertama update. Mimin jjang! ????
    Gomawo min ❤

    Reply
  12. Christina

    SUBTITLENYA LAMA AMAT YAKK~ Kek perasaan jihoon ke gua (*hiks ????

    Reply
  13. Endah

    Admin ter-dabest jeongmal, jinjja, wanjeon, daebak, real, heol gamsahamnida ????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Admin hanya update video saja. Maaf, untuk subtitle jangan tanya sama admin.
      Karena admin tidak bisa menterjemahkan subtitle, jadi tidak tahu kapan ada subtitlenya.
      Biasanya Subtitle di buat oleh fans idol masing-masing, jadi bisa kamu tanya2 di grup2 facebook wanna one, subscene, atau bisa tanya2 sama fansubber yang biasa menterjemahkan wanna one go

      Reply
  14. C R J

    Kalo sub nya belum ada, bisa cari di situs subtitle. Kalo engga ada belum ada yang ngetranslete. Ditunggu aja atau ga request sama yang suka ngetranslete hihihi hanya sarann

    Reply
  15. nuna nya Linlin

    Min sub indo nya udh ada di subscene.. Di tunggu hardsub 360p nya ya min .. Gomawo ????

    Reply
  16. michin saram

    Wah… 360 nya udah keluar…. Sip.. Sip.. Sip.. ????????????
    Makasih mim… Semangat kedepannya. ????

    Reply
  17. Mrs.KyN

    akhirny wanna one go season 2 tayang ..!!! stlh penantian lama ini , hahhaa. Thanks bnget min sma update koreany yg ceeepppeettt … saranghae min!!

    Reply
  18. Paku jihun

    Thank you miinn, finally udah ada sub indo nya ????????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada sub english. itu yg nerjemahin fans wanna one indo, langsung nerjemahin sndiri dari korea ke indo

      Reply
    2. Atika Batubara

      kalo engsub bisa di yutub mbak. ada subber yang ngehardsub 😀

      Reply
    1. KorDramas Post author

      tayang 1 minggu 1 kali, tinggal di lihat saja jadwal tayangnya

      Reply
  19. mi-chan

    Min gue kira lu wannable krna update ny ttg wannaone cpet bnget..wkwk.. gue bkn wannable cmn suka aj reality show mreka.. thanks min. Sehat terus yak. Btw cwo emng lbih suka idol jepang gue liat. Ehm.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya soalnya popular, yg lgi bnyak di cari. soalnya kan boomingnya di tahun 2017 stelah produce 101 s2 slesai.
      Ya, karena admin dari zaman skolah SMA sudah lebih dlu suka sama jejepangan.
      nonton drama korea aja, baru smnjak thun 2015, itu pun gak bgitu sering nonton, paliing klo ada drama genre thiller yg menurut pribadi ceritanya bgus aja.
      ya laki2 memang lebih banyak penyuka anime + jejepangan .
      klo cewek memang lebih banyak suka kpop + drakor..

      Reply
      1. mi-chan

        Memang. Tpi aq suka jepang dluan sih pda korea. ini ngikutin conan lgi yg cerita ny gtw kpan slsai, sedih gue. Tpi seneng nnton atw bca komiknya. Klo musiknya jepang jg bnyak suka terutama ikimonogakari.. oke sekian curhatan gue. Mksih min..????

        Reply
      2. Nisakura

        Ya min, laki2 cenderung pd anime dan game battle biasanya.. Untuk kdrama apalagi K-pop bysanya mreka ga ‘ngeh’ :v
        Eh tp kdrama bisa dijadikn referensi bwt laki2 yg blajar romantis sih :v haha

        Reply
  20. Niel

    min aku menunggumu…
    swmoga episode 2 nya cepet update. selalu setia nunggu mimin update tentang Wanna One dan EXO

    Reply
  21. shela

    mksih min dah update jam sgini…
    aku dri tdi dah nunggu kirain bakal subuh ntar ????????????

    Reply
  22. Wannable

    Kalau ada subtitle wanna one go season 2 epsd 2. Tolong share dong. Soanlya disubscane gak ada.

    Reply
  23. ay'niel

    Di tunggu subtitle indo untuk episode 2 yah min, makasih banget min selalu update terus????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada. jdi sabar. karena yg nerjemahin jga pnya kesibukan jga. jdi klo blm ada ya d tunggu saja.

      Reply
  24. Indri Dinarwati

    Wanjeon daebak heol.. belum ada translate ny smpek skrg ????????????

    Reply
  25. hyoooomi

    Sub indo nya di subscene udah adaa … di tunggu min 360p nya semangaaaaaat

    Reply
  26. Checheche

    Min, sub nya udah ada di subscene yang ep 2. Hardsub nya ditunggu ya min. Gomawo^^

    Reply
  27. wannables

    Wannable daebaaak, makasih kakak translator yg sudah nge-sub dan kakak admin kordramas!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      admin hanya update video saja, yg mensub fansnya wanna one kak andjani rima IG @andjani_rima

      Reply
  28. baejinyoung_wife

    makasih admin????????
    semangat trus post wanna one go nya????????????

    Reply
  29. Ahn Ye Na

    Update nya tiap hari apa ya btw? penasaran nihh sama ep 3 nya, udh waktunya tayang belom yaa???

    Reply
        1. KorDramas Post author

          bsok pagi saja kembali lagi, skitr jam 7 pagi jga sudah ada

          Reply
  30. PanWinkeu

    Waaahhhh dari tadi bolak balik ngecek. Ini jam 01.20 sudah diupdate >_<
    Thank you so much kak💟💟💟

    Reply
  31. gadis

    woah thank you buat admin nya yg kilat update nyaaaa, tau aja pengguna paket malem gak bisa download setelah matahari terbit hahaha

    Reply
  32. ay'niel

    Ditunggu subindo untuk episode 3 yah min😘Makasih banget yah min, selalu update banget, jangan bosan2 yah❤

    Reply
  33. Carolina

    Oniichan kakkoii 😍
    Kecepatan aplud melebihi awan kinton ama Yondaime 😂💨
    Thx oniichan, smoga sehat sllu 😁

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau gak salah info di artikel, awalnya 6 episode trus di tambah 2 episode, jdi total 8 episode untuk season 2

      Reply
  34. aulia_hyun

    Menunggu hardsub, kira kira kapan adanya yaa ?? Hhihihi mau ketemu minhyun 😀😀😀😀

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub indo blm ada. gak tahu kapan, karena admin hanya update video saja. untuk sub langsung cek ke subscene

      Reply
  35. baejin_ganteng

    Gomawo admin, sub ep 3 nya ditunggu min. udah bulak balik ini puluhan kali hehe. semangat min sehat terus……

    Reply
  36. Ong Jjinja Heol Wanjon Daebak Real

    Suka dgn inisiatif adminnya buat sabar hardsubnya nunggu yang full bener2 lengkap. Daripada sekedar hardsub tp gak lengkap. Makasih banyak ya min tetap sabar menunggu kok 😁

    Reply
  37. Jinyoung manura

    Min sub eps 3 kira kira kapan ya? Hehe dari tadi bolak balik sini terus. Maaf min ngerepotin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sub episode 3 sudah ada di subscene tinggal di cek langsung, itu link sub sudah dicantumkan

      Reply
  38. istri lee min hoo

    Makasih mimin 😘😘 aku setia nunggu hardsub yg udh full sama caption hangul nyaa ..
    Cuman disini kita bisa langsung chit chat sama admin nya langsung, yg sabar ngladenin, ngjawab pertanyaan” para komentar 😍😍 gomawo min 😘😘

    Reply
  39. kangdaniel

    Sabar ya chingu miminnya bkan engga mau ngehardsub tapi subindo eps 3 blom lengkap semua . Kalo udh lengkap pasti miminnya langsung bikin ko jadi sabar ya chingu . kasian miminnya di tanya2 terus

    Reply
  40. Deffi

    Yaelahh pada sabar napa , orang tinggal nnton doang , kasian kali miminnya , jngn pada ngeluh” nunggu hardsub ,

    Reply
  41. Mala

    iya bener, mending kalian bobo dulu, mimpiin daniel cs, besok bangun2 udah ada aja subnya ,hehe

    Reply
  42. Soviyan

    Miminnn thanksss….. ya udah banyak update tentang variety show + drama koreaaa,,,, kualitan videonya Bagus min 👍👍👍

    Reply
  43. Ongable

    Min nanti kira-kira kalau ada sub yg lengkap bakalan di update lagi ga disini buat ganti sub yg blum terlalu lengkap Itu min?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsubs indo belum di update. di update kalau sudah ada sub indo yg lengkap

      Reply
  44. kekasih ong

    bolak balik page ini, subtitle yg full nya blm di update2. tumben lama

    Reply
  45. Istri Kang

    Min, aku udah tanya sama yg buat sub tapi gak dibales. Kira kira kapan selesainya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak usah minta di buru2, tunggu saja dengan sabar. karena nerjemahin hangul itu susah, perlu waktu jga.
      dan lagi yg mensub juga punya kesibukan. mensub klo ada jeda waktu luang saja.
      jdi klo mau sub yg full ya d tunggu saja.
      nanti jga klo emang udah slesai pasti di upload sama yg buat subnya.

      Reply
  46. OngNiel Science

    Min 360p nya 🙁 episode 3, aku dari tadi sudah menunggu :'(
    Makasih 🙂

    Reply
  47. wannables

    Tumben lama ya, semoga kakak translator/subber nya baik2 aja ya…
    Semangat ya kakak translator/subber!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      karena translator/subber juga pasti punya kesibukan jga. jadi terkadang bisa lama kadang bisa cepat. apa lagi ini nerjemahinnya dari korea ke indo, blm lagi subbernya harus nerjemahin hangulnya. jdi pelru waktu jga. jdi ya d tunggu saja klo mau sub yg full dengan terjemahan hangul

      Reply
  48. ay'niel

    Di tunggu full subnya yah min😘 soalnya penasaran banget sama caption2nya😊😊

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kan suka ada tuh tulisan2 bahasa korea, nah tulisan itu yg blm ada teks indonya

      Reply
    1. KorDramas Post author

      makanya di baca. kan sudah admin kasih tahu, sudah jelas eta admin tulis info na.
      kalau kamu gak sabar nunggu bisa download skrang yg tanpa caption hangul.
      klo kamu sabar nunggu, tunggu klo sudah ada sub yg ada hangul, sudah admin kasih tahu akan di update lagi nanti klo sudah ada sub indonya yg ada hangulnya.
      kata kak andjani subnya masih dikerjakan, yg perlu kamu tahu nerjemahin hangul + bikin timing dialog manual itu butuh waktu lama, jdi kamu tunggu saja, sabar. nnti jga klo udah ada sub yg ada hangulnya di update lg.

      Reply
  49. hana

    Captionnya juga yg bikin menarik buat di tonton jadi tunggu ampe full dehh but thanks buat mimin yg udah update trus wanna one

    Reply
  50. Mala

    sabar ya min, mereka2 pada gak sabaran makax terkesan buru2, semoga adminnya gak kapok buat update disini

    Reply
  51. jeojanged

    buat admin dan kakak subber terima kasih banyak dan tetap semangat!!! aku tunggu sub full yg ada captionnya:))) bakal tetep mantengin di sini juga sampe tamat wkwk

    Reply
  52. bugihyunn

    Tetep sabar menunggguuuuu mkshh min sudah bekerja kerasss demi kami para pecunta k-loversssss❤❤❤😘

    Reply
  53. Kang Minhyun

    Kaka Admin dan Kaka-kaka Subber.. FIGHTING!!! Ditunggu Hardsub yang ada full caption Hangeul nya!!!

    Thank you…

    Reply
  54. oja

    buat admin dan kakak subber terima kasih banyak dan tetap semangat!!! aku tunggu sub full yg ada captionnya:))) bakal tetep mantengin di sini juga sampe tamat wkwk

    Reply
  55. KorDramas Post author

    Buat yg nunggu sub full caption, klo mau kasih semangat, follow akun IG yg buat sub
    @nomchimblog & @andjani_rima
    bisa langsung kasih semangat ke subbernya.
    karena admin hanya update video saja..

    Reply
  56. Boby

    min itu tim subber sendirian kah ngesub nya seandainya ada forum buat bantuin ngesub pasti chingudeul disini yg pada koment pasti pada bantuin

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah sendirian. coba aja follow IG nya @nomchimblog & @andjani_rima
      apa lg nerjemahin dari korea ke indo itu lumayan susah. blm lgi harus buat timing dialog + timing caption manual.
      perlu waktu banyak.
      makanya yg mau full sub caption harus pada sabar.
      forum di subscene ada. hanya saja yg mau mensub tidak banyak.
      soalnya vareity show ini tidak ada subtitle (soft sub) englishnya

      Reply
  57. sitah

    oh iya min boleh nanya, kalo wanna one season 2 ini sampai episode berapa ya???

    Reply
  58. defsoul

    Ada yg bisa jawab?? Please help mee…
    ada yang tau semua judul lagu bgm (background music) yg di pake di episode 3?
    Terutama lagu yg pas lagi buka kulkas yg isinya banyak makanan dari ortunya w1!
    Soalnya aku jatuh cinta bgt sama lagunyaa!!

    Reply
  59. daiinhy

    min, wanna one go 2 update tiap jum’at atau memang belum ada jadwal tayang yang pasti?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu kan sudah admin tulis untuk jadwal updatenya di catatan.

      Reply
  60. Nananana

    Lagu yang dinyanyiin Minhyun di ep.2 pas mau mula8 bersih2 itu lagu siapa, ad yg tauu?

    Reply
    1. Nayz

      waktu Minhyun bersih-bersih : Exo – For you (Moon Lovers OST)
      Waktu W1 baca surat : Park boram – Hyehwadong (OST Reply 1988)

      Reply
  61. Fz

    Waaahh daebak!!! Baru refresh blm semenit udah muncul wkwkwkkw
    Heol adminnyaaaaaa jawaaaraaa sakoreaselatan~~

    Reply
  62. PorL

    Tadi rencana mau download drama, ehhh liat klo wanna one zero base eps 4 udah upload langsung download yg ini duluan hehe

    Reply
  63. MaulV

    Masih setia menunggu hardsub indo yang lengkap eps 3 dan 4, hwaiting miiin~

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ya belum ada chingu. baru tayang semalam, ini gk ada soft sub englishnya (sub yg terpisah).
      jdi yg nerjemahin manual, buat timing dialog sndiri , nerjemahin dari korea ke indo. butu proses/waktu yg lama.
      mngkin sub indo kurang lbh 1 minggu stelah penayangan bru ada di subscene.
      360p itu bakal ada klo ada sub indonya.

      Reply
  64. Mrs. KANG DANIEL

    Ep 3 aja belum gue tonton gegara subnya belum lengkap. Dan skrg udh kluar ep 4 nya. 😅😅 aku kudu eotokhaeee ?? Bantu doa aja buat admin yg lg ngeusub. Hwaitinggg min♥♥

    Reply
    1. KorDramas Post author

      yg mensub bukan admin. admin hanya update video saja.
      sub episode 3 sbnernya sudah full untuk dialognya.
      hanya blm ada terjemahan caption saja.
      Dapet kabar klo kak andjani lagi sibuk kerja.
      jdi buat yg nunggu sub yg ada terjemahan captionnya bakal lama.
      karena wanna one go s2, itu fansubbe indornya hanya kak andjani aja gak ada fansubber lain

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak bisa d tentuin kapannya, karena tergantung yg buat sub lg sibuk atau gak. jdi sampai saat ini blm ada. jdi ya sabar saja.

      Reply
  65. Ong Nara

    Ada yang tau judul lagu yg dinyanyiin Jisung yang pas masak ramyeon ga ?
    Yg pas nada tinggi suaranya ga nyampe.

    Reply
      1. nana

        biasa aja kali.. yang ngesub bukan adminnya juga, kakak andjani yang ngesub juga punya kesibukannya sendiri dan ngesub itu lama .. masih syukur kak andjaninya masih mau ngesub .. heran deh

        Reply
  66. riDaniel

    Episode 3 aja blum sy tonton krna sub. Captionnya blum lengkap… Skrg episode 4 udh keluar..
    Huuhh… Masih Setia menunggu… Fansubber hwaitingg, admin hwaitingg… 💪

    Reply
  67. rizu araya

    andjani lagi ngerjain sub eps 4 tadi liat di IG..
    sabar, nanti juga di update..

    Reply
    1. hefti_hime

      semoga cepat selesai 😂😂
      sudah gak sabar nonton soalny
      sampek episode 1 dan 2 tak ulang ulang mulu

      Reply
  68. Yeoja Chingunya Daehwi

    Min, sub nya kok keluarnya lama ya? Biasanya gak selama ini…. 😂

    Reply
    1. KorDramas Post author

      yg buat sub jga kan punya kesibukan/kegiatan sehari2, terkadang yg buat sub jga ada yg udah kuliah ada yg udah kerja.. kadang sibuk di kampus, kadang di tempat kerja..
      rata2 yg bikin sub hanya pas libur/ada jeda waktu luang.
      jdi wajar aja, kadang lama kadang juga cepet.
      jdi klo lama ya tunggu aja, ntr jga klo emang udah di sub pasti di update di subscene.
      jangn slalu maunya cepet trus..

      Reply
  69. Ongniel Is Science

    aku akan setia menanti , terima kasih banyak banyak banget untuk admin kordrama dan eonnie2 yg ngesub, makasih updatenya yg sangat amat cepat admin :& kordrama the best pokoknyaaa, langganan terus , selalu setia menanti unch unch

    Reply
  70. Ginyie

    Tumben lama banget sub indo episode 4 min??? Biasanya cepet,,,ku juga menunggu yg ada capt hangul di epsd 3 yo miinnn,,,fighting nge trans nyaaa

    Reply
    1. KorDramas Post author

      begini chingu, karena yg bikin sub (subber) jga punya kesibukan, punya kerjaan jga. jdi wajar kadang bisa lama kadang jga bisa cepet, teragntung sibuk atau gaknya.
      karena mensub itu biasanya saat ada waktu laung saja.
      kabarnya skrang kak andjani itu lagi subuk dnegan kerjaannya.
      dan lagi mensub dari korea ke indo juga susah gk bisa cepet2 apa lg gak ada subtitle english (soft sub english).
      jdi klo lama ya tunggu saja. nanti jga klo udah selesai pasti di update sama subbernya..

      Reply
  71. Evy

    Min, aku abis cek di subscene ada yg zero base episode 4. Tpi aku nggak tau cara downloadnya. Dan nggak tau juga itu sub untuk yg 4 atau yg lain.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sub episode 4 belum ada, itu yg di subscene bukan untuk episode 4, hanya tulisannya aja yg episode 4

      Reply
  72. S ❤ K-drama

    Subnya di tunggu tunggu NII sama yang running man juga ngga ada biasanya jam 10 udah ada sub sama yang 360nya….aku bawel karena ngga ada yang bisa di tonton cuman nungguin yang running man sama wanna one kalo yang lainnya muncul harus nunggu subnya lagi n nunggu trus, kalo lama munculnya pasti kedepannya bakalan lama…..n drakor ngga bakalan ada subnya..

    Reply
  73. ranialyviani

    헐…. udah 3 hari msh blm ada subnya
    udah bulak balik buka tutup brpa jam sekali masih blm ada juga
    saaabaaaaaaaarrrrr

    Reply
  74. amanda

    kok belum ada sih sub indonya ep 4 ? aku kaya orang bodo nonton ep 4 tapa sub

    Reply
  75. Paloo

    Yg pda mrengek” minta sub mending abisin dulu deh micin sama daki kudanilnya -_- bikes

    Reply
  76. yeoja chingu nya jihoon

    Sabar kali, bukannya klian aja kok yg pngen nonton. Emang kalian pikir ngesub itu gampang klo udh gk sabar sub aja sendiri, bikes dehh…

    Reply
  77. Jihoon wifeu

    Sabar chingudeul, bikin sub itu gak gampang.
    Nanti kalo udah ada jg bakal diupdate. Kak anjani jg kn udah kerja, gak bisa ngesub weekday lg, weekend jg butuh istirahat..

    Reply
  78. Harva

    Min subtitle ep 4 dong…
    palli juseyyo😢😢
    pliss nggak sabaran banget nih

    Reply
  79. Ongnielhyun

    Yg komen kebanyakan ga baca dulu info dr adminnya, jdi si admin hrus bolak balik ngulang penjelasan yg sbnernya udh ada di komenannya sebelumnya -_-
    Budayakanlah membaca dulu ya chingu~
    Capek si admin bahas hal yg sama~
    Semangat min~
    Updet an nya TERcepat kok :v
    the best wes pkoknya!!!
    Sabar menunggu chingu :))

    Reply
    1. Zhanhmz

      kalo gk salah itu Ost drama pernah dengar. salah satu dari member exo yg ngisi lagu itu

      Reply
  80. kekasih ong

    mau numpang jwb aja, yang dinyanyiin minhyun pas bersih2 di ep 2 itu lagu nya EXO CBX_For you (ost scarlet heart)

    Reply
  81. ramen yg dimakan jihoon

    Yg gasabar nunggu sub sono kalian ngesub ae sendiri-_- udh enak tinggal nonton doang cuma disuruh sabar aja susah bener sih…..suka lucu dah
    Dikira ngesub gampang? Apalagi ini subbernya cuma sendiri kebayang dong harusnya susahnya gmn? Tolong hargain subbernya juga dong jgn pd asal ngerengek minta cepet2 di sub. Buat admin kordrama gausah jawabin pertanyaan yg nanya kapan sub4ini keluar/yg nyuruh2 cepet sub, biar tu orang2 terlatih untuk mikir sendiri dan kasian juga adminnya capek jawabin pertanyaan yg sama terus dan sebenernya udh ada jawabannya cuma kebanyakan org gamau mikir&baca makanya nanya terus😥

    Reply
  82. Pacar youngbin

    Hadeeeeh yang di atas pada ga sabaran napada. Baca dulu kak sebelum comment. Kalo ga sabar nge-sub aja sendiri 😃

    Reply
  83. Daniyelove

    Barusan aku dm kak andjani nya katanya insyaallah sub indonya bakal di up malem mau diedit dulu gitu, mohon bersabarlah para wannable ngesub itu ga gampang gumawoooo:’)))))))))

    Reply
  84. Elaine

    Buat yang gak sabaran, aduh childish banget. Emangnya admin sama subber hidupnya buat lo doang? Masih mending tinggal nunggu enaknya. Download. Beres. Semangat untuk adminnya.

    Reply
  85. Me

    Temen2 semua yang nanyain kapan ada sub, kenapa belum ada dan seterusnya…, tolong baca dulu sebelum komen, kalo udah baca tapi masih tetep nanyain kapan dan kenapa belum ada sub, sabar.. bersyukur masih ada yang mau ngsub, jangan sampe bikin yang ngsub ga nyaman, malah jadi males karna berasa kesannya pada nyuruh2, terus kasian adminnya jawab pertanyaan yang sama berulang2, padahal sudah ada keterangannya, dan kalo sudah ada pasti di update koq, so sabar aja kalo belum ada 😊

    Reply
  86. Biblee

    Min aku mau tanya deh, wanna one go s2 ini gak ditayangin di viu yah? Makanya gak ada subtitle nya gitu? Sampe2 cuma kak andjani yg translate sendiri gt? Kan kasian kak andjani nya…
    Terus kalo emng gk di tayangin di viu, wanna one go s1 kan rame nih yg translate kenapa pas s2 gak ada yg translate ya?? Ayodong subber yg lain bantuin kak andjani translate nya~~~

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Mnet gak ada kerja sama dengan VIU, karena TV kabel memang jarang mmeberikan lisensinya.
      VIU itu situs resmi/legal. jadi tidak bisa sembarangan untuk nayangin drama / vareity show, harus mendapatkan izin dulu.
      VIU bekerjasama dnegan TV2 nasional, SBS,MBC,KBS2, jadi klo ada drama / vareity show baru pasti tayang di VIU.
      wanna one go s1 jga yg mensub jga sama masih kak andjani.
      sama kk kembar, hanya saja kk kembar udah sibuk skrang jdi udah gak mensub.
      Seharusnya bukan subber (karena gk semua subber suka nonton vareity show).
      kbnyakan subber itu suka nonton drama + mensub drama karena ada subtitle englishnya.
      untuk wanna one go ya hrus fans nya sendiri yg mensub, fans yg bisa mensub tentunya.
      kak andjani skrang lagi sibuk, karena sudah kerja.
      maka dari itu agak lama dari biasanya. jadi ya di tunggu saja dengan sabar.
      jangan minta buru2 trus. klo maksa2 begitu yg ada nnti malah gk di sub lagi..

      Reply
  87. Pinky

    Wah baru baca koment diatas, semangat min, dan kak andjani mensub nyaa, maaf nih gak sabar wkwkw

    Reply
  88. Fitriyantim

    Sub indo ep 4 lama banget udah 4 hari biasanya paling lama senin udah keluar 🙁

    Reply
  89. Vtptw

    Makanya pada belajar bahasa korea sendiri biar ga pada bawel….dikira ngsub gampang kali ya cukup tonton aja video yg ada tanpa sub nanti juga kalian ngerti sendiri mksdnya apa, ada sub nya juga gw yakin tu translet nya ga bakalan di baca semua. Sabar jadi orang, udah untung di sediain link yg enak masih aja pada ga puas diri..heran sama org yg kaya gtu

    Reply
  90. S ❤ K-drama

    Buat admin aku mau kok bantuin ngesub tapi caranya gmn?? N kalo boleh aku mau kerja sama Ama kak Anjani buat nge sub, kalo boleh itu juga…

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ngesub itu yg paling penting harus bisa bahasa asing, untuk wanna one go harus bisa bahasa korea. karena gak ada sub english (soft sub)
      Kalau kamu bisa dan paham bahasa korea, kalau mau bantuin ngesub langsung aja bisa hubungi kak andjani di IG nya @andjani_rima
      Untuk episode 3 jga itu kak andjani ada yg bantuin buat bikin caption

      Reply
  91. Yoejachingu KangDaniel

    Udah beberapa hari ini bolak balik nge cek sub nya, cek di subcane gk ada, trus balik lagi ke sini..blum ada juga.. Gitu aja terus.. Kok lama min.. Tumben

    Reply
  92. winkdeep

    Kalo setiap nge post mending ada tulisan gede gitu min. Biar yang enggak sabar nunggu indo sub jelas bacanya. Tapi kalo masih komen “mana indo sub nya?” Anggep aja dia gak bisa baca min. Aku juga ikutan sebel tau gak dibaca dulu main komen aja. Aku aja setia nunggu admin update. Ini malah seenaknya aja. Sabar min. Tetep semangat ya 😊😊😊

    Reply
  93. istri lee min hoo

    Disini lebih ramean baca coment dbanding liat udh up apa belom ini eps 4.. Ayoo belajar dewasaa yaa jangan kya anak” yg ngerengek minta jajan 😂😂

    Reply
  94. Minhyun

    Menunggu sub eps 4. Terus bolak balik sini,tapi masih nihil. Tetep semangat min yg nge sub biar tambahbyang viewers nya. Fighting 😊🙌🙌

    Reply
  95. rizu araya

    admin sub 3 full udah ada..
    tadi liat di IG story kak andjani katanya ntar malem update eps 4..
    di tunggu aja ya..

    Reply
  96. kkkkk

    Min, ka Andjani udah upload full sub yang episode 3..
    bisa tolong buat in hardsubnya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Sudah admin update lagi kok. klo blm download silahkan download

      Reply
  97. Paloo

    Kak komennya bisa dimatiin aja nggk sih ,biar pada nggk bnyk cingcong , udah kyk nggk bisa idup aja klo nggk cepet” nnton -____-

    Reply
  98. Sanisa

    Gak sabar nunggu sub indo episode 4 cari you tobe susah gak ketemu. Yg blognya punya sub indo eoisode 4 siapa ya. Kucari semua blog drama korea gak ketemu2 juga.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bukan berhenti, tapi skrang yg ngesub sudah kerja jdi gak bisa ngesub tiap hari, ngesubnya di cicil, karena klo sudah kerja tentu sibuk. ngesub plaing pas ada waktu luang aja. apalagi ngesub itu susah klo tanpa soft sub english, mesti buat timing dialog manual, nerjemahin dari korea ke indo..
      jdi wajar lama dari biasanya. jadi ya sabar saja, nanti jga klo udah selesai pasti di upload sama subbernya.

      Reply
      1. Hwang Ra ni 💕

        Aku tetap sabar kok , nungguin sub indonya ada 😟 yang pasti wanna one go slalu update terus 😊😻💕.. Buat yang ngesub fighting yah ✊😊 , admin juga yah fightinghwaighting ✊🙌👍 😆😆 !!

        Reply
  99. talestory

    subtitle ep 3 yg full udah ada di subscene… ditunggu updatenya disini ya ^^

    Reply
  100. lisnaa

    kyanya yg bantuin bkin caption kak @andjani_rima yg suka ngesub di youtube deh, nama youtubenya kiyowossi. soalnya kmaren* aku udh reques ke dia buat bkin sub wannaone go zero base eps 4 😄

    Reply
  101. lisnaa

    btw mkasih banyak buat admin disini yg selalu update tentang wannaone😘 semangat terus ya kak..

    Reply
  102. OngNiel Science

    terimakasih Adminn sudah perbaharui eps 3 nya 😉 admin juga yang sabar yaa. semangat

    Reply
  103. Jijihoonie

    Sabar woyy.. lu pikir lu doang yang nungguin -_- Mungkin subber(?)nya masih sibuk, idk. Kasih semangat kek apa kek, hargai usaha mereka woy!!

    Reply
  104. Ika Chu

    Itu sudah ada tulisan tebel+gede aja nggak dibaca, apalagi yg bawahnya, yg dibaca jangan cuma episodenya aja udah keluar apa belum, sekali-sekali juga baca catatan dari admin sama komentar”nya dong, kalian udah disediain gratis, tinggal sabar nunggu cerewet amat sih, kalo gak sabar, kalian nabung tuh mulai sekarang, les bahasa korea, kalo mau gratisan juga banyak, kalo udah pinter bahasa korea, kan ngga perlu nunggu ada yg ngesub lagi, atau kalian kontak subbernya, bantuin, rasain rasanya gimana ngesub kayak gini sendirian, jangan cuma bilang “ayo dong buruan subnya, nggak sabar nih nonton, nonton pake bahasa kalbu nih masihan” ya kalian pikir ngesub gampang apa 😑😑😑😑😑😑😑😑

    Reply
  105. ryema

    Adminnya disini sabar bener dch saluuuuutttt buat miminnya yg sabar jawab komen yg ngrengek minta subbb….
    Fighting mimin…. saranghae

    Reply
  106. ONG

    Sepertinya diriku mulai mengerti mengapa ka Andjani lama ngesub ep 4,mungkin ia pengen nyelesaikan sub ep 3 full dulu karena udah di tunggu2 dari minggu lalu, gomawo kak Andjani

    Reply
  107. byeongari

    BUAT YG NANYA EPS 4 SUB NYA KAPAN HEY bikin sub itu ENGGAK GAMPANG, sePAHAM nya bhs korea juga enggak sejam 2jam buat ngesub, kemarin nge full in yg eps 3 juga butuh waktu 3hari karna apa? karna harus NGATUR TIMING nya yg kadang buat lama harus nyamain omongan mereka sama terjemahan, yg masih nanya kapan mending buat sub sendiri aja biar tau gimana rasanya ngesub:)

    Reply
  108. shifadreizehn

    Asyik kakak2 translator,,, saya setia menunggu walaupun gak caw, fighting terus ya kak, saya setia terus sama kordramas,,,, apalagi kak “andjani rima”….

    Reply
  109. Woojin

    Sabar dlu aja nunggu sub ep 4.
    Toh minggu ini jg ep 5 ga akan tayang…
    Huhuhuhu

    Reply
  110. EXO Wanna Do!

    Itu yang koar-koar protes ke admin karena subtitle nya gak ada, mending berhenti aja. Yang bikin subtitle itu bukan adminnya, tapi kak @andjanirima yang udah kerja. Itupun kita gak bisa komplain ke dia gitu aja. Bikin subtitle itu gak segampang ngupil. Kalo gak sabar ya bikin subtitle sendiri aja atau request ke fanbase wanna one indonesia kayak yang dibilang admin di deskripsi. Atau kalau emang udah gak sabar, nonton aja pake bahasa kalbu. Gitu aja repot. Lagian yang nungguin subtitle bukan cuma anda doang, tapi saya sama wannable lain juga nungguin.

    Reply
  111. Woojinieee

    Yang ngesub itu jga perlu istirahat dikira gampang sekarang tayang besok udh jadi subny. Tinggal nonton aja ribut

    Reply
  112. Istrinya kangdaniel

    Ya allah tiap hari ngecek website ini,
    Nunggu sub indo ep 4
    Untung istrinya kang daniel mah sabar 😂

    Reply
  113. Dhita Kim

    Keep fighting min🙏🙏🙏🙏💪💪💪

    I’m waiting for 360p😁😁😁

    Reply
  114. wannables

    Hai kalian semua yang rewel pengen cepet-cepet nonton indo sub, lebih baik kalian semangati+doakan kakak-kakak translator agar urusannya lancar & mereka sehat terus. Jangan terus mendesak yang ada mereka jadi terbebani.

    Reply
    1. wannables

      Atau gak lebih baik kalian belajar b korea aja sekalian biar bisa translate sendiri 😀😀😀

      Reply
  115. Mrs.Hwang

    Yang suka ngeluh sub nya lama, dikira gampang apa ngesub, harus di translate plus di edit biar pas sama video nya… kalo mau cepet bikin aja sub sendiri wkwkwkwk

    Reply
  116. guanoonalin

    Udah mau seminggu, episode baru mau tayang lagi. Sub ep 4 belum nongol jugaaaa. Sabae sihh sabaaar tapi

    Reply
    1. DanielSaranghae

      Emang ngesub gampang.? Sono sub sendiri. Udah gratis juga banyak komplen.

      Reply
  117. ryema

    Salutt dch buat adminnya disini….. sabarrrr bangettt balesin komen yg sebenarnya kalo mau baca udah dijelasin dari atas….
    Semangattt buat adminnya….

    Reply
  118. pinkeu

    Mau nanya , ada yg tau BGM di ep1 pas si woojin main game trus si jihoon nanya lebih milih game atau dia, trus si woojin jawab dia itu judul lagunya apa ya? Ada yang tau?

    Reply
      1. Jijihoonie

        @pinkeu Yg dia tiba2 nyanyi itu kan? Pas guanlin bilang klo jihoon tipenya?

        Reply
  119. Daniel uppa

    fyi guise wanna one go episode 5 minggu ini ga akan tayang karna ada mama :’)

    Reply
  120. Gingsul Woojin

    Ep.4 yang ENG sub juga gak ada kah? Ada yg punya linknya gak? Aku cari di subscene gak ketemu. Paling gak yg sub eng ngerti2 dikit lah omongan mereka, dari pada nggak sama sekali 😂🔫
    Kali aja ane bisa bantu ngesub juga walau masih pake kamus .-.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Gak ada yg share subtitle english, makanya lama, karena harus buat timing dialog timing sendiri untuk yg bikin sub indo.
      orang luar yg ngesub ke sub english, mereka hanya share video yg sudah harsub english. tanpa share soft sub english.
      klo mau cari video harsub english bisa di cari di situs2 luar.

      Reply
    2. Mala

      kalo engsub banyak tp hardsubs, cari d kshow123 or dailymotion dah ada kok

      Reply
  121. Bininya wannaone

    Hwaaaaa akhirnyaaaa ep 3 udh full subtittlenyaaaa….. Makasi mimiiiiiiin 😍😍 tinggal nunggu eps 4 niii

    Reply
  122. robot vakum tercinta Gelliang😘😘

    Min,,,, ditunggu ya sub eps 4nya.
    Lop yu min💕

    Reply
  123. istri lee min hoo

    Cik atuh barudak tong bawell marenta sub indo rurusuhann.. asa sok watir oge ka admin na di desek” hardsub eps 4 🙈🙈 nu aya jd males nga sub ke ka andjani na 😤😤😤😤😤

    Reply
  124. Daniel Oppa

    Sudah ada subtitlenya min dari kak andjani. Ditunggu hardsubnya ya min:v

    Reply
  125. Pika

    Akhirnyaaaa ❤❤❤ terimakasih buat admin dan kak anjani atas kerja kerasnya! lancar rejekinya ya kalian 😘

    Reply
  126. istri lee min hoo

    Hardsub eps4 udh ada chingudelll.. Sok gera daronload nyaa 😁😁

    Reply
  127. mariatul

    Makasih buat mimin, makasih buat ka andjani sub nya sdh ada😊😊

    Reply
  128. WannaOne Ms.Kang daniel

    thanks buat episode nya admin kesayangan .. admim selalu di hati .. saranghae 🙆

    Reply
  129. tisya

    Mkasih yg udh update eps.4 tetap semangat ya buat admin kordramas sama fansubber andjani rima… FIGHTING!!! 😊😊😊

    Reply
  130. kakak nya jehwan

    Gomawo arigato min 😆😆
    Setiap hari ngecek nih web..akhirnya…makasih min
    Sarangeyoh buyabyang cape2 ngesub sampe full😘

    Reply
  131. Yunita

    Tengkyuu min subnya udh keluarrr❤
    Yang gabisa baca .ass bisa diconvert dulu ke .srt

    Reply
  132. siska

    min sebenarnya aku bisa nerjemahin..tapi gak tau gimana caranya bikin dijadikan subtitle 🙁

    Reply
  133. ds

    minnn, jinjja gomawoo .. walopun bukan wannable tetep apdet bgt buat iniii… kisseuuu

    Reply
  134. w1

    Mo nanya beda format ass sm srt apaan? Soft sub udh di ekstrak nii, tp format ass g mendukung, cuma bisa yg srt. Itu knp ya min? Ada yg tau 😇

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya2 sama temen kamu yg suka download atau tanya2 di grup2 facebook komunitas drama korea. soalnya admin jarang nonton dari HP jdi kurang tahu.
      tapi seharusnya kalau sudah pake apliaksi MX palyer versi terbaru bisa terbaca.

      Reply
    2. ika nur

      edit aja subnya di notepat++ kan ada name video dan name audio trus ubah nama videonya ke nama video yg diputar,coba aja

      Reply
  135. Dyoo

    makasih banyak ya Min. udah nyempetin ngesub, walaupun udah masuk kerja

    Reply
    1. KorDramas Post author

      yg mensub bukan admin. tapi kak andjani dan temennya. admin hanya update video

      Reply
  136. Tunangan Lin Lin

    Seruu juga nih jadi tau gimana mereka yang sebenernya😂😍😍 Fighting miiin💪kudu sabar nunggu ep05 nya💪💕

    Reply
  137. BaekJihoonSeongwo😂

    Min mau tanya, episide 5 kenapa libur? Apa channelnya Mnet lagi tayangin acara lain?

    Reply
  138. novi

    min ini yg eps 3 yg udh di prbrui blm.. yg sma hangul.nya?? cuma nanya??

    Reply
  139. Evi

    Min. Mau tanya, wanna go yg ada disini apa beda sama yg di korea? Kok di youtube udah ada kya potongan ep 7. Tpi ya min, kan di ep 5 aja rambutnya daehwi udah yg kya di mv beautiful warnanya ungu dan rambutnya jihoon jg udah kuning merona. Sedangkan di youtube masih kya di mv energetic. Aku bingung bgt sumpah. Mohon jawabanya ya min, aku bingung bgt soalnya:”

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sama aja chingu, yg admin upload sesuai dengan apa yg ditayangkan di stasiun tv MNET korea.
      jdi gak usah bingung. tinggal ikutin saja yg di update di sini. jadwal tayang di korea steiap hari jumat malem.
      gak usah dibanding2kan dengan yg ada di youtube..
      yg di update di sini sudah sama persis dengan yg di tayangkan di stasiun TV KOREA MNET.

      Reply
    1. KorDramas Post author

      blm chingu, episode 5 aja di KOREA nya blm tayang.
      jdi begini sbnernya,
      season 1 ( ada 2 episode)
      season 2 (baru tayang 4 episode)
      kalau di totalin sudah tayang 6 episode (season 1 + season 2)
      episode 5 season 2 baru tayang di KOREA bsok malam.

      Reply
  140. choi ae ra

    mau nanyak nih,soalnya belum nonton eps 4.
    siapa sih yg ditemui daniel stlah ibunya ?

    Reply
    1. nationaltreasure

      Gurunya…
      Btw chingu lagu yg pas jihun kena bola itu apa yah, yang ada uri2nya

      Reply
    2. Niel

      Daniel ketemu sama gurunya waktu SMP chingu. Guru yg slalu dukung Daniel waktu daniel ikut B-Boy

      Reply
  141. Wannable

    Min gak update season 1 (2 episode) itu yaah? Soalnya aku nyari di blog + youtube gk ketemu yg sub indo nya😭Pdhl pengen bgt nntn yg season 1 nyaaa😭

    Reply
  142. Syarifatul df

    Min kalau sekarang nya baru tayang malam ini dikorea, kira kira subtitle indo yang udah ada buat ep 5 harus nunggu sehari/ beberapa hari dulu ga min?
    Sebelumnya makasih min^^

    Reply
    1. KorDramas Post author

      tergatung subberbya jdi gak tentu karena subber ya skrang sudah kerja, jdi sibuk. paling cepat 1 minggu stelah tayang, paling lama 1 minggu lebih. jd d tunggu ja dengan sabar

      Reply
    1. KorDramas Post author

      skitr jam 1/2 mlm, karea di korea ya aja baru ada sumber videonya skitr jam 12 mlm

      Reply
  143. Vina Alviana

    Chingu ada yang tau ga ya judul backsong pas jihoon main bola sama woojin yang pas paha jihoon kena bola (episode 4) kalo ga salah yang nyanyinya cewek … Gomawo

    Reply
    1. Danieljjang

      Sama nih aku jg kemaren udh nyari2 lewat liriknya tapi gatau siapa yg nyanyi. Ada yg tau ga?

      Reply
  144. Woojinnnn~aa

    Min raw eps.5 nya di update ntar tengah malem apa besook?? Gomawo 😊

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Ada yg penting sabar aja nugguya, paling 1 minggu stelah tayang udah ada

      Reply
  145. Anunya Woojin

    Wow!!!!! Gk sia2 nunggu dari jam 12 saya cek ini web😂😂 and jeng jeng jeng ep 5nya udah ada!!!!😁😁 Makasih min!!! You’ve work hard😊😊 untuk saya mah, sub itu urusan belakangan. Yang penting itu videonya😎 Thanks a lot😊
    p.s: buat yang lain, BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI TUNTAS SEBELUM BERTANYA DAN KOMENTAR INI ITU😊😅 Hargai kerja keras admin di web ini!😊

    Reply
  146. Bae Kudaniel

    wah sumpah seneng bgt sama web ini kusudah menunggu daritadi malem dan akhirnya di upload:”
    gomawo mimin tercinta ku tak tau harus ngomong apa lagi :v
    pokoknya, You make me feel so high <3

    Reply
  147. Vina Alviana

    Makasih mimin dah updet, so fast …
    gapapalah sub nya belum ada juga yang penting video mereka udh ada …. gomawo ya mimin

    Reply
  148. Evi

    Kabar baik buat penikmat wanna one go. kan @andjani_rima lg mulai ngesub. Aku tdi lihat di story ig nya😊

    Reply
  149. Ni'ma Sanabila

    Pgn nanya dong, kalau yg hardsub 360 kualitas gambarnya bagus nggak,..??

    Reply
  150. Hasri

    Min epsidoe 3 udah full sub indonya ga min?? Waktu aku nton captionnya blm ada sub indonya.

    Reply
  151. Noona Nya Ong Jaehwan

    Sabar ya yang nunggu eps 5 sub nya…anjani nya kan udah muali kerja kata nya jadi gak bisa cepet ngesub nya…jadi di mohon sabar ya….semangat min,thanks ya udah selalu update

    Reply
  152. ONG

    Para wannable atau juga admin yang bisa jawab, kalo mau download world idol show a.k.a K-Crush yang di tayangin di KBS itu dimana web mana ya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bisa kok, coba tanya sama temen2 kamu yg suka download, minta ajarin

      Reply
  153. seftiany_wannable

    gomawo min…… tnkyuh so much krena sllubekerja keras buat ngupdate video”nya… keep healty min… ditunggu ya sub indo eps 5 nya… sarangheoo….

    Reply
    1. Evi

      Masih di sub sama fansubbernya kakak…jadi sabar ya. Aku baru aja lihat story ig kak andjani, dia lg nglanjutin ngesub. Nanti klo udah ada pasti lansung di up ke subscene dan admin kordramas.com pasti langsung up ke situs ini. So, sabar aja😊 Gomawwo

      Reply
  154. OngNielLi

    Haii mau nanya nih. Episode satu kok nggak diterusin ya pas di episode 2? Apa ada part 2 episode 1 apa gimana? Penasaran nih soalnya wkwk. Mohon dijawab yang tahu. Terimakasih..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Gak ada part 2, yg di upload di sini sudah sesuai dengan yg ditayangkan di tv korea.

      Reply
  155. Wannable

    Park Ji Hoon sm Jae Hwan(kalo gaksalah) yang joget-joget didepan kamera malam-malam dalam kamar yang pakek baju pink Itu ada di episode brp ya?ada yang tau gak? Please bantu jawab siapa yg tau?😁😊

    Reply
    1. Guanlinvonejihoon

      itu kalo gak salah, bukan d zerobase, itu di wannaone go season 1 episode 1 kalo gak salah,itu juga malam malam sebelum tidur itu , si jihoon😍 bukan sama jaehwan tapi sama woojin , mereka bikin genk, namanya bullsodan kalo gak salah😂.
      itu aja, cmn mau membantu jawab. kalo salah mianhae!

      Reply
      1. Wannable

        Iya udah nonton tapi gak ada bagian jihoon sama woojin nya😔kalo di youtube cuma ada bagian cut nya aja gkada yg full nya😔

        Reply
        1. KorDramas Post author

          itu cuma preview wanna one go aja, sama pihak produksi gak d msukin ke episode, langsung cek youtube aja

          Reply
  156. Noona nya Pink Sausages

    Ini subtitel episode 5, aku ngesub sendiri krn ka Andjani Rima kayaknya lagi sibuk jadi aku cari tau cara ngesub gimana, maafin kalo ada salah2 kata soalnya the first time nih😅, itu bener2 ngerjainnya manual timing sama dialognya diketik sendiri, langsung kor-indo jadi kalo ada kesalahan translate maaf ya~ dikerjainnya juga buru2 mumpung libur hehe, https://subscene.com/subtitles/wanna-one-go/indonesian/1682032

    Reply
      1. KorDramas Post author

        tinggal download aja di subscene subnya, gk ada pke cara kerja. subscene tempat upload sub free

        Reply
  157. lisnaa

    harsubnya udh ada kak dri kak noona nya pink sausages, dri kak andjani juga udah ada barusan..

    Reply
    1. KorDramas Post author

      pilih aja salah satu, klo masih bingung mending tanya sama temen kamu yg suka download trus minta ajarin. thanks..

      Reply
  158. istri sah nya jihoon

    Akhirnya di up juga hardsub ep5
    Makasih Admin&tim subber nya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya sama teman kamu yg suka download, minta ajarin.
      bisa juga gabung di grup komunitas drama korea
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      bisa tanya2 disana..

      Download WXPlayer versi Terbaru di playstore
      Download WINRAR/RAR di Playstore

      intinya, download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      Reply
    2. guanlin's

      Coba pake yg .srt, jangan pake yg ass.. Kalo di hp .ass biasanua ga bisa

      Reply
  159. Kang Minhyun

    Thank you Mimin, Thank you Kak Andjani Rima, Thank you Wannable, Thank you Chingudeul yang udah nge sub Eps.05… Padahal awalnya aku pikir bakalan seminggu nungguin subt nya.. eh.. Ternyata dlm jangka waktu 2 hari sudah ada Subnya…

    감사합니다 와 사랑합니다 미민, 안자니 리마 누나, 원너블, 친구들 !! <3<3<3

    Reply
  160. ongnielhwangjaehoonwoon

    Gengs ada yg tau, backsound pas woojin jatuh pas lompatin bantal(?) menit 37.55 (lagu GD tuh, judulny?) trus pas jatoh k2 x ny menit 38.55 (nyanyi yg “i can fly” from?
    Ada yg tau?

    Reply
  161. Evi

    Min katanya ini sampe 8 episode ya?
    8 episode itu dihitung dari season satu atau cuma season 2? Kan klo di season 1 cuma 2 ep, lha diseason 2 ini apa cuma 6 ep?
    Season 1 : 2 ep + Season 2 : 6 = 8 ep
    Atau cuma dihitung pas season 2 nya aja, jadi masih ada 3 ep lg?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      season 1 2 episode, trus season 2 8 episode kayanya, jd total 10 episode. s1 + S2, jd tunggu ja info slnjutnya jumat depan..

      Reply
  162. mel

    min mau tnya ini sebenarny sampai episode brapa ya ? makasih min. kalau ada yg tau bntu jawab ya

    Reply
  163. erikaa

    Hai. Aku mau nanya, ada yang tau lagu yang di nyanyiin jisung pas lagi bikin ramen terus di gangguin sama woojin ga? Yang di eps 2. Makasih~

    Reply
  164. OngNielLi

    Oalah, itu berarti yg season 1 yaa. Terimakasih sudah dijawab 😊 maaf karena saya tidak tahu dan kudet hehe 😂

    Reply
  165. danielkang

    Seru banget acara nya semoga bisa terus di update ya min buat episod2 selanjutnya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Reply
    1. Guanlinvonejihoon

      Mian chinggu, coba scroll lagi , ke atas ada dikasih tahu wannaone go season 2 cuman smpe episode 8,
      sedih bangettt genksss😢. padahal maunya smpe wannaone bubar yah😂😂. tapi gkpplah,gomawo MNET

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, coba cek di google aja chingu, intinya jadwal tayang di korea jumat malem, klod situs ini bsok paginya udah ada

      Reply
    1. pengantinnya Ong

      lagu yg dinyanyiin minhyun sama dg lagu yg di nyanyiin jaehwan ep3.
      M.C THE MAX — No matter where

      Reply
  166. Vina Alviana

    Ada yang tau judul lagu yg di nyanyiin min hyun ga ya yg pas beres2 episode 5 kaya lagu yg di nyanyiin dae hwi pas karokean … gomawo

    Reply
    1. pengantinnya Ong

      lagu yg dinyanyiin minhyun sama dg lagu yg di nyanyiin jaehwan ep3.M.C THE MAX — No matter where

      Reply
  167. Kang Minhyun

    Woaa.. Daebak !! Di web ini aja yang Comment buat WANNA ONE GO ZERO BASE ada lebih dari >700 comment..

    Kak Andjani Rima, semoga ngesubnya fast kaya minggu lalu.. Hari minggu atau senin kalau gak salah sudah ada subt nya.. Gumabseumnida.. FIGHTING !!

    FIGHTING MIMIN !!!

    Reply
  168. 봋부-chan

    Admin ngelola web anime juga ga? Kalo iya, apa web nya?
    Saya suka drama sama anime, buat drama udah enak di web ini hehe
    Udah nyaman sama admin nya, jadi mau nyari yg pengelolanya sama
    고마워 ♡

    Reply
    1. KorDramas Post author

      mimin gak punya web anime, hanya ngeupdare drakor yg baru plus bbrapa vareity show..
      untuk web anime tinggal di cari aja di google ada banyak

      Reply
  169. eunsoo

    Huuu cpt banget makasih min…ditunggu sub nya
    Mimin fighting!!!😊😊😊

    Reply
  170. wootak

    Hallo chinggu mau tanya,judul lagu yang dinyanyiin sama daehwi dan bae jin young di mobil itu apa yaa?

    Reply
    1. yul

      lagu yang dinyanyiin baejin dan daehwi judulnya santa tell me — ariana grande

      Reply
  171. Ongniel Is Science

    ADMIN DAEBAK!!!!!! baru tayang tadi malam udah ada aja paginyaaa~ panjang umur sehat selalu min :*

    Reply
  172. LovelyWannable

    Pada ngeluh sub keluarnya lama.
    Solusi:
    1) Cari sub di tempat lain. Bisa di subscene, tapi memang kalo mau sub yang lengkap (sampai tulisan caption sama percakapan kecil juga di-sub) emang kebanyakan dalam bahasa Inggris. Kalaupun ada yang Indonesia keluarnya emang lebih lama.

    2) Belajar bahasa Korea. Belajar baca Hangeul, grammar, sama arti katanya. Download episode yang raw sub biar bisa cepet lihat sekalian belajar listening.

    3) TINGGAL NUNGGU AJA APA SUSAHNYA SIH. Udah enak dikasih sub gratis kagak usah bayar, kerjaan kalian cuma duduk nungguin sub di-upload doang. Tahu nggak kalau bikin sub itu susah? Mulai dari nerjemahin ke kalimat yang pas di Bahasa Indonesia, sampai encode timing biar muncul kalimat sub sinkron sama video. Ini para subber udah baik hati lho bersedia kerja, tinggal duduk anteng nungguin apa salahnya sih?

    “Ya kan aku mau cepet lihat video-nya tapi mau ngerti juga mereka lagi ngomong apa.”

    Yhaudah lakukan saran pertama dan kedua dari saya, kalo nggak mau ya yaudah kalian download versi raw aja tapi nontonnya PAKE HATI dan PERASAAN KALBU biar bisa ngerti itu oppadeul ngomong apa.

    Reply
  173. not name

    semoga kak andjani rima tetep nge sub ini meskipun lama selalu di tunggu

    Reply
    1. MOHON PENGERTIAN BUAT SUBBER YANG BEKERJA KERAS

      Ditunggu ajaa, yang ngesub udah kerja, jadi ga selalu ada waktu luang buat bikin sub nya. Sabaarr chinguu^^

      Reply
  174. lee jongsuk

    Please dong min eps 6 hardsubnya pgn bgt sumpah udh gk sabar dari tadi standbay

    Reply
  175. Woojin Ah

    Semangat kak! Ditunggu sub ep 6 nya, ga sabar ngakak liat tingkah woo jin tapi pake sub 😂😂

    Reply
  176. Ina Syifa Park Woo Jin

    Lagi waiting indo sub ep. 6
    Woo Jin kok tambah gila nistable bgt yaaaaa

    Reply
  177. kristina

    Admin cintah ku sayang ku sekonyong konyong koder, sub ep 6nya lah, da baik nya
    😘

    Reply
  178. Woojinnnn~aa

    Untuk sub ep.6 nya di harap sabar ya, soalnya yg ngesub juga punya kesibukan 😑

    Reply
  179. Me

    Yang nunggu kapan sub’nya, apalagi sampe nanya jam brp, please tinggal nunggu dong apa susahnya sih, kalo belum ada disitu, tandanya belum ada, mau nanya sampe kayak gimanapun kalo belum ada.. mau apa?, Bersyukur masih ada y mau ngesub

    Tolong juga di sana udah ada noh tulisan ” Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca”

    Reply
  180. MOHON PENGERTIAN BUAT SUBBER YANG BEKERJA KERAS

    SABAR GUYS BIKIN SUB ITU SUSAH SEKALEEE

    Reply
  181. kim

    web tergercep. makasihh banget admin, semangat terus
    terimakasih juga para subber yang udah bekerja keras.. lope lope di udara

    Reply
  182. Rin

    Aigoo yang komentar minta sub pada nggak baca apa.. Udah ada di keterangan juga,, udah banyak yg kasih tahu juga,, masih aja kayak gitu..

    TOLONG DONG PENGERTIAN SEDIKIT SAMA ORANG YANG NGESUB.. Buat Subtitle itu nggak gampang dan emang yg ngesub kagak punya kesibukan sendiri apa !!

    Kalau kalian seperti ini terus,, kalau yg ngesub muak dan nggak ngesub lagi gimana??

    Reply
  183. tsyakim

    Min kalo wanna one up nya hri jumat kan… nah trus biasanya subtitle nya mimin up hari apa?

    Reply
    1. shobrinash

      Nggak pasti waktunya, tergantung yang nge sub bisa cepet apa lama, soalnya yg ngesub juga udah kerja katanya. Jadi nggak punya waktu luang buat nge sub langsung jadi..

      Reply
    2. Vina Alviana

      Bantu jawab …
      Coba cek aja di subscene kalo mimin yg disini kan cuman up videonya aja ..

      Reply
  184. Jejess

    Semoga setelah zero base akan ada lagi reality show wanna one sampe bubar!

    Reply
  185. wdystkaa

    미안 mim baru comment sekarang. Thank you for all the link that you share. Appreciate it so much! Semangat nge-sub yah min daa update drama maupun variety shownya.

    Reply
  186. Unknown

    Yang pada nanya sub mending diem aja nunggu atau cek sendiri di subscene.
    Nge-sub variety show gak segampang nge sub drama yang udah ada patokannya dan terarah. Variety kan kadang ada yang beberapa orang yang ngomong spontan dan ngomongnya bukan dikit-dikit tapi banyak banget.
    jadi mending tunggu aja

    Reply
  187. woojin

    ada yang tau gak judul lagu yg waktu itu minhyun milih bae bukan jaehwan. waktu di pantai

    Reply
  188. Kyopkyop

    Duh geregetan ama yang komen nanyain sub.
    Kalo ngeliat subnya masih belom ada ya cukup ditunggu aja,adminnya pasti bakal update kalo udah jadi. Yang ngesub juga kan punya kesibukan, ga selalu punya waktu buat ngesub. Kalo subnya jadi cepet ya syukur kalo lama ya sabar. Kalo gamau nunggu lama ngesub aja sendiri ato belajar bahasa korea jadi ga perlu lama2 nungguin sub lagi.

    Reply
  189. Kang Minhyun

    Aku akan selalu sabar menunggu Mimin .. Kokchonghajimaseyo .. ^.^

    파이팅 !! ^_^

    Reply
    1. KorDramas Post author

      nah fans nya wanna one jangan sampai ketinggalan, dari skrang nabung, kapan lagi wanna one ke jakarta. untuk harga tiket Yellow (Rp 1 juta), Pink (Rp 2 juta) dan Blue (Rp 2,7 juta)

      Reply
      1. Vina Alviana

        Emang masih ada ya kak tiketnya ? Soalnya pas nov katanya udh sold out … 🙁

        Reply