Wanna One Go! Episode 2 Subtitle Indonesia

By | August 10, 2017

Sinopsis Variety Show Wanna One Go!

The reality show is called ‘Wanna One GO!’ and will feature pairs of the Wanna One members as they spend the day together. They won’t be allowed to go past 1 meter of each other, and they’ll be documenting their day together for fans. Fans will be able to choose which pair they want to see together the most.

Details Variety Show Wanna One Go!

Members: Yoon Ji-seong, Ha Sung-woon, Hwang Min-hyun, Ong Seong-woo, Kim Jae-hwan, Kang Daniel, Park Ji-hoon, Park Woo-jin, Bae Jin-young, Lee Dae-hwi, Lai Guan-lin

Download Variety Show Wanna One Go!

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p/540p/720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 END
360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

SEASON 1 “END”, HANYA 2 EPISODE, LANJUT KE SEASON 2.

SEASON 2

http://kordramas.com/wanna-one-go-season-2/

Info:
– Wanna One Go Hanya 2 Episode, berfokus pada kehidupan dorm dari ke-11 anggota Wanna One.
– Wanna One Go Season 2 (in LA) akan berfokus ke bagaimana persiapan Wanna One untuk tampil di panggung luar negeri untuk pertama kalinya dan seperti apa perjalanan mereka di Amerika Serikat.
Jadi Total Episode Wanna One Go Season 1 (2 Episode) & Season in LA (5 Episode). Total Season 1 & Season 2 jadi 7 Episode.

*Budayakan membaca yah Chingu.
1. Jadwal Tayang Setiap Hari Kamis Malam Waktu Korea.

116 thoughts on “Wanna One Go! Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. Niel

    akhirnya acara yang ditunggu tunggu muncul. makasih banyak mimin yang udah mau update acara ini. nanti jangan lupa update weekly idol, happy together, sama the return of superman yang episode wanna one. mian min banyak maunya hehe
    ditunggu subnya mimin chingu

    Reply
    1. KorDramas Post author

      hari kamis malem / jumat pagi, tergantung sikon

      Reply
  2. Ocha

    Terima kasih banyak buat mimin, subnya sangat memuaskan, aku sampai bisa ngakak sendiri, benar benar penasaran dengan ep 2wanna one go. Semangat terus buat ngesubnya, saranghae min, kami tunggu terus ya updateannya.????????????

    Reply
  3. upi

    min varet ini critanya gmn sh . crita tntg kehidupan seharihari wanna one kah ?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu chingu, mimin gak ngidol, jdi gk nonton.
      coba tanyain ke yg lain atau di grup2 facebook ke fans wanna one yg suka nonton

      Reply
    2. yaya kharizma

      Kalau wanna one go season 1 itu menceritakan tentang awal mereka tinggal di dorm dan nantinya mereka diberi misi berpasangan untuk menguji kekompakan dan dibagi di beberapa tempat termasuk dorm. Setiap pasangan akan di ikat dengan tali dan tali tersebut akan diperpendek setiap mereka marah kepada pasangan mereka saat menjalankan misi. Pada akhirnya ada misi 1 grup yang di taman bermain lalu mereka kembali ke dorm.

      Reply
  4. Ama

    Uwaaaa udh ada aja epsd 2 nya????
    Jeongmal kamsahamnidaaa admin????????

    Reply
  5. wannable

    Wah daebak udh ada
    Ditunggu Subnya ya min ????

    thank you min..sklian update happy togethernya ya min

    Reply
  6. aswirah

    Min req drama boleh???? judulnya Cambrian Period, pemainnya (Huo Ming Hao) agak mirip Park JiHoon (WANNA ONE) Gitu

    Reply
  7. jihoon

    waaaa, pas buka tengah malem udah ada sub aja :v bahagianyaa. Makasiiih min

    Reply
  8. jung lee

    Ko hardsub nya yang 360 gak bisa di download ya kak ? Udah semua nya dicoba tapi gak bisa bisa

    Reply
    1. KorDramas Post author

      bisa kok, itu kamu aja mungkin eror koneksinya. coba restar dulu Hpnya.

      Reply
  9. inoth

    Mimin , ko yg 360 ga keluar sih video nyaa. Udah di download tapi file ga bisa di buka

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Semua video bisa di putar, sudah mimin tes sebelum di upload.
      itu kamu error mungkin saat download. coba gunakan link lain downloadnya.
      atau gunakan browser lain saat download. terkadang ada bbrapa jenis HP saat download suka error.
      gunakan browser google chrome atau opera mini browser.
      putar video menggunakan MXplayer, ubah ke dekoder SW.
      klo ada laptop, disarankan download pake itu, beberapa tipe HP sering error tidak bisa diputar klo koneksi tidak stabil.

      Reply
  10. finiel

    Akhirnya udah update hardsub~ makasih miiin❤ semangat yaaa semoga sehat selalu????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      download subtitle di subscene. kemudian, subtitlenya di extrack dulu pake winrar / rar.
      buat folder baru, trus simpan video di folder baru tersebut, copy subtitle yg udah di extrack ke folder baru yg ada video. lalu rename atau ganti nama video dan subnya namanya di samain, harus sma. trus play pke mxplayer klo di HP, di komputer pke Media Player Classic..
      klo maish gak paham2 jga. bisa tanyain di grup2 facebook atau tanya sama temen chingu d skolah atau kampus, biar d ajarin langsung. atau cari tutorial di google

      Reply
  11. kimkim

    wahhh sayang bgt cman ampe 7 eps,sebenernya wajar aja sih wanna one pasti sibuk promo sana-sini jadi jarang d rmh,trs member W1 juga mencar krn d undang k variety show yg beda , lagi pula Mnet jg pasti susah ngedit nya.

    Tapi buat mimin tetep deh yg terbaikkkk udah diupdate wanna one go nya.
    makasih bangetttttt buat mimim mau update wanna one go. sehat terus ya min. Saranghae *kiss *hug

    Reply
  12. woodarkjin

    LA.. …woooooo kgk sabar nungggu mereka pada ngomong english.. ..logat bule tapi ngomongnya pada ngawur. Inget jihoon ama sungwoon

    Reply
  13. Rany Ranjol

    L.A.???
    Dae Hwi pulang kampung dong???
    kyaaaa…makin gak sabar nih wkwkwkwk

    Reply
  14. GUANLIN'S SISTER

    Yaa sayang bgt dong ya wanna one go season 1 cuma 2 episode padahal kan seru T.T it’s okay dehhh gue harap wanna one go season 2 lebih lebih seru dibanding season 1~~~

    Reply
  15. GUANLIN'S SISTER

    mimin boleh req ga? klo boleh gue mau req wanna one di lee hongki kiss radio dong pls 🙂

    Reply
    1. dannkang

      di acara radio yang satunya juga kalo boleh..
      tpi susah ga sih itu soalnya ga tayang di tv kan yah..
      *eh tayang ga sih.. ga deh kayaknya????????

      Reply
  16. slmqrta

    Yah PHP lagi.. diundur terus padahal udh ditunggu-tunggu???? sabar aja????????

    Reply
  17. diy

    Terima kasih min, ini sangat membantu^^
    Ep 1 sama 2 nya aja udah seneng kok~
    ya semoga aja season 2 cepet ditayangin jugak 😀

    Reply
    1. tabi

      hai bisa bantu gimana cara nonton disini? aku dari tadi utak-atik gk bisa” T_T yg episode 2 ..gomawo

      Reply
  18. guanoonalin

    Wah Mnet PHP ???????? aku kira tgl 8 bnrn tayang, jd pagi ini aku mau download. Ternyataaaaaaa idol school yg tayang????

    Reply
  19. dannkang

    Min, wannaone go tayang hari ini deh kayaknya.. tdi dapet info list acara mnet yg bakal tayang hari ada wanna one go.
    Mimin hwaiting????????..

    Reply
  20. moonlight

    Min klo scene wanna one yang di its dangerous outside te blanket yang lagi yoga itu acara apa ya?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu, silahkan tanya sma fans wanna one yg nonton. tanya2 d grup faecbook.
      mimin gak nonton jdi gak tahu..

      Reply
    1. KorDramas Post author

      blm ada kbar. gak tahu kapan akan tayang. silahkan bisa cari info di grup2 facebook

      Reply
  21. danil

    Min bolleh rekues gak ?? It ada sbs one night yg bintang tamunya wanna one…bisa gak min ??

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm pernah chingu. mimin gak ngefans sama bb .. karena mimin cowok..

      Reply
        1. KorDramas Post author

          klo mau lebih mudah mending kamu tanya sama temen yg suka download.
          soalnya bisa sambil dipraktekin langsung.

          Download WXPlayer versi Terbaru di playstore
          Download WINRAR/RAR di Playstore

          intinya, download video, download sub.
          simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
          stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
          stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
          stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.
          klo masih bingung dan gak ngerti coba tanya2 di grup2 facebook
          https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

          Reply
  22. wannable❤

    Yeeay akhirnya malam ini tayang juga..
    Semoga sub nya keluarnya cepet????????

    Reply
  23. 누구

    Min hari ini Wanna One go tayang, jangan lupa upload ya min. Maaciw ????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      itu coba kamu perhatikan baik2, kan sudah admin cantumkan link untuk season 2 (in LA)

      Reply
  24. diey

    Ada yg tau judul OSt wkt wojin,seong woon, jisung wkt numpahin hasil panen trus ama kakek’y suru kerja lagi kan pada mengelu tyus ada lagu tu… ada yg tau judulnya gak.. pliis bantu jawab dounz.. didetik 34.18

    Reply
  25. Wanna

    min … mau nanya … yg wanna one pergi ke kebun atuk ha seung woon itu . episod ni ka ? wanna one go zero base ep 1 ad tayang

    Reply
    1. KorDramas Post author

      wah admin gak tahu chingu, soalnya gak nonton. coba tanya ke fans ya wanna one, atau coba tanya2 di grup2 facebook

      Reply
  26. qinan

    Wooo daebakk! Thanks a lot mimin. Akhirnya bisa kedownload pas masuk di kordramas. Udah muter2 kesemua situs download drama gak bisa mulu.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      masih bisa kok, tinggal download pake link download mega/openload/solidfiles/zippyshare/mp4upload.
      klo blm ngerti cara downloadnya, coba baca & pelajari baik2 panduan downloadnya
      bisa di cek di sini: https://goo.gl/aXbBdZ
      klo masih gak ngerti jga, coba mnta ajarin sama temen kamu yg suka download, biar cepet paham ..

      Reply
  27. tsyakim

    jangan dihapus yaa, intinya dlam waktu dekat aku bakal download balik..pliss😊 sama yg wanna one season 2 juga min..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *