Wanna One Premier Show-Con

By | August 12, 2017

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
1080p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS
Encoder: 1080p @ MEGAVN

Download Wanna One Premier Show-Con

360p (HardSub Indo) 131 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Google Drive | UppIT | Openload | SolidFiles | MEGA | Indoshares | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | CepatLink
1080p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Uptobox | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

38 thoughts on “Wanna One Premier Show-Con

      1. gyuhunter

        Tpi kok yang pas lagi wanna be gk ada? Apa ada di postingan selanjutnya apa gimn?

        Reply
  1. wannable

    Bener bener admin kesayangan♥♥ Terimakasih miiiin♥♥♥♥

    Reply
  2. jihoon

    Min variety entetainment news tonight ep 32 guestnya wanna one dong. Jebal

    Reply
  3. OngNiel

    Walau tak ada subtitlenya tak apa miiin yg penting ga kelewatan progressnya Wanna One, uluuh yg penting bisa lihaaat 😀 Gomawooo

    Reply
  4. aziza

    min yg 720 di googledrive benerin dong min udh melampaui buat di download.
    di link yg lain terlalu lama kecepatan downloadnya.
    thanks

    Reply
  5. diey

    Aaaaigoooo gomawoyo mimin sarangjae chinca nomu nomu saranghae ????????????????????????????????????????????????

    Reply
    1. KorDramas Post author

      haha, mimin mah bukan wannable. mimin gak terlalu suka ngikutin perkembangan musik kpop, gb, or bb.
      mimin lebih suka musik jepang eir aoi, lisa, ost. anisong & idol jepang kaya akb48, Nogizaka46, hehe
      nonton drakor aja mimin gk semua genre, paling beberapa drama yg genre thiller.
      mimin ngeupdate wanna one itu karena lagi Booming dan banyak peminatnya aja chingu, soalnya terlihat dari banyaknya yg download

      Reply
      1. buing buing

        Sama, Aku jg suka nya drama thriller min… historical jg suka tp klo byk romance gitu jd g trlalu suka.. ???? malah lebih byk nonton anime drpd drakor. terus aku jg penyuka j-pop tertama anisong. Klo grup band nya Jepang sukanya one k rock lgunya keren2. Klo perkembangan kpop aku lebih cenderung ke exo n wanna one. Oiya mimin sekarang lg nonton anime apa?

        Reply
        1. KorDramas Post author

          sekarang gak terlalu banyak ngikutin anime sperti pas zaman kuliah, soalnya skrang udah kerja. jdi waktunya gk bnyak. nonton drakor aja, pling cuma nonton falsify aja skrang..
          kalau anime, paling nonton anime lama, kaya dragon ball super, one piece, detective conan, boruto udah itu aja.
          di tambah anime baru Keppeki Danshi! Aoyama-kun ..

          Reply
  6. Woojinie

    Semangat min .. kalo wannaone pasti laku deh ???? jangan bosen2 update wannaonenya ya min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya langsung aja donwload pke laptop .
      emang kamu download pake apa?

      Reply
  7. dinny ayry

    Kykny ada beberapa yg d potong ya min, coz d youtube ada yg post 2jam an lbh (fancam) tp ini cma sktr 1jam kurang.. Tp gpp sih, yg penting seenggakny msh bs liat mski cma sdkit.. Heheehhehhehehhheehee ???????????? #kamsahamnida ???? admin.. #hwaiting ????????

    Reply
    1. Atika S. Batubara

      Bantu jawab #dinny Ini adminnya ngeshare video yg di upload sama Mnet dan durasi 1jam-an. Kalo konsernya beneran memang durasi 2jam.

      Reply
  8. nachan

    Baru tau mimin nyediain ini T_T ..
    Mimin daebak terbaekk laahh …
    Gomawo min 🙆 saranghae

    Reply
  9. Anisa dwi

    Min.. mau tanya wanna city itu du update kapan ya?

    Makasiihh 😍😍😍
    Semangat.. 🙆🙆

    Reply
    1. KorDramas Post author

      kalau gk ada perubahan tgl 30 september di channel youtube sbs Mobidic, facebook sbs Mobidic, naver tv sbs Mobidic

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *