Wanna One Premier Show-Con

By | August 12, 2017

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
1080p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS
Encoder: 1080p @ MEGAVN

Download Wanna One Premier Show-Con

360p (HardSub Indo) 131 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Google Drive | UppIT | Openload | SolidFiles | MEGA | Indoshares | UPFILE | CepatLink
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | Indoshares | CepatLink
1080p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAceΒ | Uptobox | Userscloud | Google Drive | MEGA | Indoshares | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

31 thoughts on “Wanna One Premier Show-Con

      1. gyuhunter

        Tpi kok yang pas lagi wanna be gk ada? Apa ada di postingan selanjutnya apa gimn?

        Reply
  1. wannable

    Bener bener admin kesayanganβ™₯β™₯ Terimakasih miiiinβ™₯β™₯β™₯β™₯

    Reply
  2. kang daniel wife πŸ˜„

    Makasih minnn luv yu dahhh πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    Reply
  3. jihoon

    Min variety entetainment news tonight ep 32 guestnya wanna one dong. Jebal

    Reply
  4. OngNiel

    Walau tak ada subtitlenya tak apa miiin yg penting ga kelewatan progressnya Wanna One, uluuh yg penting bisa lihaaat πŸ˜€ Gomawooo

    Reply
  5. aziza

    min yg 720 di googledrive benerin dong min udh melampaui buat di download.
    di link yg lain terlalu lama kecepatan downloadnya.
    thanks

    Reply
  6. diey

    Aaaaigoooo gomawoyo mimin sarangjae chinca nomu nomu saranghae πŸ˜ŠπŸ™†πŸ˜ŠπŸ™†πŸ˜ŠπŸ™†πŸ˜ŠπŸ™†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Reply
    1. KorDramas Post author

      haha, mimin mah bukan wannable. mimin gak terlalu suka ngikutin perkembangan musik kpop, gb, or bb.
      mimin lebih suka musik jepang eir aoi, lisa, ost. anisong & idol jepang kaya akb48, Nogizaka46, hehe
      nonton drakor aja mimin gk semua genre, paling beberapa drama yg genre thiller.
      mimin ngeupdate wanna one itu karena lagi Booming dan banyak peminatnya aja chingu, soalnya terlihat dari banyaknya yg download

      Reply
      1. buing buing

        Sama, Aku jg suka nya drama thriller min… historical jg suka tp klo byk romance gitu jd g trlalu suka.. 😁 malah lebih byk nonton anime drpd drakor. terus aku jg penyuka j-pop tertama anisong. Klo grup band nya Jepang sukanya one k rock lgunya keren2. Klo perkembangan kpop aku lebih cenderung ke exo n wanna one. Oiya mimin sekarang lg nonton anime apa?

        Reply
        1. KorDramas Post author

          sekarang gak terlalu banyak ngikutin anime sperti pas zaman kuliah, soalnya skrang udah kerja. jdi waktunya gk bnyak. nonton drakor aja, pling cuma nonton falsify aja skrang..
          kalau anime, paling nonton anime lama, kaya dragon ball super, one piece, detective conan, boruto udah itu aja.
          di tambah anime baru Keppeki Danshi! Aoyama-kun ..

          Reply
  7. Woojinie

    Semangat min .. kalo wannaone pasti laku deh πŸ˜† jangan bosen2 update wannaonenya ya min

    Reply
    1. KorDramas Post author

      ya langsung aja donwload pke laptop .
      emang kamu download pake apa?

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *