Web Drama Somehow 18 Episode 1-10 Subtitle Indonesia

By | August 30, 2017

Sinopsis Web Drama Somehow 18

Drama ini akan di fokuskan pada seorang pria yang kembali ke masa lalu ketika dirinya berumur 18 tahun. Di sana Dia mencoba untuk menyelamatkan pacarnya dari kematian.

Bermula dari seorang bernama Kyung-Whee yang diperankan Minho selalu di bully saat masih SMA. Saat itu, ia menyukai seorang bernama Na-Bi yang diperankan Lee Yoo-Bi. Dia adalah cinta pertamanya, tapi dia meninggal. Sekarang Kyung-Whee bekerja sebagai ahli bedah di bidang ortopedi. Untuk menyelamatkan Na-bi, akhirnya Kyung-Whee kembali ke masa ketika ia berusia 18 tahun.

Details Web Drama Somehow 18

Title: 어쩌다 18 / Eojjeoda 18
Also known as: 18 Again / Accidentally 18
Genre: Fantasy, romance, comedy
Format: Web drama
Episodes: 10
Broadcast network: JTBC, Naver TV Cast
Broadcast period: 2017-Aug-28 to 2017-Sep-08
Air time: Weekdays 07:00
Original soundtrack: Somehow 18 OST

Daftar Pemain Drama Somehow 18

Main Cast

Choi Min Ho as Oh Kyung Hwi
Lee Yoo Bi as Han Na Bi

Others

Kim Bo Mi as Oh Yi Do (Kyung Hwi’s older sister)
Kim Hee Chan as Jang Seul Ki
Yoo Joon Hong as Ma Ki Ho
Choi Min Suk ( 최민석) as Baek Jin Wook

Download Web Drama Somehow 18

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 36 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 36 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 35 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
*Sudah diperbaiki* 360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 44 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 42 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 23 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
*Sudah diperbaiki* 540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUBS INDO) 29 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
*Sudah diperbaiki* 540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

78 thoughts on “Web Drama Somehow 18 Episode 1-10 Subtitle Indonesia

    1. Agashi

      Maaf…klo mau sub cek di subscene atau request disitu..
      Itu adminnya udh ksh note dibawahnya…

      Reply
  1. De

    Yang ditunggu akhirnya tayang juga. Semoga cepet ada sub. ????????????????

    Reply
  2. Pacar Sehun

    Njerrr september mah banyak drakor baru ???????? sukakk deh gua ????

    Reply
  3. Tekyus

    Min. Saya penggemar baru dari website ini. Salam kenal dan semangat buat uploadnya..

    Reply
  4. Shawolnim

    aku sering dlwd disini,linknya enak, gomawoyo , bakal nungguin indosubnya smpe kapanpun hoho

    Reply
  5. kyungsoo

    kok kasihan bnget sih sma web drama ni…dah bbrpa hari nggk ada yg ngesub????

    Reply
  6. chunenk yeppo

    Miminn… Sub nya dong min kapaan..d tunggu banget pko ny semangat yah minn ????????

    Reply
  7. Namjoo

    drama ini seru tapi sayang bgt ga ada yg ngesub, bahkan yg sub eng pun susah nyarinya…

    Reply
  8. KorDramas Post author

    untuk Drama yg gak tayang di VIU, Onedemandkorea, VIKI dan Dramafever bakal susah sub englishnya. Kalau gak ada Sub englishnya. Jarang ada yg nerjemahin.
    Klo tanya knapa?
    Karena susah kalau nerjemahin langsung dari Bahasa Korea.
    Belum lagi harus Buat timing Dialog sendiri. Bikin Dialog timing sendiri itu susah dan butuh waktu yg lama banget, harus listening bahasa korea, atur waktu, dan amsih bnyak lagi… Jadi kalian yg biasa download subtitle aja gak bakal tahu / ngerasasin gimna prosesnya, gimna susahnya nerjemahin subtitle.
    Untuk nerjemahin subtitle yg ada Subtitle englishnya saja, yang udah paham bahasa inggris perlu waktu 3-4 jam nonstop..
    Jadi kalau memang gk ada subnya ya di tonton tanpa sub. atau jangan dulu di tonton. tunggu sampai ada yang buat. Tunggu dengan sabar. dan rajin mengcek di subscene..

    Reply
    1. Annisa

      Salam kenal ya min. Saya setuju banget sama admin, saya aja udah berkali-kali belajar buat bikin subtitle, dan sampe sekarang ga bisa-bisa karena emang susah banget, kalo subtitle kita dan timing videonya ga pas, pasti pada komplain. Jadi salut banget sama yang bikin subtitle, apalagi lumayan cepet. Semangat terus ya buat adminnya. 🙂

      Reply
  9. dela

    Assik drama nya seru minho ????????,, min boleh dong web drama ‘magic shool”yang pemerannya jinyoung got7 ,nichkhun 2pm, dll.. kayanya seru deh,, semoga di update ya min

    Reply
  10. song seonbae

    Wah komenku ko di apus ya, apa karna mention situs web lain, wah padahal kan cuma berbagi aja buat yang butuh, toh sama-sama web penyebar drakor juga

    Reply
      1. song seonbae

        Oke min, maaf juga sebelumnya, soalnya gue gatau kako ada aturan gitu. 🙂

        Reply
    1. Kang soenbae

      @song soenbae
      Wajarlah di hapus -_- tolong ‘freak’ nya jangan di bawa ke medsos juga ya

      Reply
      1. song seonbae

        @kang soenbae
        Sori nih ya, kayaknya komen gue gak segitunya bgt ampe harus diapus, toh gue juga niatnya cuma mau berbagi doang siapa tau ada yang butuh, dan kalo lo gak liat komen gue sebelumnya gak usah ngatain freak

        Reply
  11. Andyan21

    Aaa ga sabar…… setia nunggu sub nya ????
    Kamsahamida mimin tersayang ????????

    Reply
  12. jj

    Sumpah sebel bgt sama orang yg nanya2 “min hardsubnya mana? Min kok blum ada yg hardsub?” Padahal sama adminnya udah dijelasin drama ini tuh blum ada yg ngesub, dikata adminnya kali yg ngesub. Padahal udah jelas ada note dibawah detail drama, makanya BUDAYAKAN BACA. udah biasa download masih blum ngerti juga?
    Baca2 juga tuh komentar2 orang, disitu adminnya udah bales jelasin knpa drama ini blum dibkin yg versi 360p.
    Untung adminnya baik, udah dibkin note masih mau balesin komentar.

    Reply
  13. QQ

    Makasih mimin selalu update…
    Paling update dh mimin ini dr yg lain…
    Semangat min… Sehat selalu…

    Reply
  14. Baekhyun

    Min eps 8,9,10 sub indo nya min
    Saya selalu menunggu aaa min
    Whehehe
    360 nya pun gak ada min ????????????

    Reply
  15. anandaafina

    [SUBTITLE INDONESIA] Somehow 18
    E08-1 Dailymotion:
    https://www.dailymotion.com/video/x63sorz

    E08-1 YouTube:
    https://m.youtube.com/watch?v=1P9oELP-Sak

    E08-2 Dailymotion:
    https://www.dailymotion.com/video/x63sqr9

    E08-2 YouTube:
    https://m.youtube.com/watch?v=B8DXzOWojZ4

    E09 Dailymotion:
    https://www.dailymotion.com/video/x643e5a

    E09 YouTube:
    https://m.youtube.com/watch?v=ycuJNNGM7pQ

    E10 (END) Dailymotion:
    https://www.dailymotion.com/video/x643ei9

    E10 (END) YouTube:
    https://m.youtube.com/watch?v=sF4UZBlbrF

    Reply
  16. Mrs.KyN

    selalu ngecek drama ini bolak balik , klo aja udh ad subny. Ternyta msih blm ad (8-10)

    Reply
  17. Shenny

    Min kok eps 10 endingnya beda ya, waktu itu pas download yg 540 sebelum ada sub endingnya bukan kaya yg sekarang, apa ada perubahan ya min. Maaf ya min cuman bingung aja pas liat endingnya beda sama yg sebelumnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak thu, di coba aja. admin hnya update video, gk update sub.. atau download yg harsub yg dah ada sub.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *