Youth Over Flowers Winner Episode 3 Subtitle Indonesia

By | November 21, 2017

Youth Over Flowers (Winner) in Australia

After completing the mission on New Journey to the West 4, Song Min-ho choose to film Youth Over Flowers with his band (Winner) as his prize. The wish were granted and Youth Over Flowers team tricked Winner and took them to Australia on October 10, 2017. They stayed in Australia for 7 days and returned to South Korean on October 18, 2017.

Also known as: Friends Over Flowers
Genre: Travel
No. of episodes: 4
Written by: Lee Woo-jung, Choi Jae-young
Directed by: Na Young-seok, Shin Hyo-jung
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Starring: Winner (Kim Jin-woo, Lee Seung-hoon, Song Min-ho, Kang Seung-yoon)

Download Youth Over Flowers (Winner) in Australia

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 305 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 609 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 285 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 569 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 270 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 538 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to VIU For Sub.

Thanks to Fansubber tim anyHOW [Follow twitter @vkatchu]

Thanks to @uchakka

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Selasa Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di Subscene. Atau bisa Request ke Fans Base Winner, Fans Page Winner Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

103 thoughts on “Youth Over Flowers Winner Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. Rara

    akhirnya…. terimakasih udah diupdate untuk Winner YOF 🙂 🙂

    Reply
  2. ichigogo

    Yeayyy.. akhirnya bisa liat winner diculik sama NaPD hwkkk penasaran

    Reply
    1. eMma_swaggy-T

      Udah add Subnya di subscane, Youth Over Flowers – Winner (Ggotboda Cheongchun Wineo / 꽃보다 청춘 위너)

      Reply
  3. justina

    suayang banget sama kordrama suayang pakai banget pakai pollll <3
    Makasih minn!!

    Reply
  4. hefti_hime

    PERTAMAX min
    semoga variety show ini bagus dan bisa mengganti JBJ yang sudah tamat…

    Reply
  5. jbjyc

    Yeyeyeyeyeyeyeyeye gomawooo????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Reply
  6. bae_mino0330

    Thank you min…. Terbaik deh pokoknya ????????????????
    Lanjutkan ????

    Reply
  7. INNERCIRCLE

    Akhirnyaaaa abang abang muncul juga, semalem mau nonton tapi karna kagak ngarti mereka ngomong apaan, rela deh nunggu sampe ada yng ngesub ????????????????

    Reply
  8. ADSA

    alhamdulillah, sangkyu mimin, terbaek pokoke ….
    love you love you dah~

    Reply
  9. za

    Heol ????Daebakh.. beneran dikabulin keinginannya minhoo..???? makasih min udah update .
    Min btw NJTTW masih ada season selanjutnya kah?

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Season selanjutnya 2 tahun lg, tahun 2019. menunggu member pulang dari wamil

      Reply
  10. G_180888

    Makasih sangat min! Baru kemaren tayang, hari ini udah upload, jjang~!

    Reply
    1. KorDramas Post author

      coba tanya ke fansnya winner, karena admin hanya update video saja, gak nonton

      Reply
  11. Yakk

    Makasiii kakak update yof winner, sempet takut g bakal ada disini, kereenn, sukses selalu kak

    Reply
  12. istri sah mino ????????

    MINNNN I WOOF YOUUUU. Semangat ya min nge hardsubnya!

    Reply
  13. rvnbo

    chingu-deul, di subscene udah ada eng subnya semoga aja ada fanase yg translate ke indo secepatnyaaa, bersabar ajaa :))

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Iyah, tapi ternyata baru tayang di VIU singapura & Hongkong, untuk VIU Indo d tunggu saja beberapa hari ke depan, apakah tayang atau gak di VIU Indo

      Reply
  14. xxxYGxxx

    TERIMAKASIH MIN! GA NYANGKA DIKABULIN BENERAN ❤❤❤ SAYANG DEH SAMA ADMIN ❤❤❤

    Buat yang nanya ini seru apa ngga? Jawabannya pasti bikin ngakak. U must watch it ❤

    Reply
  15. sia.yyylsh

    aku tuh nungguin banget subnya sampe aku buka web ini sehari bisa 10 kali lebih dri awal diupload minnnn subtitle sih minnn????????????

    Reply
  16. istrimino

    sumpah ya min makasi banget tiap jam aku cek apa udah belom sub indonya dan ternyata sudah, bahagia banget.. makasi banyak min

    Reply
  17. sela

    Akhirnyaaa sub indo nya udh ada , dari pagi sampe malam ngecek trs akhirnya kluar jg sub indo nya . makasih mimin , makasih jg yg nerjemahin nya ????
    Mino ❤❤❤❤❤

    Reply
  18. istri sah mino ????????

    MIMIN MAKASIIIIH UDAH NGEHARDSUBBBB. omg winner kuuuuuu!!!!!! ♡♡♡♡

    Reply
  19. 셰를리

    Thanks for posting this admin.. ^,^♥
    Jadi terwujud ini acara xD Mino-yaaaa >_<

    Reply
  20. Eunbi

    Akhirnya ep2 muncul hardsubnya. Gomawooo min 😊😊😊😊😊

    Reply
  21. Rabiyah

    Ya allah betapa bahagia nya liat dorang
    Berharao diorang taon dpn tur ke indo
    Amin ya allah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *