Drama Korea Boyfriend Episode 5 Subtitle Indonesia

By | December 12, 2018

Sinopsis Drama Korea Encounter

Drama ini adalah tentang pria dan wanita yang dipersatukan oleh takdir. Wanita yang tampaknya memiliki semuanya dan pria yang tidak memiliki apapun itu akhirnya bertemu dan mereka harus memutuskan jalan mana yang harus dilakukan: melepaskan kekayaan dan otoritas atau menyerahkan kehidupan biasa.

Cha Soo Hyun (Song Hye Gyo) adalah putri seorang politisi. Setelah lulus kuliah, dia menikahi putra keluarga yang menjalankan perusahaan besar. Pernikahannya adalah sebuah pernikahan yang memiliki manfaat bagi ayahnya yang seorang politisi.

Setelah memiliki anak, Cha Soo Hyun terpaksa bercerai. Dan akhirnya dia pun bercerai. Sementara itu, Kim Jin Hyuk (Park Bo Geum) adalah seorang pemuda biasa.

Dia mencoba mencari pekerjaan tetap dan bekerja paruh waktu untuk sementara. Dia terus gagal dalam melamar pekerjaan tetap di perusahaan tempat dia ingin bekerja. Dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke luar negeri. Di sana, dia bertemu Cha Soo Hyun.

Details Drama Korea Encounter

Title: 남자친구 / Namjachingu
Also known as: Boyfriend
Genre: Melodrama, romance
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Nov-28 to 2019-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original Soundtrack: Encounter OST

Production Credits
Production Companies: Studio Dragon, Bon Factory (본팩토리)
Director: Park Shin Woo
Screenwriter: Yoo Young Ah (유영아)

Daftar Pemain Drama Encounter

Main Cast

Song Hye Kyo as Cha Soo Hyun
Park Bo Gum as Kim Jin Hyuk

People around Soo Hyun

Moon Sung Geun as Cha Jong Hyun (Soo Hyun’s father)
Nam Ki Ae as Jin Mi Ok (Soo Hyun’s mother)
Go Chang Suk as Nam Myung Shik (Soo Hyun’s driver/friend)
Cha Hwa Yun as Soo Hyun’s mother-in-law

People around Jin Hyuk

Shin Jung Geun as Kim Jang Soo (Jin Hyuk’s father)
Baek Ji Won as Joo Yun Ja (Jin Hyuk’s mother)
P.O. (피오) as Kim JIn Myung (Jin Hyuk’s younger brother)

Download Drama Korea Encounter / Boyfriend

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) (115 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) (120 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) (110 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) (110 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) (111 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Encounter OST Part 1
CHEEZE (치즈) – The Day We Met [Download]

Notes: Subtitle Drama Boyfriend cepat karena tayang eksklusif di Situs Resmi VIU. Situs Resmi VIU merilis Subtitle English 4 Jam setelah tayang di Korea & Subtitle Indonesia 7-8 jam setelah tayang di Korea, sekitar jam 3/4 Pagi.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari KAMIS & JUMAT sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

37 thoughts on “Drama Korea Boyfriend Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. raracantik:)

    wihh demi apa? aku lagi liat” tiba” drama ini muncul diatas…
    i’m so exited to watch this drama ….

    Reply
  2. agussant

    Betul jg , Hye Kyo first dramas setelah menikah auranya ada yg beda ?! CIMW

    Reply
  3. Namjoonie

    Akhirnya drama yg d’tunggu” udah tayang
    Makasih. . .fighting😊😊

    Reply
  4. Alifania Saputra

    Omaygat udah rilis. Pengen cepet2 download dan nonton dramanya 😍

    Reply
  5. A

    Agak ngebosenin alurnya di episode pertama. Entahlah di episode selanjutnya ga tau.

    Reply
  6. Lia one

    Noona romance ini namanya😄 ada yg udh nntn blm? Recomended ga chingu?

    Reply
  7. LoveBoGum

    I just waiting for this drama since I’ve seen the trailer
    I hope this drama will be successful …

    Reply
  8. Natz

    Dramanya bagus.. Stlh nnton ep 1 , cpt2 mau nonton ep 2 nya.. Tapi Kok kenapa ya netizen korea bilangnya membosankan 😒

    Reply
  9. Herly

    Keren dramanya.. ga bosen ceritanya.. ga kerasa nontonnya tau 2 udahan aja.. enjoy..

    Reply
    1. tae hyung

      daebak subuh gini udah update ep 3, makasih mimin…
      drama ini seru kok bikin baper

      Reply
  10. dwisekarasih

    sudah terlihat menua…umur tidak bisa dibohongi…
    tetap suka kamu di full House, Song Hye Kyo…

    Reply
  11. NurVio

    Iyaa dramanya bagus….jangan membandingkan dengan genre lain tentu aja beda keseruan nya…tapi ini drama di tonton berulang ga bikin bosen…akting SHK & PBG nya kereenn…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *