House Helper Episode 31-32 Subtitle Indonesia

By | August 29, 2018

Sinopsis Drama Korea Your House Helper

Kim Ji Woon (Ha Suk Jin) adalah putra dari seorang ayah yang berprofesi sebagai anggota parlemen dan ibunya seorang dokter. Dia kemudian melanjutkan bekerja di perusahaan besar, tetapi dia berhenti dari pekerjaannya dan berhenti berbicara dengan orang tuanya.

Kim Ji Woon kemudian bertemu seorang wanita dan mulai bekerja sebagai pengurus rumah tangga di rumahnya. Saat melakukan pekerjaannya, dia mendengarkan kekhawatiran pelanggannya dan memberikan saran untuk membantu mereka memecahkan masalah mereka.

Notes:
Berdasarkan webcomic series “Dangshinui House Helper” by Seung Jung-Yeon (pertama kali diterbitkan mulai 14 Maret 2014 melalui Ktoon.com).

Details Drama Korea Your House Helper

Title: 당신의 하우스헬퍼 / Dangsinui Hauseuhelpeo
Genre: Romance, comedy
Episodes: 32
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2018-Jul-04 to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: Your House Helper OST

Director: Jun Woo Sung, Im Se Joon
Original writing: Seung Jung Yun (승정연)
Screenwriter: Kim Ji Sun (김지선), Hwang Young Ah (황영아)

Daftar Pemain Drama Your House Helper

Main Cast

Ha Suk Jin as Kim Ji Woon (36, handsome house helper)
Bona as Im Da Young (late 20s, advertising company late bloomer intern)
Lee Ji Hoon as Kwon Jin Gook (34, lawyer)
Go Won Hee as Yoon Sang Ah (late 20s, jewelry designer)
Seo Eun Ah as Han So Mi (late 20s, nail shop owner)
Jun Soo Jin as Kang Hye Joo (late 20s, accessories shop owner in Namdae-mun)

People around Ji Woon

Jo Hee Bong as Go Tae Soo (40s, cafe go owner)
Yun Joon Suk as Park Ka Ram (early 20s, cafe go worker)

People around Da Young

Yoon Joo Sang as Jang Yong Gun (70s, Da Young’s neighbor grandpa)
Jung Suk Yong as team leader Jo (40s, project team leader)
Lee Min Young as Ahn Ji Hong (30s, deputy department head)
Im Ji Kyu as Oh Yoon Ki (30s)
Kim Min Suk as Seo Ho Ki (30s)
Song Sang Eun (송상은) as Baek Jang Mi (30s)
Lee Noh Ah (이노아) as Choi Na Ri (20s)

People around Hye Joo

Lee Do Kyum (이도겸) as Bang Chul Soo (late 20s)

Download Drama Korea Your House Helper

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1-2
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUBS INDO) (98 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32 END
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari KAMIS & JUMAT sekitar jam 5/6 pagi. (2 episodes back-to-back)
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** Your House Helper Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle oleh viu.com

English Subtitle Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

56 thoughts on “House Helper Episode 31-32 Subtitle Indonesia

    1. ohno

      Drama ini ringan banget, enak ditonton, dan banyak ilmu tentang bersih2 yg didapat

      Reply
    2. reya

      penasaran nnt endingnya sm im da young apa sama yoon sang ah

      Reply
  1. SliceofCake

    Suka banget sama drama ini, ceritanya unik. Nonton ini rasanya menenangkan. Update trs ya Min! ??❤️

    Reply
  2. Unni

    Seru juga ini drama… ???
    Ditunggu tiap rabu dan kamis. Tepatnya kamis dan jumat untuk downloadnya.

    Reply
  3. @khiky_riski

    penasaran sama episode selanjutnya… nonton episode 1-4 langsung kena sindrom bersih-bersih kos

    Reply
  4. OHSOSO

    Bagus ceritanya kayk age of youth tiap cast pny cerita masing2

    Reply
  5. yolajeliscka

    Suka sama dramanyaa, ceritanya unikk?? ditunggu ya subindo nyaa?

    Reply
  6. Aryuni

    Ini cewek nya yg maen girls generation 1979 itu kan.?
    Ditunggu sub nya min.?
    Gomawo??

    Reply
  7. Arinna

    Drakor ini alasanku bersih-bersih kamar tidurku. Uuunch ?

    Reply
  8. Yeppo

    Recommended bgt buat di tonton pas lgi liburan… setelah nonton langsung beresin brg2 yg berhamburan di kamar… alur ceritany beda bgt dari drama2 yg lain…
    Ditunggu min update ny…
    Gumawo min..

    Reply
  9. Jihoon

    Recomended bgt…
    Alur cerita beda dgn drama2 lain…
    Bagus bgt buat di tonton pas liburan…
    Di jamin langsung beberes kamar deh…

    Reply
  10. Cho Ye Na

    HAhaha,, untuk orang OCD bagus nih drama. ehe.. bersih bersih terosssss. semoga ada kejutan di tengah-tengah cerita ya,,,

    Reply
  11. Pyj

    ini drama paling recommended pokoknya ?
    Ostnya bagus2
    Pemeran utama ceweknya cantik banget?

    Reply
  12. bboranghae

    dramanya recommend banget, ceritanya unik dan ringan. karakter masing2 pemerannya gak ketebak, akting bona (dayoung) disini juga lebih improve dari sebelum-sebelumnya. aku ngikutin dia dari karakter judes di the best hit, karakter ceria di gg 1979, skrg disini, jd ngefans hihi

    ha seok jin (ji woon) juga nih, aku suka karakter dia yg dikit misterius, penasaran apa yg terjadi sama dia di masa lalunya.

    lee ji hoon (jinkook) si lawyer yang keliatan noob kalo udh berhadapan sama cewe wkwk, keliatannya dia suka sama chewbacca (sang ah) deh ?

    Dan aku juga penasaran kenapa so mi (sahabatnya dayoung,sang ah-trio mongdol) kaya ketakutan gitu sama laki-laki.

    keselnya drama ini tuh sama senior-seniornya si Da Young, mereka seenaknya gitu memperlakukan anak magang. heuu~ mana suka ngomongin dari belakang pula,.

    btw, aku suka bgt download disini krn updatenya lebih cepat dr yg lain. makasih mimin, semangat teruuus!!❤️?

    Reply
    1. Fitri

      Senengnya dikantor dayoung ada ahjumma cs yg sayang sm dayoung.. suka sm tiap karakter di drama ini unik2

      Reply
  13. 지킬게

    Semangat miiin udh kluar sub ep 07-08 hehehe makasih ya miiin

    Reply
  14. henny_honey

    Drama bagus …. suka … di tubggu episode 9 10 yah min …
    bener bener lagi kesemsem sama dramanya seok jin ……

    wah ahjussi … rasa oppa nihhhhh
    ganteng bingits …..

    Reply
  15. eri

    suka bgt drmaa ini bikin baper gasabar nungg8u ep selanjutnya rabu depan xD

    Reply
  16. Pena

    gw tipe penonton yg rela nunggu tamat dulu baru menikmati eps 1 sampai selesai,
    beda kasus kalo memang dari eps 1 sudah seru, maka rela nungguin tiap admin update.

    ini termasuk drama ringan tapi seru buat di tunggu updatenya.
    gw gak skip adegan tiap episode nya krn memang tiap detiknya worthy buat di tonton.
    bukan drama komedi tapi bikin ketawa seneng.
    gak melulu menonjolkan kelebihan fisik (ganteng, cantik, rumah bagus dan barang bagus).
    apik.

    makasih buat admin 😉

    Reply
  17. reya

    omooo…. kim ji won ga sadar nge-kissed im da young lallalalalalalala……..efek mabuk atau mmg beneran suka kah????

    Reply
  18. Kim Saem Fangirl

    Bagus ceritanya.. gomawo mimin selalu ditunggu update-nya.
    Recommended dech. Banyak tips2 bersih2 yang berguna banget buat kehidupan sehari-hari.
    By the way aku ngeship Ji Woon – Da Young. Walau pemainnya umurnya beda jauh, tapi di drama ini mereka cocok banget.
    Semoga mereka nanti di akhir cerita bisa saling menemukan cinta satu sama lain. Ji Woon yang udah 5th nggak bisa move on dari pacar yang ninggalin dia dan Da Young yang sejak muda udah harus berjuang hidup sendirian..bakalan sweet banget kalau mereka saling jatuh cinta.

    Reply
  19. Yazz

    Saya gk rela kalo bona (im dayoung) di cium pak kim , tidaaakkkkkkk

    Reply
  20. Yoorha-ssi

    Tadi malam nonton drama ini sampe jam 3. Klo gk krna batrei low, mgkn smpe subuh??
    Msh nnton eps 13-14.
    Dan seneng bgt pgi ini liat web udh tayang smpe eps 20.
    Nunggu hardsub dlu biar nyaman nntonnya?
    Pkoknya jatuh cinta sm Bona/Dayoung?
    Awalnya smpet sedih krna Mr. Kim jd partner Sang-Ah di pesta lamaran temennya. Untungnya mkin ngikutin, ada pengacara Jin Kook yg demen Chewbacca??.
    Hmmm,, kira² klo Lee Ji Hoon ditakdirkan sm Bona di Drama ini romantis gk ya?wkwkw.
    Hbs ini ngubek² drama Lee Ji Hoon??

    Reply
  21. Kecanduan Drakor

    Suka pisan euy sama dramanya
    Di tunggu harsubnya 360p 19-20 ya min :))

    Reply
  22. Naura liara

    Jadi ngeship mereka.. Bona-sukjin, ??
    buatku drama ini bagus, ringan, mengalir, jadi ketagihan mirip2 age of youth ?? gumawo mimin.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *