It’s The Blankets (2018) Episode 10 Subtitle Indonesia

By | July 12, 2018

It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) mengumpulkan para pesohor untuk berada di satu rumah. Meski memiliki profesi, hobi dan latar belakang yang berbeda, mereka memiliki satu persamaan: sama-sama berkepribadian introver.

Sementara itu, pemain yang telah dikonfirmasi, yakni Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Jang Ki-ha, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Xiumin (EXO), Kang Daniel (Wanna One), Koo Jun-hoe (iKon), Jeong Se-woon, Mark Lee (NCT).

Download It’s Dangerous Outside The Blanket

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
72p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
Appearance: Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 214 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (357 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (712 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (308 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (614 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe, Lee Yi-Kyung, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (287 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (573 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (293 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (585 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (283 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (564 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Appearance: Loco, Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (284 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (567 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Appearance: Loco, Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho
360p (HARDSUBS INDO) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (281 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (561 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Appearance: Kang Daniel, Mark Lee, Lee Yi-Kyung, Yong Jun-Hyung
360p (HARDSUBS INDO) 174 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (291 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (580 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Appearance: Kang Daniel, Mark Lee, Lee Yi-Kyung, Yong Jun-Hyung
360p (HARDSUBS INDO) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (281 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (561 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
Appearance: Kang Daniel, Mark Lee, Lee Yi-Kyung, Yong Jun-Hyung, Loco, Gray, Woo Won-Jae
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (294 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (586 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari KAMIS Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari JUMAT sekitar jam 7/8 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 540p & 720p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** It’s Dangerous Outside The Blanket Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh viu.com

Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

159 thoughts on “It’s The Blankets (2018) Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. Pingu12

    Makasih mimin udah mau update vshow ini😊😊

  2. efan

    waaah udah update subs nyaa
    thanks a lot admin :))

  3. Songbaby

    The best of best mimin kordramas 🙌🙏😻

  4. Rose

    Kyaa~ yang ditunggu-tunggu
    감사합니다 min^^

  5. kangdanielversicewek

    Akhirnya ada junki kangdaniel wuhuuuu

  6. Dzurii

    Makasih minn udah update super duper cepattt 😍😍

  7. Kim Aris

    min, infonya dong kira-kira sampe brp episode ya?

  8. kaboza

    admin, ini kan tayang hari kamis, pertama tayang nya tuh kamis minggu ini tgl 5 kemarin?benarkah?thank youu

  9. Kim Aris

    admin, mau tanya dong. udah ada info apa blm ya min sampe brp episode acara ini?

  10. OngDdeongwu

    Thanks kak… Cepet banget updatenyaaa😄😄😆

  11. umami

    terimakasih sudah berbagi 🙂 berharap banyak episode di season2 ini. bagus bagus bagus

  12. Jodoh Daniel

    ada yg tau ga si june jadi kesini ga yaa ?

  13. Taetae

    Ini baru daniel doang ya yg nongol? Atau semuanya??

  14. Kudaniel__^-^

    Mianhae didaftar pemain tidak ada nama song jae hee ahjussi ???

  15. yuna

    wkwkwk bru ep1 tp kocak lucu liat tingkah polos2 mereka terutama locco klo kang daniel yg pling nyatai gk canggungan orng nya.suka suka suka mksih min

  16. cnth

    nice admin gercep sekalii👍👍
    update terus ya minn

  17. Jongsuk wife

    June ikon kok gak ada ya? Pas liat infonya dia bakalan ikut kok pas nonton June nya gak ada min? Apa nanti di eps lain?

  18. yuna

    seru abiz kocak jg pda polos2 bingitz pa lgi kang daniel

  19. keysh_

    Gumawo min😍aku harus menunggu jumat depan tayang😂

    1. Park Chamsae

      Park Woojin cuma nongol sebentar, waktu Daniel beres2 di dorm.
      padahal Woojin ngarep juga diajak ke acara ini..

  20. minsoekexo

    mantap paling di tunggu nih variety show

    1. KorDramas Post author

      iyah season 2 atau lanjutan dari yg tayang di tahun 2017

  21. kangdaniel namja chingu

    Daebak daebak 😍
    Gak sabar eps selanjutnya min😉

  22. pcy

    Umin trlalu sibuk! Mkanya slalu dtg trakhir :’) smoga di eps ke 2 umin bnyk dpt scane nya! :’)

  23. Yeolla

    hmmm yg season 1 uminnya muncul d ep 3 kayaknyaa.. jgn blg kali inii juga ;( hmmm semoga ep 2 udh ada diaa..

    1. Park Sungrin

      Belum keknya, di vlive kemarin umin bilang belum syuting, baru minggu depan dia syuting IDOTB

  24. Daniel

    Apa cuma gue yg gak suka liat lee yi kyung di marahin sama ahjussi?

    1. niela minny

      iya kyknya tuh ahjussi sinis bgt sma yi kyunga
      mentang” senior,kehidupan yi kyung di variety gk jauh beda kyk di dramanya eulchacha waikiki,sering di remehin seniornya

    2. NielKyung

      saya juga .. ajussinya bikin canggung luar biasa gak suka ..😑

  25. Nuri

    yang season dua ini per ep kayanya bakal ganti rumah deh, ep 1 sama 2 aa beda rumahnya… xiumin punn kutunggu tak datang jugaa :((
    oh yaa thanks min buat sub nya :)))

  26. Park Chamsae

    nonton ini senyam senyum trus kalo udah bagiannya Loco.

  27. Park woojin

    Min yg ada sewoon sama june itu It’s Dangerous Outside juga kan

  28. riska ayu wardhani

    Kak yang ada june ikon nya episode brapa?

  29. anonim

    Ada sewon sama june 😂 nungguim xiumin masih belum nongol sampai episode 2 wkwk

  30. Resty

    Mau nanya , di acara ini daniel sama xiumin jdi anggota ttap atau gak? Soalnya gua bingung di eps 2 pas menit 50an kalo gak salah udah ada anggota yg baru lagi dan gua gk liat ada daniel lagi. Intinya dia di eps selanjutnya masih ada atau nggak

    1. Park Chamsae

      coba bantu jawab. di episode 2 ini mereka diajak liburan sama member baru, (kayanya yg ngajak itu Ki Ha) via chatting. member2 lain setuju. akhirnya hari berikutnya, stelah dari kerjaannya/kesibukannya masing2, mereka pergi ke tempat liburan tsb, dan nginap di rumah yg baru. Ki Ha lah orang pertama yg datang ke tempat itu, disusul Loco, Sewon sama June. nah menurutku member lain kaya Daniel, Yikyung, Minseok, Pilmo ahjusi, Jaehoon ahjussi, kayanya lagi pada sibuk, belum selesai sama kerjaannya, makanya mereka belum pada datang. kita tunggu aja sampai ep. 3. Xiumin juga belum tau gabung nya di episode berapa. tapi dia udah pasti ada ko di acara ini. sabar aja nunggunya 😊

  31. Vinynoo

    June ikut di eps 2 bareng sewoon, umin belum keluar

  32. Ligint

    Yeiyeeeee akhirnya, makasih mas admin yg fast up 😅

  33. UriSaranghaneunXiumin.PCYstan

    Saranghaeyo admin terbaeek💪

  34. zeea

    mungkin umin oppa lagi sibuk promo mini album CBX. Tapi q masih setia menunggu kemunculannya. Umin oppa hwaiting.

  35. Keenanti

    Bang umiiinnn beluum adaaa.. nungguin bang umin..

  36. xx

    Makin cinta kordramas
    Thanks min atas kerja kerasnya😂😂😂

  37. Selingkuhannya xiumin♡

    uming emang udah muncul dr ep 1 & 2 tp cma spoiler, AAAKH,, tp aq dah sneng walau cma spoiler 😍,, gomawo sankyuu min,,😁

  38. Okty Fazari Khanza

    Terimakasih adminnnn kuu sayang terdaebakkkk!!! Gomawoyo!!! Season 2 menurut ku lebih seru karena lebih banyak guest nya. Apalagi tingkah lucu nya loco dan min seok oppa

  39. Leva

    Loco lucu…daniel pun sempet bilang saranghee loco hyung…mgkin diluar artis hiphop…nyatanga loco pemalu n canggung abiez…

  40. pingky

    Nunggu smpe eps 3 eh umin ny blum nongol, :’v kyak nya umin gk jd gabung mah daniel nih krena bentrok mah jadwal, smoga next eps bs liat umin gabung mah yg lain!

  41. adiknya Bang Umin

    Gomawo min, gercep pisan hardsub nya😍

  42. yixingbaaee

    makasiiii uda update kakakkkk..
    tapi rada kesel sih liat yi kyung disuruh suruh sama si tak jae hoon. kasian yi kyung 🙁 padahal baru dateng udah di suruh belanja 🙁

  43. ishiro

    ada yg tau di epis 3 , pas mereka tidur pergantian hari kedua lagunya siapa ya, bagus bgt.. tolong yg tau koment yaah

  44. Bininya xiumin♡

    Uming muncul d ep 4 bagian akhir sma ep 5, teasernya dah muncul,, snengnya liat snyumnya uming♡♡, gomawo mi2n,,

    1. dwi rahastri

      beneran ?? wahh aku selalu menunggu xiumin muncul

  45. nabila amalia

    ahhh xiumin nya kapannn??? aku cuma nungguin dia dan smpe 3 eps belomm adaaa :”(((

  46. no name

    buat yg nanya, kok artis ini belum muncul ya, coba bisa cari berita di artikel, browsing lewat mbah google mengenai artis yang datang ke acara itu.
    Semangat ya min. Gomawo sudah menyempatkan waktu

  47. Xiuminseokwiyowo 😍😘

    Gak sabar liat my beautiful baby boy xiumin,,😆😍😘😘🙌, gomawo admin~♡

  48. Muhamad Agus Sopian

    Gomawo min, 사랑해

  49. XO

    Ada yang tau xiumin kluar di episode berapa??

  50. Everah

    PD-nim, tanggung jawab aku malah jadi suka minseok 😂

  51. Azel

    Gaes, mau tanya episode yang ada Mino “WINNER” itu brp yaa?

  52. Menunggu Daniel bertemu dengan Xiumin lagi

    Ga ada yg tau guys Xiumin bakal muncul di episode berapa. Soalnya tiap minggu Xiumin selalu muncul di video promosi acara ini (ada di Naver), tapi kenyataannya Xiuminnya ga nongol-nongol. Seolah pihak acaranya bilang, “Penasaran kan kapan Xiumin muncul? Tonton aja teruuuuus acaranya”
    Padahal katanya dia cast tetap. Sepertinya di eps 5 minggu depan Xiuminnya masih belum muncul sih 😂
    Mungkin Mino (Member Winner) duluan yg muncul soalnya sosoknya sudah terlihat ada di Jeju dari teaser 😆

    1. Menunggu Daniel bertemu dengan Xiumin lagi

      Informasi terbaru. Sudah di konfirmasi Xiumin muncul di episode yg tayang tanggal 17 Mei, alias episode 6.

    1. KorDramas Post author

      Jadwal tayang setiap hari KAMIS Malam waktu Korea. Di upload di sini besoknya, setiap hari JUMAT

  53. Regita

    kira-kira ini sampe episod berapa ya?

    1. KorDramas Post author

      untuk jumlah episode blm ada info

  54. Yayunurul

    Makasih minnnn 😂 dari kemarin nyariin yg ada sub indo nya. Akhir nya ketemu di sini😍
    Love minnnnnn

  55. Tiwi

    Gak sabar bgt nunggu eps yg ada xiumin sama song minho 😍😍😍😍

  56. Okty Fazari Khanza

    Episode minggu depan ada xiumin,mino, min seok, loco yay

  57. Yeol raa

    Episode 6 bakal ada dua min seok😂😂

  58. Ten

    jadi di episode 5 belum ada xiumin? harus nunggu lagi? exol dah mau ganti variety ke realitynya exo, xiumin belum juga keluar.. nyebelin juga lama-lama dipehapein mulu..
    btw exol mah nunggu aja ya.. ):

  59. WildhanHaree

    Xiumin udah muncul blm yak.. lama banget..

  60. .

    Disaat semua nungguin umin muncul, w malah nungguin mark nct. Kira² di ep ke brapa ya ? 😄

  61. Airell

    Mantap, miminya selalu update, saranghae-yo..

    1. KorDramas Post author

      sub download di situs subscene, tinggal klik link subtitle, klik tulisan Subtitle Indonesia.
      klo udah di download, tinggal extrack pake WinRAR / ZIP.
      klo masih bingung, coba gabung di grup komunitas drama korea.
      lalu bisa tanya-tanya di sana.
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

  62. Baekhyunaaaaaaa~

    Pasukan nungguin umin di ep 6😂😂

  63. Pak Ujin

    awalnya nonton gara-gara Danik, June. tapi jadi jatuh hati sama keimutannya Loco. untung Loco nongolnya tiap hari jadi ketawa mulu tiap episode karna lugu, imut, anehnya dan tingkah nya kaya orang o.on 😄 itu yg bikin ngakak.
    buat yg lagi nunggu idola nya ga datang2, nikmatin aja per episodenya, ada member2 lain yg lucu, sambil nunggu idol kalian nongol. jangan nontonnya pas yg ada idolnya aja, rugi ga liat kelucuan member yg lain, kaya yikyung, minseok, loco, kiha.

    dan akhirnya Xiumin nongol juga sama Mino -yey-, tp kayanya mereka ga ketemu Daniel ya

  64. Istrinya D.O HEHEHE

    Akhirnya yaaa, umin datanggg😂😂😂

  65. Chanwooyaaa~~

    Minoooooo yaaaaaaaaa~~~ ga sabar

  66. Pengagum exohh

    Apa cuman aku disini yang baru nyari pas dah muncul bang uminn??? Wkwwk seketika lgsg liat pemain2 nya siapa aja yg maen… Wkwwk makasih banyak yaa admin kordramas top bgt number one buat download2 Drakor atau apapun itu lahh setiaa wkwwk, klo jaringan selalu lancar and memori gede pinginnya sih download semua cmn ini bang uminn duluu ahhhh 😘😘

    1. KorDramas Post author

      episode 7 masih sama yg dateng sama kaya episode 6 Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho, Kim Min-Seok

  67. Baek Byuniversethereal

    Bang umin nongol ampe episode berapa yak? Ada yg tau gak? 😀

  68. markinmyheart

    Makasih buat yg bikin subtitle sama mimin juga. Nungguin mark nct 😭😭😭

  69. Master Koya🐨

    Tontonan wajib tiap minggu😍 selalu ga sabar nunggu next episode nya😂

  70. Solll

    Suka banget sama acara ini, gomawooo minn 😊

  71. Kim Yerim

    Thankyouuuuuu. Ditunggu minggu depan yang ada NCT Mark <3

  72. slaysnini

    mungkin yang dimaksud kpop prediction exo x winner itu ini kali ya. xiumin x mino

  73. evita permata adjie

    admin jjang! makasih admin udah update terus. god bless youu**

  74. Lynaaa love oppa

    Sukaaa skali sama acara ini
    Pkoknya lope lope😘😘😘😘😘

  75. Adiknya Ong Seung-woo

    Coba Xiumin ditemuin sama Kamg Daniel, Mino, sama Jun Hoe:”

  76. KDN

    Berharap yg dtg di acara ni member” lain w1 sm exo

  77. OdengOdeng

    Ada yg tau ga BGM pas atlet kim min seok mau beresin kopernya? 🙂

  78. jyuziee

    Ada yang tau ga, backsound pas tiap minseok berseluncur ditayangin? Pas di ep 6& 7. Itu ada berkali-kali. Yang tau share yah.
    Musiknya kaya jepangan gitu.
    Itu juga muncul di drakor the best hit, pas si da bong nya dipaksa berseluncur nurunin tangga itu.
    Yang tauuu… pleaseee kasih tauu. ^_^

  79. Vynaaa

    Ngga tau knp suka banget ntn ini pas pertama senyum2 sndri stelah liat kang daniel dan makin lucu pas liat Loco .. 💕💕💕

  80. Aina Nurbaiti

    Makasi hardsub ep8nya min… Gasabar nonton yeahyeahyeahnya mark wkwkwk

  81. Istrinya akang Daniel

    Yeay udh update episode nya markonah (selingkuhan) & akang Daniel (suami) …😅😅 gomawoyonh admin! ❤❣

Comments are closed.