Law of the Jungle in Cook Islands Episode 301 Subtitle Indonesia

By | January 26, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Cook Islands
Cook Islands, South Pacific Ocean
Theme: Atiu Adventure Survival (1st Half), Aitutaki Separation Survival (2nd Half)
Members: Kim Byung-man, Kangnam
Ep. 293–298: Pak Se-ri,[142] Lee Chun-hee, Kim Hwan (ko), Lee Jong-hyun (CNBLUE), Solbin (Laboum), JB (Got7)[143][144]
Ep. 299–present: Park Jung-chul, Kim Jung-tae, Lee Da-hee, Jung Joon-young, Niel (Teen Top), Byungchan (Victon)[145]
Notes: Kim Byung-man confirmed his return on October 13, 2017 after recovering from his spinal injury.[146]

Download Law of the Jungle in Cook Islands

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Atiu Adventure Survival (1st Half)

Episode 293
360p (HARDSUBS INDO) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 294
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 295
360p (HARDSUBS INDO) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 296
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 297
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 298
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Aitutaki Separation Survival (2nd Half)

Episode 299
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 300
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 301 END
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

OMΒ Kim Byung-man is Back

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

71 thoughts on “Law of the Jungle in Cook Islands Episode 301 Subtitle Indonesia

  1. wita

    Mksh min.. πŸ™ mlm2 udh upload.
    Kangen sma byung man ajjusi mkx nungguin.

    Reply
    1. pink

      Member tetap tp tdk selalu ada disetiap episode, mgkn nyempil2 saat jadwal mrk pas ..

      Reply
  2. AfifaSFN

    JB😘😘😍😍
    Owh iya min,sub indonya kapan keluar?

    Reply
  3. Defrrel

    Ahh κ³ λ§ˆμ›Œμš” admin karena udah update LOTJ ini😁

    Reply
  4. kimmy

    Biasanya kalo lotj hari selasa hardsub nya keluar kan min? Duh ga sabar 😍😍

    Reply
    1. KorDramas Post author

      harsub hari minggu kadang siang kadang sore, tergantung sikon

      Reply
  5. seo cha young

    Yee om imut balikk.
    😍😘😎 bakalan nice performance nih.. Wkke

    Reply
  6. Jb.Chan

    Terima kasih kak nunggu dari tadi soalnya, episode 294 nya akhirnya di upload juga

    Reply
  7. jensen

    Ada yg tau cara download video dari viu di pc? soalnya pengen nonton law of jungle eps lama

    Reply
    1. KorDramas Post author

      di viu itu gak bisa di download, tapi bisa di simpan untuk nonton offline. download aplikasi viu di playstore. buka lawat aplikasi viu, ntar di simpan videonya, jangan lupa pake wifi biar gk abis koutanya. klo masih ada pertanyaan. kamu bisa gabung di grup facebook komunitas drama korea.
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      dan kamu bisa tanya2 disana.. thanks.

      Reply
  8. DefsoulArs99

    Akhirnya udah bisa download yang sub indo.. makasih min.

    JB😘

    Reply
  9. Wiwik Apriyanti

    kok gw baru nyadar yes ada tulisan “OM Byung Man is Back!!” LOL πŸ˜€
    duuuhhh eps ini yg buat hatiku berdebar2 nungguin babang jeibi!!!

    Reply
  10. manchunian

    Kangnam kereen ia senyum senyum sendiri saya lihat dia tampil
    jadi ngefans sama Kangnam

    Reply
  11. Tita

    Jong hyun ogah2an ya disini 😒,,, jd suka kang nam sana JB,,,,,JB semnagatnya itu lho heheh….

    Reply
    1. KorDramas Post author

      sorry gak ada, hanya update episode yg baru aja. episode lama coba cek di VIU aja

      Reply
    1. KorDramas Post author

      gak tahu sampai episode brapa blm ada kbar. biasanya 1 pulau itu 10-12 episode, untuk episode 297 bru tayang di korea nanti malem, jadwal tayang 1 minggu sekali setiap hari jumat malem waktu korea

      Reply
      1. baekhee_chan

        Tolong updetin episode 297 nya yaa min.. di subscene udh ad indosub nya… Gomawoyo..

        Reply
  12. eli

    terima kasih bnyk utk mas admin kordramas yg telah bekerja keras menghadirkan tayangan” keren utk org Indonesia. semoga di thn 2018 mas admin bnyk rezeki nya, sehat terus dan panjang umur nya..

    Reply
  13. Rin

    Selamat Malam Tahun Baru Semuanya πŸ˜„ πŸŽ‰ πŸŽ†πŸΎ.. Buat Admin,, Thank you so much sudah update drama and variety show.. Semoga tahun depan menjadi lebih baik untuk kita semua.. GBU,, all.. πŸ˜„

    Reply
  14. ryou

    min KBS Entertainment Awards 2017 gak ada yah ?
    Karena gw dah cari di google gk ada , adanya cuman tahun 2016 atau mungkin tidak ditayangin sama pihak KBS ? Gk lengkap soalnya kalo belum nonton entertainment awardsnya

    Reply
    1. KorDramas Post author

      Tahun ini KBS batal menayangkan acara KBS Entertainment Awards 2017, jadi gak ada… untuk alasan kenapa tahun ini tidak menyelanggarakan. bisa cari tah di Google, gudangnya informasi …

      Reply
    1. KorDramas Post author

      setiap hari minggu siang biasanya, kadang sore klo di sni tergantung sikon

      Reply
  15. oha

    apa cuma aku yg nntn eps ini karena ada byungchan? Choi ByungChan fighting! Victon fighting! LOTJ fighting! admin-ssi fighting!

    Reply
  16. kendall Park

    Admin kordramas.. Mau tanya dong, itu aktor Leewan (adenya Kim taehee) member tetap apa bintang tamu sih?? Trus kalau boleh tau dia muncul di episode berapa aja sih min?? Soalnya baru selesai nonton Tree of Heaven lagi trus penasaran sama facenya yg skrg. Bantu jawab ya πŸ™‚ Makasih sebelumnya.

    Reply
    1. KorDramas Post author

      blm tayang, masih lama. nanti stelah episode di pulau cook selesai baru ada.
      JR di episode Law of the Jungle in Chile, mungkin 1 bulanan lagi baru tayang

      Reply
  17. Hinurmaa

    kang nam semakin cakep ya min hehe, sayang kepala suku dan wakilnya ^^

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak ada, admin hanya upload episode terbaru aja.
      coba browsing di google aja, tinggal tulis judul yg di cari.
      klo mau tanya2 link download coba gabung di grup facebook komunitas drama korea.
      trus chingu bisa tanya2 di di sana.
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *