Law of the Jungle in Patagonia (Chile) Episode 310 Subtitle Indonesia

By | April 6, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Patagonia (Chile)
Patagonia (part of Chile), South America
Theme: TBA
Members: Kim Byung-man
Ep. 302โ€“305: Kim Seung-soo,[149] Hong Jin-young,[150] Kim Dong-jun (ZE:A),[151] JR (NU’EST),[152] Minhyuk (Monsta X),[153] Chaeyeon (DIA)[154]
Ep. 305โ€“310: Kim Sung-ryung,[155] Jo Jae-yoon,[156] Kim Jong-min,[149] Cho Yoon-woo,[149] Rowoon (SF9),[149] Kim Jin-kyung[149]

Download Law of the Jungle in Patagonia (Chile)

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Law of the Jungle in Patagonia (part of Chile) (1st Half)

Episode 302
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 303
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 304
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILEย | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILEย | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Law of the Jungle in Patagonia (part of Chile) (2nd Half)

Episode 305
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 306
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 307
360p (HARDSUBS INDO) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 308
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 309
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 310 END
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene, biasanya ada di Subscene setiap hari Minggu untuk Subtitle Episode terbaru.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

54 thoughts on “Law of the Jungle in Patagonia (Chile) Episode 310 Subtitle Indonesia

  1. daughter of JRen

    Uttuttu Jonghyun kacian~ meninggalkan istri di dorm malah ketemu yang lain … yang sabar ya Yah~

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah chingu, tinggal d lihat d keterangan bintang tamu sudah ada

      Reply
  2. pacar minhyuk

    makasi minnn, paling ditunggu2 soalnya ada minhyuk dan chaeyeon ><

    Reply
  3. pacarnya changki

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Akhirnya๐Ÿ˜˜

    Reply
  4. Kangdaniel

    Min nyari subtitle di subscene judulnya apaya? Nyari pakek law of the jungle ngga nemu

    Reply
  5. lee minhyuk

    Uduh ada abang Minhyuk ๐Ÿ˜˜.. Buat bang minhyuk cpet smbuh dr Influenza nya yaaa.. ๐Ÿ˜˜

    Reply
  6. Sese

    Kayaknya episode ini yg terberat deh, gilek es semua gimana mau nemu makanan.. Kasian gue ngeliatnya..
    Jonghyun emg selalu pantang menyerah ya, sampe akhirnya bisa berhasil nyalain api..haha good job!

    Reply
  7. lalalalalaaa

    yess isinya bias gua semuaaaa, masih menunggu eps rowoon :*
    mimin gomawoooo xoxo

    Reply
  8. fan of drama

    Thank you so much min, udah terus update drama and variety show nya

    Reply
  9. kembaranJR

    Gomawo chingu, Mimin terbaek deh, sehat terus ya min biar bisa update my twin JR ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜

    Reply
  10. Fikri R. Triana

    Masih lama eps 305? Tiap jam bulak balik liat ini tapi belum ada terus

    Reply
    1. KorDramas Post author

      gak mesti bulak balik juga, biasakan untuk mengecek jadwal tayang, jadwal tayang di korea setiap jumat malem, jumat kamren libur, jdi episode 305 tayang jumat besok atau sabtu pagi di sini sudah ada, untuk sub indo biasanya minggu pagi sudah ada di subscene

      Reply
  11. Monbebe till i die

    Gegara liat ini jadi kepo sama episode law of jungle lainnya

    Reply
  12. panda

    Min, aku silent user. Tapi aku selalu download drama sm varshow favoritku disini. Terutama kalo ada CNBLUE sama FNC artis, hahaha
    Ini pertama kalinya komentar, cuma mau bilang makasih banyak ya min ๐Ÿ™‚

    Reply
  13. Bel

    Terimakasih Terimakasih Terimakasih buat 360p nya
    Tidak banyak yg bisa saya beri, semoga admin sehat selalu ๐Ÿ™‚

    Reply
  14. Minhyuk always handsome

    Minhyuk bare face + gak mcm (mandi, cuci, muka) tetep gans oemji

    Reply
    1. KorDramas Post author

      iyah chingu, karena admin udah gak mengupdate sampai begadang lagi. skrang admin update drama sama Variety pagi, diantara jam 4-6 pagi untuk video raw

      Reply
  15. Naufal

    Min ada info untuk team Selanjutnya setelah patagonia ga min ?

    Reply
  16. lim

    ada yg tau judul lagu di ep 309 menit 44 sampe 45 gak ? ๐Ÿ˜‚

    Reply
  17. jjaenduu beom

    min yang wanna one ong ma hasung belum keluar yaa ???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *