Memories Alhambra (2018) Episode 16 Subtitle Indonesia

By | January 19, 2019

Sinopsis Drama Korea Memories of the Alhambra

Memories of the Alhambra menceritakan kisah Yoo Jin Woo (Hyun Bin) dan Jung Hee Joo (Park Shin Hye) yang unik dan menegangkan. Yoo Jin Woo merupakan CEO Perusahaan investasi yang berjiwa keras.

Dengan kemampuan dan gelarnya di bidang teknik, ia mengembangkan sebuah video game. Selain berjiwa keras, Yoo Jin Woo juga memiliki jiwa kompetitif dan suka berpetualang.

Sakit hati yang dirasakan karena pengkhianatan sahabatnya, membuat Yoo Jin Woo melakukan perjalanan bisnis ke Granada, Spanyol. Ia akhirnya menjadi pemilik sebuah hostel.

Sementara Jung Hee Joo seorang gitaris klasik yang pergi ke Spanyol untuk melanjutkan studinya. Sejak kematian orang tuanya Jung Hee Joo melakukan banyak pekerjaan untuk dirinya sendiri.

Kemudian Yoo Jin Woo dan Jung Hee Joo akhirnya bertemu dan saling tertarik. Banyak kejadian aneh tak terduga yang terjadi pada keduanya.

Notes:

1. Sama Seperti Drama Mr. Sunshine (tvN) & Life (JTBC). Drama Memories of the Alhambra, tayang eksklusif di Situs Resmi Netflix dan ditayangkan di 190 negara melalui Situs Resmi Netflix dengan 24 Subtitle, diantaranya Subtitle English, Indonesian, Arabic, Chinese, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Italian, Japanese, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, Vietnamese.

2. Lokasi produksi: Granada, Barcelona, Girona, Budapest, Slovenia, South Korea

Details Drama Korea Memories of the Alhambra

Title: 알함브라 궁전의 추억 / Alhambeura Gungjeonui Chueok
Genre: Drama, mystery, fantasy, action, romance
Episodes: 16
Broadcast network: tvN (South Korea), Netflix (Worldwide)
Broadcast period: 2018-Dec-01 to 2019-???-??
Air time: Saturday & Sunday 21:00
Original Soundtrack: Memories of the Alhambra OST

Production Companies: Studio Dragon, Chorokbaem Media
Director: Ahn Gil Ho
Screenwriter: Song Jae Jung

Daftar Pemain Drama Memories of the Alhambra

Main Cast

Hyun Bin as Yoo Jin Woo
Park Shin Hye as Jung Hee Joo

People around Jin Woo

Park Hoon as Cha Hyung Suk (Jin Woo’s college friend turned rival)
Kim Eui Sung as Cha Byung Joon (Hyung Suk’s father)
Lee Seung Joon as Park Sun Ho (Jin Woo’s college senior)
Min Jin Woong as Suh Jung Hoon (Jin Woo’s secretary)
Lee Shi Won as Lee Soo Jin (Jin Woo’s first ex-wife)
Han Bo Reum as Ko Yoo Ra (Jin Woo’s second wife)

People around Hee Joo

Kim Yong Rim as Oh Young Shim (Hee Joo’s grandmother)
Park Chan Yul / Chanyeol as Jung Se Joo (Hee Joo’s younger brother)
Lee Hak Joo as Kim Sang Bum (Hee Joo’s friend)
Lee Re as Jung Min Joo (Hee Joo’s younger sister)

Others

Lee Jae Wook (이재욱) as Marco Han
Kim Do Yun (김도연) as medical student
Bae Kang Min (배강민) as Ko Yoo Ra’s manager

Download Drama Korea Memories of the Alhambra

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) (114 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) (106 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) (123 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) (113 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) (105 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) (118 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) (126 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) (110 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode SPECIAL Palace Login
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive

Info: Untuk Episode SPECIAL Palace Login tidak ada Subtitle -nya, karena hanya tayang di TV Korea saja. Episode SPECIAL Palace Login (Rangkuman/Ulangan dari Episode 1 – Episode 8).

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) (110 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) (116 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) (107 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) (102 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) (108 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) (109 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) (104 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Loco, Yoo Sung Eun – Star (Little Prince)
Memories of the Alhambra OST Part 1 [Download]

Elaine – Day Dream
Memories of the Alhambra OST Part 2 [Download]

Ailee – Is You
Memories of the Alhambra OST Part 3 [Download]

George – Memories of the Alhambra
Memories of the Alhambra OST Part 4 [Download]

Yang Da Il – I’m Here
Memories of the Alhambra OST Part 5 [Download]

Eddy Kim – Maybe We
Memories of the Alhambra OST Part 6 [Download]

Notes: Subtitle Memories of the Alhambra cepat karena tayang eksklusif di Situs Resmi Netflix. Situs Resmi Netflix menayangkan Drama Memories of the Alhambra, sebelum Episode terbaru ditayangkan sudah di terjemahin terlebih dahulu oleh Staff Netflix -nya, jadi begitu tayang Subtitle -nya langsung tersedia di Situs Resmi Netflix, kurang lebih ada 24 Subtitle Bahasa (Diantaranya Subtitle English & Subtitle Indonesia) di rilis di waktu yang bersamaan, beberapa jam setelah tayang di Korea.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SABTU & MINGGU Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari MINGGU & SENIN sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

151 thoughts on “Memories Alhambra (2018) Episode 16 Subtitle Indonesia

    1. Yunita

      Gila ini drama keren banget .ini raja drama.gila ga bosen nontonya ga sabar nunggu tiap episodenya.iiiih suka banget.hyun bin i love you.

      Reply
  1. Lilly

    omg ini cepeeettt bangeeettt kayak I CANT BELIEEEVE~~~~ tapi terima kasih banyaaaaaakkķ ♡♡♡

    Reply
  2. Yoora

    Wah ….. Cepet banget min translatenya☺ Makasih Banyak Mimin yang baik hati🤗

    Reply
  3. yola

    Cepet banget update nyaa makasih minn
    ngga sabar liat akting nya Chanyeol😂

    Reply
  4. nn

    mimiiin terima kasih banyak up nya cepet banget. Makasih banyaaaaaaaaakkkkk

    Reply
  5. Rina

    Aahh ayang chanyeol 😍 yg di tunggu tunggu akhirnya tayang juga ❤ makasih min udah update sub indo nya 💙

    Reply
  6. Poppy

    Salpok sama people around jin woo.. Ada first ex wife dan second wife.. Mean, jin woo udah punya istri 2.. Bener gak sih…

    Reply
    1. reya

      mantan istri tepatnya.. drama skrg lg sering pemeran utamanya sdh menikah trus cerai

      Reply
  7. kalitieu

    Berasa SAO drama ver 😂 btw Hyun bin aku kangen brewok mu .. thx buat update cpet ny min ✌️👍

    Reply
  8. Gon

    Minnnn, tak sabar mau liat ep 2, ihhhhh keren drama nya, akting dan lesung pipi bang hyunbin mengalihkan duniaaaa 😍

    Reply
  9. yanabillah

    Wuanjirr ini drama paling gece yg pernah gua donwload . tayang jam 9pm korea berarti di indo jam 7pm. Gua cek jam 23.55 udh ada hardsub indo nyaa.
    Wagelasihh miminnya terbaik 😍😍😍😍

    Reply
  10. lalalalisa_m

    Huaaa gw tadi donlot nya pas jam setengah 5,, langsung ada subtitle,, thanks min,, semangat…

    Reply
  11. Miyu

    Chanyeolnya mati apa gak? Apa hya dlm game sebab ada awan kaya mau masuk game pas chanyeol ditembak

    Reply
  12. Hanikka

    우와~ 대박이다… So gercep banget update nya, rasa gak percaya tapinya nyata 🤣🤣🤣

    Reply
  13. Meti

    Waah udah ada ep 3 aja,makasih admin,cepet banget, sehat terus adminnya

    Reply
  14. Sna907

    serius keren banget ni drama, VR-nya keren seiusa, recommended nih pokoknyaaa

    Reply
  15. DoRyn

    Daebak Pukul 12 malem ge udh up sub nya😱 Cpet Bnget Min😍 Terima Kasih Dan Semngat Terus Fighting💪💓

    Reply
  16. Marsya

    Daebakkk iseng2 jam 02.34 buka link ini, dan ternyata sudah ada subtitle nya…
    Mimin emng yg terbaik lah pokoknya #saranghae mimin 😍😍

    Reply
  17. e24

    Gila drama nya bagus banget.. Alur cerita nya keren. Ga bisa di tebak sama sekali. Bikin yg nonton penasaran banget. Semoga nanti pas ending nya ga mengecewakan 🙏

    Reply
  18. Famssniperwolf

    sepertinya yang terjadi dengan yo jin woo saat kenalannya yang sudah mati itu dan muncul lagi itu sama dengan kejadian yang terjadi dengan pemerannya chanyeol sama2 ada suara melodi dan ada badai. tpi masalahnya itu saat kejadian yang chanyeol punya itu siapa. apa mungkin ada orang yang sudah dikalahkan oleh chanyeol makanya dia dikejar2 atau mungkin yang tengah mengejar dan menembak itu si marco…….

    Reply
  19. Pcy

    mimin daebak cepet banget updatenya padahal baru tayang ditambah hardsub pula.
    Makasih miminku😍😍😍

    Reply
  20. Tata

    Lagi bangun minum, buka2 hp tring….kayak sulap pas banget di upload.
    Adminnya daebak….
    Gomawo min

    Reply
  21. August

    Heol.. Udah up ep 6… Gomawo mimiiiiinnn… Udah nyempetin up malem2 gini… ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Reply
  22. Kakang

    Jam 00 udah hardsub MANTULLL!! bisa pake kuota malem buat donlot terus tidur terus besok pagi tinggal nonton ~ SIPPP lafyu min 💞

    Reply
  23. Lilly

    thank you so much, admin.
    much love ♡

    *this is my 2nd comment bcs i got really impressed haha

    Reply
  24. A

    Yang bikin bingung adalah ketika cha hyun seok mati di dalam game, itu mayatnya ada di dunia nyata. Tapi pas see ju (adik hee ju) mati di kereta. Kenapa ga ada mayatnya di dunia nyata? Apa mungkin belum mati? Tp gambaran virtualnya dia ada di deket rel kereta. Lagi pingsan/mati sambil megang pistol. Tubuh aslinya ga ada. Hemm masih misteri.

    Reply
  25. Lovedrakor

    Keren drama ini…. 😍😍 Buat penasaran n g sbr pengen cepat nonton episod selanjutnya

    Reply
  26. Jazila

    cintaa adminn deh, bela2 in nggak tidur semalem nunggu in update. Gilakk cepett bighittsss *^O^*

    Reply
  27. Jun Myeon lopers

    Drama ini sangat menarik, selalu penasaran saat menonton drama ini^^ sukakkk<3

    Reply
  28. yanti

    makasih min, sehat selalu, bahagia selalu, dan semoga diberi banyak Rizki. Setiap Sabtu-Minggu aku selalu standby disini dr Maghrib buat nunggu drama ini. Terimakasih sudah update super cepet. Btw aku tunggu sub indo nya ya buat eps 8. Fighting min saranghae

    Reply
  29. nhazalwa

    Jam segini udah adaaa mimin paling the best yaaa😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Reply
  30. Gea.

    Miminn thankyou, mimin terkeren lah gerak cepat 😍, kaget buka langsung udah hardsubnya 😍😍

    Reply
  31. hyunbin lover

    Drama yg paling cepet diupdate.. tiap episode dibikin penasaran trs sm jalan ceritanya.. 고마워 admin 😘
    사랑해요 휸빈 어빠.. 박 신혜 언니 나도 사랑해요

    Reply
  32. jimin_wife😄

    merasa kehilangan kalau sekertaris seo jeonh hoon mati juga😥😥

    Reply
  33. Insungyoojachingu

    Iy seneng bgt, semalem q buka jam 12an malem udah ada hardsubnya 😍😍😍 gumawo mimin ya

    Reply
  34. Cep_Ersa

    Top lah,,,ane pantengin tiap sabtu malam n minggu malam buat updatenya 😎😎😎😎. Jam 23 sudah bisa diunduh,,, luarrrrr biasa👍👍👍👍👍amazing-lah boss….

    Reply
  35. Erlin

    Wahhh gilaa admin.. Cepat banget updatenya sampe hardsub lagi. Terbaik dahhh 👍👍👍

    Reply
  36. Cie yanti1

    Drama nya baber n tengang tingkat dewa..pa lg minggu depan daah ada bumbu”kiss otoke”🙈😍😍🤣

    Reply
  37. Eries V.

    Salut banget sama yg ngesub, cepat kilat banget jam 00.23 episode terbaru lngsng ada sub nya..
    Makasih banget mimin❤❤

    Reply
  38. 漲莉娜

    Untuk pertama kali nya😌😌 pas saat jam 05:01 WITA eps 10 di upload😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *