Time (2018) Episode 13-14 Subtitle Indonesia

By | August 15, 2018

Sinopsis Drama Korea Time

Time menceritakan tentang Chun Soo Ho (Kim Jung Hyun), seorang pria yang menjalani hari-hari terakhirnya untuk mengorbankan segalanya demi Sul Ji Hyun (Seohyun) wanita yang hidupnya menjadi hancur oleh karenanya.

Sul Ji Hyun sendiri adalah sosok yang cerdas, mudah bergaul, berani, dan benci ketidakadilan. Ia percaya bahwa kesetiannya akan memampukannya melalui segala hal. Meski ia harus berhenti kuliah untuk membiayai kuliah adiknya, ia telah memiliki banyak sertifikasi untuk sejumlah bidang. Bisa dikatakan, Sul Ji Hyun menjadi penopang hidup bagi keluarganya dan tumbuh menjadi sosok dengan keterampilan luar biasa.

Details Drama Korea Time

Title: 시간 / Sigan
Genre: Melodrama, romance
Episodes: 32
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2018-Jul-25 to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: Time OST

Production Credits
Director: Jang Joon Ho
Screenwriter: Choi Ho Chul

Daftar Pemain Drama Time

Main Cast

Kim Jung Hyun as Chun Soo Ho
Seohyun as Sul Ji Hyun
Kim Joon Han (김준한) as Shin Min Suk
Hwang Seung Eon as Eun Chae Ah

Soo Ho’s family

Choi Jong Hwan as Chairman Chun Man Hee (Soo Ho’s father)
Jun Soo Kyung as Jang Ok Soon (Soo Ho’s stepmother)
Seo Hyun Woo (서현우) as Chun Soo Chul (Soo Ho’s elder half-brother)

Ji Hyun’s family

Kim Hee Jung as Yang Hee Sook (Ji Hyun’s mother)
Yoon Ji Won (윤지원) as Sul Ji Eun (Ji Hyun’s younger sibling)

People around Soo Ho

Jo Byung Kyu as Kim Bok Kyu
Joo In Young (주인영) as Manager Hong
Kim Yong Joon (김용준) as Chef Wang
Kang Min Ah as Miss Yang
People around Ji Hyun
Ahn Ji Hyun as Oh Young Hee
Kim Jung Tae as Geum Tae Sung
Heo Jung Do as Kang In Bum

People around Shin Min Suk

Choi Duk Moon as Manager Nam Dae Chul

Download Drama Korea Time

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1-2
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUBS INDO) (103 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Untuk Episode 15-16 di Korea tayang tanggal 22 Agustus 2018, hari rabu malam di Korea. Minggu ini hanya tayang Episode 13-14 saja, karena tanggal 15 Agustus, hari rabu kemaren tidak tayang (Libur). MBC menayangkan pertandingan Asian Games 2018, Pertandingan Timnas U-23 Korea.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari KAMIS & JUMAT sekitar jam 5/6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 480p & 540p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

** Time Subtitle oleh:
– English Subtitle oleh viu.com
– Indonesia Subtitle diterjemahkan oleh uchakka @Subscene.

English Subtitle Sync and uploaded @Subscene.
by RuoXi & SULTAN_KHILAF.

23 thoughts on “Time (2018) Episode 13-14 Subtitle Indonesia

  1. Istiq

    Whoa ga sabar liat ini drama sampe penghayatan di bawa k Prescon suka nih drama2 sedih kaya gini . Makasih min smga sehat selalu 😁

    Reply
  2. stan_dorkies

    Wihiww dramanya mbak seobeb akhirnya ada disini~
    Tinggal nunggu hardsub :”)

    Reply
  3. Omnisphere

    Pantes si Kim Jung Hyun jutek banget pas presscon, keliatan kyk beneran kena tumor otak yg ganas ampe Seohyun mo gandengan tangan aja dicuekin abis… 😁😃😄

    Reply
  4. Rum

    Lumayan bagus lah dramanya. Alur ceritanya ga bosenin d awal.

    Reply
  5. kim dong ah

    dramanya bagus wajib nonton seruu .. fighting buat yg ngesub

    Reply
  6. Hyena

    Ini drama seruu kok terlepas dari apapun yang terjadi kemarin.. Akting kim jung hyun emang kereen parahh

    Reply
  7. Desi rahmadani

    Yesss, akhirnya keluar juga
    😥😥, setia menunggu every week

    Reply
  8. Chanie

    Seruu nih drama nya ternyata mayan buat mengisi hari hari yang gabut

    Reply
  9. rangerkelabu

    Seo ju hyun udah gk polos lagi. Hha
    #mengenang yongseo couple

    Reply
  10. idapanjaitan

    terimakasih sudah mempermudah kita untuk menonton drama ini, saya berharap kedepannya lebih sukses lagi buat Admin dan subber yg udah nerjemahin drama ini
    gumawoo

    Reply
  11. Irsiee

    Sukak banget sama nih drama… Rekomendasi banget buat ngisi tontonan drakor di hari kamis dan jumat

    Reply
  12. sassaduyy

    Woooah cepet bgt dsni. Makasih ya min. sukaaaaa sama akting Seo dan JungHyun uuuww

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *